5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザイジェンヌって誰?

1 :初心者:2001/07/13(金) 09:27
只今、勉強中です。
ウザイ要注意ジェンヌ教えて下さい。
チェックして舞台見ます。

2 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/13(金) 10:17
柳しだれ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 11:16
天津すだれ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 11:28
大鳥れい

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 12:35
南京たますだれ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 13:13
ファンがウザイ・・・・

7 :まな子:2001/07/13(金) 13:31
ハイ、ファンはウザイ。私の知り合いみんなウザイぜよ。
タモ。ウ〜ン早く結婚して母となり大地に根を堕ろしてくれ!!
もうやる事やったので好いだろう。鹿児島で子育てして宝塚に遊びに来てネ!!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 13:42
コムコムコムコム

なんだか知らんが見てると腹がたつ。
ごめんちょ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 15:39
波風竜代

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 20:10
ジェンヌじゃないけど、1番。ウザイ

11 :蝮の帰てふてふ:2001/07/13(金) 20:29
ハイ1番です。カキコした貴方もウザウザさ(爆笑)
で、退団した一路ダメ。もうダメ2。
早く名古屋にきゃえって。ミャ−2言ってエビ〜フリャ〜イ
味噌煮込みうどん食べて、出てこねぇ〜で、くりぇ〜。
エリザで引退してくれ〜。お願げですだ。お代官様〜!!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 20:36
ハイ10番です。そうだね、ウザイね(藁
だからとりあえず下げといたのよん。

13 :ゼンダ城が初見です。:2001/07/13(金) 22:46
質問この前BSでベルばらを初めて見たのですが。麻路さきさんの魅力を
教えて下さい。TVで見ただけでよく理解できなかったので。
後月組も大和悠河さんって人気あるんでしょうか?
教えて下さい。大鳥れいさんって嫌われてるのでしょうか?
檀れいさんは何時?宝塚の舞台出るのでしょうか?
せっかく顔と名前覚えたのに。叶千佳さんて月組からいなくなるのですか?
組名とメンバー覚えようとしたんですが。分からなくなりました。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 23:06
8のアンチ大鳥。おまえじゃ!ゴルァ!

15 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/14(土) 00:46
麻路さきさんの魅力は日系ブラジル人が
よくご存知です。
大和さんはムダゲダムとして活躍していて、
全国のちびっ子から絶大な人気があります。
檀さんの舞台出演は芸術座のHPに載ってます。
叶さんは憑きから干しへ移動します。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 00:48
ヤマトさんは「ファット」ゲダムです
ムダゲダムは・・・CFが蘇ってきた(ウゲ
話したくないです

17 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/14(土) 01:07
>>16
オレとしたことが…
打つダシ嚢。

18 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/14(土) 01:11

未来優希

けたたましくて下品 歌が嫌味 うぜえ。。。。。。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 02:00
1番は初心者とか言う割になにげに詳しい。
スレ立てんなよ。
これもウザイとか言われるんだろうな(ワラ
まあよい。好きなだけけなすがよい。消防よ(ワラ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 03:20
ウザイのはお前だ・・・>1番

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 03:21
あ、上げちゃった〜〜
逝ってきます・・・

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 05:25
>>19
いや、1が一番ウザイよ。

初心者と名乗るのなら初心者スレへ逝け。
ほんとに知りたきゃ8へ逝け。
そんな話題ばっかりだから。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 05:55
  容疑者   同志社   犯罪者♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

生きてる〜  価値無し   そりゃ君さ〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

でも〜  その下には ♪  1がいる〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

 1がい〜〜る〜さ〜〜〜〜〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 07:08
>>23
worota

25 :後藤眞希:2001/07/14(土) 09:22
8って誰か愛称ですか?
南京たますだれさんって誰?
ムダゲダムって何?
鮎ゆうきさんって宝塚なんですか?
知りませんでした。渚あきさんって
知らないんですが人気あるんですか?
トップとかどうやって決まるのでしょうか?
未来優希さんって何してる人なんですか?
あの八十助さんとリコンした人って有名だったのでしょうか?

