5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館専用魚っチングスレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 21:30
別館をひそかにまったり観察するスレです
sage推進でお願いします

公式・ロン○に付いては
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980770629&ls=50
でお願いします。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 21:50
別館はこちらです。みなさん遊びに来てね。
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 00:05
痛いユウコファン、つばさ伝説スレに出没中!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 21:49
>>3
なんだかなー痛すぎ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 23:45
別館が寂れてるからネタ無し

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 16:34
あちゃー終わっちゃったよ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 00:17
8とは違う痛い板だな

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 22:42
age

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 15:32
別館、また落ちてる?
別館ってプロバイダによって見えたり見えなくなったり不安定だよね。
どうなってるの?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 16:38
>>9
落ちてないよ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 19:07
え゛〜。こっちは
・DNS name lookup failure
って言われて、ぜんぜん繋がんないよ。 へんなの。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 19:32
みんなおいで!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html
新しいスレもたってるよ!!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 20:23
こことの連動企画なんだから
ヲッチされてると知ったからには
向こうで暴れるわけないんじゃないの?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 03:21

              
               ______
                |      _\     
               | ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ
               | ― ―  \ ヽ
               | -  -    ヽ |
               | <      6) |||    
               |┏━┓     | | |   
               |┃─┃     | | | |    
               ヽ┃  ┃/    | | |||      
                  ̄  ̄    | || || ||  
              

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 03:22

             
               ______
                |      _\    
               | ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ
               | ― ―  \ ヽ
               | -  -    ヽ |
               | <      6) |||   
               |┏━┓     | | |  
               |┃─┃     | | | |   
               ヽ┃  ┃/    | | |||     
                  ̄  ̄    | || || || 
             

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 03:24

             
               ______
               |       _\    
               | ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ
               | ― ―  \ ヽ
               | -  -    ヽ |
               | <      6) |||   
               |┏━┓     | | |  
               |┃─┃     | | | |   
               ヽ┃  ┃/    | | |||     
                  ̄  ̄    | || || || 
             

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 03:26

             
               ______
               |      _\    
               | ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ
               | ― ―  \ ヽ
               | -  -    ヽ |
               | <      6) |||   
               |┏━┓     | | |  
               |┃─┃     | | | |   
               ヽ┃  ┃/    | | |||     
                  ̄  ̄    | || || || 
             

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 03:50

            
                              ______
                              |      _\   
                              | ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ
                              | ― ―  \ ヽ
                              | -  -    ヽ |
                              | <      6) |||  
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |┏━┓     | | | 
              正直、すまなかった  > |┃─┃     | | | |  
               ________ / ヽ┃  ┃/    | | |||   
                                 ̄  ̄    | || || ||
            

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 03:50


           
                              ______
                              |      _\  
                              | ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ
                              | ― ―  \ ヽ
                              | -  -    ヽ |
                              | <      6) ||| 
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |┏━┓     | | |
              正直、すまなかった   > |┃─┃     | | | |
               ________ / ヽ┃  ┃/    | | |||  
                                 ̄  ̄    | || || ||
           

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 03:52

          
                           ______
                           |      _\ 
                           | ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ
                           | ― ―  \ ヽ
                           | -  -    ヽ |
                           | <      6) |||
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |┏━┓     | | |
           正直、すまなかった   > |┃─┃     | | | |
            ________ / ヽ┃  ┃/    | | |||
                              ̄  ̄    | || || ||
           

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 03:53

         
                         ______
                         |      _\
                         | ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ
                         | ― ―  \ ヽ
                         | -  -    ヽ |
                         | <      6) |||
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |┏━┓     | | |
         正直、すまなかった   > |┃─┃     | | | |
          ________ / ヽ┃  ┃/    | | |||
                            ̄  ̄    | || || ||
           

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 03:56

| || | |   ____|_
|| | | |  / ┃  ┃ヽ   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
 | | |       ━  |   \________
  ||| (6      > |
  |  ヽ    -  - |
  ヽ  \  ― ― |
    ヽ. /       |
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     

