5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★宝塚ファンの有名人★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 22:17
って結構いますよね。
劇場での目撃談とか、誰々のファンとか・・・
いろいろ教えて下さいマセ!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 22:18
林真理子

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 22:24
おまえはアホか!
駄スレ立ててんじゃねーよ、この腐女子が!!
さっさと削除依頼だしてビルから飛び降りな!!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 22:27
↑こーいうの出てくると思った!(藁

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 22:31
川合俊一はマミファン。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:19
京唄子
桂三枝
浜村淳
瀬戸カトリーヌ(有名人とも言いがたい? 元OSK)
リリアン(関西でもあまり知られてないか…)

↑関西人ばかり集めてみた。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:29
フジテレビの笠井アナ〜!
先日の月組サンケイリビング貸切公演で司会してたね。
なかなかお上手だったと思うよ!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:32
笠井アナは星組の『バレンタインスペシャル』(男女ペアのやつ)で
奥さんと来てた。あと、イトウ弁護士だっけ? オ○ム真理教で
やたら出てくるあの弁護士も。紹介されてたよ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 19:29
有名あげー

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 19:47
シモーヌ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 19:51
ゴリぽん

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 20:10
中井美穂
一昨日のいいともでヅカの話をずっとしてた。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 20:19
宮川花子。宝塚のプチミュージアムでダイスケといっしょに羽根もって写真とらせてた。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 20:35
宮川 花子さんは、タモさんファンです。娘さんは オサさんです。ディナーショーに親子で来てたよ!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 20:46
中井美穂、あのミュージカルを毛嫌いするタモリ相手に
頑張ってヅカ話してくれてたね。
かなり好感度UP。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 20:47
山口正義

17 :暑い・・・:2001/06/27(水) 21:41
劇場で見た有名人
南沙織、市川笑也、高見澤俊彦、境正章・・・以上。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 21:42
スマップ時代の森且行を何度か目撃

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 21:46
きよ彦

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 00:44
tohko(スペル合ってる?)
歌手の人ね。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:28
age

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 10:22
この前、WOWOWの貸切公演に安達祐美がきてたよ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 00:13
ちょっと前だけど、早見優、及川王子も見た。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 00:30
>>20
彼女はかなりの熱烈ファンだったみたいね!!
ミキさんファンだったらしい。
歌番組で受験して落ちたって言ってたし。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:21
ラサール石井

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:22
ゴリぽんって誰?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:33
村井国夫
谷村新司
ともにピンクやオレンジ色のド派手ジャケットで、ちょー悪目立ち。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 07:57
うつみ○どりが自分の番組のゲストで出たユキちゃんに
「トップになってすぐ退団したけど肩たたきされたの?」
って聞いたときはビックリしたよ。
一応このひとヅカファンみたいだけどね。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 10:03
>>23
ミッチー王子はどこで見たの?
何を観たか(演目)教えてちょ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 13:39
マミさんの千秋楽は誰が来た?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 14:26
>30 黒柳徹子。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 16:43
なぜか南野陽子が来てた。
彼女もファンなのかな?
で、一緒に居たのは鷹悠貴じゃないかな?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 16:45
中井美穂と木左アナが来てたって聞いたけど、本当?<月楽

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 17:50
きさ、夕方のニュースはどうなった?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 18:11
有名人&関係者いっぱい入りやがってむかつくぜ!
てめーらはいつでも(ってこともないけど)
会えるだろうに。こっちは本当に見納めだと
いうのにさ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 18:21
徹子ちゃんホントにマミファンだったの?
それとも招待されたからなのか・・・

37 :名無し:2001/07/03(火) 22:02
桂三枝とか桂南光に桂小米朝関西の落語家人は有名だな最近では大助・花子の花子夫人が有名になyったかな

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 22:32
>南野とアマミが仲良しなので、アマミと仲良しだった鷹さんが
いっしょでもおかしくないと思います。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 22:32
木村郁美アナ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 22:41
有名人が楽を見ても良いさ。だって”ファン”と言うならば、
マメに入りで待ちして、並びにも参加して貢献してるんだろうから。

