5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月組「男役」スレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 04:51
月組の男役について語るスレです。

娘役は、娘役スレへどうぞ〜。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=995226252&ls=50

役者以外の事はこちらへ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980405568&ls=100

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 05:20
age

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:22
シューマッハーがよい!!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:26
リカの顔が丸い!!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 15:08
.

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 07:35
age

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 13:26
タニちゃん、大好き!!!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 23:53
シューマッハー全員大好き!!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 00:00
月の次期トップはシューマッハの4人トップというのがいいなあ
それぞれお気にの娘役とパートナー組んでもらって
男女7人みたいなのをやって〜!ったらやって〜!!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 00:24
4人でドラマシティして!!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 00:26
相手役も考えてみるか
ウサギだったら

ケロ→みえ
ゆうひ→となみ
きりやん→ちか
たに→あかね

だったのだがな

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 01:58
>>10
いいなー、それ!やってほしい!!
でも、現実は無理なんだろうね〜

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 02:00
なんで〜?そんなことないよ。
雪はやったじゃない、
元3兄弟・・死語みたい、、、

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 02:01
ごめんなさい、ドラマシティはやってないか(^^ゞ
でもバウはやったもん。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 23:32
りかちゃんトップの月、どうなるかな?
楽しみー!たにも頑張らなきゃ!
シューマッハで若さの月にして!
ESP良かった!!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 13:31
シューマッハーでバウやるんだったら何やってほしい?
雪3兄弟は内容としてはあまり面白くなかったぞ。
DSみたいで。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 23:27
創竜伝!
これしか無いっしょ!?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 01:58
別館にも書いたけど・・・
「スタンド・バイ・ミー」。面白いと思うんだけどな〜

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 02:02
月ファンでシューマッハをもっと盛上げよう!
なんとか現実にならないかなぁ
署名運動したい!!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 02:02
>>17
始→ケロ
続→ユウヒ
終→きりやん
余→タニ

小早川奈津子嬢はぜひゆら姐さんで(ワラ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 02:05
>>19
うん!それいいかもねえ!!
やろうか?!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 02:07
・・・でもあんまりシューマッハばっかりだと
他の人使ってもらえないからちょっとね・・・
好きなんだけどさー

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 07:29
>>20
創竜伝って、4兄弟にかわいがられるお隣だか親戚のお姉ちゃんが
出てきたよね?
アイドルあつかいの人。
それって誰がやるわけ?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 02:01
>>22
でも、やってほしいよ〜
解散する前に・・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 10:24
>>24
名目上は解散してるんだよね、シューマッハ。
あのCDだけの限定ユニットだから。
実際はこんなに人気の4人組なのにねぇ。
ドラマシティあたりでシューマッハライブやらないかなぁ。
シューマッハの某ちゃんは、4人がもっと見たい〜というファンの声に対して
「皆さんが劇団をプッシュしてください」って言ってたって話よ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 13:28
茉莉ちゃんだっけ?漢字自信ない。
関係ないけど田中芳樹つながりで銀英やったらすごくない?
わけわかんなくて。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 19:21
え〜、若草四姉妹・・・・・・・・

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 21:34
ケロさんが好きです。
ヒッパレでファンになった私でも仲間に入れてくれますか?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:07
私もケロちゃん大好き!
最初、きりやんだったけど、次にゆうひに目がいき、
でも最終的ケロちゃんに落ち着いた。
3人微妙なポジションにいなけりゃ、皆応援できるのに。
ばらけてほしいような、ほしくないような。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:16
>29
正直に言っていい?
次、タニちゃん好きになったりして・・・
もう落ち着いてね(笑)

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 17:55
若草物語

長女(メグ)→ケロ(シューマッハーの中では長男)
次女(ジョー)→きりやん(    〃   三男) 
三女(ベス)→ゆうひ(     〃    次男)
四女(エイミー)→タニ(    〃    四男)

次男と三男は入れ替わり〜
そのほうがマッチすると思うので・・・
でも、芝居でシューマッハー揃っての女役・・・(ワラ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 19:06
そして頑張って、ゆうひちゃんがニ役で
ローリーやねん!

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 19:08
なんかここ、シューマッハースレになっちゃってるねー

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 19:27
松あきらを主役に・・・

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 20:45
某炉@派で、たにちゃん、ボロボロ・・・・・
あんなに言われるほど歌以外はひどくない。
恵まれてるから仕方ないのか・・・・・
でもひど過ぎる。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 20:48
がまん!がまん!

37 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/29(日) 20:50
8のカキコは気にしてたら霧がないよ。
大体、最近のタニを知ってるとも
思えないし。ずいぶん頑張ってるよ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:38
私は最近のタニの扱いなら納得いくな。
その方がタニも気が楽だろうし。
でも、これで地方公演2番手扱いだったりしたら、またゲッソリ。。。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:23
>>36
がまんできないーー!!!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:25
>>38
全国ツアーには専科が出演しないことから
おそらく2番手扱いだと思われ・・・>タニくん

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:26
ところがどっこいきりやん!!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:29
かなり、いっぱいいっぱいじゃない?>全国ツアー
ホントにどんな配役になるんだろ?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:33
たにでしょうが、二番手は。
でも、PJのとこともあるから、
ツアー限定逆転なのかな?
まあ、今度の公演見れば予想がつくかな。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:40
それぞれのファンが、2番手の座を狙ってるのね。
たにファンは絶対このポジション渡したくないし、
キリヤンファンは、なんであの実力のタニの下の
3番手をやらなくてはいけないの?
ってことでしょう。
さあ、どんどんやり合いましょう!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:43
リカファンとしては、相手の海賊は越リュウでお願いしたい。
だって、戦うのよ!海賊よ!ワタルの役よ!
大柄で逞しい人にやって欲しいわ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:45
ほんとそうだわね。
わたるの大きさを出せるのは、コシリュウ位しか
思い浮かばない。
衣装の直しもほとんどいらないしね。
無理にタニやきりやんにふらなくてもね。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:45
越リュウでは役不足よん
そういうのはゴトーショージローをやってから言っていただきたい(ワラ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:47
↑気持ちはわかるが無理だと思われよ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:48
ツアーには、さららんもいるよーー。
「帰ってきました!月船さらら!!」っていう状態で
プッシュするのかしら?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:59
4人も抜けるってことは、二番手以外皆
どうでもよい役に書かれているのかな?
かなり下級生まで繰り上がるよね。

51 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/30(月) 01:03
地方公演LUNAで
ケロの代役をゲット(繰り上がり)
できた腰リュウ。。

もう一度、奇跡よカモン。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:05
ますますタニの座が危うくなりそうだな・・・

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:07
どう考えてもワタルの役をタニが出来るとは思えん。
話が変わっちまうべ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:08
タニの歌・・あんなに言われる程・・
って思ってる人いるのね。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:09
でも、悪役も学ばないとー>タニ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:10
そうだー、ゼンダの新公(たーたんの役)は
よかったんじゃなかったかー?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:11
かといってきりやんも、衣装大幅につめなくちゃいけないしね。
帯に短し襷に流しって感じかな。
こしりゅうを抜擢するくらいの英断がほしいね、劇団も。
適材適所でね。ぴったりだと思うよ、荒くれ者の海賊役。
まあ、可能性は低そうだけど。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:12
やっぱ、低いか>腰リュウ海賊

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:12
ゼンダは新公だからよかったのよ。
でも、りかちゃんに対抗する役で、全体のバランス
があるからね。おこちゃまグループに見えるかも。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:13
とりあえず、わたる・けろ・ゆうひの
役替わりが必要なわけで、そこの誰かの役には
越リュウ、入ると思う。たぶん、けろの役では?

