5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきちゃんだって頑張ってるんだ!

1 :フーテンの寅:2001/06/12(火) 18:30
色々と言いたい事があるようだけれど
他人の事をよくもまー此れだけいえるよな
そんなに他人の事を言えるのかそれだけの
人間なのか?年増だとかそんなの関係ない
んじゃないのか、今まで一生懸命頑張って
きたんだから

2 :名無しさん:2001/06/12(火) 18:33
たしかにここのデブスどもは、悪口王ですね。

3 :フーテンの寅:2001/06/12(火) 18:37
そうなんだよ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 18:38
わざわざスレ立てる事ですかね?
そんなの渚あきスレに書けばいいじゃない
スレ乱立とかじゃなくて立てて反論するのが
どうももにょるっす
それともあっちに書いて噛み付かれるのがこわいとか?

5 :厨房レンジャー:2001/06/12(火) 18:43
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

6 :何だこのクソスレは:2001/06/12(火) 18:45
こいつらバカじゃないか。1度精神科医に見てもらえよ。

7 :名無しさん:2001/06/12(火) 18:47
あきちゃん最高

8 :フーテンの寅:2001/06/12(火) 18:47
いちいち文句をいうやから

9 :フーテンの寅:2001/06/12(火) 18:50
バカ、こっちが気に入るかどうかじゃないんだよ、向こう様が
寅を気に入るかどうかが問題なんだよ

10 :厨房レンジャー:2001/06/12(火) 18:51
いや〜ん

        ∫
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /\   /  \ |
   | |   (・)  (・) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6-------◯⌒つ|< 貴様ッッ見ているなッ!!
   |    _||||||||| |  \____________
    \ / \_/ / _/⌒v⌒\
     \____/ (⌒)  ノ    )
      /         ノ ~.レ-r┐    .|
       |  |__三_.ノ__ | .| ト、_/  |
       |  | 〈 ̄   `-Lλ_レ  |   |/^ヽ
        |  |    ̄`ー‐┬-‐'_/ ヽ__人_ノ
      ⊆ っ         ̄

11 :名無しさん:2001/06/12(火) 18:55
このスレって正義だな”

12 :名無しさん:2001/06/12(火) 19:06
あきあきしないで
あきちゃん応援しよう!

13 ::2001/06/12(火) 19:16
トップなるって聞いてうれすぃ〜

14 :フーテンの寅:2001/06/12(火) 19:17
さあ、遠慮しないで手にはめてごらん、試すのはただよ。
どうだい、どうちょっと、このへん気分よくない、さ、何となく体のちょうしが
良くなって来るだろう、ね、ほら、おばちゃん顔色がいい、ほっぺたも赤いよ。
しかしこのお婆ちゃん、美人だねえ、昔は男をよく泣かしただろうねえ、ちきし
ょうめ、私もね、日本国中ずうっと、商売で旅しています、けど、この町ほど
美人の揃っている所はいない、初めてだ、こんな美人のいる所はさ。こうなった
ら、ただ、この電子バンドどう、ただだよ只、ただしね、私がここまで来た、
電車賃、とそれと、貧しい弁当代それに家で口あけてまっている馬鹿カカアにも
いくらか持っていかなきゃならねえ。私にだって

15 :フーテンの寅:2001/06/12(火) 19:25
寅次郎 (バカヤロ、あのお嬢さんがラーメンなんか作るかい、手前の
考えは貧しいからいけねえよ)
源 公 (そいじゃ、何作るんだよ)
寅次郎 (きまってるじゃねえか、スパゲッチーよ)

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 19:50
あきマンセー

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 20:29
思いっきり重複スレだねぇ・・・。

それからさ、>>1って論破ぁの方ですか?
2chは一つの板の中に、他所の一枚板形式の掲示板が幾つも
立っているような形式なんです。一旦、スレを立てると相当の長期間は
スレが存続しますし、その分、板に負担がかかるんです。
以前はそんなこと無かったのに、この板、テレホタイムになると相当に
重くなってきてるんですよね・・・。

お願いですから、脊椎反射で書き込むのは止めてください。

18 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:57
違うよ!
あきちゃんってアキコカンダだろ。
ガリガリダンシング
不思議な踊りをさせたらNo1

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 22:20
↑ギャハハハ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 05:31
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 05:33
初期からあるスレ。
渚あきスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=981038340&ls=50

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 10:08
俺、こもちゃんのファン。
渚あきがトップになったから期待したけど、月組はそうじゃなっかった。
無理かね?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 10:12
↑個人スレダメだね!反省。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 10:14
おいらもこもちゃんは好きさ!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 10:20
こもちゃんは聞いた話だけど音楽学校のときから期待されて
かなめちゃんの相手になるんじゃないかと言われてたみたい。
あきちゃんに関しては植○理事も商売抜きで判断したんだろ
う、いいんじゃないかね。

26 :名無しさん:2001/06/13(水) 10:53
俺はちかちゃんが好きだった。
五条まいだぞ!

27 :ナナシ:2001/06/13(水) 19:44
俺はチョビタが良いな

28 :名無し@花束いっぱい:2001/06/14(木) 00:45
あみじゅんはきょううたこのマネージャー

29 :名無し@花束いっぱい:2001/06/14(木) 00:47
アキコカンダの踊りっておもろいよん
たこにゅうどう

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:00
こもちゃんて、まだひと花咲かせそう。
りかちゃんの舞台ヒロイン今年もやってるし。
私的には、ゼンダが頂点かなと思ったけど、
あんなに月娘がいても、老け役にならない人だから。
その下の、なっちゃん、アリアちゃんもきれいなのに
既に老け役まわされているのにね。
こもちゃん、実力のわりには、あきちゃん同様かなり
優遇されていると思う。
高卒だとしたら、もう35歳前後ですよね。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:30
今のソナタでの役を老け役と言わずしてなんと言う。
おばさん通り越してばーさんだよ。
この公演からきっかり老け役に転向したと思われます。>こもちゃん
でも、ゼンダみたいな役は賛成です。
あれは若い娘にはそうそう出せない味ですわ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:59
こもちゃんスレになってる・・・
紫陽の花しずくで注目したよ!
かわいかった(懐

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 04:33
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい。

初期からあるスレ。
渚あきスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=981038340&ls=50

34 :名無し@花束いっぱい:2001/06/15(金) 00:46
こももこもこ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 00:47
もりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこもりもりうんこ

36 :風紀委員会:2001/06/15(金) 01:54
個人スレは禁止です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