でも結局は「お客様」扱いなんでしょ?それがムカつく!!
せめてお花代、ン十万円単位で弾んでなかったら許さんぞ。
ましてや「ご招待」なんかで見てやがったら・・・
職権(特権)乱用じゃん!!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 22:48
>>37
桂南光はたーたんのFCに入ってるね
後わかぎえふもそうだった
牧瀬里穂はかなめのFCに入ってたよ

伊藤弁護士は有名になる前からファンだからいいんじゃないの?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 19:47
>>40

花代出してると思う・・・
(少なくともそんくらい出している人を一人知ってる)

43 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/04(水) 20:19
有名人は来賓扱い?とーぜん。

メディアで勝手にタカラヅカの宣伝
してくれるし、発言力もあるんだからさ。

ひたすらご贔屓をいい席でみたい
凡人は、並び&出待ち&入り待ちで
せいぜいファンクラブに貢献するしかないな。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 21:16
大助・花子の付き人が月組若手の幹部さんだと聞きましたが
近頃月組を花子が観劇してるのはそのせいだって
あまりパッとしないらしいその月組若手だけど
つぎの東京公演からスポンサーがつくとか
東京の幹部さんらしいよその付き人。ワザワザご苦労さまだ。
付き人のお仕事もしっかりネ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 21:53
>>44
花子、娘と一緒になおちゃんのDSに来てた。
びっくりするぐらいデブだった。ピンクハウスが泣いている〜。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 22:43
見た見た、派手なピンクハウス服来たオバサン&光浦靖子か?
と見ま違えました、娘。なおちゃんに会いに来た?それとも
客席のタモさん?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 19:47
私が劇場で見かけたことのある人。

作家の栗本薫(中島梓)さん、大林素子さん(この方とは別の劇場でも遭遇した事がある)

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 20:48
AGE

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:08
>>47
いいな!栗本さん・・会いたいよう。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:11
花子さんムラで見たけど楽しそうだったよ。
ファンとして楽しんでる有名人ってなんか微笑ましいと思う。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:13
>47 大林素子
そりゃ見つけやすいからだ、きっと。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:14
四季のベテラン俳優・シモーヌもヅカファンYO!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:08
中山ゴンとその嫁(名前どわすれ、美人)が
先日花組みてたぞー
その帰り、ワシントンホテルで茶してたぞー

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:10
リリアン(関西限定有名人、最近見んなー)
いしだあゆみを目撃

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:13
>>52
違うよ。ファンだとしても初心者レベルでしょ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:51
渡辺満里奈と徳光さんが一緒に来てたことあったな。
近藤サト、キクちゃんとか女子アナって何気にファンが多いんだね。

57 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/08(水) 23:53
昨日東宝で市村正親さんみた〜(字あってる?)

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 00:00
まみさんが・・・

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 19:33
今、関西地方のテレビ(MBS)に出てる
たいへいかつみ(芸人)が着てるピンクのTシャツ、
キャトレで打ってる和央Tシャツに見えて仕方ない。
変な王様の絵の・・・違う〜?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:26
>>59
正解
かつみの嫁はたかこのファンクラブに入ってます

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:27
>>60
なーるほどね!納得!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:29
桂南光・わかぎえふ→ターのFC会員
牧瀬里穂→かなめのFC会員

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:45
今日発売の週間文春、林真理子が宙を観たエッセーあり。
生徒の親がチケット持ってきて、実質タダ見。
最後の「フランス王妃として死なせて・・」のあたりから
泣き出したらしい(ちょっと泣き始めるの遅くない?)
その後は生徒2人付きでイタメシ。
うらやましい限り。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 21:43
>>63
その生徒って誰さ?教えれ。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:46
>>64
A子、B子としか書いていない。
ヒントを探すと・・・
A:娘役、やや小柄でお人形さんのように愛らしい
B:男役、長身で今風のシャープな顔立ち、Aの友達
Aの母によると、Aは下っ端
二人ともクールだとのこと

