5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ エミ〜 ni クラクラ ★ 

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 16:33
笑顔の可愛い人って素敵ですよね。
私は成瀬こうきさんの笑顔が大好きです。 あなたは?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 16:48
R太の笑顔

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 16:51
植田リジチョ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 16:52
ブルマンのくすぶりスマイル

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 17:01
えみくらスレかと思いましたわ(笑)
んー花組の愛音ちゃんの天然笑顔が好きです

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 17:33
男役の、方頬で笑う不遜な笑みにクラクラ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 09:54
OGだけど久世星佳のはにかみ笑い大好き!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 09:56
坂健の胸板ni倉鞍

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 10:01
星奈優里の無駄のない体にクラクラ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 23:51
>>9
激しく同意

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 04:21
私も、エミクラスレかと思った
かなりウケた!(ワラワラ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 06:17
古沢勇の目元にクラクラ〜

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 13:10
ユキちゃんの力強い眼力にクラクラ〜
でもクラクラって死語でちょっとツボった〜

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 13:29
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 16:50
>>14
単独じゃないっつーの

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 17:59
>>15
洒落の入ったスレでしょ。
四季も宝塚も問わないし。
雰囲気壊すなよ・・・


私は米澤さんの見果てぬ夢にクラッ!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 18:08
>>14
エミ〜 ni ノックダウン ならご納得いただけたのかしら?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 19:17
これってある意味新しい萌えスレね

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 01:14
今日やっと届いたグラフのおっちょん。
ぶーーーーーっっ!!!!
ちょうかわいいんですけどっ
げふっ!!いつからこんなに笑顔がきゃわいくなったのよ〜
中にある折りたたみのポスター(?)のおっちょんの顔!!
あのたまに見せる自然な笑顔が好きでたまんないっ
宝塚はにこにこしてくれるからいいよねっ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 01:23
タニの歌声にクラクラ〜
でも近頃ではなれてしまったのかクラ〜でおさまっちゃう自分がイヤ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:05
宝塚Garden↓

http://www.zuka.co.uk/i/

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:06
↑失礼、スレ違い

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:28
失礼、ageちゃった

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 15:24
>>1
カス

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 17:58
まとぶの楽屋入りの時の胸にクラ〜
おっぱいでかいって。あんた男役でしょ!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 09:03
からあげ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 09:17
もうみえもえみくらも終わった。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 10:48
これからはみえの時代♪

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 11:21 ID:elwZEr5E
ちかちゃんの豊乳にくらくら

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 11:27 ID:KT98bFBo
千佳ちゃん!大好き!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 11:34 ID:./3EfQGc
豊乳ってそんなジェンヌっていた?
ジェンヌって薄い〜胸ってイメージあるんですが・・・
因みに成瀬トップを密かに願ってま〜す!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 11:35 ID:elwZEr5E
麻路さきさんは大きなイメージ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 12:18 ID:gp1cJYTM
別館に成瀬こうきスレッドありますので
成瀬ファンカキコして下さいね!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 12:42 ID:bdqdQe7k
しぎちゃんの豊乳にくらっくらっしてました〜

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 13:01 ID:DfUmCZ0A
麻里子さんは子供産んで母になったから
豊乳のイメージがあるのでは?
しぎちゃんって毬藻えりさんですか?
そうなんですか!へえ〜・・・・・

真飛って胸大きいの?ビックリだ!
オサって巨乳って聞いたけど、そうなの?
私はオサの笑顔にクラクラで〜す!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 13:08 ID:mYWjXI2I
ミズのしゃくれたアゴのラインにクラ〜!
別館しゃくれスレッド、超オモシロイでーす!

37 : :01/09/05 17:35 ID:Lq2ZumeM
キリヤンのぽっちゃりしたお顔にクラクラっす。
男役だけど小悪魔っぽくないですか?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 18:49 ID:sT3GaSBQ
古いけど、ほさちの可愛いお色気にクラクラ〜
マニアックだけど、越リュウの肩のラインにクラクラ〜
バッシング覚悟で、さえこのイジメられっ子目線にクラクラ〜

39 : :01/09/05 19:55 ID:Lq2ZumeM
>38
>さえこのイジメられっ子目線にクラクラ〜

めちゃワラタ!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 01:27 ID:9P5N7c/.
俺は、えみくらの笑顔にクラクラ。可愛いじゃん、やっぱ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 02:01 ID:Ec9cPryI
>>40
もしやアイドルオタ??
思いっきりモー娘。にいそう。
宝塚は最近アイドル路線目指してんのかなぁ。
えみくらっておばさまファンには受けが悪いよね。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 21:50 ID:fxa0bfSo
大鳥れいの負けん気の強さにクラクラ。。。

43 :かご:01/09/20 22:11 ID:Buga8keM
moroQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 10:18 ID:a4.JaDOg




          .

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 11:42 ID:7TdClnQY
やっぱ、ベタですけど、ミズのセクシービームにクラ!
いったい!どこで覚えたんだ!東京の夜は誰と過ごしてるんだー??

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 21:02 ID:OtUVfbSM
明日は雪組初日!これからはkeiちゃんにクラ〜となりそー!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 21:07 ID:4K5N2YSY
イッポくん、おうえんするよ〜

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 19:28 ID:MIDzKt1U
私は安蘭けいの演歌調にクラクラきてるわよ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 02:35 ID:J37pUmob
新公みたぜ。えりたん超顔チイセーーー
ゆうひの黒装束にクラ〜〜〜
踊ってるちぃちゃんがやっぱイイなぁ。
けっこう、風早優の顔ってスキな私ってヘン?
ミヤコの顔って憎めないよね?

50 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/28 02:45 ID:KOkGYW1C
50スマイル!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 12:44 ID:WG4AzZUb
血と砂の祐飛クンにくらくら…。カコヨカッタ!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 16:43 ID:y/OiEqNG
エミクラちゃんの切れ長の目にクラクラ
結構カワイイじゃん。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 23:55 ID:eK7P2/ey
チャーリーのか弱い魅力にクラクラです。
大顔みどりに負けないで!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 00:43 ID:XVneVLTo
樹里の笑顔と存在感にクラ〜。
人事、外出とか別にして実力あるので頑張って。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)