61 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/30(月) 01:14
>>52-59
自作自演か?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:15
だって、りかちゃんのエミリオより年上の役でしょ?>エドガー
いっそのこと、立さんにやってもらいたいわ。
で、立さんの役はうーさんってのはどう?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:17
ケロちゃんって「ドクター」でしたっけ?
これはリカさんチームなのかしら・・
ファンの方、どう聞いてます?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:18
なおちゃんの役代わりもあるよ。
リュウは体がでかいから、ゆうひの役かも。
あ、えりさんの役の可能性もあるけど。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:20
なおちゃん、けろちゃん、きりやんが
りかちゃんチームときいとりますがね。

そうか、わたるの役は誰がやるか謎だけど、
コシリュウが無難に思えるな。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:26
悲しいかな、でも絶対タニとキリヤンの
どっちかだよ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:33
じゃあ、キリヤンの方がいいな〜。
小柄だけど、声のドスがきいてるから。
タニがやるとチンピラ海賊になっちゃう。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:36
タニじゃない?本公演はタニはワタルチームだから。
でなおちゃんの役をキリヤン、ということで。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:36
でも、セクシーさはないだろうな、キリヤン。
貫禄もなさそうだし、、でも、そうタニよりはまだましかも。
やっぱり、コシリュウで観たいな適役は。
やっぱり、りかちゃんを引き立たせるためにも、コシリュウで
観たいのが本音だけど、ないだろうな。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:38
地方って、本専科さんも出ないの?
チャルさんとか、バンさんの方が、タニよりいいかも・・・

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:41
本専科にやらせるのだったら、コシリュウでしょう。
去年の東京公演だって、そろあって、パレードセンター降り
していのだから、いくらなんでも。
結構ファン増えたのに、なかなか役つかないね。
もっと大事にしてよって感じね。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:41
いったい、エドガーってどんな役なの???

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:41
このさいだからエミクラにエドガーを
タニにはエレ−ヌをやってもらおう
やっぱりヒロインは美しくなくては!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:43
>>72
巻き毛も麗しい美少年
でも血を吸わないと死んじゃうの
byハギオモト

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:44
>>74
あはは・・、それならタニでも問題なさそーー

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 03:01
私の予想
芝居=きりやん、ショー=タニ
だって、うたかたの恋の時でもケロにジャン役が
まわってきたんだもん。
でも、ショーではやっぱりタニ完全2番手だったけど。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 23:29
皆好きだなあ…<4人組

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 00:38
そうなの。
ご贔屓は別の人なのに、シューマッハー出てくると
オペラはそっちに・・・。
まあ、ご贔屓は出番少ないからいいんだけど トホホ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 00:44
私はシューマッハーファンよ〜
4人の並びが最高さ!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 14:12
54番さま。
歌以外は、です。は、!ネ!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 14:58
>>74 オスカルが見たくなった。
似合う!反対だったけど、ベルばらでもいいや。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 15:49
月組男役スレの筈だけど、シューマッハーの話しかしちゃだめなのかな。
私、越リュウとかのぞみちゃんとか、そのあたりが好きなんだけど…。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 15:55
のぞみちゃん、PJ見たけど、素敵でしたね。
前は地味な印象だったけど、全然違ってた。
ちゃんと台詞のある役だといいね。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 16:26
リュウちゃん、のぞみちゃん、研ちゃん。好きだよ〜。
月の黒エンビを支えてくれる、色っぽいダンサーだと思う!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 04:41
私はるいちゃんが好き〜
まゆげもいいよね!

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 03:52
あげ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 16:00
個人的には越リュウにもうちょっと活躍の場を・・・・

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 16:06
シューマッハーや若手の話しかダメなのかな・・・

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 16:07
誰がいいの?
教えて! えりちゃん? ともみちゃん?

90 :88:2001/08/02(木) 16:10
え・・・えりちゃんかな

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 16:12
ドクトルは恐かったよ。
ともみちゃんて、初演の時ベルナールやってるんで
びっくりした。そこそこスターだったのね。

92 :88:2001/08/02(木) 16:13
雷が非常に近くで鳴ってるので
いったん電源切らなきゃ
さよならー

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 21:21
>>88
そんなことないんじゃない?
たまたまシューマッハーネタばっかになってるだけで

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:36
あがれ!

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:39
もう日付変わったので・・・
HAPPY BIRTHDAY!!タニちゃん♪

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:42
24になるんでしたっけ?
年男だね

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:44
こんなとこでやんないでね。
ファンさいとでやってね、うざいと言われるよ。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:45
>>95
こういうことこそ別館でやったら?
その方がちゃちゃ入らずに楽しくやれるよ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:48
別館って今行けないよ
私は別にいいと思うけどなー

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:51
http://64.71.134.227/music/1076/tzksiki.html

別館いけるよ。
やっぱり空気の読めないたにファンって感じかな

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:25
>99
悪くはないと思うよ。
他のファンを白けさせるだけだと思うから。
気にしなけりゃね。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:01
歌劇の「悩んでチョイス!選んでトーク!!」、
4人の個性が出てて、結構ツボだったなー。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:07
掃除好き度

ケロ>たに>ゆうひ>きりやん

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:10
大丈夫、ゆうひの部屋はケロがお掃除するから

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:11
でも3年も待たされてる友達がいるみたいだゾ。
・・あっ、ケロがいるから呼べないのか。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:14
フフフ、そういう話好きだけど
スレ違いだと突っ込まれるよ〜

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:15
キリヤン、お手紙マメなのに、
整理整頓は苦手なのね。
タニちゃん、歌下手なのに、
お掃除はできるのね。
これは関係ないか…

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:16
そうね、きりやんの「整理整頓が苦手」はちょっと意外。
ちゃっちゃとやりそうに見えるのに。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:17
シューマッハJr.、もしくはシューマッハ2も作って
色んなメンバーも見たいな。
3組位月のメンバーでもできるよ。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:23
↑そんなには無理でしょ〜う

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:25
まゆげ、るいちゃん当たりが候補かな。
個人的希望〜〜でごめんね。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 07:12
>>109
それ、かなり難しいと思われ。
>>111
かなり個人的希望〜だね。私も嫌いじゃないけど(ワラ

シューマッハは4者4様で個性がはっきり分かれてるから
面白いんだよ。二番煎じは難しいでしょうね。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 09:26
つーか、あのコーナーに登場するには
まだまだの人気でしょう

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 09:32
シューマッハに続くのは誰になるのかな?
さららん、のぞみちゃん、るいるい、ほくしょう、まのちゃん、
誰が来るんでしょうか?
まあ、劇団のプッシュにもよりますしすね。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 13:33
一色瑠加ちゃんも入れてほしい!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 13:42
まいちゃんは、娘役もいけそうだね。
るいちゃんと良い勝負の可愛さになりそうだね。
今度役名ちゃんとあるけど、台詞あると良いね、大海賊。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 13:42
まいちゃんは、娘役もいけそうだね。
るいちゃんと良い勝負の可愛さになりそうだね。
今度役名ちゃんとあるけど、台詞あると良いね、大海賊。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 03:39
>>113
なんでー?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 20:27
>>114
シューマッハに続くのは、今は海のものとも山のものともわからない
すごい下級生なのではあるまいか。
もしかしたらまだ初舞台も踏んでいないくらいの。
さららんや北翔みたいにシューマッハ最下のタニと
学年が近い子を路線として育てても、
シューマッハがいる限り活躍させづらいはず。
>>114が挙げてる中では、真野さんが有望(←私見)

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 21:49
シューマッハはもうあきあき、
それぞれ単独にみてみたいです。

それに続く若手も育てて欲しいな。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 21:51
あきあきっていっても、CDとヒッパレだけじゃん。
若手はね、タニが月の若手10年はやるから、育てる気ないのでは?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 21:51
>>120
飽き飽きするほど長いこと活動してるとは思えんが>シューマッハ
単独に観るとちと弱いので、4人で観たい。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 21:53
まのってそんなに良い?
ただ背が高いだけじゃない、いまいちかっこいいとも
思わないし、ほくしょうとどっちもどっちもという感じ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 21:55
>>123
男役はただ背が高いというだけでもとりあえずの武器になる。
北翔より真野の方がすっきり顔だから悪くないと思う。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 21:56
じゃあ、ささらんはどうよ。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 22:01
あきあきだと
ムカツクわね、あんた
あれぐらいの露出で

