5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● CRAZY FOR YOU ●○

1 :ムース:2001/06/12(火) 13:53
観たい!観たいけど上演予定がないので、せめて語り合いたいのです。
それではどうぞお願いします。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 14:29
きっみにクレイジーフォーユー♪

久々に見たいなぁ〜

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 14:39
地図ちゃんもめぐちゃんもどっちもいいのら。どっちも好きなのら!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 14:44
クレイジーフォーたかしたん!!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 14:47
たかしたんみたいっす。マジで。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 14:49
最近知ったけど、たかしたんてすごく人気だね。
はまるか、苦手かどっちかなのかな。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 15:51
あ、CFYスレ!おめでとう☆
再演・・・ 強くきぼんぬ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 16:26
ファン歴1年ちょっとの私、まだ観ていません。
すっごく観たいです!見せて〜ん!渡瀬さん代表にひとこと〜!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 16:30
私も観た事がありません。
だから、OTCでのWボビー&ポリー夢の共演ダンス(?)の感動が
イマイチわからなかった…(涙

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 17:32
クレージーフォーユー、大阪での公演予定ありますか?
前回、1回しか観られなくて、でもものすごく好きで
不完全燃焼なんだよねー。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 17:41
秋でやってほしいよぅ。
観たいよぉ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 17:45
大阪きぼーん!んでめぐめぐプリーズ。観たこと
無いのよ〜。渡瀬さん、そういうことだから、
そこんとこよろしくね!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 18:02
CFY大阪にあげるから、CATSを関東に頂戴

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 18:03
ずーっと前に志村さんのボビーで見ました。ホントは保坂さん見たかったけど・・・
今となっては貴重なことかしら??  でもまた見たい!あのダンスは見ていてスカッとするね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 18:11
すごい再演希望の声声声・・・。
ある程度の数になったらこのスレのURL貼って
200字批評まで。(ウッソだよ〜ん)

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 18:15
>13
よっしゃ!交渉成立!(ワラ

>14
ん?志村さんがボビー?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 18:17
>14
志村さんのポリーでしょ?ボビーじゃ大変な事になっちまう。

CDのムース・サム・ミンゴで観たいっす。
あっくんにタカシタンに八巻さん。夢のよう・・・
あっくんムース、ぴったりだったよね〜〜〜〜。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 18:21
演出をどーにか変えて、「秋」でやってくれ!毎週通うから〜。
今のままだと「秋」ではできないんでしょ!?
舞台幅が足りないとかで・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 18:59
秋劇場って福岡よりも狭いの?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 19:07
東京で最後にやったのって97年の日生だったけ・・・?
その公演観た方情報きぼん。たしか、ミンゴ役に長谷川さんが
出てたような・・・。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 19:07
秋って1000くらい?座席数。
春は1200だけど。
春行って、秋に行くとすっごく狭く感じる。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 19:26
>20
多分そのニセーイで最後。
ムースなら分かるんだけどな〜。阿久津さんと祐木鎧さんのWだって。
この祐木さんってレミの人だよね。
なんか語り始めたら、いない人が多そうで怖いわい。長谷川さんもいないしね。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 19:36
>21
950くらいだった気がする。うろ覚え。<秋

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 19:51
>22さん情報ありがとうございます。
そうですね〜。その時のキャストを語り始めたら今いない人
が多いかも。う〜んさみしい。でも観たいナ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 19:58
舞台の横幅というより袖の横幅が問題で、福岡以外の専用劇場では
難しいって聞いたよ。<CFY

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 20:05
>>20
舞台見てないけど、ニセーイの公演、長谷川輝さんと大塚俊さんのWだって。
情報元は上演記録。
でも、上演記録だと各都市公演とニセーイ公演の期間中にお二人のW、って
書いてあるだけだから、一応、お二人のうちのどちらかしか、ニセーイに
出てない可能性もあるかも?
不確かなことでスマソ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 20:33
誰かCFYヲタさん来てくんないかなー。
話イパーイ聞きたいな。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 21:19
マジ見たいんですけど。
四季劇場「海」ができればやるかな?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 21:42
海、そうだ海もできるんだ、東京に3つか・・・。大丈夫かな〜。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 22:53
>26さんど〜もありがとデス。長谷川さんor大塚さんが出演して
たことがわかってよかったです。
こうなったら「秋」がダメなら「海」に期待するしかない・・?

31 :名無しさん@公演中:2001/06/12(火) 23:17
大阪初演時、そして私のCFY初観劇の日、ボビーはもっちろん
加藤さんだと思い込みキャストチェックもしておらず
いざ幕が開いたら、荒川ボビー〜♪
「うそーーー。昨日、タガーやってたの見たんですけどー……」
って、感じでした。
大阪ドームで「キャッツ」が、近鉄劇場では「CFY」が、、、
なんて、豪華な2ヶ月間だったんでしょう。
CFYは、観たあとめっちゃ元気になるよね。
私も再演希望ーーー。新ボビーは誰がいい?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 23:23
うちの田舎の劇場の来年の予定表に「劇団四季クレイジーフォーユー」って書いてあった。
たぶん来年は「海」かどこかでやって、地方廻るんだろうね。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 23:26
>32
どこですか?<来年CFY