26 :明美:2001/07/14(土) 09:54
大輝ゆう大嫌い。子育てしてろ!

27 :西田陽子:2001/07/14(土) 10:40
同志社大学の者です。ベルサイユのばらってやってるんですか?
聞いた事あったような。今日はフランス革命記念日です。
パリが懐かしい。

28 :原作者:2001/07/14(土) 11:08
腐乱す革命(笑)フランス革命って変換しようとしたら
腐乱すとなった。確かに腐乱したから革命起こったんだ
と納得。ウザイはベルばら。あれは宝塚の恥っしょ。

29 :グレイス:2001/07/14(土) 15:53
純名ゆるせん!みきちゃんに不釣り合い!古い話でした。

30 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/14(土) 17:34
みきちゃんは本当に気の毒でした。みはるちゃんと組んでいたらもっと良かっただろうに

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 17:53
そんなに嫌いなら、入り待ち出待ちの時にでも、その気持ちを伝えなさい?
(´▽`){キラーイ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 18:38
この質問攻撃の1番の奴、あちこちに
出没してるアイツだな…
無視が一番だよ、こいつは。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 00:30
なんてったって彩輝直。
あと伊織も。
いい加減に二人とも退団してくれよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 00:36
>>33
相手にするなって。
それかさげてくれ。
1番がまた続けざまに質問攻撃するだけだっつーの。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 03:04
誰がいちばんウザイ?
それはアナタ。>1

*** おしまい ***

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 07:07
>>34
真面目に答えてるものの幾つかは1でしょ。
いつものひと。

37 :名無しさん@公演中:2001/07/15(日) 20:15
コムロノリコ。ウゼー!!
あの顔。すかしてんじゃねー
仙台帰れーカントリーガールじゃん。
それとも、トーコと結婚でもしろ!!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 20:47
仙台?じゃあすくいようがねーな

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 20:50

*** おしまい ***

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:06
ミエ
ファンがウザイ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:10
>25
質問攻撃うざい!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:10
ミエ
ファンがウザイ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:14
*** おしまい ***

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:16
ミエ
ファンがウザイ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:17

*** おしまい ***

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:17
ミエ
ファンがウザイ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:26
ミエ
ファンがウザイ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 22:55
>>45
おしまいって言いながら上げてるよ、うぷぷ〜

49 :ヴィジュ板カラキタゾ ワルイカゴルァ:2001/07/18(水) 22:57
おまえが鵜材

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 00:27
ミエ
ファンがウザイ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 00:32
シューマッハー
ファンがウザ
もうマミもいないことだし、
いい加減にしてくれ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 00:33
ミエファン、活動中(ワラ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 01:24
どうウザイの?>ミエファン

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 01:28
8の「血と砂」ヒロインツリーでいきなり切れてた>ミエファン

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 01:36
ミエ
ファンがウザイ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 01:40
まみさんが辞めたことと
今のシューマッハは関係ないでしょ。
うざかったら、あんたのご贔屓
せいぜい売りこめばいいじゃない。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 01:45
そうするわ
まみさん★まみさん★まみさん★まみさん★
檀ちゃん☆檀ちゃん☆檀ちゃん☆檀ちゃん☆
幸ちゃん♪幸ちゃん♪幸ちゃん♪幸ちゃん♪

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 01:51
「血と砂」ツリー、見に行ったけど沈んでた

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 01:53
8って未だにわかんない

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 02:05
ミエ
ファンがウザイ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 02:30
8からの流れ者ウザイ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 02:45
でも、向こうもそう思ってるよ

63 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/19(木) 23:36
ぶん&樹里
トップ獲ろうと思ってんなよゴルァ!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 00:27
アンチぶんもウザイよ。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 00:38
安置は全部ウザイ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 03:48
1ga uzai uzai uzai ................