気弱さん!!
徹底させまーす

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 03:09
>>36
どう考えても、あんたは何時もの荒らしじゃん(藁
あきスレあるんだから此処に固執する事もないだろうに。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 06:21
>>33
まじめな話さー、個人スレだろうがなかろうが結局のところ生徒さん
個人の名前や愛称が出てきて、嫌いだとか、メイク変とか、あーだの
こーだの書き込んでんじゃん(真っ当な批判・意見ならいいけども)。
本当のファン心理に少しでも応えようとしているならさ、あなたに2
ちゃんねるで宝塚ネタそのものを廃止するだけの覚悟があってほしい
気がするんだけど。まあー、俺もよく事情わかってないとこあるんだけ
ど。板は残すが、個人スレダメよ!って、宝塚生徒の処女だの、裸が見た
いだの、ここより数倍下品じゃん。
相変わらず、同じ内容の文章貼り付けてんの?
そもそも2ちゃんねるの宝塚・四季編なんて、言葉非常に悪いけど
第1ちんこ汁で足滑らしてそうなおバカがたくさん群がってんだろ?
でもこのスレ書き込んでる方々は、一部除けば全然、問題無い気がす
るけどさ。ここは問題あるスレかねー?
問題あるのは2ちゃんねるそのものってところじゃないの?
ところで、論破?(タイトルよく見てないけど)なんていう板をのぞ
いたけど、どっちかっていうと俺向きなんでそっち行くわさ。
あなたも一緒にどうよ。
いつまでも2ちゃんねるっていうもの、脳が痛くなるしさ。
(それになんか怖いしさー)
このことに関して、別に悪気がないもんでこのスレでよけりゃー33
の方、意見して教えてくれヨ。
ちなみに、30 31 32 の方々、すばらしい意見ありがとう!
あなたたちも、論破?系じゃん!
違うの?
迷惑だったらすんません。

39 :言いたい事はいったろ?8へ逝け!:2001/06/15(金) 06:26
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい。

初期からあるスレ。
渚あきスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=981038340&ls=50

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 06:29
個人的には、Hがうんぬんとか裸がうんぬんとかは削除して欲しいんだけどね。
ガイドラインにしっかり触れれば依頼に逝ってるよ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 06:31
↑気を悪くしたならすまん。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 06:33
>>39
頭が切れてるよ。

マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

初期からあるスレ。
渚あきスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=981038340&ls=50

43 :名無しさんといつまでも一緒:2001/06/15(金) 06:39
がんばれ!みんな がんばれ〜♪

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 08:53
お前らウザイから別館逝けよ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 09:27
オマエモナー

46 :ナナシ:2001/06/15(金) 18:46
二の腕が太いアキちゃんなのか?ガリクソンのアキちゃん
どっちだ?

47 :名無しさん:2001/06/15(金) 21:37
もちろんガリガリダンシング アキコカンダ
ガリってなんぼ?!

48 :名無し大王:2001/06/15(金) 21:46
このスレって最高!!

49 :ナナシ:2001/06/15(金) 21:46
やはりそうか!カクカクダンスィング最高だぜ

50 :名無しさん:2001/06/15(金) 21:49
薄暗いステージで踊ろう!
白い布をかぶり群舞さ
振り付けはのちろん アキコカンダ

51 :ナナシ:2001/06/15(金) 21:49
折れそうで折れない、不思議な踊り
あきこかんだは、不思議なダンスを
踊り始めた、皆、HPを奪われた!!

52 :ナナシ:2001/06/15(金) 21:52
たまに、ほしぶどうが・・・

53 :ナナシ:2001/06/15(金) 21:54
何処にあんなパワーがあるんでしょうか?

54 :名無しさん@花束:2001/06/15(金) 21:56
あきちゃんてェェエエーーかんだな訳

55 :名無しさん:2001/06/15(金) 21:57
だいぶ前に 船橋で「編みじゅん」みたよん!

56 :ナナシ:2001/06/15(金) 21:59
なんだ神田ビーチク噛んだ

57 :名無しさん:2001/06/15(金) 21:59
マジスレとか あほっぽい
だって アキコ缶だ 応援すれなのにねー!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 22:02
東京、神田、御茶ノ水ちゃらちゃら流れるアキコカンダ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 22:04
あきこかんださんは、今お年は幾つな訳?

60 :名無しさん:2001/06/15(金) 22:06
すごい勢いで このスレ上がってますね!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 22:06
57>さんどう缶だよォォォー

62 :ナナシ:2001/06/15(金) 22:09
開けてビックリアキコカンダ箱はこの中で踊り狂う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:14
へんなの、つまんなーい
あきちゃんスレならもっと品良くね。
寒いねん、みんな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:14
アキちゃん事神田ちゃんは、夢遊病者的踊りが
得意なので、一般の人からは、受け入れにくく
その踊りを一目見た時から脳髄が犯されて行く

65 :名無しさん:2001/06/15(金) 22:17
>64

本当だね! あの踊りは一度見たら忘れられない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:17
寒くて当然なのだ、何故ならここは、偉大なるアキコカンダ
スレなのだから!63>わかってないね

67 :名無しさん:2001/06/15(金) 22:20
そうだ! そうだ!
アキコ缶だ大名最高。
あー寒い・・・。

68 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/06/15(金) 22:20
66>さんの言う事は、たしかだよね
アキコカンダさんは、寒すぎる

69 :名無しさん(12):2001/06/15(金) 22:22
いろいろ アキコカンダダンシング思い出します。
いま 思い出したのは「大いなる遺産」のアキコダンシングです。
あーヴルブル 寒いですん

70 :コキコ缶タ:2001/06/15(金) 22:26
よいかみなのしゅう私のダンシングでいきなさーい
迷う事はないコケばわかるさ 1・2・3−缶ダァー!

71 :コキコ缶タ:2001/06/15(金) 22:30
この花の道を行けばどうなるものか
アキコカンダも一歩のステップから
始まったのだ、私も踊っている時は
そう、確かに濡れるわ!

72 :ナナシ:2001/06/15(金) 22:35
幸せは、歩いてこない、だーから歩いて行くんだね
一日一歩三日で三歩三歩進んであきこかんだ!

73 :名無しさん:2001/06/15(金) 22:39
今ごろあきちゃんは、何しているだろ?

74 :名無しさん:2001/06/15(金) 22:39
今ごろあきちゃんは、何しているだろ?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 23:02

ふかわスレかと思ったよ。

ふかわスレかと思ったよ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 00:07
頑張っているから応援よん!!

77 :名無しさん:2001/06/16(土) 22:45
よっしゃー!
頑張っているあきちゃん 応援だ!!

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 22:47
ダンシングマシーン アキコカンダ

79 :名無し@花束いっぱい:2001/06/16(土) 22:54
今日もぽっきんきんみたいなかっこでダンシング

80 :名無し@花束いっぱい:2001/06/16(土) 23:11
あきこ・かんだ) 1935年大宮市生まれ
ニューヨークのマーサ・グラーム舞踊学校を経て同舞踊団員に。
1961年帰国し、アキコ・ダンス・カンパニーを設立・主宰。
「フォー・シーズン」で芸術祭優秀賞、
「コンシェルジュリ」で芸術祭大賞。
ライフワークともいえる「バルバラを踊る」
(芸術選奨文部大臣賞)は初演から90回を数える。
1998年紫綬褒章受章。おおみや洋舞協会会長、
宝塚歌劇団・同音楽学校の講師、振付を担当している。

81 :さまーず:2001/06/16(土) 23:11
このスレ アキコカンダかよっ

82 :さまーず:2001/06/16(土) 23:12
渚 あきじゃないのかよっ

83 :名無し@花束いっぱい:2001/06/16(土) 23:13
三村かよっ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 23:13
犬をたくさん飼ってるのってアキコカンダだっけ?

