5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝澄けいちゃん、風共休演!!

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 21:11
怪我したらしいけどなにしたん??
スカーレットUでは出てたけどね−
部分休演だってさー
ちと心配なり

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 21:55
おーいヅカファンのかたーなんとかしてくれーー。
一体なんなんだ!?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 21:59
>>1
君は来る板を間違えてるんじゃない?
厨房!板か、最悪板に逝って良し。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 22:00
ここ、なんの掲示板さ?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:12
すごーく心配

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:25
部分休演つっても、どの場面だったのか分からなかった。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:41
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:48
コピペやめれ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:51
いつものコピペだね
反感買うだけなのに・・・
続けましょうね

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 00:20
で、どうなのよ〜!?
すっごーく心配・・・

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 00:35
長岡公演の出で松葉杖ついてたってホント?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 00:40
このまま消えちまいなさい

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 00:57
長岡公演の前日観に行ったけど、さっぱりさっぱりわけわかめ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 01:04
公式に行けばレポがあぷされてるYO!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 01:08
ここで個人スレはやめなよ!!
別館逝けばいいじゃん?!四季ファンだっているんだからさー。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 07:44
なんか、凄く心配・・・
はぁ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 07:47
>>9-10
イタ過ぎ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 15:07
>>17
そう?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 21:05
ここに立てていいスレってどんなの?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 21:19
分からなかったら立てなければイイ(・∀・)!
それだけの話だ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 21:25
たてたい

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 21:30
>>19
既存のスレで話すようにしてください。
むやみに新スレたてないでね。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 21:33
>>22
けち、氏ね

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 21:55
>>23
それは管理人さんに言ってください。
サーバ容量には限りがあるのです。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 23:30
それは貴様のような腐女子が口出しすることじゃねーんだYO!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 23:42
ガイドラインを踏まえて
本能に赴くまま立てて良いんだ
削除は御役目の人が決めれば良い
ローカルルールは参考程度

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 00:06
で、結局こうやって荒れるだけなんだよ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 00:15
荒れないスレの方が珍しい

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 00:19
話題のないスレは軌道修正もなく荒れたままで進むけどな

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 01:12
ここは2ch!
荒れて当然!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 01:18
>>30のように断定する人は初心者であるというのが2ちゃんの常識

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 01:25
休演は舞台役者として失格

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 01:46
そうか、じゃシメさんも失格だな
ホント星組の男役って

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 09:56
リカやチャーリーだってそうじゃん!!!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 10:24
ところで、怪我の具合はどうなの?
パリ祭は出られそう?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 11:17
一幕だけみせて途中で中止させるのも舞台役者として失格
関係ないので

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 11:24
長く使えないタイトルのスレだなぁ〜。
なんで、星組スレじゃダメなわけ?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 16:16
ズミケイ、これから退団まで怪我で休演だらけってことでそ。

39 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)