23 :祐飛さんのマジファン:2001/07/17(火) 02:29
自分自身をさらしage

24 :祐飛さんのマジファン :2001/07/17(火) 02:36
自分自身をさらしage2

25 :祐飛さんのマジファン :2001/07/17(火) 02:36
自分自身をさらしage3

26 :祐飛さんのマジファン :2001/07/17(火) 02:38
自分自身をさらしage氏(死 4

27 : 名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/17(火) 02:55
↑ここは天下の2ちゃんねるです 私物化しないように
2ちゃんも8もしょせん匿名掲示板ですから、。、。
別館にいってやってください、。、。、。、。・、。。。。

28 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/17(火) 03:41
>>23-26
ここにもいた(ワラ なに自爆してんのよ消防(ワラ 死ね

晒しあげ(ワラワラ

29 :28:2001/07/17(火) 04:31
>>23-26
べつにゆうひは、どうでもいいんだよ
お前みたいに痛いファン丸出しってのがうざいんだよ。

覚えとけ。。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 04:41
    
                         ______
                         |      _\
                         | ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ
                         | ― ―  \ ヽ
                         | -  -    ヽ |
                         | <      6) |||
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |┏━┓     | | |
     正直、お前ら仲良くしろ   > |┃─┃     | | | |
          ________ / ヽ┃  ┃/    | | |||
                            ̄  ̄    | || || ||
          

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 04:42
                  ______
                         |      _\
                         | ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ
                         | ― ―  \ ヽ
                         | -  -    ヽ |
                         | <      6) |||
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |┏━┓     | | |
         正直、ずれた      > |┃─┃     | | | |
          ________ / ヽ┃  ┃/    | | |||
                            ̄  ̄    | || || ||
          

32 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/17(火) 13:15

                         |      _\
                         | ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ
                         | ― ―  \ ヽ
                         | -  -    ヽ |
                         | <      6) |||
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |┏━┓     | | |
         正直すぎた      > |┃─┃     | | | |
          ________ / ヽ┃  ┃/    | | |||
                            ̄  ̄    | || || ||
         

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 15:04
荒してるのは別館住人だね。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 02:21
最近別館に行けないんですけど、
なくなっちゃったのかしら?
それとも引っ越ししたのでしょうか?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 02:43
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、AA初心者は
|| | | |  \ ┃  ┃/   | 左側に吹き出しのあるモノには手をださん方がいい
| || | |    ̄  ̄|     \____________

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 02:57
↑のAAのネーミングと言うか、もとネタはなんですか。
ちょっと前別の板にしょっちゅう貼ってあって、気になっていたんです。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:07
>>34
おいらも行けなくなっちまったよ。
どうしたのかね。
情報キボンヌ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:28
別館はサーバー移転の作業中だそうな。

>>36
プロレスラーの佐々木健介。通称(?)塩介。ただいま失踪中らしい。
その発言からプロレス板のネタスレが発生。
プロレス板のロゴにも採用されてるよ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 05:17
別館はいつ逝けるようになるんだろう・・・。

40 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/29(日) 08:51
なんでこんなん立ってるの

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 09:55
別館、カキコ少ないものの何気に楽しんでみてるのに。
メンテ作業、時間掛かってるよね。
このまま無くなったりしないでねーーーーー!

42 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/29(日) 10:55
>41
赤いカキコミ表示がそういえばあったよ
復活するまでお待ちくださいって
管理人さん、誠実な人みたいだから大丈夫だと思う。
移転がおわるまでまとうね

43 :41:2001/07/29(日) 10:57
>>42
そだね。さんきゅー。
気長に待つことにするよ。

44 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/29(日) 17:01
知らせ
age

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 17:25
昨日は宙の総見だったのに別館が使えん。コマタ。
今日茶のトコも多いとオモワレ。
復旧見通しキボウ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 20:07
履歴で飛んでみ。

47 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/30(月) 12:35
別館にいけるよー

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:20
別館復活age

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 23:29
また鯖落ちだの

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 00:15
またいけないよ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 00:58
いつになったらいけるのかなー
贔屓のスレが気になるんだけど

52 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/01(水) 08:39
別館管理人さま〜
英語のHPがあらわれましたー
情報キボウいたしまする

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 09:37
DNS浸透するのに地域格差があるのでしばらく繋がらないかも〜
移転作業は完了してるので(昨夜夜勤さんとひろゆきががんばってた)
そのうち繋がると思われ〜
ただし、移転作業始める20時間前からログ取りをストップしていたらしいので、
一部復帰しても反映されてない書き込みがあるかも知れないとのアナウンスでした。

早く繋がらないかな〜。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 17:50
別館にいけたよ!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 18:02
おいらまだ逝けないよ〜?