去年の福岡、今ごろは散々。
チケットの売れ残りが多数。

でも、おかげでロビパフォやイベントがいっぱいでおいしかった。

34 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/12(火) 23:32
早く観たいぞー! CFY、最高だって!
私の場合、あれ観たら、LKもCATSもオペラ座も吹き飛んでしまう。
観た後の後味もいいし、テンポよくて、リズムに体の中を支配
される感じがするの。 楽しい舞台、ってこういう作品のこと
いうのね、と思う。
CATSやオペラ座,ライオンキングって、ミュージカルファンの
中でも好みが別れるけど、CFYはミュージカルファンでなくても
観た人誰もが楽しい!良かった!って思える作品だと思います。
ちなみに、加藤さんも、CFYが一番好きなんだそうですよ。
出演者もほんとに楽しんでるのが伝わってきます。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 23:44
CFYのCDで、中尾弘隆さんの歌声を確認できるところ、どなたかご存じないですか?

36 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/12(火) 23:45
このクレイジーフォーユーのブロードウェイ版を観た時、
すごく楽しくて作品のファンになったのですが、昨年
日本版を観たとき、(初めての四季観劇でした。)BWより
ずっと楽しめました。 何といっても、ボビーがBWキャストより
ずっと良い! 加藤敬二さん、素晴らしかったです。
あと、ポリーにしても、他のテスやパッツィーにしても、役を
よく掴んでて、こんなに日本のミュージカルの水準が高いとは
思いませんでした。 アンサンブルも一人一人が素晴らしかった。
地方に住んでいるので、専用劇場へ出向くことがほとんどできないの
ですが、全国公演で近辺に来る時には是非観たい!
東京でもしやるなら、今のうちに頑張って貯金して、出かけたいですね。

37 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/12(火) 23:52
>35
アンサンブルが歌っている中に溶け込んでいると思われ。
でも、Slat That Bassで、もしかしたらピートの部分を
歌っているのが彼かも?と思ってみたりする。 それとも松澤さんか?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 23:55
>37
やっぱり溶け込んでるのかなー、判別できないのだろうなー。
役名見てもぴんとこんし。役の区別がつくほどCFY見てないし。しくしく。

39 :35:2001/06/12(火) 23:56
今上演記録見たら、ピートは松澤さんがその頃演じていたよう
なので、CDも松澤さんだと思われ。

40 :37:2001/06/12(火) 23:56
↑は、35でなくて、37の間違い。スマソ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/06/13(水) 05:32
知ってる人が多いかもしれないけど
公式でダイジェストが見れるよ。
バックナンバー

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 14:45
アイリーンがスキ(w
山田千春さんのアイリーンが一番好きでした〜
女性ダンサー(役名忘れた、大ボケ・・・)の、トゥタップも
毎回見るの楽しみだったな。初演から三瀬さんが演じてた役。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 14:58
田邊君がやってた役は何?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:08
>43 たしか、ワイアットだったはず。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:10
>42
三瀬さんの役はミッツィー
>43
田邊君の役はワイアット

いじょーーーーーーーー

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:14
ありがとー

47 :42:2001/06/13(水) 15:14
どうもありがとう!>45さん。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:41
CFYスレ、ありそうでなかったのね!
ありがとう1さん(遅すぎだ!)私も再演きぼーんに1票。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:53
どーいたしまして。偶然いました。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 18:37
再演、ぜひぜひ。
博多とか東京まで遠征するの、もうしんどいは。
京都だったら行けるよ>小沢さん

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 22:52
名古屋でやって!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 23:42
もし、再演するとなったらCastは福岡のメンバーかな?
それとも今までのメンバーを一掃してNewCastにするのかのう。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 23:59
カトさんととむたんの他にボビーやれる人っているかな?
もしくは、して欲しい人。私は・・・・・、ヤメトコ。

54 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/14(木) 00:22
福岡のメンバーが今までで一番よかったので、再演も是非あのメンバーで!
関根さんのテスも役にハマってて良かったんだけど、最近見ないなぁ。
もしかして辞めてないよね..?  パッツィーは絶対谷内さん。超お茶目だった。
アンサンブルに高倉さん,古内さんは欠かせない!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 00:48
主役のボビー&ポリーをNewキャストにするなら誰がいい?
もしもの話だけど。他のアンサンブルとかも・・・

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 00:50
誰がいいというよりボビーは田邊くんになっちゃうんじゃないの?
新キャストにするなら。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 00:57
田邊っち氏んじゃいそう…

58 :K太:2001/06/14(木) 00:59
これで氏ぬようなやつは死期にはいらん!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:02
歌が上手くてお芝居ができてダンス上手な男優がいないもんかしら。
・・・んーーーーっ、やっぱり言えない。ダンスがな〜、ご贔屓。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:06
なんとなーくだけど、きよたんファンが二人いるような気がします。

私は・・・私も言えません。踊れないもん。タップだけ弟くんに
やってもらうか(w あ、バレた〜?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:09
いるよ〜。たかしたん
3拍子揃ってるよー

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:12
いまいち地味。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:16
おいらのご贔屓はきよたんじゃなかよ。
60たん・・・
それは無理。ん〜・・・無理。やっぱり無理!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:17
たかしたん、ボビーってことで考えたら、違う。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:19
田邊っちでしょ。。。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:21
>>63きくちたん!?(w