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 22:02
宙組あんま観てないからさららんのことは良く知らない。
得意分野は何でしょう?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 22:04
>>126
はぁ?何熱くなってんの?
さては8常駐だな(ワラ
せっかくマターリ話してるんだからムカツカないでね(ワラ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 22:04
そうそう、ジャズマニアなんてまた、
タニだけパレードに名前載ってるところみると、
他の3人と衣装違うのだうな、去年のムラと一緒で。
タニはソロで、きっと3人はトリオ降りなんだろな。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 22:10
↑去年のムラと同じだね、それは。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 22:17
>>129
ま、これまでの扱いからいってそれが妥当だろうね。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 22:18
一応二番手だからね。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 22:21
もう、ここまできたら、引っ込みはつかない
タニくん、って感じかな

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:14
この間はきりやんエトワールだったから置いといて・・
今回どうするんだろ。3人トリオはないと思う。
なんか、けろ・ゆうひ2人に、きりやん1人降りの
ような気がするわ。やだなぁ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:17
>>134
嫌がらんでも(ワラ
路線外のファンから言わせてもらえれば、
3人でも2人でも1人でも歌いながらセンター降りてくるなんて
羨ましいっすよ。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:20
来年って、今年の星と同じローテーションだよね?
だとすると、また地方があって、バウがあるんだ。
このバウは誰が主演かなぁ?
タニ単独?きりやん単独?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:22
きりやん単独バウだったら、チョト興味あるかも。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:22
タニにさせたら張り倒されるよ。
きりやんでしょ、きっと。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:24
相手役は誰だろう?
えみくらちゃんがトップじゃなかったら、組んでるの見たかったな。
誰か、若手でいい子いるかな?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:25
>>139
まだ決定したわけではないので、ちと気が早いと思われ>相手役

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:31
もはや若手ではないかも知れないが

あーちゃんとのシングバトル希望

みっぽうちゃんとのダンスバトルも好いかも

きりやんが主演するのなら力のある娘役さんがいいな

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:34
あまりにも先の予想するより、
目前に迫った東宝公演が気になって仕方ないんですが。
新公はどんな感じになるんざんしょ。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:38
私なんて、歌劇に名前が出てなかったから
パレードでシューマッハーの上3人は歌いながら
降りてこられるの?ってちょっと心配なんだけど。
さすがにそれはやるよね・・・

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:40
>>143
そりゃーやるんじゃない?
歌劇でシューマッハ4人のトークがあったくらいだし、
そないにないがしろにされることはないと思われ。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:41
新公ねぇ。
タニちゃん、リカちゃんの役やるの初めてだよね。
どんな感じになるかなぁ?
オープニングにダンス場面があるらしいんだけど。
ほっくんのエドガーもちょっと心配かも。
今回の新公、脇の方がおもしろそうかな。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:45
コシリューの九州後援会ができたんだね

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:46
>>145
>タニちゃん、リカちゃんの役やるの初めて
そういえばそうだね。気になる。

まだ本公演の幕が上がってないから予想しにくいけど
脇役も面白く書かれてるといいな。
ソナタはその他大勢扱い多すぎだったから。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:02
シューマッハ4人順番ぐちゃぐちゃで
トップになる可能性もなし?
確実なのはタニだけか?
次にきりやん。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:03
>>148
ないと思うよ
ケロちゃん新公主役やってないよね?やった?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:04
トップ争いとは微妙に離れたところにいるから
シューマッハは面白い気がする。
もし4人ともバリバリ路線だったら、あの面白い雰囲気は
出ないだろうと思われ。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:05
>>149
ケロちゃんは新公主役はないです。
2番手はエリザのフランツ・ヨーゼフやったけどね。

152 :149:2001/08/07(火) 00:07
>>151
だよね、ありがと

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:07
なんかタニ君のバリバリ抜擢をあいまいにするために
今だけ4人で売り出してる感じする。
そのうち、お約束のようにタニ君だけ・・ね。
でも、今の4人が好き。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:10
でも、今だけのつもりだったのが
他の3人も人気出てきちゃって「おやおや?」って
思ってるかもよ>歌劇団
タニがトップ確実なのは自明のことだけど、
私も今の4人が好きだな。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:14
人気は4人どっこいどっこいじゃない?
入り出とか、お茶会の人数とか。
あれだけプッシュしてるんだから、他の3人より
うんとファンの人数多くてもいいのにね>タニ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:16
付けたし
ケロ2番手、仮面のロマネスク・真夜中のゴースト
でもやったっす!
まあ、一緒だけどね。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:17
>>155
その辺は劇団の悩みの種でもあると思う。
バウや新公での主役が多い割に「ブレイク」という言葉と
縁遠い気がするんだけど・・・気のせい?>タニ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:18
ゆうひ君も新公は2番手どまり?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:19
>>158
WSSで主役やりました

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:20
WSSのトニー、1部だけだけどやってるよ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:21
タニ君は若くして露出しすぎて新鮮味にかけちゃった感じ。
もったいなかったよなー。
劇団の売り方の失敗だと思うけど、これからまた
こんな一面があったのか!って一皮むけないと
プレイクってのは無理じゃない?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:21
ゆうひくんはWSS、一部だけ?二部だけ?
主役やったはず。

163 :158:2001/08/07(火) 00:22
あー、ごめんなさい。ありがとう。
記憶が薄れてました。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:25
そうだな、タニの売り出しは失敗したな、劇団。
普通にしてたら、もっと人気でたかも?
タニッチ、タニッチって・・(花のみわっちをマネしてみました)

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:27
でも、じゅりちゃんの新公主役経験なしでの
あの扱いは、一縷の望みありとみていんだろか?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:28
同期の真飛と同じスピードで売り出せば良かったのにね。
真飛は、バウ主演もまだこれからで新鮮味キープしてるもんね。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:29
タニは新公卒業してからが正念場だと思われ。
実力云々以上に、ファンを惹きつけるわけのわからん魅力が
ほしいところ。
ケロで言うところの「フェロモン」みたいな(ワラ
オリジナリティというか。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:29
じゅりちゃんは決してトップ路線ではないと思うの。
職人だからこその、今の扱いじゃないかしら。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:32
タニは何を売りにすればブレイクするんでしょう?
みんなで真剣に考えてあげましょう。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:33
タニは一度下級生に抜かされるという体験をすべきだと思う
渋いオトコを目差しているわりに影や哀愁を感じさせる事が下手すぎ
このままではトッチャンボウヤトップが誕生することになりそうで不安

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:34
歌が急に上手くなるとか

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:35
タニの下級生面々、
タニ、さららん、北翔って、なんかキャラかぶるよね。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:35
アイドル系の容姿なのに、尊敬する先輩がカリンチョってとこに
問題があるような気がするぞ。>タニちゃん
目指してるものと似合うものとのギャップがありすぎるのでは?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:36
そこが問題よ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:36
組替えだと思う。もしくは専科行き。
今は、良くも悪くも「タニだから・・・」って許されている状態。
一度武者修行に出るべきだと思うな。
他の組にご迷惑かけるかもしれないけど・・・

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:37
>>171
一度長期オフをあげて、歌だけつめてレッスンするってのいいかも。
むかーし毬谷友子さんは、オフのとき死ぬほどレッスンに通って
オフ後のオーディションで周りを唸らせたというし。
って、引き合いに出すの間違ってるか。スマソ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:39
悪いけど、マリコさんは最後までマリコさんだった。
何を言いたいかは察してください。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:40
>>175
武者修業か・・・アリだな。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:41
月組ファンとしては、それなりにタニがいなくなると寂しい。
でも、武者修行に出るのもいいのかも。
専科行って、他の組を一回りしてくるのがいいのかな。
ほんと、他の組にはご迷惑かけるかもね。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:42
トップトリオ以外は大して歌わなくってよい
宙に里子に出せば?
宙は面子激薄だから、タニちゃんでも喜ばれるよ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:43
間違って無いと思うゾ
まわりをアッと言わせえる位の進歩を見せてよ
好きな男役だけに最近の進捗状況(笑)にはもどかしさを通り越して
憤りさえ覚えてるんだから(苦笑)