推測きぼんぬ。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:47
>>65
宙だよね

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:52
>>66
たぶん宙で間違いないと思われ

68 :ちょこっと抜粋:2001/08/09(木) 23:27
この二人、タカラヅカの新世代という感じで、やたらクールで面白いのである。
A子「このところ音楽学校の倍率は落ちている。はっきり言って、今の若いコ、
ああいう厳しいところはイヤなんじゃないですか。今ならもっと手っ取り早く、
芸能界へ入る道ありますからね」
B子「(男役の)私から見てても、男役ってよくわかんない。時々ナニー、
これー?って思うときがあるわ」

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 01:47
A子はあくら??

70 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 01:54
私もそう思った

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 01:56
今日関西の某テレビ番組で、太平かつみ夫婦がでてて、
かつみが、たかちゃんの王様Tシャツ(ピンク)きてた。
奥さんが超ファンなんだよね。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 07:21
>>59でも書かれてるね>かつみ
奥さんの方は何か和央グッズを身につけてなかったんだろうか?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 07:49
岩下志麻さん、雪組を観劇

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 10:11
中谷美紀

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 19:24
>>74
マジで?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 19:29
「PJ」の初日に中村江里子(元フジTVアナ)が来てたよ。
雨降ってたのに、傘もささずに。結構目立ってたけど、
みんな遠巻きに見てた(笑)

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 21:38
>>75 女優になってなかったら
追っかけしてたぐらいファンらしいよ

78 :77:2001/08/10(金) 21:39
なんか文が変だな・・逝って来ます

79 :名無し腹いっぱい:2001/08/10(金) 21:51
関西の芸人でファンと言えば
桂三枝・桂小米朝・桂南光・浜村淳・宮川花子&娘こんくらいしか
名前出てこない

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 22:38
ミカワケンイチ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 07:12
>>77
そりゃ意外だな。あんな綺麗なおっかけの子・・・チョト見てみたい。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 21:33
中谷は轟・姿月のファンだっけね

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 21:44
遅レスですが・・・。
南野ちゃんは辞めた麻央りつきさんと同級生。その縁で
鷹さんや天海さんとも親しいのでしょう。(この3人は宝塚の同期)

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 23:46
中谷はレズ

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 23:47
早見優。轟ディナーショーに来てた

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 01:58
ゴメン、全然有名人じゃないかもしれないけど、
地元(大分)のTV局のアナウンサーが、ヅカファンらしくて、
公式HPの日記に、観劇日記を載せてた。
なんか親近感湧いたよ〜。
アナウンサーのヅカファンって多いのかな。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 03:25
中村えりこもファンらしい

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 04:07
歌手のトーコ。ミキさんファンらしいね。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:52
元スマップの森旦行。
ジェンヌに貰ったオスカルの鬘を持っているらしい。
〈噂ではシメさんに貰ったとか…ホントかな?〉
昔ジュノンのスマップ記事で〈93〜94年くらい〉
「僕、髪を切ったんですよ。雪組の轟さんみたいにしてくれって
頼んだけどでもこの髪型、轟さんのほうが断然かっこいいですね」
というインタビュー記事を読みました。
その後、雑誌のソワレでもミキちゃんと対談して彼はとっても喜んでいました。

友人が目撃したのですが何年か前に元光GENJIの内海くんが来ていました。
客席も内海君に気が付いていましたがほとんど誰にも騒がれず。
それよりも下級生の生徒の方がフラッシュの嵐だったらしいです。
さずが大劇場。芸能人の扱いも一味違うとその友人が言っておりました。
ジャニーズの人って結構来ているらしいです。
結構目撃談とか聞きます。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 22:36
age