85 :名無し@花束いっぱい:2001/06/16(土) 23:17
アキコカンダで思い出のショーってどんなの?
教えてね!

86 :さまーず:2001/06/16(土) 23:19
>84
ドッグかよっ

87 :さまーず:2001/06/16(土) 23:21
全部 読んじまったよっ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 23:22
アキコカンダスレでよろしいのね?
最近は発表会やってないの?

89 :名無し@花束いっぱい:2001/06/16(土) 23:42
「でもね、アキコ、すごく悪い子なんです、
タバコを日に30本は吸っちゃう。
止めようとするとそれがストレスになるから 止めないの」
いたずらをこっそりと告白する子どものように笑うカンダさんでした。
私の健康より

90 :七氏さん:2001/06/17(日) 00:01
>89様
もっと聞かせてください。
アキコの事

91 :名無し@花束いっぱい:2001/06/17(日) 03:12
ブルボンの封印でアキコダンスが拝めるそうな

92 :名無し@花束いっぱい:2001/06/17(日) 03:22
菓子かよっ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 04:38
ブルボンの封印(藁
四季ファンとお見受けする>>92

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 04:40
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 06:40
↑ウザイよ

96 :名無しさん:2001/06/17(日) 09:53
>94
氏んでよし

97 :名無しさん:2001/06/17(日) 12:52
>94
ウザリベート

98 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/17(日) 12:57
あきこかんだは、今もなお夢遊病ダンシング

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 13:16
神田明子は宝塚の他にも振り付けしてるのですか?

100 :名無し@花束いっぱい:2001/06/17(日) 16:34
ダンステアトロンNo.8
『<マーサへ>〜空のなか 愛がふれあうとき〜』
●振付・演出=アキコカンダ
2002.6/15(土)・16(日)
新国立劇場にて

101 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:42
>100
見たいな!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 22:41
オナニーしよう

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 01:38
どうやら生き残ったスレ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 01:40
名スレの予感

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 09:45
あげ

106 :99:2001/06/18(月) 12:05
>>100
分かりやすい単純明快な回答に感謝します。

107 :名無し@花束いっぱい:2001/06/18(月) 19:03
ついブルボンの封印みちまったよ!藁

108 :名無し@花束いっぱい:2001/06/18(月) 19:19
大いなる遺産見ようと思ったらカビてたー
みれないとみてみたいあきこダンス

109 :名無しさん:2001/06/18(月) 23:05
見たい! 

110 :名無し@花束いっぱい:2001/06/18(月) 23:33
冬の嵐ペテルブルグに死すもみれるって

111 :名無し@花束いっぱい:2001/06/19(火) 04:41
ヤンさん懐かしい

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 11:44
つまんなかった>ぺテルブルグ
最後の「うたかたの恋」もどきのデュエットダンスのことか?

113 :名無し@花束いっぱい:2001/06/19(火) 20:11
大田作品が多いのでつまらないは必須

114 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:22
このスレ最高っす!!
レッツ ガリガリダンシング最高っす!!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 00:37
ガンバルノハ
イイケドネ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 11:34
マジつまんねえよ尾ー田作品
マジ最高だよ寒田作品

117 :滝先生:2001/06/20(水) 12:25
ハイ 研一生 ここまで読んでー

118 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:28
>117
喜多?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 12:35
しかも既に鬼籍に入ってるし…>弘

120 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/20(水) 20:50
メガネガ、ずれてるよ

121 :名無し@花束いっぱい:2001/06/20(水) 22:10
だめだし喜多くん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 01:24
喜多せんせー帰ってきて〜

123 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/21(木) 11:53
細すぎるアキコ神田様いつ骨が折れてもおかしくない
ですが、あなたは、踊り狂ういったい何処にそのような
パワーが有るのでしょう

124 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:38
なぜに なにゆえ
アキコ カンダ スレなのか?!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 05:02
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

126 :名無しさん:2001/06/22(金) 10:46
>125
うざいんだよ!

127 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/22(金) 10:52
何回もコピー張ってるんじゃないっつうの
アキコ神田は、不真面目か違うだろ、個人
スレ自粛だとこのスレの中身は寒すぎるく
らい濃いのだよ

128 :名無しさん:2001/06/22(金) 10:54
>125
コピーマニア?

129 :名無し@花束いっぱい:2001/06/22(金) 15:40
マニアかよっ

130 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/22(金) 18:37
アキコ缶だについて考えてみた無表情踊りで
観衆に何かを伝えるのはとても難しいそれでも
寒さだけは、伝わって来る凍えそうだ何時までも
お元気でアディオスアキコ缶だそしていつまでも!

131 :名無し大王:2001/06/22(金) 18:40
>125
マジレスおたく
あほちゃうか?

132 :名無しさん(4649):2001/06/23(土) 00:34
本日のアキコカンダガリガリランキング
榎本 加奈子=結構ガリガリ王

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 01:02
削除依頼、申請しました。
以後、自作自演などに煽られないように無視しましょう。

134 :プロデューサー:2001/06/23(土) 02:11
このスレって 結構いいよね!

135 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/23(土) 18:40
オ〜アキコ何故に缶だなのか?

136 :名無し@花束いっぱい:2001/06/23(土) 21:27
かんださーん

137 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/23(土) 22:28
アキコ神田さんについてのスレなんてかか感動だな
あれ噛んじゃったバカってアホって

138 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/23(土) 22:35
色々な振付師やダンスの先生が居る中で
アキコ神田さんは、とても変わった振り付けで
我々観劇をしている物に何を伝ようとしている
のか特に考えさせられます、女性の美しさや、
エロティカルな部分をふんだんにだしていて良い
ただ、たまに寒さを感じずにはいられない

139 :名無しさん(1616):2001/06/23(土) 23:46
踊れ踊れ踊り狂えそして白くなれ!

140 :名無しさん@ギャククレア:2001/06/23(土) 23:50
冬の時代はやってきた

141 :名無し:2001/06/23(土) 23:53
最高ですね!アキコカンダ
ガリガリスレット。永遠であれ!

142 :名無しさん@ギャククレア:2001/06/23(土) 23:53
私は、人からよく何処を見てるのかって言われるの
私の目線変かしら

143 :名無しさん(1616):2001/06/23(土) 23:55
確かに貴方は、ロンパリルームではありますが・・・・

144 :名無しさん@ギャククレア:2001/06/23(土) 23:58
私もアキコ神田さんのようなダンスを踊れば
少しは痩せるかしら?

145 :名無しさん(1616):2001/06/24(日) 00:00
そりゃー死に物狂いで踊ればね、でもね
ロンパは直らないよ!!

146 :名無しさん(12):2001/06/24(日) 00:04
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。
渚あきかと、思えば アキコカンダさっ。
やられたね 完敗さ
ありがとう  フーテンの寅 さんよ

147 :名無しさん@(210):2001/06/24(日) 00:12
渚さんだけがアキちゃんじゃ〜ね〜てことよ!