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:22
ブチュー!があるから、ご贔屓がボビーは嫌。つーか、できない・・・

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:22
確かに無理!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:26
>66
あ、きくちたんがいた!無理シリーズが増えるな!
が、おいらの無理は60たんのご贔屓に向けての無理でした。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 01:55
きくちたん、といえばまつうらたん。
やっぱどっちもすごい無理?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 12:02
ワロタ!
でも次期ボビー誰になるのかおいらも気になる。

72 :田邊真也:2001/06/14(木) 12:19
がんばります!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 15:05
大阪で、西村麗子サマのルイーズ見てる(キャスト表によると)のに
まったく覚えてない自分が鬱です、、、。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 15:39
もっちーは踊れるし歌も下手なりに歌えるけど
変なアドリブ入れるから嫌い

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 15:43
でもあの若さでアドリブ入れる余裕と度胸があるってすごいな。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 15:46
カトさん一派のご威光をかさに・・・

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 23:11
もっちーの変なアドリブって・・・気になるぞなもし。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 15:38
あのクルマのCMで「アイ・ガット・リズム」流れるたび
パエリア鍋持ったお姉さんたちを思い出す・・・再演 激きぼん☆

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 19:30
四季って、アドリブ禁止じゃないの?
あれはディズニーものだけ?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 19:38
演出されていないアドリブは禁止。
見つかったら役おろされるだろね

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 21:06
地図たんポリー激しくキボーン
東京でやるなら、お願いします!!!

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 21:47
>>81
激しく同意
別に濱田ポリ―なんて見たかねえよ…(ファンの人スマソ)
地図たんのコブシ入ったジャズがいいよねえ
やっぱ加藤ボビーと一緒がベスト。
(でもとむたんも好き)
CFYといえば山田園ちゃんと小野さんだったんだけど…二人ともいやしねえ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 23:00
そんでも多少はアドリブやっちゃう人っていない?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 23:25
>>82
濱田ポリーはだっていいよ
若いし、綺麗だし。凄い勢いで伸びてるし・・。そろそろ世代交代の
時期じゃないの?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 23:25
>>82
濱田ポリーはだっていいよ
若いし、綺麗だし。凄い勢いで伸びてるし・・。そろそろ世代交代の
時期じゃないの?

86 :84:2001/06/15(金) 23:28
激しくスマソ
2度入れちゃった・・。逝ってきます。ワラ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 23:28
ふかわ…

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 23:28
>>84
激しく同意する。古参のひとと1つしか違わないのに。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 23:28
福岡のように地図ポリーとめぐポリーのWで。
でもそうすると地図たんは出てこないのか。ウツ・・・。
地図ポリーはここ数年で出ないとすると、
もうずっとみられなさそうだし。
というわけで地図ポリーキボン

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 23:32
濱田はいい。
裏声になるとパワーが急激に落ちる。
声域と余りあってないと思う。

あと、去年の福岡では演技にものすごく波があった。

地図ポリーがいい!!!

91 :名無しさん@公演中:2001/06/15(金) 23:33
山田園さん辞めちゃってたの?
知らなかったー。

92 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/16(土) 00:00
メグぽりー見たら、地図ぽりーはもうイイヤって思っちゃった。
めぐポリー、福岡では安定してて良かっし。 通っちゃったもん。
高い声も耳障りじゃないし、スーっとした感じで出る声が
いいかなって。
ちずさんの場合、調子悪いと、こぶしとかドスでごまかしたり、
高い声も無理に張り上げちゃったりして、ポリーではもう見たくない。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 00:29
めぐポリーの歌声、気持ちいいよね。
なめらかっていうのかな。すごく好きよ。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 22:53
キャストに関係なく、明るいのがみたいなぁ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 22:57
同感!ハムとかJCSとか暗め多いしね。秋。
ユタも見終わった後にしんみり系だし。
もっと単純にハッピーになれるのが見たいよ。
おーばーでガーシュインあったし、やって欲しい。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 01:26
秋で再演がベストなんだけどなぁ。しかも劇場狭いし〜、907席しか無いしな〜。
でもこれだけの人達が観たがっているんだから絶対やってほしいのダー。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 01:30
ライオンキングはリフレッシュ休暇ということで
半年ぐらいお休みして
春劇場でやってくれればいいのに。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 01:32
しょ、しょ、それは嫌。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 01:36
「LKは福岡でしか御覧になれません」

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 01:39
名古屋

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 01:39
>>97
それ良いネ!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 01:42
ニセーイでいいじゃん。やろうよ〜

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 01:43
そっ、それはいいアイデア。
そのかわり福岡では、毎日キャストが変わる豪華版。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 01:45
>102
あ、そうだよねー。ニセーイがあるんじゃん!

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 01:49
四季劇場でやれば
フィナーレのあの一瞬の場面転換が
可能かもしれないんだよーーーーーー。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 12:51
スレ番が150まで落ちてたのでage

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 04:06
あっくんがHPコメントでCFYの話をチョト出していたので、age↑

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 11:03
あっくん、タイミング良過ぎ!?
やはり2ちゃねらー?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 22:22
あっくんのコメントの中にあるチケットキャッチって何ですか?
スマソ。CFY観たことないのです。マイゴ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 01:33
130以下に沈んでいたのであげまする。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 06:39
>109
多分、アイ・ガット・リズムの初めの方でポリーが
売れなかったショーのチケットを投げたときにキャッチ
してたことじゃないかな?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 08:13
ニセーイは四季のための劇場じゃない

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 20:52
めぐたん、R古参とイッコしか違わないの〜?オドロキ!

