5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田美波里@四季

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 13:02

溜め息の出るお美しさです

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 13:09
真木蔵人の母君?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 13:57
この素人めが!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 13:58
個人スレダメです〜
って誰かに叩かれるよ。

ちゃんとルールは守ろうね。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 15:27
age

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 17:57
コーラスライン以外思い浮かばないぞ四季のビバリは

7 :花束いっぱい:2001/06/25(月) 18:29
グリザベラもやってたよ〜

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 18:36
マイク真木元側室?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 19:17
正室じゃなかったの?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 20:04
あのコピペ貼られるよ?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 20:28
やめましょう。
**************終了****************

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 20:54
「ドリーミング」の夜の女王様〜〜

13 :12@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 20:55
ごめんなさい。。。

**************終了****************

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 00:33
IRIYA

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 00:47
**************再開****************

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 20:27
年がわかる、、、、。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 11:25
榛名由梨先生と競演…

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 16:08
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 16:56
とりあえず足は長いよ、彼女。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 15:55

                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■  ■■  〜〜〜  ■■  ■■■■
           ■■■■■      ■■ || ■■   ┛┗ ■■■■
           ■■■■          ||     ┓┏ ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■            ||           ■■■■
          ■■■■  ∴∴∴  //  \\  ∴∴∴  ■■■■
          ■■■■ ∴∴∴ //( ●● )\\ ∴∴∴ ■■■■
          ■■■■ ∴∴ // ■■■■■■ \\ ∴∴■■■■
          ■■■■■∴∴/ ■■■■■■■■ \∴∴■■■■■
          ■■■■■ ∴∴■/▼┏━━┓▼\■∴∴ ■■■■■
          ■■■■■■∴■ /▼┃    ┃▼\ ■∴■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼┗━━┛▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■∴∴∴■■∴∴∴■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 12:36
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html
そうですからね。

22 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)