148 :名無しさん:2001/06/24(日) 00:32
>1番 寅さん
いないですね?

149 :名無しい:2001/06/24(日) 03:26
きっと全国津々浦々放浪の旅をしてることでしょう

150 :名無しちゃん:2001/06/24(日) 03:28
最近がりがりダンスの
宝塚での振りつけありましたか?

151 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/24(日) 03:57
大いなる遺産の花嫁衣裳の邦なつきみてから
うなされて寝れないよ!
ガリガリダンス暗いよ狭いよ怖いよ

152 :フーテンの寅 :2001/06/24(日) 08:26
一日中じいっとアキコの顔をみてる、俺。
台所で洗い物をしている、そのきれいな横顔を俺は見つめてる。
袖まくりをして洗濯をしている時は、その白いうなじをじっと見つめる。
針仕事をする白魚のようなその指先に俺はじっと見とれている。
買物なんかも、俺はついていっちゃうよ、
八百屋で大根を値切ったりする声にうっとり聞き惚れる。
夜だって寝やしないよ、
スヤスヤ軽い寝息をたてるその美しい横顔をじっと見つめているな、
俺は寝ない。
いいんだよ、食わなくたって。
あんなきれいなアキコさんと一緒に暮らせたら、腹なんか、すかないんだよ。
しかし夢だったよ、旅先でついうつらうつらした時に見た夢でございます。

153 :無しさん@花束いっぱい :2001/06/24(日) 08:30
スレageした人旅にでてたのですか?

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 12:08
>152
帰ってきた 寅次郎?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 14:20
あたし、寅ちゃんのお嫁さんになるー!

156 :フーテンの寅 :2001/06/24(日) 14:25
嬉しい事言ってくれるね〜!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 14:26
アキコさん それを言っちゃおしまいよ

158 :サクラ:2001/06/24(日) 14:30
今度は、いつもどるの?

159 :ヒロシ:2001/06/24(日) 14:31
兄さんは、兄さんは、兄さんは、兄さんは、

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 14:34
アキコさん骨折り損のぼろ儲けカクカクしかじか

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 14:45
ガリガリと聞いて思い出すのは?
ガリガリくん アイスです。
ガリクソン   投手です。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 14:49
ガリバー旅行記
ガリンチョ
ガリデバビデプー

163 :名無しさん:2001/06/24(日) 14:52
わたしは とんガリこーんです

164 :ななしさん:2001/06/24(日) 14:54
>162
ガリンチョって 杜 けあきかっ?
しーずーかー

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 14:59
そのとうり、チンギスハーン

166 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/24(日) 16:34
ガリレオあきこの冒険

167 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/24(日) 16:56
ネッシーの「恋人たちの肖像」もかんだ先生!
これもかなり暗いお芝居でした。太田?

168 :名無しさん:2001/06/24(日) 18:03
「恋人たちの肖像」懐かしい
本当に暗い感じのダンスは、アキコカンダ先生NO1
凝った舞台装置・小道具は、いらない
音楽と踊る人がいればアキコカンダは表現できます。
ホリゾントいっぱい使い 踊り狂う群舞は、
ガリガリ表現おもいっきり出せます。 

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 19:02
ブルーライトの中白装束で(168)さんは
よーく知ってるね!

170 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/24(日) 22:49
恋人たちの肖像って眠さとの戦いだったきが・・・
ショーは、ナルシスノアールで目がさめました!

171 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/25(月) 02:49
なんだかんださけんだってーアキコカンダ

172 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/25(月) 17:31
>169様
当たり前ですよ!
だって アキコカンダフリークだもーん。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 00:00
ガリage

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 00:33
>1
がんばるのはプロとして当然だよ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 00:58
良い意見だ

176 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/26(火) 02:15
私も白装束で踊り狂いたい気分よー
さーてと暗くておもーい曲を用意しましょ

177 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/26(火) 09:34
生姜(ガリ)age

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 11:34
ガリガリ君(アイス)age

179 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/26(火) 15:05
梨ガリ age

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 15:50
やめましょう。ここには四季ファンの方もいるんです。迷惑になります。
**************終了*****************

181 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/26(火) 19:57
>180よ!
そんなにガリガリするなよ。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 20:12
180>なんなのよ、私たちは、神田さんについて語ってるの

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:10
>>180
性格悪いよ

184 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/27(水) 12:24
>180
どこでも出てくるね。
マジレス系おたく 暇人なのね?

185 :例のコピペは不要だす:2001/06/27(水) 12:28
また四季ふぁんにペコペコと…
演出家・振り付け師スレでは語り切れない程の人気を誇る
神田明子先生専用スレッドです。

186 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/27(水) 13:21
>185様
同感です アキコカンダスレ最高ですね。
先生の近況しりたいです。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 16:55
アンナ・カレーニナはアキコカンダ振付?

188 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/27(水) 19:12
まさかコムが白装束で暴れ狂い踊るなんてなんてバイオレンス

189 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/27(水) 19:15
今の勢いのあるこむさんならやってくれるでしょう!
あきこ先生素晴らしいガリガリ振りつけ頼む!

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 21:58
この板スレが一番好きです。

191 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/27(水) 22:21
あきこスレは、観劇暦長くないと通用しないスレよね。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 23:52
>191様
本当に長くないと語れないよね!

193 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/28(木) 10:53
思い出すアキコカンダダンシングは、
どれも仮面をかぶっている演舞だ。
塚では、生徒の区別がつかない謎ダンス。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 19:23
>193様
そうなんですよね、表情が分からないからまたいいのかも。
踊りでなにかを表現するんだよね・・・
でも、ちょっと難しい!

195 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/29(金) 02:29
アンナカレーニナ早くみたい

196 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/29(金) 22:51
アキコ・カンダ事務所 age

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 09:05
なんだかぁ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 12:38
がんばれあきちゃん

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 17:32
アキコ神田先生は、貴重そう国宝級です

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 17:34
あきこ先生の踊りをやられて来た生徒さんは、数多いけど
いったい、何人位いるのかな?

201 :無しさん@花束いっぱい:2001/06/30(土) 19:00
あきこかんだより選り選抜メンバー!
これを踊ったら退団を考えてもいいわっていう人がいるとかいないとか・・

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 12:05
それだけ、あきこ先生は偉大な人なんですね

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 17:01
がんばれ〜

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 20:54
アキコ神田先生は、細いから、この暑さで
倒れなきゃいいけど

205 :無しさん@花束いっぱい:2001/07/01(日) 22:44
GARIGARIダンスで鍛えてるから大丈夫よ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 16:15
フィガロはアキコカンダ振り付けらしい…
水と明子先生のコラボレーションですぞ(藁

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 20:48
へ〜すごいガリ〜!