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 21:19
>112
でもさ、あそこ雰囲気いいよね。あの天井がちゅき。
時々あそこでなんかやってほしいなあ。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 21:27
私も好き!わたしは壁がちゅき。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:42
このスレ見てたら、ますますクレイジー観たくナッタ!
秋でもニセーイでも海でも何処でも(都内)良いからやってちょ!

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:51
CFYって本当にショウビジネス雰囲気そのもの
深い重たいテーマを気にすることなく
こころから楽しめるよね〜

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:53
そ〜だ、そ〜だ。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:27
CFYの最後に扇?をしょって出てくるお姉さん達は一体どういう意味が
あるんでしょうかね?いつもそれに目を奪われて肝心のボビーとポリーの
2人をそのシーンだけは見たことがない(ワラ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:52
>>119
宝塚(じゃなくてもいいけどレビュー)を見てみましょう。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 16:25
age

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 20:08
ああいう華やかな四季のステージを観るのもいいナ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 21:44
age

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 23:59
クレイジー、たまたま山梨旅公演でみた。
その数年前の旅公演で来たばかりだっということもあってか半分以上空いてた。当日券でSが取れた。
観客もずいぶんあっさりしてたなあ。

ほかの四季公演も両サイドまではめったに埋まらないという。山梨ってけっこう狙い目かも。
新宿から特急あずさで90分くらいだったよ。駅からはタクシー使ったけど1〜2メーターだった。
けっこうチケットが売れる長野に行くよりいいかもね。

なんかちょっと思い出しただけで書いてみた。スマソ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 00:38
福岡に2回通いました。バスの乗り方もわかったし、前日予約で
B列とか取れました。最高に良かったけど、あの人を見ていません。
それだけが心残り。あの人:トムくん

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 02:05
クレイジーも`03までお預けっぽいね。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 02:05
その'03年には色々集中してるね・・・
意味深だ・・・

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 04:58
>>125
??
福岡の前日席にB列ってあったっけ?マジ?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 06:42
うれてなかったんだよ。

ともだちは端だけど当日券で最前列取れたって言ってたし<福岡

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 19:09
遠征するほどのコトなかったってことか?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 19:14
>>129
あ〜、そっか。土日以外は結構あいてたんだっけ。
遠征客だったから、土日にしかいけなかったもんね。
前日、頑張ればB席にいけたんだ!って思っちゃったから。
思い出すなぁ、キャナルのイベントやロビパフォ。
あれから一年か・・・。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 22:08
思い出した!
キャナルの1階だっけ。
朝比奈、すきだったのに

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 23:01
道口ちょんを地下鉄とかでよく見かけたけど
いつもギターをもってた

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 16:05
しかし博多でやったのは穴埋めだったのか?

レクイエムとか言ってはいたが・・。

135 :カトちゃん:2001/07/06(金) 23:00
ちょっと敬意を表してみました

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 23:09
>>133
たかしたんとかは持ち歩いてたのかな?
目撃情報、きぼん

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 23:17
派手な女がすっげー勢いで地下鉄の階段を駆け上がっていき
振り返って誰かをよんでいる
そこにいたのは・・・子連れのたかしたん
まったくたかしたんの存在に気づかなかった

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 23:21
たかしたん、嫁の尻にしかれてそう(藁

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 23:49
そのストレスを髪型&舞台で爆発?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 23:50
>133
たかしたんも、どうぐっちょんも
CFYのために楽器練習したのかな?
それとも、もともと弾けたのかな?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 23:55
千紘れいかアイリーンきぼんぬ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:11
>133
 「ギターを持ってる道ぐっちょん」
 想像して、一人でニヤつく私。
                     イタイな・・・          

                     

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:14
いつもギターを持っていた、と聞いて
ついつい道口っちょんの顔をしたスナフキンを想像してしまふ

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:23
劇団四季ミュージカル「ムーミン」
ムーミン;石丸
ノンノン:井料
スナフキン:道口

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:41
ムーミンパパ:ブルマン明

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 10:56
ムーミンママ美沙さん。母親をやらせたら木村不時子たんと一、ニをあらそう

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 18:11
ムーミンママは先生かと思った
だって、あのおなか・・・

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 19:04
僕もCFY大好きです みんなみたがってます 是非再演を大阪でしてほしい
加藤さん保坂さんコンビでどうしてももう一回みたい!!!