56 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/01(水) 18:59
あっちきしもまだいけな〜い。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 19:13
私、一回逝けたのに今日になって逝けなくなった・・・

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 19:34
ちょっとつぶやきたいことスレに書いててくれた人が
いたので、転載するね。↓でやっと逝けました!

http://64.71.134.227/music/1076/tzksiki.html

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 19:36
なんかタイムスリップしてない?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 19:36
移転作業中に書かれたレスのいくつかは消えているみたいです。
上のURLで書き込んだモノも
作業完了時に消えるかもしれないとのこと。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 22:57
>>58たん
ありがとうございました。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 00:37
おさファンのパワーは凄い。有り余ってるのね。
ファンサイトでないのにあれだけ、盛り上がれるってのに感心。
普通バッシャーやアンチも見に来ると思うと、あんまり
ディープに語ったりしないと思うけど。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 00:43
こちらに迷惑かけない為に別館があるのだから
いいんじゃない?>>62

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 00:57
そうだね。

65 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/11(土) 01:06
>>63
同意

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 14:19
確かにね。

67 :名無し腹いっぱい:2001/08/11(土) 16:01
宝塚の公式に論破ぁがなんで閉じたってきくなよ!AHO

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 16:09
伝言板のところにあったねぇ・・・しょーがないなぁ、もう。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 17:19
パスワードもらって、公式で8のことを堂々と聞ける
節操のなさが、なんとも。

70 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/11(土) 17:43
別館をひそかにまったり観察するレスです。
sage推進でお願いします。
公式については、8、公式、庭、魚ッチングレスで

71 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/11(土) 17:47
>>70
スマソ。レス⇒スレ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 19:38
別館の存在、もしかして知らないの?>>67・68・69

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 21:55
初めての方でも安心してプレイできます。

↓↓↓↓ヅカ四季板別館へはこちらからどうぞ。↓↓↓↓
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 22:01
本館で魚ッチされてりゃ
マターリ活動なんかできないよ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 14:26
...

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:31
最近、痛いスレが多くなってきた。笑えるぜ<別館

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:47
贔屓のアンチ&バッシャー&ライバルファンにも覗かれるからね、
覗かれても別になんともない、会話をまったりできるのが理想だね。
難しいけどさ、本音もなかなか書けないけど、全然平気な領域も
あるしね。
中にはファンサイトと勘違いして書き込む痛いファンのカキコスレ
もあるけどね。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:04
でも、その人(ジェンヌとか)について語る場所なんだから
痛いファンが存在してもいいと思うよ。
合い言葉はマターリでしょ。
覗いてる側も。
覗かれても何ともない会話なら公式みたいじゃないかな。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:10
でもあたしは、「○○ちゃーん、大好き!」なんて一言レスを見るとゲンナリするよ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:14
そのことについては胴衣>>79
水のスレなんかひたすらシャクレのみだし。
もっと語ることはないのか?とは思う。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 01:13
>>80
言えてるよ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 04:59
阿久津陽一郎さんについて語っちゃおう!!その2

痛すぎ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 05:50
別館はイタイ奴の隔離病棟だからアレでいーんです。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 07:08
あのスレは1の頃からああだったの。
別館だからどうのというものではないっす。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 17:48

    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>別館の全員を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 17:54
>84
いや、1の最初はマターリしてて珍しがられてたじょ。
後半は見るに耐えないカキコばかりだったけど

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 18:11
個人スレってそういうもんだべ。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 21:48
いやー、魚ッチングするだけの価値有り

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:53
別館に痛すぎ
特にヅカ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 15:08
まみちゃんスレの、月組初日観てきた人のコメント、痛すぎるよ。
そんなにまみちゃんの場面を他の人がしているのを観るのが辛いなら、
何で初日行くかなぁ。再演である以上分かりきったことじゃん。
「まみちゃんの偉大さが分かった」って、りかちゃんにも専科さんにも
失礼すぎ。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 16:46
なっちありがとう
(●´ー`●)

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 19:35
とむたんスレが止まってる。
「ちょっと興味あるぅー」

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:09
檀ちゃんすれ立てたよー。檀ファンのみなさまいらしてくださーい。
http://green.jbbs.net/music/bbs/read.cgi?BBS=1076&KEY=998492244

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:15
コアな檀ファンだけど、一言いい?>>93

「余計なことを・・・」

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:24
>>94 そんなだから、檀もファンも嫌われるんじゃない!