208 :nanasi :2001/07/03(火) 02:24
ガリスレが、ここまで伸びるとは思わなかった。
申し上げマース!
なぜに、アキコカンダなのか?
なにゆえ、それすえ
ついに、ガリったか!
ガリスレ万歳。 ガクッ
ベルバラより・・・。

209 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/03(火) 09:11
一杯注ごうか?
ガリとなら飲むと、いうわけか?
君は僕のガリなんだぜ。
今夜は寝られないよ。
さあ!来るんだ
・階段 上段へ・
「きゃー」
ガリー!!
風と共に去りぬより・・・。

210 :名無しさん:2001/07/03(火) 11:15
ガリー来週の月曜日 狩りに行こう。
あなたと一緒なら何処へでも
うたかたより・・・。 

211 :名無しさんといっしょ:2001/07/03(火) 11:20
ガリスレが、ここまで伸びるとは思わなかった。
申し上げマース!
なぜに、アキコカンダなのか?
なにゆえ、それすえ
ついに、ガリったか!
ガリスレ万歳。 ガクッ
ベルバラより・・・。

212 :無しさん@花束いっぱい:2001/07/03(火) 20:47
ガリーザベートいまーこーそー黄泉の世界へガリーザベート

213 :無しさん@花束いっぱい:2001/07/03(火) 20:51
ガリーアントワネットは振りつけの女王なのですからー
ハッハー

214 :名無しさん:2001/07/04(水) 07:10
すべてワラタ

215 :名無しさん:2001/07/04(水) 07:13
よくみてーーーーーーー
わたーーーーしがーーーーーーー
皇后、 ガリーーーーーーーーーーザベーーーーーーーーート
この人うそをついてる。おやめなさい

216 :無しさん@花束いっぱい:2001/07/04(水) 14:44
ふ・り・つ・け万歳!ガクッ
オスガリさまーーーーーロザリー号泣(ここが演技の見せ所)

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 16:59
ここまで読んだ。ワラタよ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 21:02
何だよアキちゃんアキちゃんてよ
尚すみれちゃんだってしぶとく頑張ってるんだ

219 :無しさん@花束いっぱい:2001/07/04(水) 21:12
ソンな失礼なことありませんよー
ただやればいいんです!
日々努力すればいいんです!スミレちゃん語録より

220 :スミレ:2001/07/04(水) 21:18
最近の生徒は根性が足りない!

221 :なーなし:2001/07/04(水) 23:49
わたしの村では、体がガリで
怪しい踊りはナンバーワン
いーーぞ! いーーぞ! いーーぞ!
ガリッチャー。

メイフラワーより  (麻路 さき風に 歌って下さい)

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 23:53
君の瞳は、ガリよりも深くオ〜キ〜ス〜ケ〜
ハマコ〜

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 00:03
うしろから読んでて、四季スレかと思った(藁
話がわからないと思ったら、ヅカファンもネタに走ったんだね。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 00:06
楽しそうだ。混ざりてー!

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 00:08
神田先生を真剣に語り倒すには10年早いってことだね?
恐るべしアキコカンダ

226 :無しさん@花束いっぱい:2001/07/05(木) 01:08
アキコカンダ先生ってあきこ渚より人気あるね
あきこと渚のコラボレーション実現させて下さい。
娘役トップ記念で・・大田先生作で!

227 :無しさん@花束いっぱい:2001/07/05(木) 01:36
誕生花】
梅  花言葉は「高潔な心」そのままのアキコせんせ
【誕生日石】
インディゴライト 石言葉は「芸術的センス」ピッタリね
【誕生日星】
ムフリッド 星言葉は「自己犠牲的な恋」なんともいえません
10月24日生まれ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 18:27
ガリレオガリレイ
ガリアゲ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 18:29
へーアキコ神田先生スレ結構上がってるジャン

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 22:02
前田亜季

231 :無しさん@花束いっぱい:2001/07/06(金) 01:40
「この野郎てぇめーいったい今までどこにいってやがったーーーー」
「ビルーーーーーーー!」
「ガリーーーーーーー!」(ここでは、オーケストラ山場の見せ所)
かの有名なミーアンドマイガーリより

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 09:26
このスレに乾杯!

233 :無しさん@花束いっぱい:2001/07/06(金) 13:16
タカーラジェンヌにカンパーイ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:08
オ〜魚群ガリ、熱いぜ、アキコ神田先生の群れ

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 17:59
ロリロリに乾杯

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 19:37
尚すみれ先生は、指導力が怖い!
アキコ神田先生は、表現力が怖い!
塚オタッキー男は、怖い!
ピンクハウスデブ髪金は、もっと怖い!

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 20:30
あきあきって
あき竹城はどうした?!

238 :名無しさん@公演中:2001/07/07(土) 21:38
たこ八郎の母でしょアキタケジョウ

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 04:01
ハッピーカムカムチンポウケー
たこです

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 08:34
アキコ神田ガリガリダンシィング

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 17:37
あぁ、ネタ擦れに成り下がってるよ。

242 :名無しさん@公演中:2001/07/09(月) 04:47
フィガロって大田作品だからあきこ先生の出番かしら
でもコメディらしいしなー
解説に明るい光と影が交錯すると書いてあるので期待あげ

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 09:49
バンバン フィガロ!

244 :名無しさん@公演中:2001/07/09(月) 18:33
>242
×大田=○太田

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 22:56
是非ともアキコ先生に振り付けをしていただきたいですね

246 :名無しさん@公演中:2001/07/11(水) 03:02
ガリガリダンシングを水が踊るなんて悶絶ーーーーモンゼット夫人より

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 11:19
スレたてた>1
寅さん どこ行ったの?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 23:29
>1寅さんは、また何処かに旅でしょうか?
頑張ってるアキコ神田先生を思いつつ?

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 19:55
なぞなぞ
ガリは、ガリでも生きてるガリは なーんだ?

250 :名無しさん@公演中:2001/07/14(土) 01:56
あきこ先生でーす!違いますか?それでは馬ひけーーーーーーい

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 16:24
馬ひけは、シメさんですか!

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 22:46
>251様
そうです。 シメさん事 「紫苑 ゆう」です。
まさに
ガリー来週の月曜ガリに行こう!

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 10:56
シメさんも劇団に残り先生にアキコ先生ともに
頑張って良い作品踊りを作ってほしいものです

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 11:05
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 23:45
>254よ!
ひさびさにきたね。
マジレス馬鹿登場。 暇人。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 23:47
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 23:54
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 05:57
255さま。
ひさびさに現れた馬鹿はさらに馬鹿が加速している模様です。
以上報告でした。

259 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:26
狂いざき マジレス馬鹿!どこまでもやって下さい。

260 :名無しさん@公演中:2001/07/17(火) 14:28
昔、軍服専科のシメさん今なにをなさってるのでしょうか??
なつこせんせいーーー

261 :名無しさん@公演中:2001/07/17(火) 14:29
あきこせんせーい!フィガロたのみましたよ

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 19:16
いちいち覗いてマジレス入れてばかじゃねーの馬鹿
色つき下げレスには、屈しないよ〜だ!
あきこ先生この暑さでお体だいじょぶかしら?
細いから心配です

263 :名無し:2001/07/17(火) 20:23
マジレス馬鹿が、コピーして貼り付けアホだ!
コピペじゃなく 自分でカキコして鯉。
もちろんアキコカンダについてだ!