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 19:05
アンデルセンもよかったよ 石丸さんよかった。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 20:27
まるちゃんハンスでいっぺんにファンになった!感動した!(今年の流行語か?w)

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 22:44
にゃごやあたりでやってよ、クレイジー

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 01:14
札幌新劇場のためにとっておま。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 20:52
札幌はファントムもキャッツもやったもんな。
オープニングはCFYくらいしかないか。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 20:54
ライオンが、控えておる。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 21:02
うれしい!札幌でライオンキングが見れるんだー。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 21:59
札幌オープンがLKで、CFYは道内まわるYO!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 13:41
札幌駅にまた劇場できるの?
駅ビル?
北海道からはるか遠くはなれたあたいはなんにもわかんない。

158 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/09(月) 19:42
札幌でCFY演ったことあるよ。
ロングランだったはずなのに、3ヶ月で閉じた。
ほろ苦いおもひで

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 19:48
札幌のCFY
本当に役者さんかわいそうだった
がら空きの劇場で乗りのりの演技するって
どんなお気持ちなんでせう。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 23:46
「津軽海峡に突き落とされた」ってよく言うよね代表。
マーケットが読めないんじゃないかな、北海道のみなさんの。

これでLKがコケたら・・二度と津軽海峡を渡らないだろうね。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 23:49
つうか…コケそう…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/09(月) 23:50
ってゆーか、福岡LKでさえもイタイ。
止めたほうが…。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 23:54
なんか、懲りないというか...

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 23:56
でも福岡は開幕から3ヶ月たって、まだいちおう満席完売じゃん。
大阪CATSの方がヤバイじょ。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 23:59
まだまだ夏休みもありますし

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 22:43
札幌駅ビルには
劇場はないって
聞いたけど。。。。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 22:48
うそ、うそ、駅ビルに劇場できないの・・・
北海道は永遠に文化不毛の地じゃ・・鬱

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 22:51
北海道はもうすぐ日本じゃなくなります

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 23:40
3年前から日本じゃなくなってるんですけど。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 23:43
全国公演も行かなくなります

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 23:58
でもなんで北海道と四季は馴染まないのだ?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 00:05
マジレスですが、北海道に四季は馴染んでないわけじゃないんです。
一番の原因は不況にあると思います。10年前、CATSやオペラ座が
来た頃はほんとに盛り上がっていたんですよ。勿論、その前から四季ファンは
いたわけですけど・・・。あとは北海道人気質というか、感情をバーンと
出せないっていうか、そんなところもあるんじゃないかな。
大阪のかたがうらやましいです。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 21:28
不況はにっぽんじゅうなんだけど、
北海道が特別ひどいってこともないんじゃないかしら?

根付かない、といい切ってしまうと悲しいんだけど、なんかほかに理由があるんじゃないのかしら?

で、ほんとに札幌(駅?)に劇場はできないの?

174 : :2001/07/12(木) 22:54


     / ̄⌒⌒ヽ
     | / ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |   /  \| < フグタく〜ん!!
     | |    ´ ` |  \_______
     (6    つ /
     |   / /⌒⌒ヽ三 ̄ ̄ ̄ ̄\
     |    \  ̄ ノ /  ____|
     |     / ̄  /  >  u  |   ハァハァ・・・
  /⌒  - -  ⌒ /  / ⌒  ⌒ |
/ /|  。   。丿 |_/----(゚)--(゚) |
\ \|    亠  |  | (6 u  つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\|  |    ___ | <あっあん♪
    |       |   \  \_/ /   \____
   ( /⌒v⌒\ _ \ _u _/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 00:40
>>173
北海道の場合、不況→観劇人口減少 というのではなく、
不況のために、企業のスポンサーがつかないんだそうです。
(オペラ座の協賛だった銀行は破綻したし...。)
あと、やっぱり道民はまだまだ演劇というものに慣れてなくて、
素直に受け入れられない部分があるみたいです。
「CFYやディズニー作品など、ストーリーが単純で面白いものを誉めるのは
レベルが低いと思われるのでは?」 みたいなね。

でも聞いた話では、札幌駅の劇場は竣工予定で、こけら落しがLK。
その宣伝のために来年後半、CFYが道内巡業だとか。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 01:05
ってことは、来年CFY全国公演ってこと!?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 22:17
アイヌ語のライオンキングか。難解そうだな。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 22:22
ってことは名古屋LKより北海道LKが先ってこと?

ムリムリ。やめておけ。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 22:25
北海道は「〜だべさ」「なまら〜」「〜しょ」「ばくる」などの
言葉がありますぞ。でもイントネーションでいくと東北系にまりますね。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 21:07
ま道内で見られればシアワセ!
チケット買い込むわよ!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 21:24
>179
それぞれ東京語に訳してください。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 21:41
東京語って何さ ワラ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 21:51
「だべさ」=〜でしょう。「なまら〜」=とても、大変に
「ばくる」=交換する。という意味です。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 22:36
もしかして、名古屋と北海道で同時にLK!?
東京終っちゃうの?来年も新作やるみたいだし。
あ、スレ違いスマソ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 23:22
ハルでCFYやろう!それがイイ。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 22:23
age

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 22:29
東京のLK終わったら
四季の資金源はいずこ・・・

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 23:00
ピノキオまでひっぱると思われ。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 23:48
景気悪いときこそ楽しいクレイジーやって欲しい。
ほのぷりはとても重たそう。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 02:44
age

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 08:20
とうぶんはやらないんじゃない?