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 02:55
>>94-95 ごめんなさい。ごめんなさい。
私が浅はかだったみたいで、ご迷惑をお掛けしました。
でも、檀ちゃんのスレが終わっちゃって、だれも立ててくれないし、
別館なら、マターリできると思ったんです。
無い方がいいという方が多いようなら、削除依頼しますけど、
お話できるところが無くなっちゃうのはかなしいので、できれば使いたいです。
>>94さんいかがでしょう?

97 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/23(木) 11:32
>>96
94-95じゃないけど、いいんじゃないの
別館は管理がいきとどける規模だし

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 22:44
檀ファン痛すぎ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 22:47
スレ起てるのはいいけど
ここで宣伝しちゃったのが痛かったね

でも別館でマターリとやってる分には
いいんじゃない?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 22:48
道口スレ熱い〜

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:00
道口ヲタって一体・・・アホ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:06
あほっつうかみんなマジメなのね。
若いのかしら。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:08
若くないよ
ベテランかも

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:10
真面目なフリでもせんとなかなかコントロールできんのですよ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:14
自分の贔屓以外のファンて、みんな痛く感じるもんですよ。
真に自分勝手な話ですけど。あ、プクイチファンは例外。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:53
最近、何とも言えない恥ずかしさを感じるな。道口スレ。


それを読むのをちょっと楽しんでたりもするが・・・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 00:08
ありがっちスレがたったね!

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 01:33
チビクラスレ痛すぎ〜
なんだかアンチを釣ろうとして書いてるんじゃないかと
思わず疑ってしまった
公式もそうだけどチビクラファンって精神年齢がチビクラ並なの?
それとも皆様聖ミカエル女学園のご出身なだけとか

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 11:33 ID:JY9M6RH.
煽ってなんかいねーよ。ヴォケ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 23:28
おおめにみてやって下さい…スマソ…

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 20:39 ID:GjawhgqA
なんだか別館の具合がおかしいようなのでこのスレ上げます。
どうなってるんだろう?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 20:59 ID:l4/jHgFs
書き込むと、スレッドはこれ以上たてられません、みたいな
メッセージが出てエラーになったよ。
(スレ立てじゃなくてレス入れただけなんだけど)
管理人さんがいくつか削除しないとダメなんじゃない?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 21:15 ID:5Qnx1gLo
管理人さんにメール送ってくれた人いたよ。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 21:57 ID:GjawhgqA
>>113
そうだったのね。
今行ったら直ってたみたい。良かった。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 15:44 ID:YXHR+Pfu
別館、また「スレたて過ぎです」てエラー出て書きこめなくなってるね。
別館住人のみんな、お引越し等の件について、ちゃんと要望スレに意見書いてる?
せっかく管理人さんがもっと容量あるところへのお引越しとか
対策を考えてくれてるのに、住人が意見しなかったら申し訳ないし、
話が進まなくていつまでもこのままだじょ。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 20:57 ID:5XdMKjXa
age

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 00:19 ID:0JtYFfwb
最近、ご贔屓のスレが痛い。
あれじゃファンサイトと一緒じゃん! つまんなーい。
2ちゃんなのに、言いたいことセーブしちまう…(ブツブツ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 23:26 ID:nIDgPBG3
>117たん
分かるわその気持ち。
最近イタタ過ぎて見るのもためらわれる今日この頃(ウツ

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 01:11 ID:1mFYxale
最近どころじゃないので、もう平気(w

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 03:13 ID:ZI6asO9G
ヅカの個人スレのアンチってすごいっすね・・・

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 09:15 ID:0sQ8BBCY
痛すぎ・・・
http://zukasiki.cside5.jp/2ch/zukasiki/index2.html

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 12:30 ID:C64UsPQc
7372.128 78期ツリー
2001/12/01 12:39:03 - やっぱり・・・
初めはホノボノしてていいなぁーって
思ってたけど・・

ちょっと別館ぽくなってきた気がする。

麻子ファンって、とーっても若い子ばかりなのか
それとも幼稚な大人が多いのか??
何か頭悪そうなのが多い・・・感じ・・・(失礼)


そんな私も麻子ファンだけどサ。



ちょっと麻子がお気の毒って思う今日この頃。


↑禿同!