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:57
sageがウザイ(ワラ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 15:36

なんでこんな駄スレを上げたいの?
嵐の生贄にしたいの?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 15:37

なんでこんな駄スレを上げたいの?
嵐の生贄にしたいの?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:14
ファン心理ーーーコワー。
演劇、ミュージカルで舞台に立ったことのない人間に、役者、ダンサー、ミュージシャンなどなどの気持ちはわからないだろう。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 11:38
>>70
貴様はあほか。
もしくは閉経腐女子だな。 (プ
貴様の文章は、舞台経験者以外は文句を言うな、と読めるぞ。
首でも吊ってさっさと氏んどけ。 (ププ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 13:56
轟ウザイ!
オマエハ、ハヤクヤメロ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 16:51
タノシクナイヨ。コノスレ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 22:32
>70ぷぷぷ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 23:33
こう暑いといつもは好きな方のジェンヌの汝鳥さんが
なんとなくウザく感じてしまう(スマソ

いえ、冷房の効いた劇場ではウザいどころか、いらっしゃらないと物足らないくらいなんですがね

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 12:31
汝鳥さん、休演されますよ。夏バテ?
お大事に。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 12:34
↑あげんなよ。バーカ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 23:59
↑バーカなんていわないの。そういうあんたがばーか

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 20:30
バーカっていう人がバーカ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:04
みえファンウザイ♪

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:25
ミエ
ファンがウザイ

が正解です(ワラ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 22:27
たかこファンがウザイ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 01:41
さえこファンもウザイ・・・

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 02:19
あばたもえくぼのキリヤンふぁんもうざい!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 02:20
このスレのタイトルは、「ウザイジェンヌって誰? 」
だからね。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 00:53
そっか…忘れてた(ワラ
ウザいのは、大鳥れいかな。

87 :水 夏希:2001/08/03(金) 01:03
あーいー それは大きく
あーいー それは長く
あーいー それはしゃくれて
あーいー それはうけぐち

あーいー あーいー あーあーいー

あーあー 愛あればこそ 生きる喜び
あーあー 愛あればこそ 世界はひとつ
愛ゆえに 顔は大きく

私はただの大顔 私はただのしゃくれー
見知らぬ国をただひとり 小顔夢見て
今日もさまよう

何処までも 何処までも
果てなき顔を
わたしーの求める顔は何処 わたしーの求めるアゴは何
偽りの姿でいても このかーおのハンディキャップを誰がしーるー

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:43


89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 04:10
轟辞めろ

90 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/03(金) 10:18
87、すごい!その通り! その才能、尊敬する!
劇団に入って、パロディー専門で活躍してくれ!

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 15:35
age

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 15:37
勘違いフェロモン・紫吹淳

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 15:39
>>87
ぜひ、TCAで歌って欲しい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 17:16
>>87
感激!
誰かに言って欲しかった
8でうっかり発言すると殺されそうで

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 17:25


□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:14
あさこ!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:31
>>95
水ファン?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:54
ミエがウザイ
サル

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:54
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:04
100ゲットじゃ(ワラ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:05
>>98
ティム・バートンに紹介状を書いてやるヨロシ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:23
あーいー それは大きく
あーいー それは長く
あーいー それはしゃくれて
あーいー それはうけぐち

あーいー あーいー あーあーいー

あーあー 愛あればこそ 生きる喜び
あーあー 愛あればこそ 世界はひとつ
愛ゆえに 顔は大きく

私はただの大顔 私はただのしゃくれー
見知らぬ国をただひとり 小顔夢見て
今日もさまよう

何処までも 何処までも
果てなき顔を
わたしーの求める顔は何処 わたしーの求めるアゴは何
偽りの姿でいても このかーおのハンディキャップを誰がしーるー

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:28
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:07
>>101
アリって、ミエちゃんに似てるなって思ったら、元の女優さんも似てた。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:02
やっぱり大顔れいがウザイage