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:43
>>177
マリコさんは、あれが「麻路さき」の完成形だったんじゃないでしょうか。
タニ君はまだ未完成なんです。
同じじゃないと思いますよ。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:45
さえちゃんと一緒に組み回りだ!
一作ごとにトップが集まってあみだくじでさえ・タニの引き受け先
きめるとか。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:45
マリコさんは、確かに歌はナニだったけど、それ以外の男役の完成度は
研7の時点で今のタニより高かったと思うよ。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:48
ですから、歌の点で・・

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:51
「戦争と平和」の女たらしの悪役とか、色気あったね>麻路さん
あの公演ではまだ新公出てたから、今のタニちゃんと
同じくらいの学年だったと思うんだけど。
タニちゃんは何を演っても健全すぎるのがツライ。
プラスアルファの何かが足りん。もどかしいなぁ。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:52
2番手の時点で完成してましたね>マリコさんの歌

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:54
タニの問題は歌だけではないでしょ。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:13
歌はマリコ、芝居は誰に相当するか・・

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:14
なんでマリコさんと比べるかなーー?
全然タイプが違うと思うけど。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:16
芝居・・・ワタルかなぁ。
なんか体力で芝居している感じがするんだよね。タニって。
ワタルはあのガタイからして、それが一つの芸風になってるけど
タニの場合、ルックスと出来ることと、やりたいこととのギャップが
大きすぎる気がする。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:17
>>190
タイプは違うけど、早期抜擢、歌が苦手分野等々
比べられる点があるからではないかと思われ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:17
だから歌の下手さだって、上で言ってるじゃん

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:18
可愛いチンピラ小僧は似合っているって、タニ。
がきんちょ専科でいくしかないよ。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:23
でも、歌だけ・・とか、踊りだけ・・とか
特に秀でたものが無いタニならば
トータルの魅力を押し出したほうがいいと思う
あれば、だけど・・

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:26
タニを語ろうになっている…
タニはもういい、

ところで、なおちゃん、どんな味出してくれるのだう
初出演の月で…
お芝居浮かないのか心配だけど、楽しみかな…
生で彼女の芝居観た事ないから

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:27
ええっ!生で見たことないの?
それは、楽しみにしてください。
きっと、熱いと思います。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:28
なおちゃん、りかちゃんの子分だっけ?
海賊の格好するんですよね。
どうなんだろう?どのくらいのウェイトの役なのかな?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:29
最後に死んじゃうって、どこかに書いてあったよ。
8だったかも。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:30
熱いのか?
熱いって、キリヤンとかの熱い芝居とはまた違う
熱さなんだろうか、想像つかない。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:32
ミエちゃんのアンに振られるんだっけ?
アンはリカちゃんのエミリオが好きで、
エミリオはくららちゃんのエレーヌと恋に落ちるって感じ?
四角関係ってことになるの?

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:34
私は柏木の妙な熱さが忘れられないんだけど。
その、熱さをうまく説明できない・・
ごめん、他組で。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 10:28
お庭に「なんでタニちゃんがプログラムで前に載ってるんですか?」なんて
聞いちゃう厨房ちゃんが・・・

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 10:46
私はなおちゃんの熱い芝居、好きです。
エンラブでハマちゃったのよね〜。
好きな人にはタマラナイ・・・

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 10:51
かっこいい死に方だといいよね。
柏木の死に方、なんか哀れだったからさ。
やっぱわたるが2番手なのか?同期で同じ専科で
庵はどんな気持ちなんだろうか。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 10:52
>>205
わたる2番手で庵3番手だろうね
宙で2番手で花で3番手だったもんね

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 10:56
>>203
それ強烈(ワラ

わたる・イオリネタ、よろしければ月組を語ろうスレに
移動しませんか?

208 :転載ごめんね:2001/08/07(火) 10:58
これのことだね


>ちょっと疑問に思った事があります。
>普通プログラムは有名になられた方が写真大きいですよね?
>プレフィールや素顔写真も有名な方が主に大きいですよね?
>それに写真は学年順ですよね?
>しかし月組のプログラムは大和さんが一番前に載ってました。
>一番学年が下なのに一番前に載ってたのが気になりました。
>この投稿どで気を悪くされた方すみません!
>やっぱり大和さんが実力があるからって言う事で前に載せてるんですかね?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 10:59
なおちゃんって可愛くない?
素顔なんて、ワシの好みじゃよ

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 10:59
たにちゃん実力はさておき
有名だと思うんだが・・・・・・・

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 11:28
ってか、「有名だから」写真が大きいのか?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 13:34
ほんといまさらなんだけどBSでいまやってる
ノバボサのタニの歌・・・
かえって聴いちゃう位すごい。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:07
同感。あらためてびっくり。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:09
でも、なんとか聴けるのは、がいちの歌だけだよ。
きりやん歌ってないしね。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 15:05
>>212
「エルドラ」でのびっくりエトワールから4年たった現在。
成長の跡は伺えますでしょうか?

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 15:07
似たようなもんでしょうが。

最近は、ソロで長く歌ってないからね。
正月公演のパレードのソロも酷かったけどね。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 19:55
>>215
さすがにあの時よりはマシだけど、上手くなったとは言い難いのがツライところ。
>びっくりエトワール
ワラタ!ファミリーランドのアトラクションかと思たよ。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 20:22
なおちゃんにはまる人はとことんはまる。
はまらない人はとことん嫌う。
初心者に見せるとまず、なおちゃんいいって言う。
色々知るうちに違う人に行っちゃう。
ファンを増やす窓口なおちゃん。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 20:24
>>218
水を差すようですが、ここ「月組」男役スレですよん。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 21:02
いいじゃん。
今は一応、月組に出る男役ってことで大目にみてやってよ。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 21:04
月組の男役の話が聞きてーよ。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 22:46
タニは、月組で面倒みてあげようよ。
他の組には迷惑かけられない。
月組名物、タニの歌声!ってのはどう?(ワラ
そのうちみんな、タニの歌声聞かないと、月組を観たという
感じがしなくなるの…。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 22:50
>>222
そうだね〜何かひとつ秀でたモンがないと・・・

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 22:51
>>223
美貌!と言いたいところだけど、
タニくんは自分の魅せ方を掴めてないからなぁ。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 22:52
>>223
禿げた、と読んでしまった。
ウツダシノウ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 22:58
>>224
だからもうそれは「歌」ってことよ!(W
タニの歌を聴くために来たのよ〜ってサ。
そして昨日よりちょびっとでもハズレなかったら
ちぎれんばかりの拍手を送るのよ〜
きっと本人も小さくガッツポーズをつくることでしょう。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:02
>>226
ハゲシクドウイ

〜 内野閣下ファンより〜    板違いスマソ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:51
すでにタニ君の歌を聞かないと寂しい感じがしちゃう私は・・おかしいよねー。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 03:34
>>208
なんか・・・(ワラた

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 08:12
>>226
「ママ!今日はいっぱい拍手もらったヨ!!」

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 11:47
歌は下手でも、お片付けおそうじは、キリヤンより上手いんだよ。
えらいでしょ〜! へへ〜ん!

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 11:48
↑嘘つき
ほんとは、ママや付き人にやってもらってるんでしょ!

