5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樹里咲穂さんについて!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 19:25
最近、樹里咲穂さんというジェンヌさんに
かなり興味を持っています。
どんなジェンヌさんなんですか?
何でも良いので、是非是非教えてください!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 19:31
葛藤する役が多い人です。(笑)

宝塚スタ−の小部屋で、風花舞ちゃんが退団する時、ジュリちゃんと
対談して、「女役じゃなくって、男役としての代表作がでるのを
楽しみにしています」ってコメントしたとき、ジュリちゃん、涙ぐんで
いて、二人の関係が垣間見れました。
(ミ−マイのジャッキ-とか、アニタとか、女役が続いてたのねその頃)

3 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/25(月) 20:14
どうして宝塚ふぁんの人は個人スレを次からつぎと立てるのかしら
ローカルルールで二月六日以降の個人スレは禁止になっています。
ここは2ちゃんです。ここのルールを守ってくださいね。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 20:29
別館に行きましょう

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 20:29
やめましょう。ここには四季ファンの方もいるんです。迷惑になります。
**************終了*****************

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 21:36
5って性格ブスだよね

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 21:49
>>6
オマエガナー。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 22:52
これだから宝塚ファンの人は…。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 23:04
咲穂さん良いですよね!!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 23:05
やめましょう。ここには四季ファンの方もいるんです。迷惑になります。
**************終了*****************

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 23:21
咲穂さん良いですよね!!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 23:21
またおまえかよ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 23:26
>>12
今「またおまえかよ」が流行ですね

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 23:33
>>1
立てたからには、盛り上げろよ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 23:35
やめましょう。ここには四季ファンの方もいるんです。迷惑になります。
**************終了*****************

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 23:59
15って性格悪いな

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 00:01
>>16
オマエガナー。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 00:38
受理マンセー!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 07:50
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 16:26
すごい人の集まりですな、ここは。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 16:47
四季ファンの人が作品ごとにスレを立てるのと、
どこが違うんだろう?
作品ごとだって、全部立ててたらすごい数になると思うんだけど。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 17:23
故人スレマンセー!
故人スレマンセー!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 18:45
>>21
四季の作品、今やってるのは全部スレあるんだよね。
それでもたいした数にはならないのは、再演ばっかりしてるから。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 19:42
あおりがたっぷり入って雰囲気悪くなるのが分かり切ってるのに
なぜ個人スレを立てるのだろう?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 22:28
作品スレ、四季は演目少ないもんね。
東西同時に同じものやってたり、再演ばっかりだから。
でも宝塚でがんがん立てたらすんごい迷惑になると思うよ?
だから「なんであっちは良いのぉ〜〜〜〜!!!」なんていう
幼稚な発想じゃなくて、もうちょっと状況を見て欲しいよ。

せっかく別館が出来たのになんでこっちで立てたがるのか
もの凄く謎だ・・・。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 22:34
そしてもっともなことを書きつつあげるあんたもね。
わざとらしいよ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 22:38
受理マンセー!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 23:42
age

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 12:45
age

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 13:02

           ,,,,----====^~~~^'''=-,,
          /;:::::::::::::::::::::;::::::;:;;;,-=~~^^\.
        /;;:;:::::;::::::::::::::::::::::/   __>、              ,------,,,
        /彡;;;;::::::::::::::::::;;:;/   ,,,-~;;;;::::::::::;::;:;ヾゝ,,,.         /:..  \, ~^^-,..
       /彡;;;;;:::::::::::::::::::;/  /;;:;::::::::::::::::::;:::::::::::::ヽ~     ,,--^~'';::::...   ~=-,,... ~^ヽ,,
       i彡;;;;;::::::::::::::::::/  /;;;;;:::::::::::::::;::::::::::::;:;:;::::;::li_,,,,,,,  li|,;::.il   '';..     ~~^^--,ヽ
      /;;;;:;;;;;::::::::::::::::,,,| /;;::::::::::::::::::::::::::;丿;:::::;:::::::::||ヽ、  ~ヽi||i,::..     .         ヽ
     |ミ;;;;L;:;:;:;|;;;;;::::/~ヽミ;;::;/ノ_,,,ノ;ノ;/;/;;/:;;:;:::::l i;;;;;;i、  ';.\|li,:..     ;...
    ┌^i/;;;;;:;/ミ;;;;::::| /」 iノノ/-~^^~,_ ノ丿ノ/:::/::/,,,,,>:^ヽ;    ヽヽ;;;:..
    |;;;;,i|─;ノ\彡;;;;| i ヽ "    _,,`   /ノノ/ /:::::::;;:ヽ;.,    ヾ丶;;::..    \
   /^~/~;;;;/" 》;;:/^~ヽ        i゚/ /      l:::::i;:::::;i;::::\:.    \ >;::...    \
   |ミ;;;;,-;;;;)  >:/              |       ヽ:|:;;;:;:|::|;:::::ヽ:.、   `-" ヽ::...
  ┌V;;::::;/  (,;/     ヽ     _,--'        `ヽ;;;lヽ>=-,,ー-,-^--=, >-、
  |;;〆;:;;;i   ,,/,__   \   .ゝ  オッパイ     ` ヽ"~二ヽ  ~i;;::::::::;ヽ二"k,.,
  i;:;/::::ノ /~;^;;;:::::::~=--,, |-,~^-"~   見たかったん    | iヽ`    i;;i:;;::::/  ヽ,,.mn,,,,,/
  >;i~;;;)/;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::~ヽ-,,_      でしょう?  ノ  `" ミ    ""`i しヽ |;;;;--,,,
 j;;;Y;/;;;;(二,,ヽ,,;;:::::::::::::::::::::::::::::\ー=フー,-.、        ヽ、             ,,,ノ:::::::::.ノ
 >;;;/::::::::::::::::::-,,,,=-n,;;;:::::::::::::::::::;::::\//./|;;;;;)-、       i、           `i;;::''''''''|
 (;;;;|彡;;;:::::::::::::::::~=-,,ヾ;:;:;:;:::::::::::::::;/ / ./ /'i=ーL、       `)       ,ii,,     /
 |  |彡;;;;;::::::::::::::::::::::::ヾ ;:;::::;:::::::::::/   " / i⊂,,, )        ~ヽ、 ,,,,-=~ ~^i--,,/
 | i|,jjj;;;:::::::::::::::::::::::::::::::| lk;;;::::::::::::|      /  /           `~~      >"    /
 /;;;;ヾ彡;;;;;::::::::::::::::::::::::::i |;ミ;:;:::::::::|i     .l::l /                    ヽノ  /
ノ;;;;;;;ゝ\ミ:;;::;::::::::::::::::::::::::ヽヾソ;::;::::::|    ,,|::i l                      |i   i
ノノソ/ii  ヽ彡jj::::;;;;;;;:::::::::::::::)i|ミ;:;:;::::::|   ./:::/ |                      ヾ, |
 ""    ヽjkl;;;::::::::::::::::::::::::/il;:;::::/   ./;;;/ .|                       | |

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 21:54

  歯茎

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 01:05
>>30
う・・・うまい!!

33 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)