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:13
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:23
モアイ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:24
サル

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:26
107 水夏希
108 さいじょうみえ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:27
あきそのとまいかぜもまぜてやれよ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:30
やっぱりミミズナツキ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:31
やっぱファンまで含めるとミエが一番ウザイと思うね
逝ってよし

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:33
でもあの大顔は貴重!
辞められたら次にでかいひとがかわいそう

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 23:47
ミエ
ファンもアンチもウザイ
ついでに小山も(ワラ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 01:58
>>110
モアイ:未図、飽き苑
サル;ミエ、米風邪、桐屋
長茄子:筬
ということでよいか?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 00:02 ID:1pFvi7w2
久しぶりにageるか

ミエファンもウザかったがエミクラファンのウザったさもタメはれるな
ミエやソンはまだ実力的に納得いくものがあったからトップにさえならなければ文句が無かったが
エミクラは実力的に納得いかない上にトプだからな
叩かれても文句は言えないのに態度デカスギ〜〜〜〜〜!!!

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 00:14 ID:CzZf.4wk
いい役貰って バウまで主演している
某宙組の人・・・

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 15:58
>116
だよね。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 17:38
香寿たつき。気持ち悪いわ。
何がタータンよ。おばさん顔晒して男役しないでほしーの。
本当に大嫌いよ。。。専科にでも逝って、年寄り役でも
やってりゃいーのよ。★に贔屓がいるのにどーしたらいいのよ。
困ったわ。

120 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/10 19:47
>>119
お気持ち、お察しします。
わたくしは、あの「頬骨」が許せませぬ・・・

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 00:39
>>119
まったく賛成!!!
笑顔がきもい

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 05:13
>>120&121
分かってくれるのね。メルシー。
私はね、小林幸子が大嫌いなのよ。どーしてもね、嫌なのよ。
香寿は同じ臭いがするのよ!
TCAのビデオを見てると必ず頻繁に出てくるのよ!
ヌゥォ〜〜〜ンってにやけて出て来てねばっこぉぉ〜〜〜く歌う
あの姿!MCの時もさ、あの媚を売るようなしゃべりが
キモイのよ。幸子そっくりだわよ。
気に入らないジェンヌでも、何度か見てるうちに
慣れてくるものだけど・・・
香寿だけは、見れば見るほど嫌いになるのよ。
どーしたっていい男には見えないの。ただの貧乏臭いおばさん。

ババァは引っ込んでて欲しいものだわ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 07:57
ちょっと見方を変えると、ジェンヌって、オバサンばっかりじゃん!

124 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/11 11:14
>>123
120だが、私は二十歳だ。
そういうあんたこそ・・・(プ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 13:17
ターがどうしてもいや〜!星には見たい生徒がたくさんいるのに、漏れなくおば様がついてくるからみにいけないの・・。
あと、花の大鳥れい!トップ娘役ってかりにもついてるんだからもうちょっと、お上品にしてください。笑った顔がいつも同じで気持ち悪い。わるいけど、ルーのパンフノリでくっつけちゃった。

126 :宇美:01/09/11 14:51
一度言って見たかったのだが・・春野寿美礼さんの何処がいいの?顔長すぎですウリ
オサさんはウザイです

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 15:47
自作自演ですカ?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 16:13
↑意味不明・・・

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 23:50 ID:iPXTA9fM
誰が自作自演??意味不明だね・・。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 00:10 ID:kJN82cIs
122は頭がおかしいので放っておきましょう

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 04:00 ID:DyH/kuiM
頭がおかしいのは127と思われ

>122
 禿同!