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 11:52
>>224
確かに顔立ちは綺麗なんだけど、美人は3日で飽きるってゆーのと
同じかな?まあこれはたにちゃんのせいじゃないんだけど。
だんだんカッコよく(綺麗)なっていくっていうのが理想。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 11:52
私は悲しい時、苦しい時、つらい時、月組の「ノバ」のビデオを
見ることにしています。ルーア神父のあの歌を聞くと笑えるんです。
まあ、その後脱力感がたまらない時もありますが。

そして昨日BSのノバのビデオを手に入れた(録画した)
いやーー、TCA以上だ。これを客席で聞いた時の衝撃を思い出した。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 11:53
タニは美形ではないよ、可愛いけど。
鼻短いし、低いしね、愛嬌のある顔だよ。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 12:00
キリヤンも愛嬌のある顔だね。
福を呼ぶって感じの顔だね。
めでたい、めでたい!

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 12:03
えりさんのお顔、
最近どんどん濃くなってませんか?
素顔も舞台も。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 20:25
きりやんはほんと、愛敬あるね。
くまちゃんにしか見えん。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:36
あげ

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:48
ユウヒ君、今回頑張ってる。     ように思う・・・・

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:52
しかしタニと役がかぶりぎみ。    に見えた。(↑まねっこ)

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 02:07
しかしタニはぼっちゃん本当は人なぐったことないでしょという感じだった
ゆうひは「俺は仕返しするぜ」という感じで色悪イケル感じ
かなり萌え〜

このスレ探してたんだよね

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 02:09
タニはちょいとロベスピエールぎみ(from PJ)

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 03:11
きりやんの聞き耳ってどんなんだったん?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 03:15
>>244
それ、かなり知りたい!!どんな役なの〜?
見た人情報キボーン!

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 03:34
はぁうっ

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 13:58
どうした?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 15:01
>>244
ううむーゼンダ城のときの「家来たち」みたいで
正直言ってあまり印象に残らなかった…

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 18:49
きりやんは明るい海賊
冒険心にあふれ一か八かで生きてる人物に見えた
繊細さとかは無く海賊らしい
本人が気が付かないで後ろにいる人になんかぶつけてそうな人!
で「おっ!すまん」と言ってそう 明るくてバカめのマウロ?
役名工夫してるけど海賊ひとりひとりの個性ある台詞なんて殆ど無かったよ。
脚本が・・・・・・・・・・・悪っ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 19:33
でも、まあ、シューマッハや下級生まで個性ある役を振り分けては
いたと思うけど、話がつまらなすぎ。
りかとえみくらが、伏線もなくて唐突に恋に落ちるというのが
無理が有り過ぎる。
あれをリピートするのには、忍耐が必要だ。
ショー目的に通うしかない。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 20:08
キリヤンは、最近役が皆似てきてしまってるね。
いつも印象が同じになってしまう。
陽性の悪役だっておかしくないのだし、
タニみたいに子供っぽくもないのだから、
たまには、悪役やらせればいいのにね。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 20:13
シューマッハ、毎回、微妙にフィナーレの立ち位置とか違うよね。
タニちゃん上位は不同だけど。
去年のジャズと、今年のソナタと、ESPと、今回のジャズ、また違う。
その度に、ゆらこもさんを微妙に挟ませたりして、調整している感じ。
何か意味があるのかわからないけど、なんか落ち着かないよ。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 04:13
今回フィナーレ、キリヤン、ゆうひと対の位置でしたよね。
それも上手がゆうひで。
前回、キリヤン滅茶苦茶センター付近にいたけど、今回は
また前に戻ったという、感じですよね。
次回はまたどうなることやら…

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 05:53
ちかちゃん、娘役なのにひとり男役、というより男の子役で
目立っていて美味しいね。
でも、星に行ってしまうのね。
うさぎちゃんの中では一番可憐でキュートな個性があって
貴重だったのにね。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 06:26
>254
娘役スレで言った方がいいよ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 08:57
ケロちゃんはどうでした?
それで気になるフィナーレの
立ち位置とかは・・・?

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 10:06
下手から、キリヤン、けろ、立、なお、がいち、りか、えみくら、わたる、タニ、ゆら、ゆうひ
だったと思うが、それ以外は覚えきれなかった

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 11:06
その他の男役、娘役で銀橋に乗っているの方を
教えてくれませんか?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 11:33
すいませーん
エリちゃんはどんな感じですか?

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 11:49
エリちゃんは、今回古株の海賊さんです。
出番は多いと思います。
ドクトルのようなくせのある役ではありません。
ショーでは、シューマッハの一員のように
歌って踊るシーンがあります。
ゆうひだけ出てなくて、えりちゃんが入ってます。
今回、良い位置でいつも踊ってますよ/

261 :259:2001/08/20(月) 13:32
>>260
ありがとー
ところで、ゆうひくんの替わりにシューマッハに
エリちゃんが混じっちゃったってことですか?
あやや、なんとも恐れ多い。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 16:31
そうです、えりちちゃん、がいちのバックで4人で
歌って踊って、若者やってます。
1人ずつ短いソロもあるんですよ。

263 :259:2001/08/20(月) 16:53
あいや〜、びっくらたまげた!
でも東京まで見に行けないのだった(泣)

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 03:20
タニちゃんの悪役、どうなるか心配だったけど、思ったより良かったと思う。
ゆうひちゃんはカッコ良かったね〜!
でも、タニ&ゆうひ最後死んだんだよねえ・・・?
なんか、すっごくさりげなくって、わからなかった〜!!

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 03:24
そうそう、死に方があっけなくてね。
死に方といえばエレーヌも、結構元気じゃん、歩けるなら大丈夫ね、ペラペラ喋ってるし
と思ったら急にガクンと死ぬよね。ギャグかと思った。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 06:26
キリヤン、去年のジャズと前回の公演と、急激にポジションアップして
タニちゃんと逆転するのかという感じだったのに、今回はそうでも
なくてびっくり。並びも下がっているし、なんなんだろう。
上げたり下げたり、よくわからんわ。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 09:00
シューマッハの他に目立っていた男役いますか?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 12:02
るいるい

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 12:23
るいるいはシャレードでミエちゃんより綺麗だったね。
もちろんトップ娘よりはるかに綺麗だったしスタイル良かったよ。
ほかに目立ってたのはホクショー。えらい美少年になってた。
キリヤンはとにかく芸の達者さが買われて芝居じゃ笑いをとるところ
ショーじゃ繋ぎでの光るダンスに身軽な動きと大活躍だったから
単純にポジションダウンとは言えないよ。
ただ、今回ははっきりとタニは正統派の二枚目次期トップです!と
大宣伝してたような感じだったのに対して、ゆうひ、キリ、ケロ、エリは
しっかり脇を固めてくれろよ〜という扱いだったね。
特に、ゆうひには「マミにはリカがいた。タニにはゆうひがついてやってくれ」
と言わんばかりの演出だったように感じましたが、いかが?

ていうか、リカさんに今のところケロちゃんをつけようとしてんのかな。
ケロちゃんもクールなフェロモンでいいけど、ちとそれは荷が重いかも。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 12:59
>>269
すいません、ケロちゃんをつけようとしてる・・
って具体的にどのような場面でそんな風に感じたんですか?