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 00:27
昔、スマップ全員で来てたらしい。
何年か前、吾郎ちゃんが雪組公演見に来てたと友達から報告があった。
キムタクも星組「若き日の歌は忘れ痔」を前の方の席で見てたと、シメさんが言ってたよ。
あと、笑福亭松之助師匠も宝塚ファンらしい。

92 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/08/24(金) 00:41
若き日の歌は忘れ痔
ワロタ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 00:44
知り合いがムラで宙組エリザに行ったとき、熊川哲也が来てたって。
場内騒然だったらしい。おまけに彼女、終わってからお茶してたら、
そのお店にも入ってきて、至近距離で見たらしい。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 00:46
今日の月に、編み物界の貴公子ミッチーこと
広瀬宣先生がいらしてました。
ピンク色のスーツを着てました。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 00:46
神田正輝。土曜日朝に大阪で生番組やってるから、そのあとで来たみたいだった。
聖子と離婚直後だったから、みんながひそひそ話しちゃって、
結構複雑そうな顔してた。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 01:35
>91
確かぎゃつビーの時だったかな

97 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/10/20 03:08 ID:etTkOrN0
大林素子

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 09:14 ID:6mbagDJR
 マミ楽で伊藤弁護士とオスカル草葉さんが一緒に歩いていた
 タモ楽で宮川花子さんとオスカル草葉さんが笑談していた。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 09:26 ID:FINxPKTS
旧東京宝塚劇場階段付近でキムタクがかなりかっこいいだろオーラだしまくりで
ナルはいってかなり寒かった!

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 00:39 ID:ARSjnS7N
イチロー来てたぜ エリザの時

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 00:46 ID:rWVkmun5
有名になる少し前の川崎麻世・カイヤ夫妻!確か月のwssだった!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 01:19 ID:4KZPMcKl
ゴン中山の奥さんは生田智子です。東宝芸能所属。
やしきたかじんはジェンヌと付き合ってた経験あり。
太平かつみも大昔宝塚の彼女いたとラジオで言ってた。
桝添要一は昔宝塚の男役にエライ目に合わされたそうです。
大林素子は元花組の白帆まりからファンレター貰って会おうかってなり
会って友人になって、宝塚にはまったそう。
ラサール石井は彩輝直がご贔屓とか。
ポルノグラフティは真琴つばさのファンとか。
ローリー寺西も宝塚が好きだそう。
岡けん太も天海ファンとか。さんまは湖条れいかファン。
千堂あきほは星野瞳と宝塚北高の同級生。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 01:27 ID:R9HAsYMo
ABCの道上アナよく見た。恥ずかしいらしくいつも俯いてた。
MBSの平松アナはツレの大ファン。その影響か野村アナもはまった。
MBSの関岡香アナの姉は優ひかり、真琴愛。
徳光さん大浦みずきのファンだったそう。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 01:38 ID:Bgui5azN
>103
野村アナの娘さんも入団したよね。割とすぐやめちゃったけど。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 01:39 ID:wF81CuTb
黒田アーサーの姉「たまなめい」は杜けやきと同期。
でもアーサーは可愛い顔してるが姉はブスだった。
木村拓哉はぶんちゃん家の患者って聞いたよ。
瀬戸カトリーヌは受かってたらタニと同期になってたハズ。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 01:43 ID:0IbIWiWP
>104
夕奈あきだっけ。ぶさいくだったね。かしげと同期。
父親はメッチ(東千晃)のファンだよね。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 01:47 ID:lY5lpbd0
アップダウンクイズのアシスタントしてた佐々木美絵。
笑福亭仁鶴の奥さん岡本隆子。
松之助師匠の奥様は元oskで遥くららソックリ。
木の葉のこはキケと川村学園の同級生です。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 01:53 ID:QoXhVlZ3
夕奈あきは浜村淳の事務所にいたが結婚した。
タモリは大地真央と友人。
三井ゆりは亜衣 雅(字合ってますか?)と友人でファンになったそう。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 02:03 ID:1c8I+VAn
梨元さんの娘は音羽椋の追っ掛けしてた。
鶴光の娘のありさ(元お笑いタレント)は真矢みきふぁん。
藤田朋子とか黒沢年男の娘とかヅカファン。
小田茜は麻路さきのファン。常盤貴子とか。
遥洋子とハイヒールモモコもヅカファンで有名。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 02:19 ID:VoJR5CZs
森奈みはると本田美奈子は堀越の同級生。
近所のおばさんから聞いた、大昔中尾彬と真帆しぶき不倫してたそう。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 05:16 ID:ectjxKQl
常盤貴子も落ちたんだよね。受かっていたら
どの期だったんだろ?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 05:24 ID:i4ejWav8
こうちゃんのお兄さんとも同級生なんだよね
でも何でみはるちゃんは堀越の芸能コースなの?
まーちゃんも芸能コース?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 10:10 ID:/2MCXEx0
中尾彬と真帆しぶき・・・>すごいカプールだわ

