5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植田伸爾™だ!もんくあるか!

1 :植田伸爾™:2001/06/09(土) 14:39
どうなんだ。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 14:41
ちゃんと登録申請しましたか?>by特許庁

3 :植田伸爾™:2001/06/09(土) 14:41
やっふぉ〜ィ!! 植田伸爾マンセー!!!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 14:42
あ゛〜〜〜〜。
また。こんなことして......

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 14:51
よお。浅利慶太だ。
植田君、君もようやく専用ネタスレができたようだね。
で、どうなんだ?君は私と違って演出の才能がないようだが。
どうやら脚本の才能もないようじゃないか。
私に宝塚(の女達)をまかせてみないか?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 14:57
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 15:01
お騒がせしております。1の叔母でございます。
甥は幼い頃から妄想癖があり、夢遊病も患っておりまして、
夜中無意識のうちに徘徊することも
幾たびながら、私たちの必死の看護によりまして、
今日までさしたる危険もなく毎日を送ってこられました。
小学校入学前の知能検査では「魯鈍」と判定され、
特殊学級への入学を余儀なくされましたが、
よい先生に恵まれまして、中学校はかろうじて通常学級に進学することができました。
しかし、遅れた学力の挽回は困難で、高校は一浪の末、
学区最下位校にギリギリで合格するも、
授業には全くついていけず、そのうち学校は休みがちになり、
暴走族の友人とともに昼夜を問わず繁華街で暴力行為を繰り返しております。
先日ナイフで脅されて、パソコンを買い与えたのですが、
そのパソコンで行っていることといえば、このような汚らわしいネットに接続して、
1のような常軌を逸した書き込みを繰り返すことばかり。
もしかしたらパソコンとインターネットのおかげで、
この子も立ち直ってくれるかもしれない、
と一縷の望みを託していたのですが、どうやらそれもかなわなかったようです。
このような見苦しい書き込み、みなさまもさぞ辛かろうかとは思いますが、
辛いのは私どもも同じでございます。どうか優しく、
長い目で見守ってやってくださいませ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 15:06
>>6-7
コピペうざいよ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 15:09
>>8
ageてるし・・・。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 15:13
だってわざとあげてんだもんな>>8

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 15:31
ブラボウ しんじ

12 :植田伸爾™:2001/06/09(土) 15:56
おお、浅利慶太くん、こんなところまで良く来てくれた。
とりあえず礼を言っておく。
ところで、仕事(四季)はそんなにヒマなのか。いいな気楽で。
まあ、キミのところの270はヴァカだから、君も苦労するだろうが
せいぜい頑張ってくれ。
>>5

13 ::2001/06/09(土) 21:34
先生!
私が人ばっかり殺すとファンがうるさいです!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)