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 23:31
あきこ先生は、未だに元気で頑張っていらしゃいます
独特なダンスは時には人間の性をかんじずにはいられ
ません!
是からもお体に気おつけて頑張って下さい

265 :奈奈氏:2001/07/19(木) 08:59
アキコカンダさんって人気あるんですね。
このスレをみてビックリしました。

266 :名無しさん:2001/07/19(木) 15:06
今回 宇田多の新曲のビデオは、
どこから見てもアキコカンダ先生の雰囲気がある。
一度ごらんあれ!

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 08:25
>266様
早速見てみます!

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 15:08
なんだか知らないけどあきちゃんがんばれ

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 16:45
ダンスダンスガリッテあきこ神田

270 :名無しさん@公演中:2001/07/20(金) 21:16
最近太ってきたので全身を使ったあきこダンシングでダイエットだわ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 21:25
個人スレ禁止です

272 :名無しさん:2001/07/20(金) 23:39
マジレスです。この板ではマジレス馬鹿は禁止してるんです。
マジレス馬鹿ルールにしたがって下さい。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 23:48
あんあん

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 16:54
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 21:40
詳しくはマジレス馬鹿ルールスレをご覧下さい

276 :名無しさん:2001/07/21(土) 21:42
よく分からないけれど
あきちゃんを応援します!

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 22:40
うん。貴重な娘役が星にいっちゃうんだから、星組のみなさん可愛がってね。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 13:03
あきちゃんはあきちゃんでも神田先生なのだ
渚のあきちゃんでは、ないのだ

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 14:46
ヅカファンってほんと馬鹿
おいら椅子から転げ落ちそうにナターヨ
死期と共有してる板なんだからもう少し考えたら?

280 :名無しさん@公演中:2001/07/22(日) 20:34
おいら椅子から転げ落ちそうにナターヨ >ナターヨってばか?

281 :CRバカボン:2001/07/22(日) 21:36
あきちゃんをいじめるな!
塚ふぁんは、おりこうさんなーのだ!
これで、いいのだ。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 21:54
スレを立てるアホォ
スレを見るアホォ
どうせアホォなら立てなきゃ
損損

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 21:56
sine

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 21:59
>>280
ヅカファンてほんとヒステリック。ルールも守らないわ、
2ちゃん用語も知らないわで、挙げ句の果てには逆ギレかよ。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 22:07
ほんとだな・・・ルールは守ろうぜ
個人スレは別館でやれよ・・・
四季ファンゴメソ!

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 22:12

同意。
ヅカ結構好きだけど、>>280はヴァカだと思った。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 22:15
2ちゃん用語を知らない(知ってても別に偉くはないが)
おヴァカな>>280を晒しage

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 22:16
上がってねぇよ。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 22:19
>>285
激しく同意!!
同じヅカファンでも個人スレ立ちまくってるのはどうかと思う
四季は今個人スレほとんど立ってないじゃん
申し訳ないよ・・・
恥かしい・・

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 22:22
>>288
ヴァーーーーーーカ!!!!!
沈めてんだよ!

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 22:37
荒れ模様

292 :名無しちゃん:2001/07/23(月) 21:45
アキコセンセイは、最近宝塚の振りつけなさってるのですか?

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 00:02
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 00:10
アキコ先生、平和は無いのでしょうか
皆さん争い事がお好きなようで・・・

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 00:24
ルール無しの無法もの!
同じヅカファンで申し訳ないだと
いい子ぶってるんじゃねえよオマエと
一緒はこっちから願い下げだぜ!!!

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 00:59
カワエエ

297 :なーなし:2001/07/24(火) 01:06
わたしは、アキコ先生の繊細なダンスが好きです。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 01:08
早く1000スレいかないかなー!
まずは、300ゲットか?

299 :名無しちゃん:2001/07/24(火) 03:24
みんな環境ホルモンのせいだーーーー

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 07:52
279・283〜287・289〜291>
これらは、全部一緒の自作自演とみたぞ!!
何をそんなに熱くなっているのだ、嫌なレス
だと思ったらほっといてくれ!!

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 10:12
げっ!
300取られた

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 10:22
アキ子噛んだマンセー!

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 16:08
akiko先生 最高!
タバコひかえてください。
お体大切にしてくださいね。

304 :279:2001/07/24(火) 16:28
>>300
誰が自作自演だって?
おいらは279しか書き込んでねーぞ
あんたの考え自己中すぎるんじゃねー?
いやならほっとけってアホかよ
ヅカだけの板なら何したって構わないけど
四季と共有してるから考えろって言ったの
ほっとけじゃねーよ迷惑なんだよ

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 18:53
>304
こいつ環境ホルモンにやられてイライラしてますね!
しかし暑いねー

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 21:12
>>304
ヅカは個人スレが花形です。
多いにやりましょう

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 21:32
自作自演でもOK!
アキコカンダさんスレ万歳
なんでもカキコしてちょーだい。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 22:06
いちいち出てくるなって
そーさ自己中なんだよ!
馬鹿クソッタレ!
オマエの方がよっぽど迷惑じゃ

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 22:17
ハイハイ!
わかった わかった
あきちゃんについて語りましょう。
このスレで・・・。

310 :白装束:2001/07/24(火) 22:21
アキコ神田先生は、個人というよりは、
宝塚を代表するダンスの先生ですよ!
ここは、個人のレス喧嘩をする所では
ないのでよろしくね!

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 22:32
ロバ1の登場のキーワード「ナツカシイ」は、アキコカンダが公演のカーテンコールで見せる、アレ、なのではないか?
アレは初めて見たときから度肝を抜かれた。
ダンサーであるアキコカンダは、舞台ではもちろん一言も声を発しない。すべて身体で表現する。だからカーテンコールだってしゃべらない、なのに、饒舌、といいたくなるカーテンコール。
アキコカンダがひとりで出てきて、舞台の中央で、そして客席の全方向に向かってまるでひとりひとりに言っているような「ありがとう」。
その顔、その目、それをひっくるめたその身体全部が「ありがとう」としか翻訳しようのない「ありがとう」をするのだ。混じりっけのない感情、というか迷いがない身体を見られる瞬間。何度見てもアレはいい。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 22:43
浅利スレが大丈夫ならココもOKだろ

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 22:57
争いより
アキコカンダ先生について語りましょう。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 22:58
AKAKOは久しぶりに(3月以来初めて)「裸のカフェ」の稽古にOBASANに行った。AKAKOは学校の友達で、今回水着を一緒に作ってくれるすいちゃんとえみちゃんを呼んだ。13時にこもだと八尾さんがOBASANの前にいて、まだOBASANは開いてなくてサカトは見あたらなかったので、ものすごい日差しなので木の陰にいたら、気づいたらOBASANが開いて中にサカトがいた。AKAKOは昨日おじいちゃんにもらったメロンを持って行った。ギャルソンの衣装を用意したので一度AKAKOが着てみてよい感じだったのでそのあとサカトに着てもらった。イッキさんは来ないかもしれないとのことだったけれど、イッキさん用のエプロンの仮縫いが終わっていなかった分をすいちゃんに手伝ってもらった。それからえみちゃんが来て諏訪ちゃんと大原ちゃんが来てやっと稽古が始まろうとした。ちょうどエリカ先生が日本舞踊の稽古を終えて到着したのでこの日くる人はみんな揃った。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 03:49
アキコ先生 ありがとう
これからも感動をお与えください

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 09:52
どうやら、アキコ先生は頑張っているようで
嬉しく思います!
又、引き込まれる舞台ダンスを演出して下さい!

