5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカラジェンヌのレズ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 21:02
いるんでしょうか・・・?いるでしょう?!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 21:11
また糞スレをたててる…
逝ってしまいなさい>0

終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:24
別スレでこういうのも兼ねて書いてるのあったような…
いるんだろうけど、その書き方なんとなく差別的っぽいな。
ほっといてあげなさい。

そういうわけで、終了。
2番さん失礼しました。コピペしときます。

終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 01:27
age

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 02:21


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 02:32
↑有名だよね(ワラ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 08:13
見ず

8 :開けみ:2001/06/27(水) 08:20
>>6
お呼びになりまして?
ともちゃん今夜のメニューは?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 09:40

                       ?
                      Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      (・∀・ )<あれ?ここはいったい?
                       ∪∪ Y  \________
                      (_(_

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 15:01
sage

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 18:10
おかえり

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 00:49
さよなら

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 02:43
とうこは?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 10:36
まちがいない

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 13:55
のるさんは??
昔ウワサあったじゃん

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 16:43
あったねー!うんうん

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 19:08
ネターンは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 22:47
ゴメン、のるさんの噂って?(初心者より

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:57
終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 00:33
>>18
現トップ娘役とのことでは・・・?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 01:09
age

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 01:33
>>20
のるさんの定番って言ったら違うだろーー。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 01:35
くじょら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 09:54
>>20
星1ではないよね?
宙・花もなんか違うし、ってことは月か雪ってとこ?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 10:18
一般人って絶対このこと聞くよね?!
でもレズっていけないこと?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 11:02
25はレズの存在をお認めになった。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 11:05
ジェンヌってレズなの?キモー・・あ、自分ヅカファンじゃないっす

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 12:55
世間一般の率と一緒

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 13:02
否、世間より三割増しに1000キャトル

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 19:23
期間限定ならもちょっと比率UPに10000ルサンク

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 22:10
異性に恋愛感情持つ人が同性に恋愛感情持てないのと同じように、
同性愛者も生まれつきのものなので恋愛対象を変えるということは
できないのです。そのことで真剣に悩んでる当事者もいることを
お忘れなく。

私、そういう友達を持っている者であります。
存在は認めております。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 23:37
>>24
月影さんでしょ?
ありゃ違うわよ。やめてよ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 00:04
ケロ、ユウヒ
この二人はホントにそうなのに、信じない人が多い

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 00:35
↑ホントだったら嬉しすぎるから、
違ったときのショックを考えると
信じるまい!と思う、バカな私。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 00:35
↑違うよ!!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 01:41
叩けばホコリ出る人多いかも!?でも好いじゃない!?色んな恋愛あってもo(^-^)o

37 :失礼します。:2001/06/30(土) 02:47
>33
確証があるなら延べよ!!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 11:07
レプリークの真琴つばさと愛華みれみたらこのスレ否定できなくなった(ププッ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 12:38
あれねーキモイよ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 12:56
あんなくっついてるっちゅうことは....

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 13:55
そうなの?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 00:04
んなわきゃねーだろ!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 07:57
そうだってば

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 19:59
くっついてるだけでレズかよ(ワラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:57
二人はノーマルです。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 22:22
どっちかがいっぽーてきにLOVEってるって話は
昔あったけど・・・

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 00:02
そんな噂、ヅカでは日常茶飯事じゃん。
仲良くしてると「アヤシイ」って言われるんだろ?
なんじゃそれって思うよ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 01:25
よく言われてるのはケロ&ゆうひだよね・・・

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 01:30
↑それはね、かなりファンの願望入ってる。
ちなみにあたしもその1人よん。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 13:23
あたしも!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 15:06
わたしも!
ついでにage

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 15:11
もうさ、ファンがそういう願望を公の場で語っていること自体が
終わってるよ。
「宝塚はビアンの集団です」って、ファン自らが湾曲した情報を
広めていることに気付かないのだろうか。鬱打…

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 15:23
堅いこと言ってるよ、この人・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 15:39
堅いこといってるって・・・ファンの正論じゃないの?
同人じゃないんだからさー、ジェンヌ二人が一緒にいたからって
なんだっていいたいんだか。舞台以外で夢見すぎだな。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 15:42
なんかファンのこういう願望を読むと、
ジェンヌって可愛そうだと思う。
仲良い仲間を「付き合ってる〜(ハアト」とか
いわれるんだもん。友達も作れないなんて…。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 17:37
だから一部のファンだけだってば・・2人は普通のお友達に一票。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 19:49
夢?ただキモイんですけど

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 20:11
>57ヅカのファンじゃない人?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 21:30
男役と女役のツーショットがレプに載るじゃん。ファンの夢を大切にしたポーズ?
女同士で・・あれは・・あー世界が違うわ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 22:06
違和感かんじる

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 23:48
特殊な世界だというのはわかってるし、
それがいいんだけど、あまりに夢見過ぎてる
ファンってちょっと怖いんだ…
男役と女役のツーショットくらいは別に
なんでもないんだけど…

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 09:16
写真はファンサービス。写真を見て付き合ってるなんて思う
馬鹿なファンはそうそういない。
でも、一部のファンは一緒に歩いている姿を見ただけで
おかしい妄想を膨らます。仲間とか友情って言葉を知らないんだろうか。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 15:30
オンナ同士

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 15:08
舞台をはなれたとこだと、たとえ雑誌の取材でもキモ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 16:16
うじゃぁ男役同士だったら
よけキモイんじゃないの?
あんたには