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 22:58
200字にリクエストしてみよっと

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 00:18
CD傷ついた。
買いなおすにも、まだ売ってるのかなあ。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 02:08
ああ、懐かしのクレイジー
久しぶりに観てえ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 21:30
とうぶんいいや

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:36
あの、すっません
CFYってどんな話なんですか?
あらすじ教えてくだちゃい

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:40
公式へ逝け

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:41
ヲイヲイ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:42
日本語読めるなら初心者スレか公式へ逝け

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:42
つめてなぁオイ。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:46
だったら200が教えてあげれヴァ

202 :196&200:2001/07/22(日) 23:47
ばかやろ、おれが聞いてんだよ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:48
ばかっていったからおしえない。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:48
簡単に言うとボーイミーツガールものです
とある銀行の御曹司ボビーはダンスにうつつを抜かす毎日・・・
それを見かねた母親が借金の取立てに田舎町に出向かせ、そこで
ボビーはポリーと出会い一目ぼれをしてしまい、自分の仕事をすっかり
忘れて、ポリーの父親が経営する劇場を立て直そうと努力するのですが・・・・

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:49
続く

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:49
この先は有料です

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:52
何人でかいているのか知らないけど、おもしろい。もっとやって。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:53
いくら??

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:54
えっ?これ以上膨らませようがないじゃん

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:03
あとはみなさんの想像力で!

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:04
もわーーーーん(想像

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:06
いけず〜。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:09
・・・続き
そしてボビーは劇場を建て直すべく、興行主のザングラーになりすまし
田舎の連中を舞台に出すべくレッスンを重ねる。そしてなんとポリーは
偽ザングラーに恋をしてしまう。興行は失敗・・・・。本物のザングラーも
現れてポリーは怒り心頭。だがボビーが去ったあとポリーはボビーの
ことを好きだったことに気づき、最後はめでたく結ばれるという結構な
お話ですぞ。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:11
わーいありがとう!!
わしの予想してた話とは随分ちがいましたわい。
おもしろそうですな

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:12
213たん良い人!

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:14
214たんは、どんな予想をしてたの!?

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:14
面白いよー。きっと異国の丘と好対照な作品といえるんじゃないかな

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:19
えっと、ちょろっと舞台写真をみて想像していたのは

カトさん(主役)金髪?ジゴロ?
地図さん なんか、ジーパン姿だったりドレスだったりチュウしてたり
おそらく人妻。土方のおっさんがおどったり、椅子を積み上げたり
なんだろ?スト?
とにかく、カトさんと地図さんは最後くっついて終わるな。

こんな感じ

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:20
ぴんぽーん

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:21
やった〜

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:23
その想像は間違っていませんぜ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:24
地図さんの役が若い娘さん役とは思いませんでしたなぁ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:27
地図たん十分可愛かったよ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:29
踊りアリ笑いアリ涙ナシってかんじですね

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:31
泣きたい人には向いていない作品ですなぁ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:32
わし泣きたがりだからなぁ

でもちょっと観たくなった!!(ちょっとかよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:33
再演切にきぼーんぬ。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:35
泣けないけど、後でずっしりくるものがなくて良いよー
(今までではラソヴァが最もずっしりきた)

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:36
カトちゃんがミュージカルってこの作品のためにある言葉なんじゃないか
って言ってたくらいハッピーな作品だよね

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:36
再演したら観に行きたいですわ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:46
カトちゃんにぴったりの作品だよね。カトチャンダンスこの作品で見たい!

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 22:03
この作品「だけ」にしといて

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 23:09
トムたんよりカトちゃんのが絶対ちゅき!

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 23:10
つぎは田邊っちだな。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 23:19
田邊っちはカトちゃんの跡目相続?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 00:47
大奥が許さないと思われ

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 10:08
もっちーでお願い

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 00:26
とりあえずage

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 00:27
もっちーの歌ってどうなの?
聞いた事ないの。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 00:41
ミストにしちゃ、歌える

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 00:46
カトちゃんより上ってこと?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 00:56
そう何度も観たことないのでわかんないけど、
カトさんより良い悪いの波が無いとは思う

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 01:26
田邊っちともっちーのWでいずれやったりしてー。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:29
田邊さんねー・・・

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 21:19
ageちゃったりして・・・

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 21:20
カトちゃんの歌って波があるのかー
いつも、あの位かなって思ってたけど

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:07
並。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:28
近いうちにやってほしいニャ。そしたら絶対観にいくのにー。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:34
もっちーと田邊っちってどーなんだろうね?
実現するなら初日とか楽はどっちがくるんだろー

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:35
田邊っちはタップはブラボーだし、ACLやユタで科白も鍛えてるけど
もっちーはどうなの〜?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:47
そうなったら、カトちゃんに猛特訓されるのでは・・・
でも、もっちーの声聞いたことない。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:53
ミスト以外では歌ったことない?>もっちー

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:41
ageました

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:47
この先上演されることになったら、ほぼ全員CASTが変わるんだろうな。
この役は、絶対この人がハマリ役だったと言える役者さんいる?

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:50
>>254
地図たんポリー
三瀬さんミッツィ―
たかしたんミンゴ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:51
パッツィは秋本みな子さんが好きだったな!

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:51
めぐたんはまだ変わらないんでないの?
ちーたんはもうやらないかもしれないけど…

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:52
大平敦子のアイリーン

…演ってないのでsage

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:53
関根テス (ナキ

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:54
岡幸二郎のムース
志村幸美のポりー

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:55
川原洋一郎ランク・ホーキンスは外せないぞ!

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:56
>>259
よかったよね!