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 12:40 ID:uKTv/W+V
音無美紀子

115 :おもだかや:01/11/10 12:40 ID:i+iw3GqG
 やはり市川猿之助さんでしょう。自ら主宰している
スーパー歌舞伎にも、宝塚の手法を応用している。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 14:54 ID:T2JGNVsn
オスカル草葉氏が、西條三恵さんのパーティーに来ていた。
三恵嬢と仲が良さそうでした

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 15:18 ID:l2Oowu2R
にしきのあきらと真帆しぶきって有名な話なの?

118 :はとぽっぽ:01/11/12 14:52 ID:3galRZQB
 そういえば、この前、雪を観に行った時、鶴ベイとその弟子ご一行が
2列目センター。んで梨本アナの娘も結構イイ席で観劇してた。うらやましいなぁ。
あと月の「黒い瞳」を観に行った時、大地真央・暴れん坊将軍夫妻も見たが、
この2人はよく出没するらしいし。上の方も書いていた宮川花子と娘はハデハデな
カッコウでタカちゃんのDSに来ていました。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 01:09 ID:2LcwQo7y
梨本の娘は、○んちゃんファンだよ。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 01:38 ID:hYL7IR3s
そんちゃんね。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 23:33 ID:Oa3RWCNi
>>120
おもしろいね。
んなわけねーよ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 00:13 ID:O6zIy7Dj
暴れん坊将軍はこの前の花にも来てたよ!(11月9日ね)
嫁はいなかった。
あまりの頭のデカサにビクーリしたよ!背も低くて臼が歩いてる
みたいだった・・(藁)
真後ろの方はお気の毒様でした。。
「VIVA!」は松健サンバの今後の参考になっただろーか・・・

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 01:03 ID:vQ5BeK1g
宮川花子はなおちゃんDSで、席を立ったタモさんの目を盗んで、タモさんと同じテーブルにいたオサの所へ自分の娘を連れて行き、挨拶していた。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 01:05 ID:Pywy5qxA
>>123想像したらなんかワラた(w

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 01:27 ID:jstc0pBn
宮川花子だったら私も見た!のる会の、チケット出しに何でたよ。フリフリね服着てね。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 01:30 ID:V594snCk
どこにでもいるのか・・・

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 01:50 ID:znab1LyR
私も宮川花子見た!ワタル君のトークショーで水色のピンハきてるんるんだった。
ほんとにどこにでもいるのね…
ちなみに前にテレビで家が写って時、「夜明けの天使たち@青年館」のビデオも置いてあったのを
私は見逃さなかった。
他にもイロイロビデオあった模様…