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 04:35 ID:2u/12wmU
おさは特にうざいとも思わないけど、
おさふぁんは、鼻をつまみたくなるほどうざ〜い!!!!!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 07:14 ID:6G7x.4PA
おさは好き。でもおさふぁんは本当にうざい。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 14:57 ID:ChsBFWlQ
おさふぁんみたいなのがいるから
ズカファン全体が自己厨に見られる。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 16:22 ID:lErl9Hcs
餌比良苛嗚琉、椴濾器幽、鳳霊、孔明巳、汰喪、違居、詐餌姑、倖壬、まめ姑

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 19:10 ID:N23sAX4M
おさファンはちょっと考えるべき・・
おさの足ひっぱりまくり!

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 22:14 ID:1B45Q3Xk
別館ではウトゥになってるオサファンが沢山おるで

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 15:53 ID:brlprWaY
汰煮、蚊死下、鎖柄故、胃澱、死異、悪洟、唖酢化、吐菜味

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 21:01 ID:XnrSxv16
爺通蚊、魔簑、娑獲黄、灘

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 21:28 ID:AiAiAq1w
このスレは、おさファンをいじめる為につくったの?第三者から見ても、ただのイジメにしか見えないけど・・

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 21:34 ID:0BsTxy1s
感じ読めないから 判らない。なんて書いてるの?_

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 22:20 ID:AiAiAq1w
花ふぁん うざい、っつーか8かここは。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 22:35 ID:0BsTxy1s
イーハのファンうざ〜い!

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 23:22 ID:ShirNKZ6
>>143
あー私カキコしちゃったよ・・・。
逝って来ます。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 00:11 ID:IoANOv.2
139は読めんぞ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 22:02 ID:BvIjh8.A
飢え堕の谷びいき(生徒も演出家も)

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 15:54 ID:65o174IQ
さえこ、タニ、ダン。この三人がどうしてもダメ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 15:54 ID:XTnqOgaQ
ページの下の方にある加護のバナークリックしてくださーい!
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 15:55 ID:TrbYtmDI
やめたノル

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 12:26 ID:ANUAjg6Q
北翔うざい 笑顔きもい 

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 13:05 ID:Fgn7rQoU
彩風蘭。お茶会とかの案内もウざい

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 13:40 ID:EWroK7FU
キリヤンとスタッフがウザイ! 北翔とファンがうざい! 遼河と今日居たスタッフがうざい!消えろー!!

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 14:20 ID:2KIktLPI
なんでウザいのかも書いてください

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 15:39 ID:NS2MGy/k


                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  ドーン!オナニーの時、家族の顔を思い出す呪いをかけた!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             

155 :111:01/10/13 15:43 ID:g2R8PViU
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 09:33 ID:z32CAJAK
うざいのはジェンヌよりズカファンでしょ。 デヴでヴスばかり。

157 :名無しさん@公演中:01/10/26 20:26 ID:vwmwrKHl
込むがうざい。ブス志ね。性格極悪。気分や。
早く東北のど田舎へ帰ってくんないかな。
おまえーずうずうしいんだよ。能力知れよー
宝塚の歴史汚すな。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 04:23 ID:prxmzx7M
ユラ マジうざい。
なのに同意してくれる人が結構少なくて寂しい。
ユラの事「かっこいい女役」とか言ってるのが結構いて困ってしまう。
顔が下品なのは仕方ないとしても
ダンス、芝居も下品。何もかも下品。
歌なんて論外なのに歌うな!!

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 12:14 ID:LW0RN5Mv
百花よ、アンタはほんとーに目障り。

はやくいなくなって下さい。3頭身で下品なお顔は
見るに耐えません。。。
勘違いも甚だしい←←生徒達はみなこう思ってます。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 18:30 ID:FLdczKp5
お花様
近頃、たかこさまがいいねえと思ったんですが、お花様がいる限り宙は見れません。
ついでに雪組のビデオも。

TCAで、毎年メインを持つのはいいんですけど、98年は三つもあって、さすがに
早送りしました。でもマミさんとも組んでるし、ミキさんの後ろにはお花さまが
いるのです。なぜセンターにいるのですか!?
つーかいつもカメラに収まってて、うざくなりました。