北村ボビー母 ボビーに”ほっぺにチュ”をねだったりかわいい。
広瀬ザングラーも川原ランクも外せないな。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 20:58
博多行っとくべきだったわあ

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 22:40
あたいも・・欝

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 22:51
園ちゃんのパッツィ…………

266 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 00:29 ID:Y9h0tYsU
ボビーのクレージー・フォー・ディナー(byとむたん)

267 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 22:10
また観た〜い!
サインもらい放題、写真撮り放題だったのに。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 23:25 ID:46WGRI3E
来年の予定そろそろ決定じゃない?
入ってないかなあ・・

269 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/04 23:35 ID:PjKDLS5s
田邊ボビー激しくキボンヌ。

270 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/05 00:20 ID:v08D8Pi.
パッツィーは谷内愛さんが絶対ハマリ役! パッツィーのお茶目な
キャラクターに動きも声もピッタリだった!
田邊ボビーは、まだしばらくはないと思うな。 あの役難しいし。
キャストに入って勉強はしててると思うけど、出演するのはまだまだ先
でしょう。
ハマリといえば、関根テスもとっても良かったなぁ。
こないだの福岡公演のキャストはアンサンブルも含めてすごく良かった!

271 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 00:22 ID:aJL73UAQ
アツのテス…

272 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 23:35 ID:.eFpeVUI
アルプの藍ちゃんのCFYの写真可愛い!

273 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 22:24 ID:yARHJLqI
関根さん、今は幸せなんだろうね。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 22:42 ID:DTkD3uIk
なじぇ???>273
関根さんって寿タイダーン?

275 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 22:45 ID:Q42AK5PQ
>274
そうなんですん。だから、名古屋猫のラストも林下さんから譲って
もらってボンバルを演じたんだYO

276 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 23:04 ID:DTkD3uIk
そーだったんだぁ!全然知らなかったよ。275たんサンキュ☆
ダンナは四季の人?
私も関根さんのテス好きだったよ。あとACLのジュディーも。
ボンバルは残念ながら観たことないんだ。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 23:21 ID:Ycnzg4LU
福岡のとき石川ちひろってひとのポリーみたよ・・。
濱田さんだと思ってチケットとったからちょっとショックだったよ!

278 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 23:41 ID:8bXoudCA
そーいやそれはあの事件の時ダターヨ。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 00:00 ID:r5xmuaFA
ちぴろっぴのポリーってどーだった?歌うまい子らしいって聞いたこと
あるんだけど。彼女のナラを観てみたかったよ。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 00:23 ID:q6IuOpLg
ちひろの歌ぁ?
カラオケレベルだったよ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 00:36 ID:kfY/hBC2
でも、ナラやポリーをやってたくらいだから期待されてたろうに。
何で辞めちゃったんだろ?ガイシュツ?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 01:06 ID:yLkXFXbE
そだね、ナラでデビューするくらいだからきっと将来有望視されてたんだろうね。
でも辞めた理由なんて結局本人しか分からないことだよね。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 19:44 ID:OMAGg1hg
>282
俳優ライブラリにはまだ載っているんだけど...

284 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 23:31 ID:2jAb1SPI
>283
きっと契約期間が切れていないのでしょう

285 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 23:49 ID:Uz/Ghp/k
ただただ豪快なポリーでした。<ちひろぽりー

286 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 23:06 ID:P8bWXJ3k
ちひろさん、名古屋LKの有力ナラ候補だったのにナ

287 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 23:17 ID:NYG34zsk
>286
名古屋シュシーンなの?

288 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 23:18 ID:Pnj5/oMk
いいや。三重シュシーンです。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 23:21 ID:EN4e7CJA
つーことは名古屋シュシーン新ナラがそろそろ…

290 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 23:22 ID:EN4e7CJA
あ、名古屋じゃなくて東海地方シュシーンですね。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 23:49 ID:Pnj5/oMk
>281 まさかやっぱり過食症だか何だかが原因では…

292 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 23:22 ID:5st6r/YG
来年のラインナップに入ってないものか。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 22:44 ID:LViwmAzi
今福岡クレイジーでのイベントの写真見てたら
スッゲー観たくなってきた
あの時のキャスト最高!!

294 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 01:02 ID:iMz8cDy2
あの豪華アンサンブルは、もう再現しないだろうね〜
たかしたん、どうぐっちょん、田邊っち・・・

295 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 01:55 ID:EjV/Psdq
おいらは、もいちど植村ムースが見たかった。
それこそ、ムリっちゅーもんだが・・・

296 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 00:44 ID:mi1U1Xsx
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / < CFY再演きぼん!このスレの再燃きぼん!
| /   \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

297 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 05:55 ID:a+KzuHHF
ほんとCFY再演きぼん!
そろそろ観たいじょ

298 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 01:01 ID:onlQZPFL
マジで再演しないのかにゃ?
明るくて、Happyなミュージカルが観たくなってきた!