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 14:55
>>269
エリはもともと脇だし、
脇のわりにいい扱いだね。好きだからいいんだけど(ワラ

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 15:15
タニは得に目立ってなかったよ。悪役でもゆうひの方が目立つ役だったよ。
芝居は、4人ほぼ均等に目立つような役付きだったよ。
ショーも、タニはフィナーレの銀橋が唯一単独の見せ場という感じで、
そこと階段降りで組内2番手とわかる程度。

他は4人ほぼ均等に近いくらいの配分で、やっぱり4人それぞれ
売り出そうとしているように見えたよ。
BMBのときに比べたら、だいぶ引っ込められている感じがしたよ。

りかちゃんお披露目だから、がんがんタニを出してくると思った
けど、全然違っていてほっとしたよ。
まあ、次はわからないけど。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 15:40
タニは引っ込めると目立たないし
出すとあの実力で反感買うし難しいね。
飽きられないうちにトップにるすしかないね。
短期だったら、なんとかなるのでは。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 15:50
ほくしょうくん、美少年に見えた?
前よりはいいかなと思ったけど、美少年には見えなかったよ。
他に下級生可愛い子まだいるからね。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 15:52
るいちゃん、バウ、娘役だったりして。
そんな予感。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 15:58
うん、タニちゃん、今回特に目立つ扱いじゃなかった。
フィナーレの客席降りありの、あの場面だけがすごかったけど。
今回専科さんに、前回の場面も持っていかれたしね。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 15:59
るいちゃんは、両刀でいきそうだよね。
でも、りかちゃんの隣、るいちゃんで良かったかも。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 16:20
つくづく思うがガイチ以外の専科は必要なかったね。
芝居もだがショーなんて、タップなんか誰も見てないつーの。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 16:21
ほっくんて、演技上手いの?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 18:04
ガイチが芝居に出てなかったことは末代まで恨みまする〜
お披露目なのに〜
なんじゃこりゃ〜

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 18:40
きりやんが歌無し階段おりなのは、てっきり
組替えされるかと思ってるっす。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 19:19
きりやんの学年でソロ降りしている人いないよ。
一応歌はトリオで歌って降りてるよ。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 19:37
>>281
極端な考え方ね〜贅沢ざます!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 21:10
なにげにミエちゃんの背中の方が、るいるいの背中よりもしっかり
してた....

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 21:13
地方のシャレードってきりやんが歌うのかな?

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 01:57
るいちゃんの娘役、綺麗だけどちょっと大きすぎるなあと思った。
可愛らしい娘役って感じじゃないね。
大人っぽい、女役って感じがした。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 02:06
るいちゃん,
背は低くはないけど華奢ではあるので可愛らしいと思うけど

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 02:10
でも肩は立派ですよ〜

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 02:13
可愛いんだけどね、娘役さんと並ぶと大きなあと思っちゃうのよ。
でも、リカさんは背が高いから、リカさんの相手役は結構イケたかもね。

290 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/08/22(水) 02:22
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 03:54
るいちゃん、男役、娘役、兼用がいいと思う。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 01:02
シューマッハって、ファンのほとんど差がないように見えるね。
日によって、あるいは実際は違うのかも知れないけど
2回見ただけだけど、特に少ないとこもなければ、突出して多そうな
ところもなさそうですね。
雪は三兄弟騒がれてたけど、大中小という感じに差が出ていたけど。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 02:36
>>292
同感

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 09:44
えりちゃん、やっぱりシューマッハとのシーン。
1人、濃くてすごーく不思議だった。
マフィアのあんちゃんが混じってるみたいで。
あと出てるのが、るいちゃんに夏芽ちゃんと若手ばかりだから。
でも、えりちゃんのはじける姿が新鮮だったけど。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 09:52
>>294
エリちゃん、たまには良い役あげないとne

296 :295:2001/08/24(金) 10:03
じゃないと、やめてしまうから(ワラ
今はまで、やめられるとこまっちゃう。
もっと若手育てて欲しいから

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 21:07
がいしゅつかもしれんが、一色瑠加ちゃんがなにげに好きだったりする・・・・。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 23:36
私はなにげにきらい・・・・。
気が合わないわね。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 23:38
変態扱いされると思うがまちおの後ろ頭に萌え萌えだったりする・・・

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 23:57
>>299
そりゃダメだ・・
オペラの中を横切られただけでも損したと思うもん

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 00:36
今回、マッチさんは目立つ役で良かったね。
ゼンダの時は、声出さない役だったからね。
まみちゃんの替え玉という感じで。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 00:39
るかちゃんはかわいいよ〜!
萌え〜〜〜

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 00:05
ageてみましょか!

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 01:46
私もまちおはダメ。
あのオフの妙なファッションも引いてしまう〜・・。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 12:31 ID:xd.Yxsyc
age

306 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 16:16 ID:YTLEqIjs
まちおさんオフはともかく、舞台は薄いので使い勝手が良いの。
えりさんみたいに濃すぎて個性が強くないから2、芝居では2役
やっても、誰も違和感ないのよ。
老け役もできるし、女役もできるし、なんでもござれ。
まみちゃんの吹き替えだってやったし、意外と使い勝手が多いから
脇でも重宝されるのよ。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 19:47 ID:IS6LxgWY
私は最近、なにげにのぞみちゃんが
気になるんだけど。
ユウヒを殴るとことか。
ダンスも好きだし。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 19:51 ID:LfnXXLMY
なんでものぞみちゃんできる人だと思うけど
小柄だし、これだという売り、個性が出せたら良いのにね。
ルックス的にはキリヤンより美形だと思うけど、まだ地味だよね。
ダンスも歌も上手し、芝居もいけるみたいだから。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 21:09 ID:BkJ6BzC.
瀬央みつきちゃん、どう??

310 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 21:41 ID:PyObGWx2
シューマッハ好きだ。
・・・ってホントはケロファンだったんだけど、単独よりも4人一緒に出てくると
待ってましたあ!ってな感じ。

そうよね、4人でバウコンサートやってもいいかもね。
歌&ダンス&トークに短いお芝居つけて。もちろん、コントも。

・・・ってスマスマみたいになっちゃうよ!
いっそ、今度できるCS番組で、「ビストロ・シューマッハ」なんてやる?

・・・マジでアンケートにそう書いてこよう。




311 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 16:58 ID:d9/PiCfc
のぞみちゃん、最近人気あるみたいだけど
アンチも多いのね。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 16:59 ID:l86lZz1.
↑ただいま8で叩かれております

313 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 17:00 ID:d9/PiCfc
なんでのぞみちゃんが叩かれちゃいけないのか

314 : :01/08/30 20:55 ID:GcQO3dII
なんでのぞみちゃんが叩かれなきゃいけないのか

315 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 21:06 ID:VnIpQnS6
例のイタタサイトも、少なからず関係してるだろうね

316 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 02:43 ID:zxsxW5r6
のぞみちゃん、かわいそうに。
あのファン一味(ほんと、一部だよね)のために
入り、出に行きたくなくなる人多数なんじゃないの?
だって、私だったら行きたくなくなると思うから。
花の道からの雑感。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 04:40 ID:Qdm6ye4k
場違いですみません。
リカちゃん組で出てた、黒のつば広の帽子(てっぺんにフサフサがついてる)のを
かぶってた人は誰ですか?
プログラム見てもどうしてもわからん。
セリフの一言二言くらいはあったと思う・・・

どうしても気になるんだよう!
もう3回も見てるのに、わかんないのよう!!!

318 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 05:43 ID:iNRFifqA
るいちゃんじゃない??

319 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 19:14 ID:Qdm6ye4k
317です。
あれがウワサのるいるいか・・・
TCAの娘役姿しか印象に残ってなかったから、ぜんぜんわかんなかった。

キレイな子だね。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 12:19 ID:pghw/rms
age

321 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 01:35 ID:PDqXGWv6
キリヤン退団アケ(ワラ
というか、亡きキリヤンを偲んでレスをつけるのだ

322 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 01:37 ID:JSSolE3Q
退団するとしても、ツアーではしないでしょう。
来年の正月公演は出るでしょう。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 19:34 ID:hN9BAa3w
まゆげちゃんが叩かれてると思ってたら
今度はきりやん退団説なの???
イヤミおばさんはだ〜れ?

324 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 17:46
age

325 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:38
デュエットにるいるい出てたよ。
娘役やるの嫌じゃなかったんだね、ビクーリ。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:46
娘役のときだけ、ポジションアップするね。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:49
>326
劇団の作戦なのです(ワラ

328 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:56
早くあきらめてくれ、るいるい。
男役は似合わない。
可愛いと思われるのも今うち。
あのまま、男役で大成するわけないのだから。

でも、両刀でいくのかな?
トップ路線じゃなかったら、それもありね。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:57
るいるい娘に転向しよう!!!!