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 06:58 ID:hYHn43lZ
宮川花子はたもさん退団後、だれに流れるんだろ?。
わたさん?おさ?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 12:30 ID:MtIcR2W/
花子タモさん楽の入り沿道で見てました。芸術座の映画館の入り口付近。あのガタイでまっ白のロングコート、いつもの髪型にグラサンという怪しげないでたちで。
翌日のNHK収録にも来ていました。帰りに交差点で遭遇。大量のトリマキ?連れていました。携帯には和央さんのシールが貼ってあったと友人が言っていました。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 13:01 ID:3P2HkPj8
そそ花子NHKの1階の楽屋からぞろぞろ取り巻き?引きつれて出てきたわ
なんか踏ん反りかえっちゃってて・・
帰りにも交差点にいたね・・タミちゃんとか町風さんたちの卒業組となにやら話しておりました
ヅカが好きなのは判るが・・あれもこれもに手出しやな感じやな

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 00:02 ID:84yvtbeC
>127
お宅拝見のテレビでわたるくんの象二郎の四つ切写真があった。

132 :名無しさん@公演中:01/11/17 01:19 ID:NheJW1oO
おもろいから上げる。
花子情報もっとキボン♪

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 01:35 ID:zLOAgzWw
去年の月東京はケロちゃんところでチケット受けとっていたよ。
でも研ルイス君のファンなんだよね。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 02:26 ID:vc1omANQ
利用してるだけでわ?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 20:34 ID:xGpcUHCn
と言う事は、生徒や会同士でも話題沸騰なのかもね(w
「今日は花子○○会に出没したよー」とかさ。」

136 :名無しさん@公演中:01/11/24 01:04 ID:2hMRZTZS
>133
研ルイスのおつきが花子の知り合いなんじゃないの?
しかし、花子ってうざいわ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 02:37 ID:H7xzLVwc
プチミュージアムのトップコンビのフィナーレの衣装のとこにある
シャンシャンを持って写真を撮ろうと、妹が言ったので
手に取ろうとすると、入り口のとこらから
猛スピードで走ってきた花子が私をおしのけてうばいとってきた・・・
恐かった。
だいすけも連れてきて「私ら先やから・・・」
といって妹の持っていたシャンシャンを奪いだいすけに持たしていた。

ちなみに妹は小学生(低学年)
はずかしくないのか・・・花子

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 02:43 ID:lDC1rAt3
だいすけ・はなこって
普段もおんなじなのね

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 10:10 ID:GWy9hB0n
なんか見境無くて気持ち悪い>花子と娘
研ルイスの代表が花子の付き人とか聞いた
ウイルスみたい〜〜〜〜〜〜

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 18:48 ID:4XydCsMv
なんで代表が花子の付き人?爆笑
どっちかにしろっての・・・
しかし、花子ごときがヅカで我が物顔なんて
なんかレベル低っ・・・・・藁
ピンハも果てしなく似合わないし、
森尾由美さまとかあーいう人が着てこそのピンハよね。

ヤンキーがさ、ストリート系のKANIを汚く着てKANIの
ブランドが汚れたのと同じことよね・・・
ピンハもお得意様だからいいのかもだけどさ・・・藁
果てしなく名を汚してるよ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 01:11 ID:DLmil9Vx
大助花子の娘って芸人なんだね。
知らんかった。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 22:38 ID:k+0j08ng
森尾由美はそんなに・・
上原さくらのがかわいい(着せられ方のアレンジも)

143 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/04 22:51 ID:G0Jm2Wv9
>141
そうそう。故・横山やすしの娘とコンビ組んでるんじゃ
なかったけ?ぶちゃいく2人組。

144 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/06 02:44 ID:UO1SZ4N+
小田島雄志

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 08:23 ID:V1/2tcOG

だれ?

146 :名無し腹いっぱい:01/12/10 10:00 ID:Gmnbylo9
小田島さんてたしか大学教授じゃなかった?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 10:58 ID:J1mRKiFe
そう、東大出身のね。
シェークスピアの脚本翻訳してるよね。
一番の贔屓は、順みつきさんだそうですが。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)