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 10:11
アキ子噛んだマンセー!

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 19:54
前に誰かがいってらっしゃいましたが確かに今のウタダのプロモが
アキコカンダ意識しているような衣装でしたね!!

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 20:00
ダンステアトロンNo.7 アキコカンダ「マーサへ」
  〜空のなか 愛がふれあうとき〜
  2002年 6月15日(土)〜16日(日)
   

320 :名無しさん@アキコ神田いっぱい。:2001/07/25(水) 23:06
是非とも観に行かなくては!
今からとても楽しみです!!

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 19:27
なぜか?このスレ気になります。

322 :名無しさん@公演中:2001/07/26(木) 23:25
>321
地味に活躍してますね

323 :名無しさん@公演中:2001/07/27(金) 17:32
アキコカンダさん

324 :名無しさん@アキコ神田いっぱい。:2001/07/27(金) 20:28
1935年<64歳> アキコカンダ(舞踊家)
64歳ですよ!頑張ってるでしょ!

325 :名無しさん@花束おっぱい。:2001/07/27(金) 22:13
>324様
へ〜先生は、そんなにお年を召されているのですか!
それでも現役でダンスの演出をなされているとは!
とても凄い人なのですね。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 22:15
噛んだ先生はヅラですか?

327 :名無しさん@花束おっぱい。:2001/07/28(土) 07:19
>326様
そうですね〜噛んだ先生は、色々なヅラをもってます
気分に合わせて

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 12:11
まぁオサレ

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 18:00
オサレには、相当気を使うのですの!

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 20:46
そうヅラ。
ドカベン 殿馬

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 17:33
苦労して髪が薄く成りて夢遊ダンス
細い白無垢アキコ神田

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 15:02
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 21:00
アキコ先生
これからは、暑い日が続きますので頑張って下さいね

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 17:32
暑中お見舞い申し age ます

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 18:27
珠栄ちゃんもがんばってるんだーーーー!!
・・・・・ゴニョ、ゴニョ。。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 21:53
みんな がんばれ!

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:43
いや、あきちゃんがんばれ!

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 01:10
業平ポスター見たいなage

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 17:45
この暑さには、やはりアキコ神田先生の
身も凍るよおな踊りを拝見するしか無い
と思います。

340 :名無しさん@花束おっぱい。:2001/08/03(金) 01:23
そうですね、先生の踊りは、心地よく冷えますよ!

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 18:51
暑い日は、アキコカンダダンシングで
凍りつきたいな〜

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:20
最近ダンスの稽古はさっと始まるがしっかりやる。「しっかり」という表現が一番しっくり来る。何年もやったメニューであるフロア(立つ前にする、床を使った基礎稽古)が、最近ちょっと応用メニューになり、今日もひとつ新しいものが加わった。
それは「exercise six twice」と呼ばれるエクササイズの応用編。実は先週の月曜日にやっと基本のこれのやりかたがまだ甘かったことを発見したところだった。膝と膝の間にこぶし一個分くらいの隙間をあけて正座し、かかとを両手で持って上体を倒して、背中と床が平行になる(頭は背中の延長上=同じく床と平行)ところが最初の体勢。そこからかかとはずっと持ったままで6カウント。




343 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 08:24
アキコ先生、すごく気合が入っているんですね
何時までも現役で頑張ってください。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 09:52
アキコセンセイ!モーニング娘の振りつけして下さい。
そして大ブレイクして子供も大人も踊り狂うさむさむダンスィング
武富士もすてがたいが・・・

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:02
渚 あきちゃんって 熊がすきなんですか?
大きいクマのぬいぐるみきぼ〜んぬ

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:20
続いてるね。
ガリスレって・・・

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 17:58
色々な分野でダンスの振り付けをしてもらいたいな

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 18:33
アキコ先生ふりつけ武富士ダンサーズ!
それ、見たいス!

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 13:37
ウオンチュ〜

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:23
頑張れアキコ神田
素晴らしき振付師
やたらと細いぞ!
少し怖いんだぞ!

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 11:11
アキコマンセー
万歳!!!

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 18:49
最近の先生の活躍を教えて下さい

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 22:09
わたしもしりたいです。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 07:37
暑いけど頑張ってるんじゃない

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 18:13
ガリ我利がり狩り蛾り

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 18:14
なんじゃそりゃ?

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 04:52
わ狩りませんか?
わ借りませんか?
わ刈りませんか?
わ駆りませんか?

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 21:30
なんじゃこのスレは?

359 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/08/14(火) 14:27
明子村田

360 :ななし:2001/08/14(火) 23:50
あきこわだべんじょんそんいいだ

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:51
昨夜タカホで目撃

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 12:57
このスレは
ただ今夏休みです。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 16:38
アキコ神田は、夏痩せしてます

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:15
着やせですか?
アキコ先生

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:21
うつくし〜鳥はいかが〜〜

(この後の歌詞がぜんぜんわからん)

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 22:17
なんじゃそりゃ!?

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 17:15
24時間テレビ
研ナオコも がりがり ミイラ化進行中

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 18:26
アキコ先生は64年間ガリガリ進行中

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 14:46
マジレスです。この板ではガリスレ以外は禁止してるんです。
アキコカンダ情報求む!!

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 18:12
今回の台風直撃でアキコ先生は、
100ポイントの打撃をうけた!!

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 02:55
アキコ先生は、不思議な踊りで HP150回復

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 12:37
今日のラッキーカラー
アキコカンダ色

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 02:01
ア 明るくない
キ 切れのあるダンス
コ 凍りつく観客
カ 変わらぬスタイル
ン んー最高シーン
ダ だから好きです!

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 15:50
>>1
何処へ・・・。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 23:02
>>373
上手いね、座布団10枚進呈!!

376 :あのー:01/08/28 01:28 ID:kHd0Kwr2
>369
意表をついて笑ってしまいました!
よほどこのスレに愛着があるのですね。
もうなくなってしまうんかしら寂しい・・・

377 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 10:14 ID:8YsZwNLI
亡くなんないでこのスレ最高なおもひでぽろぽろ

378 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 07:54
すでに虫の息?いいやあきこ神田の息!
アキ風に神田も鳴くよ無視の声

379 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 09:24
アキコカン〜ダのお料理BANBAN!