330 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 01:02
るいるいが娘役に転向したら、月うさぎ達は戦力外?

331 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 01:02
本人の前では「娘役に転向したら?」はNGワードだそうですよ〜!(ワラ
すごーく嫌がるんだってさ。<るいるい

332 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 02:56
るいるい、娘役のほうが似合うと思うな。
だれと組かにもよるけど。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 14:33
るいるい、発声ってもうちょっとどっちかに寄れないかな。
どっちかって言うのは、男役寄りとか娘役寄りってことなんだが。
見た目もだけど、あの声が中途半端なんだと思うぞ。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 15:29
マミさんさいたまアリーナで第九歌うそう。
大工じゃないヨ。そんなの有りーな?
失礼しました。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 00:21 ID:uBkt3kbs
男役女役、どっちでもいいけど・・・めちゃくちゃギャング??のスーツが
似合ってないぞ>るいるい

336 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 00:03 ID:0cGjF3ek
つーか リカちゃんってなにげに交渉値より背が低くない?

337 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 00:10 ID:YFvPipUs
るいちゃん、ブラックダンサー(濃厚デュエットダンス)もやってるよ。暗くてわからないかもしれないけど。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 13:42 ID:aWuK61nY
今日の中日スポーツの宝塚スター紹介の所に大和悠河が出てたけど、
誰か読んだ。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 14:34 ID:aTf3HCuM
るいるい、可愛い!発声なんて、グンでさえトップになれるんだから全然OKでしょう。せめて、ミツエさんみたいな男女兼業で結構センターみたいな存在になってほしい。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 23:27 ID:bjwBYLFA
瀬央みつきちゃん萌え〜。
なんだかんだで水夫目立ってるし。
細かい演技がエエ感じさぁ。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 23:52 ID:oSzWVOO2
るいるい、月組特集外れちゃったのね(泣)

342 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 00:01 ID:/73PdltY
>>340
瀬央みつきちゃん、オフは超別嬪さん。
ロケットでも発見。私も萌え〜。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 00:03 ID:FbgTsfiI
リカさん正確には170センチないらしい。自分ではっきり
言ってたから。でもその言い方からして169.5センチとか
かなり近いという印象をうけたのですが。

今気になるのは股下の長さ。いったいあの海賊ブーツは何センチ
あるんだ〜〜〜

344 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 00:45 ID:4TRZB9FI
あのブーツはヤパーリ自前?

345 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 01:27 ID:FbgTsfiI
自前なんじゃないでしょうか。リカさんのことですから。

ちなみにお茶会にはその短め(失敗作)をお履きになって
たらしいです。劇団モノだったらそういうこともないで
しょうしね。

カツラ、衣装、ブーツ全てリカさんの趣味っていうか、
こだわりの逸品という感じが舞台からあふれてるようですー。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 01:52 ID:eeKzAo2E
るいるいは娘役に転向すれば即路線なのにね。
新公主演するチャンスもまだあるしね。
なんたって、まみちゃんの相手役、ショーと
芝居で両方やってるものね。
ねずみみたけど、まあ、一人前の男役は絶対
無理なタイプだということは、明らか。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 20:43 ID:ewVhlFUk
るいちゃんって、今路線じゃないの??

348 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 20:48 ID:92p8XxMM
少なくとも男役るいちゃんは路線外もいいところ!!

349 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 20:53 ID:cUP1cHIE
路線も何も、グラフの特集は外されてます。
それに新公なんか、タニの役が一番いい役だよね?

350 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 21:07 ID:YM522bDE
るいるいは路線じゃないかもしれないが、
美味しい脇役にはなれると思うよ。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 21:09 ID:4.K0Rwm2
うーーん、いつまでもスーツに着られちゃあいけないと思う>るいるい

352 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 22:05 ID:lB5IOc7Y
今度来るさららもスーツに着られちゃう系だよ・・・ボソ

353 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 00:17 ID:YJevOVd2
グラフ来月号の月男役特集はシューマッハ+北翔らしいね。
何故に北翔?
おかめ顔の昔風スターは月組っぽくないだろーに。
上手いのは分かるけど、上手くなくても萌え〜!なスターが豊富なのが
月の良さ?だと思ってたのに・・・深まる謎。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 00:39 ID:QEXfcmQQ
実はエミクラはタニ嫁ではなくてホクン嫁だったのだ!!
そう考えると今度の人事やタニの役付きにも納得がいくな

355 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 00:42 ID:nwIwYDDs
ささらん路線落ちか?
でも顔大きいから、るいるいみたいに娘転向は
させられないよね。
来年は、ほっくんプッシュ間違いないね。
ガイズはもちろん、スカイほっくんで、ネイサンが
ささらんがやるのかな。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 00:50 ID:QEXfcmQQ
>355
それ、本役だったら見たいかも
謳えないスカイ&ネイサンなんか・・・(-_-X)

357 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 00:52 ID:nwIwYDDs
まあ、ほっくん、歌は安心して聴けるよね。
ちょっと、とうこちゃんの歌と似てるけどね。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 00:53 ID:YJevOVd2
安心して聴けるけど、萌えはせんな。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 00:54 ID:nwIwYDDs
あ、ささらんと入れ替えのあひるちゃんも気になる。
エドガー柄がぴったりだったのに、キッド役がまわっていたから。
宙に行ったら、ステップアップできるのだろうか?
あいりちゃんよりは、良いと思うけどね。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 09:44 ID:WTs3mYi6
さららんはまだ月組生じゃないのだよ、
よって載ってなくて当然。
るいるいはもとから路線じゃないでしょ

361 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 09:46 ID:oNRbdm56
娘役やるときは、るいるい路線娘以上の扱いの良さだよ。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 10:05 ID:04WqKt1s
ささらんはがもしきてたら載ってもおかしくないけど
ほっくんは、これからの人でしょう。
劇団がプッシュして来るのだろうなと思うからね。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 14:09 ID:AMZxRoBI
るいるいの娘役転向うんぬんのことかんがえると
ライ○ングの主人公おもいだすわ。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 19:30 ID:tgCOd3mU
新生月組本楽しみだな〜
いつ出るのかな〜
出ないのか?

365 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 02:50 ID:KMOnO6rc
いや、出るでしょう。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 20:00 ID:0HdS22fk
またシューマッハーとかの変装写真みたいなあ。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 00:48 ID:0jlId2km
さて、新しくさららんが加わりましたが
全国ツアーいかがでしたか?

368 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 22:15 ID:vtIkbvL7
「血と砂」、楠恵華ちゃんいい芝居してるんでビクーリしたよ。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 15:28 ID:5/rIL1f5
私も まゆげちゃんいいじゃんと思って、ここ見てたら、
↑312で叩かれていたらしいじゃん!
気になったんだけど、何を叩かれていたの???

370 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 15:35 ID:DWASMT71
>369
なんで今更そんなことを・・・
といいつつ、まゆげサイトで超痛いところが
あったのですよ(ウトゥ

371 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 19:04 ID:07r2dMcc
>>360-370
問題のそのサイト、最近は随分おとなしめになってるようだからご安心?を・・・
って、魚っちしてる私も私だが(ワラ
生徒本人が舞台で健闘してれば文句ないですよん。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 07:17 ID:clqtNQJv
全国ツアー、たにちゃん以外の男役の情報があんま入ってこないんだけど
観た方、どうだった?
みんな全国ツアーならではの大きな役付いてると思うんですが。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 08:20 ID:UzsjjIMy
もうはいってるじゃない。8に。
ちゃんとツリー読んでよ。
こっちにかくのめんどくさい。

あとささらんファンが大抜擢と喜んでるけど、地方だからね。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 22:32 ID:JQm1UeSj
>地方だからね。
そうなんだよ・・・
同じファンとして、目を覚ませーって顔を叩いてあげたい。
でも、今までの待遇が(実力ではなくファンの期待に比べて)
悪過ぎたから…大目に見てあげてね。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 23:51 ID:guuzmPI9
>>373
別にカキコするのがめんどくさいと思ってる人に
わざわざ出てきてもらわなくていいよ。
8ツリーは読んでるからご心配なく。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 21:18 ID:CS4LzxP4
NHK教育TVのおしゃれ工房
りかーーーーーーーーーーーーっなんだその、コーディネイトはーーーーー!
やばいよそれ・・・・。参考になんねーぞ!