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 13:28 ID:M2UqrfhV
>122
ここは「別館」魚っちんぐスレですけど何か?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 14:25 ID:opKYJom/
マターリが基本だからいいんじゃないっすかね
ちびくらツリーはイタタ率高いけど。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 23:06 ID:81UJ+pK0
まったりと言うより粘着質と言った方が・・・

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 23:38 ID:SMp3Zgi7
なんでageんだよ、ヴァカ!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 23:57 ID:hAG1qNrL
ご贔屓スレ、前は珍しく雰囲気も良かったんだけど
潰れてしまったというか壊れてしまったというか。
暴れたのは一人だった気もするけど、もろいもんだねぇ。
(しみじみ)

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 00:08 ID:wTLIgfur
痛い厨が舞戻ってきたと思ったら、ここのせいだねきっと
新館になって逝ってくれてたのにな
新館への来方もわからない厨には来ないで欲しかったよ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 00:13 ID:wTLIgfur
128だけど
>>127さんよ、もしや同じスレの住人かい?(ワラ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 00:15 ID:wTLIgfur
ageてしまった
スマソ。逝ってきます。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 00:51 ID:T28Mo3OB
マターリの意味がわからない人がいた…。
あの人は、どこから来たんだろう。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 10:46 ID:eaep8JB8
新館に移ってからスレタイトル長いのが増えたね。
迷惑だなー。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 22:36 ID:uq2C+T5F
アゲルなYo

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 23:05 ID:eaep8JB8
>133
あげてるのは君だ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 01:40 ID:iZBPNYju
チビクラスレだがアンチしかいないのでツマラン
叩き甲斐のある痛いファン募集

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 02:25 ID:U05oYl+n
なぜ別館には☆・★・!等が踊るのか。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 02:52 ID:is82K1gu
あんまりハートとか使われるとひくんだけど・・・

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 03:33 ID:Nkfn0C2A
別館も8以下になる日も近い

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 10:28 ID:PygasN4e
管理人さん大変そう……

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 13:06 ID:b3PfjMtB
やたら長いタイトルをつけるズカ住民さんやめてほしい。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:35 ID:Vm3KjM43
隔離病棟な別館

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:53 ID:dAT30U96
>138
凹んでるからやめれ(w

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 00:50 ID:CStf2hlK
>>142
8を散々からかってきた2ちゃんねらーが今更何言ってるの?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 02:33 ID:vkMPoQdg
>143
mekusohanakuso

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 11:34 ID:MZMu8vuo
ただただ御贔屓スレが荒れない事を祈る・・・

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 23:41 ID:Y0xPgnis
管理人さん、おいらはアナタに感謝してるよ。
どうか凹まないで・・・。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 18:04 ID:tKuvUoMM
ハナツリーの13番みて
気分悪くなってしまった。
やっぱ安置になっちまったんだな。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 04:21 ID:gUeXBzeg
キモイよ・・・別館

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 23:03 ID:jRcEyqyK
元住人が言うのもあれだが、トドスレ面白すぎ。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 08:04 ID:cj3U5ztQ
粘着スレ注意報発令中

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 21:14 ID:jGJH4Ej+
age

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 21:43 ID:gltWUeaw
痛すぎ・・・
http://zukasiki.cside5.jp/2ch/zukasiki/index2.html

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 12:24 ID:Z7WT/ZBY
初め見てみた。
エミクラスレってすごいね。
いくらなんでもやりすぎ感が拭えませぬ。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 02:03 ID:X6G6hOjX
あれ、萌えスレでやってよね・・・