380 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 13:17
あきこ缶打がそろって確変なのだまだまだ
続くのだ、これでいいのだ!!

381 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 12:58
あきこ マンセー

382 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 19:47 ID:QM3noXyg
>>1
どうしましたか?

383 :名無しさん:01/09/20 01:04 ID:wsCHFJAk
あきちゃんて男役キラーなんだね

384 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 23:18 ID:tBm0to1c
そうなんですか?

385 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 16:20 ID:ljmiYRoc
先生。

386 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 07:08 ID:Poiasy3A
がんばれ!!アキコカンダまんせー

387 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 12:07 ID:KRBUadG6
平和な世界を望みます
アキコ酸性

388 :名無しさん:01/10/12 00:03 ID:N9.IhvPs
寒い夜だから寒さむダンスをみんなで踊ろうよ!

389 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 11:51 ID:Icv1CRIo
最近ちまたでは、狂牛病が猛威を振るってますが
アキコ先生は、ベジタリアン、でもイギリスでは
私は、ベジタリアンと言っていた少女が狂牛病で
亡くなりました!な〜む〜

390 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 12:15 ID:AyHWIE2o
噛んだ先生の好きな男性のタイプを教えて下さい。
あと、先生のAAきぼーん。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 11:03 ID:YsoDp6ab
このスレって
なにげにアキコカンダ情報満載ですね!?

392 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 18:01 ID:O0Jv1hyy
みなさんが平和でありますように・・・
戦争反対
アキコ先生のダンスみて マターリしましょう

393 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 18:07 ID:+AcWmEfh
なつめときゃるの秋冬のプレリュ−ド思い出したよ!撃たれても
踊り続けるダンスィング!でもあの振りアキコセンセじゃなかったな・・・

394 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 12:21 ID:4Tj1Aqba
ダンサーインザダーク

395 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 10:13 ID:5xfv1hG9
日本ダンサーNo.1は
アキコ先生ですね!!

396 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 15:16 ID:byWnNgHZ
>395
なんてことを・・・。日本ではなく世界NO.1ダンサーですよ!

397 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 19:42 ID:DOiZ4vgA
>396
なんてことを・・・。世界ではなく宇宙bPダンサーですわ!

398 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 00:04 ID:8P3Br7H2
>>397
すみませんでした。
まさしく 宇宙1のアキコ先生ですぅ〜

399 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 23:08 ID:CPR5AOCi
アキコ先生マンセー

400 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 14:46 ID:Hd0Wi56K
400ゲット致しました。
ちょっとうれしい・・・。
アキコカンダ先生の最新情報はありますか?

401 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 15:29 ID:A7irVCPL
ようやくしわ取り手術する決心したようです。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 18:55 ID:sGn1JNT+
何故にシワをとられるのでしょう?
そのままのアキコ先生で良いのに!

403 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 22:02 ID:ngvsI943
余談ですが喜多ちゃんお亡くなりになられたのですか?

404 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 18:32 ID:62wgxrrG
>>403
本当ですか?
知りませんでした。

405 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 12:01 ID:lARbU5NA
喜多先生のリズム取りがもう拝見できないのか
グッスン・・

406 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 23:57 ID:jDmxbCl6
みなさま ここは偉大なるアキコカンダ様のスレです。
喜多スレでは、ありません。
申し訳ありませんが、喜多スレにてお願いします。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 01:32 ID:bB1y9CkY
喜多スレは一体どこでしょうか?

408 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 22:54 ID:moFbYmI8
>>407
多分 無いっすよ。
それは、偉大さが違うからだと それがしは思います

409 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 09:14 ID:Et9LgbBY
ご自分でお作りになれば・・・・・
あきちゃんってアキコカンダの事ですか。渚あきかと思った。
因みに私もあきでーーーす。ヨロシクね。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 23:40 ID:b/z+bMPS
>>409
あきちゃん 萌〜

411 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 02:07 ID:SJx97nGH
八代亜紀萌ー

412 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 16:52 ID:EHNfd7bL
>>411
そんなアキは、嫌じゃ!?
申し上げま〜す
ここは、王妃アキコカンダスレなのですから〜

413 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 17:57 ID:Y4aeTOj0
偉大すぎるアキコカンダ先生
骨身にしみる寒さかな・・・

414 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 02:48 ID:dz5kGf2Y
渚あきさん新トップおめでとうございます。
同じあきことして白装束でめでたいさむさむダンシング踊ります。
しゅーっしゅっしゅしゅーっしゅどう癒されたかしら

415 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 10:41 ID:CXyClVWQ
渚さんのトップ賛否両論あるけれど
同じアキコ先生も色々言われる事も
ですがそれは、注目され先生は、乗
り超えて今の偉大な先生になったの
だ! 渚さんにエールを送ります!
キェェェーーーーーィ!

416 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 20:28 ID:SxRm1nBw
最近アキコセンセイの振りつけないような気が・・・生きてますか?

417 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 15:30 ID:48z7wQi9
アレルーヤアレルーヤ

418 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 16:27 ID:P0gf0L1s
>>416
そんな失礼なこと言わないで下さい。
そんな失礼な事ありませんよ。
アキコセンセイは、神様なのですから〜

419 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 19:51 ID:jTVefSmm
>>418
尚すみれ先生のお言葉では?
ゴッドアキコは、永遠じゃ!

420 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 18:40 ID:9aY1gBm+
アキコ先生もしし座流星群を見たかな?
幻想の世界今回見てなければ次は先生
見れないよ〜!

421 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 12:18 ID:u6nbDF9N
最近 渚あきさんも ガリっているようですね。
お体大事にしてください

422 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 14:02 ID:GFdcU8SS
ゴットね−チャンって和田アキコ?

423 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 01:15 ID:huIAJhLP
本当だ、怖いゴッドネーチャンと受け取れるね!
アキコって一杯いるから

424 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 22:37 ID:cLC6Nhus
あきこの中のアキコは
アキコカンダ先生だけですぅ〜!

425 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 00:00 ID:qoQmAXXd
テレビは雅子さま情報でいっぱいです
アキコ先生は何をしておられますか?

426 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 22:52 ID:R0OU3NSq
渚あきちゃんも先生を見習ってガリガリになってしまいました。

427 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 12:12 ID:kaKDNuv9
二の腕太しの渚あきちゃんもガリってきたって・!
良い事ではないですか、アキコ神田先生のパワフル
夢遊病ダンシングお見習ってがりがりになるのだ!

428 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 21:26 ID:TaWkIPwP
最近 先生の情報ありませんね!?
お変わりないんでしょうか?

429 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 20:01 ID:98NGwUQ5
寒いからね、ガリの細身には、ダンシングで
ホットになるしかないのかな?アキコ神田先生
お元気ですか?!

430 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 23:44 ID:qFiDosdj
最近のアキコ先生の情報キボンヌ

431 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:51 ID:Fq3CKtlP
私はアキコカンダ先生 知りません。ごめんなさい

432 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 22:16 ID:G15INleP
あけましておめでとうございます。
ここまで読みました。
アキコカンダ先生ってすごいですね。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)