299 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 01:03 ID:xmuTHiTC
異国観た後だと特にそう思うね(稾

300 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 01:10 ID:glAW8YHw
今思えば客入りの悪かったOTCですら観たいと思うよ。
明るい演目キボン

301 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 01:14 ID:onlQZPFL
やっぱり、ライオンキングをちょっとクローズしてもらって春でやろ〜。
異国を観てドヨ〜ンとなったらCFYで明るくなりたいなぁ。

302 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/10 09:24 ID:KyGye/TW
来年の全国公演でCFYやるって噂があったよね。ソースはここだけど。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 01:17 ID:NsknVzfp
>302
それって、やって欲しいなっていうきぼんじゃなかった?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 00:53 ID:9cSH0WJp
>302
漏れもどこかで見たけど、『秋』でも出来ないといわれている演目、
まして地方のナンタラ文化会館では出来ないと思われ。
ああ、でも観たいねぇ

305 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 10:04 ID:Bxp3pTha
>304
地方のナンタラ文化会館での全国公演が漏れの初CFYなんだけど・・・
秋劇場は間口が狭いから上演が難しいって話だと思われ。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 13:28 ID:cCinLPLq
そうだよ。おいらも地元にいる時見たよん。
5〜6年前だっけ?全国まわったやん。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 13:54 ID:MW4wD52U
じゃあ海のこけら落としで!
ヽ(´д`)ノ・・・それまでまてないヽ

308 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 14:35 ID:q47hrW48
来年中には、観たいじょ。でもなるべく早くね。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 16:22 ID:Kj6r+Yhd
海はストレート専用だじょ〜。
キャパ300人しか入らないらしいし。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 16:30 ID:ograRSkE
は?海のキャパは1200。
従来通りのロングラン、レパートリーに加えてファミリーミュージカルも
上演できる常設劇場だよ

311 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 16:41 ID:nZXuAGlR
海は新作で開けるんじゃなかったか?
サンセットとか言ってる人もいたよね。
んにしても、春秋冬とあるからトウキョに猫が来るのはいつになるんだか・・・。
プクイチが20代のうちにカモーンプクイチ達。

312 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/12 16:51 ID:ilD53jtq
ポリーはめぐたんがイイ!
某ベテラン女優じゃ苦しいぞ・・・。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 21:13 ID:oqhdRR+F
>309
そりは「冬」劇場と思われ…

314 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:07 ID:lXZkoYqB
地図ポリ−もめぐポリ−も両方みたいじょー。
ボビーは田邊っちともっちーのダブルキャストで。
ああぁぁあつのテス・・・イイ

315 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 00:04 ID:mnRfuiNa
たった一度だけ見たことあります。
去年の福岡公演です。
その時は四季初心者だったのでイベントがあるなんて知らずに、たまたま取った
チケットでした。劇場に行くと、たくさんの俳優さんがそこらじゅうにいておどろ
きました。前回の夢醒めのロビーパフォーマンスがあったので、これは四季では
定番だと思ってました。だから見向きもせずにすぐに席に着いてました。
今思うと写真取り放題、サインもらい放題だったんですね・・・
もったいないことしたー。

316 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 02:14 ID:QvvbuP1z
おいらは写真とりまくり、サインもらいまくった。
ちなみに終演後のイベントでサイン入りポスターももらった。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 05:15 ID:4QBbnJT1
わたしもあれ以来福岡に遠征していない
1月いくけどね、、42nd楽しみ
オイオイ

318 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 17:26 ID:nwbHqFGD
 北海道在住です。日生劇場の初演から地方公演まで、9回観ました。
 去年の福岡も行くはずが、タイミングが外れて休みが取れず...(涙)。
 はやく、はやくまた観たいよ〜〜!!
 毎年一度は必ず観たい作品なのだ〜。
 もう3年くらい観てないよ...(鬱)。

 私も、北海道に劇場がないのを嘆いている一人ですが...。
 色々な意見が出てましたが
 北海道の不況ってのは、メインバンクの拓銀が破たんした影響が大きいので、
全国的な不況に加えて、さらに地方独特の不況なのだ。だから、まだまだ尾を
引きずっているって感じ...。ホントに劇場できるんかいな?心配だ。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 17:47 ID:+DrpKnkv
>318
>ホントに劇場できるんかいな?心配だ。
まず出来ないでしょう。私はまったく期待してません。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 20:39 ID:rmQfSG+C
このスレってスレッドリンクに入ってないんだね
ドリーミングやBBまで入ってるのにそれ以下なのか・・(鬱

321 :スレッドリンク制作者(´∀`):01/12/25 21:43 ID:A8OmQe60
>320
すみませぬ、スレ見てたのに、何故か見逃しておりました・・・
他にも入れた方がいいと思うスレがありましたら
教えてくださいませ〜。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 23:06 ID:d77RwwqM
CFYで全国まわんないかなぁ

323 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 23:59 ID:2W3yiLnk
「温かなお皿」見てたんだけど、CFYの曲使われてなかった?
ポリーが歌うやつ。気のせいかな?

324 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 10:38 ID:vxecte26
「スレッドリンク」ってなんですか?

325 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 11:18 ID:YCG0Adyj
四季のスレッドをさがしやすいように
321たんが一覧をつくってくれたの!
とっても便利ですよ。
どこかのスレにアドレスあると思うけど
探すのは大変かも。
私が勝手にここに貼っていいかどうかわからないので
ゴメソ

326 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 14:45 ID:PnOzWLkh
初心者スレにアドレス張ってあるよ。

327 :324:01/12/26 16:06 ID:lvKtloDr
なるほど!325さん、326さん ありがとうございました。

328 :320:01/12/26 18:25 ID:qINDdiEY
凄い!ちゃんと入れてくださったのね!
なんてすば〜らし〜あーなーたー!感激しーたわ〜〜♪>321

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)