せめてモザイクいれてほしいです。
何年いてもいいから、TCAだけは、控えめにお願いします。
そーでないと嫌いになりそーです。

161 :初嶺ファン:01/11/01 21:42 ID:+IJ+5lSq
あの方は 親切よ。ももは、名前も覚えてくれるワ。

162 :goo:01/11/01 21:48 ID:Z14qcJnv
うざ〜い!!!!オサファン!!!!
いったいオサは何様だと思っているのだぁ!!
おかげで嫌いでもなかったオサが今では大嫌いになってしまったぞ!
花組大好きなのに・・オサがTOPになったら観にいけなくなるじゃないか!!
すべて一部オサファンのせいだ!!!!!

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 21:59 ID:UBEK8V4M
花組に組替えになった某娘役
いい役ついたからって、前の組に台本まで持ってきて
見せびらかすな
本当、ウザイ!

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 22:04 ID:/cBOjbrF
>163
生徒?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 22:19 ID:95gtTVcV
オサファン・・・妄想はいいんだけどさ、
ちはるさんツリー。ちはるさん好きなんだけど
オサファンがうざい!!
ちはるさんとオサが仲がいいのは 微笑ましいけど
それ以上に オサファンが煩くって・・・・

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 17:55 ID:wp79i3pE
>163
あすか?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 15:20 ID:dAgWH/+n
すいません。 オサって誰ですか?

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 15:21 ID:Mc4921Gd
167番 おもしろすぎ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 16:25 ID:Nh8mn2Og
>167
宝塚で1・2を争うブス。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 21:17 ID:1ZRzWBdV
>152
なんかされましたか?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 22:36 ID:uj+Jhwul
>165
とういうか、最近はおさファンうざいという奴がうざく感じる。粘着。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 04:13 ID:eDnu/tL1
>>165
微笑ましい仲・・なんて可愛い言い方が
似合うお二人ではござらん・・

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 14:14 ID:bWKbtU+K
ズカファンの実態を凝縮したような実に良いスレだ。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 14:22 ID:GFdcU8SS
貴柳ぽっぽいつも目立つ位置キープしすぎ!

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 00:02 ID:1CNlpnyW
まちおがウザイ。おまえのいじめ過ぎ!いつか自分に
酬いが来る!

176 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 00:07 ID:LWwMGc/t
まちおって同期もいじめるの?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 18:22 ID:4vhkLj6h
涼は星組の楓になりそう。ウザすぎ。
しゃしゃり出てきさえしなければ嫌いじゃないのに。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 18:29 ID:G/lY4SKf
>158
亀レスだけど、私もユラさんウザイわ。
そんなに上手くないのに自己アピールしすぎて鬱陶しさを感じる。
それと同種の鬱陶しさでユラさん以上に鬱陶しいのが、ポッポさん。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 19:17 ID:VZ/dhXSA
アサコファンがこわひ。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 19:18 ID:4vhkLj6h
>179
ここ、ウザイ「ジェンヌ」スレだけど何か?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 22:59 ID:yPmyqANJ
ぽっぽって、テレビに映ったときかなり先生ぶってダメだししてうざかった!
これからは、裏手にひっそり回って注意してカメラに写らないで下さい!

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 00:02 ID:+CDddwAC
まだ上手だったらダメだしも許せるし説得力があるけど、本人は怪演を名演技と勘違い
していて舞台でも邪魔だから、余計にウザイのよね。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 02:33 ID:qPkf5Bwh
そうそう、ぽっぽは勘違い。
ついでにとしこも勘違い。
若手娘役の見目麗しいばめんに
化け物が2匹・・・。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 13:02 ID:z+QdGEHn
美羽あさひうざいぶさいくなくせに

185 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 10:57 ID:0ofGuNTH
>>183
ポッポさんは何とかして欲しいと思ってますけど、トシコさんのダンスは好きなので
そう言われると辛いデス。