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:09 ID:8LEZZQMI
エミクラスレ、すごいね。
このまま290まで行ったら、アンチが新スレ立てるの?
理解不能だわ。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:10 ID:64stHzb8
現エミクラスレも、アンチが立てとる。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:13 ID:8LEZZQMI
そうなんだ!すごいね・・・

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:16 ID:1XZtuHtK
たまたまふらっと来てしまった
ファンの人が可哀相だ・・・。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 10:05 ID:sCGPxriX
私かなみちゃん好きなんだけど
あのスレは普通に会話して
いいところなのかネタスレなのか

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 14:33 ID:34Tl6LcU
今ちょっと笑える展開になっているエミクラスレ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 18:24 ID:yF+TWmay
私のご贔屓、最悪なスレができてる。
だれだよ作ったのおお。(涙)
おかげで8でもできちゃってるやん。
つーかあのスレキモイ・・・
ファンじゃないのに書くなよ。

はじめっからあんなにひどいのは、あのスレだけだろうな。
ファンは近づかないだろうよ。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 19:58 ID:9UOFGJW1
「なまむすめ」って・・・・

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 01:52 ID:lvDUlCvl
アンチえみくらって、若いんだ
生娘が読めないとは
その割には深夜に書き込みしてるが

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 18:47 ID:1+KQKv/q
別館は削除依頼とかできんのですか?
ご贔屓のツリーができてもうたんやが、
早速、あのネタで盛り上がってて、ファンはいけましぇん

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 18:50 ID:34zJmQ/o
>164
出きるけど重複スレぐらいじゃないと
ダメだと思うよ、2ちゃんの別館だからね。
まあ、あきらめてくれ(つーかスレだよ〜)

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 18:54 ID:1+KQKv/q
>そうなのかあ。
いかなきゃいいしなあ。
ていうかスレなんですね。ありがとうございました

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 19:01 ID:34zJmQ/o
>163
若いから深夜なんだよ(ワラ
ちょっと前に開き直ってるヤツいたよな、<えみくらスレ

>166
ちなみにどのスレなの?
えみくらスレでさえ削除してくれないからねぇ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 19:20 ID:1+KQKv/q
>167
いけば分かります。
削除依頼だしちまってバカでした・・・いつかマターリと語る日がくるかな

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 19:24 ID:34zJmQ/o
>168
ご愁傷様。
まあ、話題転換などしてがんばってくれ。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 19:27 ID:1+KQKv/q
>169
あ ありがとう ><
スレをツリーなんてかいたこんなバカに

つーかチャット状態だね、これじゃあ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 01:35 ID:Ww9yRFdN
>>170
気にするな
8なんかツリー型掲示板でもないのに「ツリー」で押しとおしてるバカどもばかりだからな
前に指摘したことがあるんだが「郷に入れば郷に従え」とたしなめられたよ
あんな連中が仕切ってるのが8に比べた別館のアンチなんかまだマシ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 02:21 ID:N8bKpeq+
アンチは、別館と8とまたがってご活躍の方が多いでしょ
別館にだろうと、8だろうと、そういう人はほって置けばいいと思う
相手にするから喜ぶんだよ

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 03:06 ID:anxfCZpb
そもそも個人スレ禁止にして、8や別館にアンチファンを留めようとしたのが
一部のココの仕切り屋の望むところだったんだろ?
暴れさせておいてやれ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 16:07 ID:bsii2b+1
かなみんスレはなぜだかほっこりするじょ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 01:40 ID:TfYq+/U5
個人スレ禁止は、アンチを隔離する為ではなくて
どちらかと言うと、ファンモードスレが乱立するのを
防ぐ為だったんじゃないかとオモワレ

176 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 01:50 ID:sOInQx8l
そう。役者スレはきりがないから。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 01:53 ID:hAzmm7Kq
ローカルルールできたときには、別館ってまだなかったよね?
ここのルールと別館アンチとは別問題と思われ。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 09:12 ID:v0ahV3SF
別館削除依頼スレが揉め気味〜
つーかアンチえみくらが他所の関係ないスレにまで
でばってくるからすごく迷惑だ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 11:05 ID:DS13B4QC
アンチえみくらにとっては、きっと関係あるスレなんだよ
8でもあちこち顔出して、鬱陶しいね

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)