5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつかしの平みちさん

1 :ゆみ:2001/06/09(土) 18:09
平みちさん(当時雪組)が好きだった人いますか

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 04:25
モサクさんって中卒なのにちょっと老け顔(ごめん!!)で
落ち着いた感じだったよね。
あの独特な歌い方ちょっとスキだったかも。。。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 04:27
私も好きだったから話したいけど・・・
叩かれるよ、個人スレ立てんな!あげんな!(-_-#) ってさ・・・

4 :名無しさん(12):2001/06/10(日) 09:48
好きでした。
ダイナモ・レッドバトラーとかいろいろ思いであります。
歌いは、平ぶしで最高

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 10:12
>>1のご近所にお住まい方のご苦労がしのばれます。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 02:38
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 16:44
来たよ来たよ来たよ!
やっと来たね!(待ってないけど)

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 02:25
↑は放置して
このままいっちゃいます??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)