でもポッポさんといい、一原けいさんといい、九重遥さんといい、花組に組替で来る
脇役の人は存在意義不明な人が多いなあ。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 18:00 ID:qwdIc4r4
ぽっぽとプリマって系列似てない?ごはんですよ!のキャラクターみたい。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 22:00 ID:CWEjFqDW
186>鳥系だよね
そして十分トシコもウザイ
そして密かにオオトモもウザイ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 23:35 ID:qT+EaAbB
大伴さんもいつもいい感じにライトもらってますよね〜
真中よりちょっとそれたとこで!なんか目立つ視界にはいってくる。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 23:46 ID:FOUJs4pn
えっ、大伴さんってやめたんじゃ・・・

190 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 00:38 ID:GJPnKk/k
私はどーしてもサチミが嫌だ!
婆さんに見える・・・怖い・・・デカイ顔

191 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 01:24 ID:Vkdzl/m4
大伴さんはまだ現役でございます。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 16:37 ID:Iu5zY7Hc
うざいとは思わないけど
顔が苦手なのがねったん。
78期は美人揃いってよく言われるけど
彼女だけはどうしても美人と思えないし。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 20:46 ID:w6e0aSlO
コムが、ホントにうざい。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 01:00 ID:feSaKytA
かなみ
辞めたかもしれないけど出雲綾。

ジェンヌのくせに太ってる。
真面目に稽古してるのか疑ってしまう。
かなみはまだかわいげがあるけど出雲はキモい。
顔でかい、ぶくぶく。
歌もそんな上手じゃないのに得意げに見えて仕方がない。
このまえBSでやってたベルリン公演を見てむしょーに腹が立った。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 09:52 ID:Ndkskt1R
個人的な気持ちでいいのよね・・だったら・・・、
あさこはウザイのだ。
踊りだってたいして上手くも無いのにオレ様きどりで論ずるところが嫌い!
芝居に関してもそう・・
あと最近何を思ってかキザルキザル。
世間では、たまらんのかもしれんが私は、目を叛けるほど嫌だ(ソムケテマスケド)
以前のアサコの方がまだ好きだったかも。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 11:36 ID:MHDZbfy1
アサちゃんはね、今ちょっと勘違いしちゃってるのです。
「俺様って、もしかして凄いのかも!?」って。
もう少し経ったら目が覚めると思うので、ガマンしてね!

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 14:51 ID:l82HSiv7
朝峰ひかりこときんさん顔が怖いよ!腐った釈由美子だ〜
そして年の功かいっつもいい場所にいるのよね。
娘役っつーのか、これからは、お笑い路線で頑張って下さい。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 14:52 ID:K47/6JJ3
イオリがウザイ。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 16:28 ID:bk83FZa0
197さんに同意です。
ああいう人ってこれからどうするんだろう
多分、おうちが大金持ちなんだろうけどさ。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 20:45 ID:7fxzxQti
最近のあさこちゃんはウザイ。きざりすぎ。
前はもっと丁寧に踊ってたのに、最近はぎさることにばかり力入れて
力を抜くことをしらない。あれでは見てる方がつかれる。
急にスター扱いだからしょうがないかも知れないが・・
あさこちゃん、星組に移ったときのりかちゃんみたくなってきた。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 00:06 ID:8diZ1ol8
れおん

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 02:24 ID:W+uh4+F8
絶対妬みとか嫌がらせで書き込んでる劇団生いるやろ。いくらうざくっても名がでてるってのはすごい事なんだよ!くやしかったらお前らもやってみいや

203 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 02:28 ID:U05oYl+n
>>202
携帯から書き込みですか?(プ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 02:34 ID:9PsVrx2Y
だってホントにウザいんだもん。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 18:11 ID:TZjj9Dmt
あやか信者がうざい

206 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/31 02:28 ID:ONFfPCgk
紫吹淳気持ち悪い!
あんなブスこの世にいていいの?
エロエロしたナメクジみたい!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)