377 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 22:16 ID:LW9zM/6G
>376
参考にはなんないけど(ワラ 面白かった。
リカちゃんにしてはかなり抑え目なのはやっぱりNHKだからか?

378 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 10:58 ID:fP5nsOEk
まゆげ君 かっこいいじゃーーん!
ガラベエトオに惚れちゃったやんっ!

379 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 11:47 ID:7O9cy4Hk
おしゃれ工房再放送見た。
かなり笑えた。面白かった。
りかちゃんはノビノビ、嬉々として話したい放題話してるけど
えみくらちゃんがしっかり押さえるべきとこ押さえてて
いい意味で女性上位だと思ったよ。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 12:34 ID:GpmuN+Qq
>379
エミクラたん、おどおどしてるように見えたけど。
女性(娘役)上位かぁ?
リカちゃん、マネキンと同じようなスタイルでビクーリ。流石だね。

381 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 16:06 ID:QELOduqs
青年館楽が終わった!
あのお二人は、お笑い系ですなーーー
最後まで、笑いました。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 17:01 ID:lgcMjC9o
おしゃれ工房、
「そりゃあんたは紫吹淳だからいいだろうよ」
と言いたくなる小物使いだった〜〜〜
やっぱ宝塚の人たちのおしゃれってどっかずれてる。
ちびくらのチョーカーも妙だったし。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 17:06 ID:c9jHGi1/
いや、チョーカーは可愛かったぞ。

384 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 17:08 ID:GpmuN+Qq
>381
ケロユウヒ、最後、笑わせてくれたの?
詳細きぼーん。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 17:22 ID:fP5nsOEk
サルゥーーーーでした。(笑)

386 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 17:23 ID:ocwS2lhd
>382同意っス!
あの、風呂敷についてはコメントのしようが・・・・・・・・。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 18:52 ID:JHCHZGY5
公式にいったらガイズのポスター出てた。
右下の女性は・・・
おひげの方もなかなか。
なんとコメントしてよいのか・・・

388 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 19:30 ID:7KA3mVRu
今回のぞみちゃん評判良いけど、
男役で頑張ってるるいるいんの評判はいまいちなのね。
やっぱ娘役に転向すべきか?
りかちゃんの相手役でもよかったのにね。正妻じゃなくてもいいから。

389 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 19:55 ID:f7jd6E5B
けろゆうひ
最後の挨拶で、おんぶし合いっこ
最後の出でも、おんぶして出てきたらしい
あんたたちゃ、ファンの目が怖くないのねぇ

390 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 20:23 ID:ZRPi9h7J
降ってきた紙テープ見て、ゆうひ君は
お兄ちゃんの髪みたいって言ってたぞ!
何言ったらいいかわからないよ〜のゆうひ君は
かわいかったぞ!

391 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 07:42 ID:gWSBCrb0
まゆげくんって、昔何かしたの?
性格良さそうだと思っていたのに・・・

392 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 03:08 ID:egfL8BCw
↑何・・・?

393 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 03:34 ID:MKdC7dps
ほっくん、今回ブレイクしたらしいの?
なんか評判好くない?

394 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 03:43 ID:EoTuDUb/
ブレイクって程じゃないでしょ〜

395 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 05:34 ID:3Kmlx3kK
おかめ顔と言われつつ、ブレイクか〜

396 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 11:22 ID:fE1DZcFG
地方で役付きが良くってそこそこ評判がいい程度では
ブレイクとは言いませんぜ。
おかめ顔、改善求む。

397 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 23:26 ID:ds3yrQcg
みっちゃん、新公のエドガーはわりと良かったよね
キリっとしたメイクに変えてみる気は無いのかな
アイラインや眉の描き方でも表情は変わってくるのにね

398 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 04:42 ID:QEQn0uQc
みっちゃん、舞台と普段のギャップありすぎ!
舞台では、あ〜んなに男らしいのに、普段はなんであんなに
フニャフニャしてるんだ〜?面白いけど・・・。

399 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 06:15 ID:yr5S1yBP
北翔さん、丁寧に育てて欲しいわ
最近ではなかなかの逸材だと思うんだけどな〜
顔はメイクでなんとかなる範囲だし
オフは少女達の夢を壊さない程度に・・・

400 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 07:48 ID:WuIA8st5
みっちゃん、夢が壊れるどころか
失笑を買うようなファッションセンスだもんな(鬱
どこでそんな服買ったの?!と問い詰めたくなるよ。

401 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 15:58 ID:NfGK320h
うん。小一時間程ね。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 04:40 ID:0pWEOtKv
ペルソナのイメージキャラクター、
タニちゃんからきりやんに代わるらしいね。

403 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 20:30 ID:Q37jnMfk
>401
そう、小一時間ほど(藁
>402
ペルソナの冊子?見てビクーリしたよ。
これからは阪急デパート行くたびにきりやんかぁ。ちょっといいかも。

404 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 22:41 ID:w6e0aSlO
月組の皆様、お願いです。
ユウヒくんを宙組にください。ケロさんとのコンビを解消するのは
しのびないので、ケロさんもください。
かわりに、宙組から・・・誰かいる??
         宙組ファンより

405 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 22:51 ID:LAUlXM28
>404
嫌です、ダメです。

406 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 22:56 ID:ppVfZY2+
水を返してくれるならいいです。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 23:08 ID:Sn+dmzvL
>404
タニをあげますから許してください

408 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 23:13 ID:LwJinUiB
ミズはいりません。
けろゆうひは絶対やりません。

409 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 23:28 ID:Q6hVD1Md
407さんに賛成!
タニ君でせぇいっぱいだよ。
で、ミズもいりません。
宙は宙で、がんばってください。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 01:59 ID:SOzc7Ry/
アデレイド,るいるいなんだ〜。とうとう新人公演まで……。

411 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 13:53 ID:12q24mY7
るいるい、男役で主演はないだろうな。
早く転向してわたるくんの相手役にでもなってほしいよ。
ほんとはりかちゃんの相手役でみたかった。
血と砂みたけど、声は高いし、公表の身長よりかなり
低いなと思ったからね。

412 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 17:11 ID:fgilzuTz
るいるいは男女両方出来るという方向で育てたいのかな?
本人が男役だけでいきたいと思っているのが本当なら、
もはや嫌がらせの域に入ってる気もするが…。
(スレ違いだが、月娘に対しても劇団て粗略に扱いすぎ!プン)。

413 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 19:01 ID:PsaG2MOD
ってか、アデレイドっておばさん役なんでしょ?
るいるい、大丈夫なのかねぇ。あの声でおばさんか・・・

414 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 19:10 ID:xtPXQqum
>413
本役がだんじり娘で相手役がデクノボーだからOKです。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 19:49 ID:PsaG2MOD
いや、だんじり娘だからこそおばさん役も見事にこなしそうじゃん>本役
るいるいは女役やるとアニメ声だから、それが心配。

416 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 19:55 ID:xtPXQqum
だんじり娘は相手がデクノボー少年その1だから
オバサンにはしないと思う。

417 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 22:01 ID:43Etgonc
きりやん容姿が…娘には見えないよ。
おばさんでもないけど、まあ30代の可愛い女ということで

418 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 02:52 ID:N77XH2aL
↑「娘」じゃないからいいのさ。

419 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 15:22 ID:Ngf22Z5s
age

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)