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 16:28
「昔、付き合ってた」とか冗談でも本人が言う世界だから
ファンが妄想してもあまり気にしないんじゃ?(遊びって分かってる範囲なら)

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 18:23
わかってても入りたい人は入りたいんだよ。
何言われてもね。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 23:48
おさ&あさはファンの妄想に本人たちが
つきあってくれてる感じ(笑)
仲良く見せたら嬉しいんでしょー?って。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 23:53
ふーん、そんな無理しなくてもいいのに・・
じゃぁ、けろ&ゆうひは無理してないのかな

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 12:04
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったアヒャ、
主治医アヒャ、大変残念な事であり、アヒャ、治療の効果が
まだまだ現れていなアヒャを証明していアヒャ、そろそろ
最終的な決断アヒャ必要があるようです。
みなさんお聞きにアヒャことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気アヒャく、誰もがそうなる
可能性がアヒャす。しかし、アヒャといって、これ以上、
1アヒャすることは、例えば何の関係アヒャ人を傷つけたり、
逆に1アヒャ将来にとってアヒャも良いことアヒャりません。
アヒャ、私は、1の両親、臨床心理士アヒャも相談して、
1をしアヒャの間、ネットのアヒャ環境からアヒャ、
アヒャ人間関係アヒャ治療をアヒャとにアヒャた。
1にアヒャは、アヒャいかなアヒャかもしれまアヒャ、私も、
医師免許アヒャて、1を徹底して直アヒャに致しアヒャ。
アヒャヒャヒャ!1が戻ってアヒャヒャ、このようなアヒャヒャヒャ
スレではなく、アヒャに感動を届アヒャヒャ人間にアヒャヒャヒャいますので、
アヒャヒャってアヒャください。
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 13:00
(゚∀゚)アヒャ! ヅカキモイ

72 :名無し:2001/07/05(木) 22:04
(;;)(@@)(88)(〜6〜)

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 00:40
やっぱり、あげる

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 03:40
例えばさ、片一方は友達だって思ってても
相手が本気だった(そういう目で見てた)
ってこともあるんじゃないかな。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 07:37
別に好いじゃない。舞台に支障なきゃ誰好きになっても・・・・

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 17:05
気になるって

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 18:49
>>74
ありそうだねえ。
しかし好きになられた方は女に恋愛感情は
持たなかったりするんだな、これが。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 23:55
でも本当にいるんだよ、そういう相手を探しに
宝塚に入ったって言う子が。
受験スクールの時から、トラブル起こしつづけて
次々に好きな子が変わっていって。
でも、確かに舞台に支障はなかったから
あまり知られてないよね。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 23:57
ねぇ、某元娘役トップがまだ下級生で全然顔も名前も売れてない頃、2丁目のパーティーに顔を出していたって話は禁句なの?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:08
>>79
2丁目なの?大阪のほうの店かと思ってた。
同じ人を言ってるならね、、

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:10
>>80
多分、違う人だと思うのだけど(ワラ
私が知っているのは、割と最近の人。
あなたの知っているのは少し前の某トップ娘じゃない?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:13
age

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:39
>>81
ううん、最近の人。
トップになる寸前までお店に顔だしてたって。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:47
私の親友、音楽学校入学していろいろ聞いたけど
レズはあるよ。ほんと。
私の聞いたのは轟さんとか春野スミレさんとか。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:53
何期生と同期なの?
他に誰の名前あげてた?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 01:16
>>81
>>83

で、誰よ、それ? 別にここじゃいいんじゃないの?

>>84
轟さんは言うまでもなくっていうかわかるけど、
オサもそうだったんだー! 意外だったわ。
でも別に私はそういうの気にしないからいいけどね。
他人のセクシャリティを「キモイ」とか言う方が
おかしいと思ってるから。
ただ、誰がそうなのかってのは気になる。

87 :花束いっぱい:2001/07/07(土) 01:35
宝塚にいるときはレズっていても、
卒業したら、結婚しちゃう人もいるからねえ。
一時的な人もいるのよね。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 01:44
そうだよね。でもオサは一応チハルさんと
噂あるじゃん。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 10:20
自分、ちょっと目撃しちゃったんだよね−

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 16:34
↑ほぉ〜〜
どのカップルを??おせ〜て〜

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 19:09
>>80=83
81です。
どうやら同人物を指しているようですね。
とすると、2丁目にも大阪の方にも顔を出していたってことなのでしょうか(ワラ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 19:35
でもジェンヌって結構2丁目やら新地の
そういう関係の店行ってるらしいけどね。
そういう俺も某NHパブの常連(ワラ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 19:39
おさは男性専門です。
レズではない。
彼がいます。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 23:40
じゃ、ちはるさんとはただのお友達ですか?
仲いいって話は表ではあんまり聞かないけど、目撃情報はたんまり。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 00:22
目撃情報あるから=仲良し
ではないの?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 02:09
でもその『目撃情報』ってどんな状態でいるのを目撃したのさ。
腕組んでラブラブ〜ってのと、ただ一緒に歩いてるって
いうのじゃ大違いだよ。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 02:14
そうそう、私もその‘たんまり’ある情報知りたいわ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 08:32
情報きぼ〜ん★

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 16:09
あれってそうだったのかな(ボソ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 17:03
>>91
その元トップ娘役ってのが誰なのかすごく気になる。
ちょっとしたヒントだけでもプリーズ。

181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)