5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和央ようかについて

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 23:27
最近になって気になってしょうがない・・
皆さんはいかが?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 23:37
>>1
またか・・・
ちょっとお伺いしますが初心者さん?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 23:44
1じゃないが、まぁ、良いじゃん
荒らしより有効利用考えた方が板の為よ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 00:03
>>3
新しい個人スレが出来るたんびに有効利用とカキコして
既成事実を重ねようとする君も、とてもウザイ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 00:10
>>4

荒らしを肯定するのかい?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 00:12
いいじゃんいいじゃん。
生まれちゃったものはさ。
じゃナンダイ?殺すっていうのかい?親の勝手な都合で。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 00:23
つーか、スレは子どもか?
だから、どーしようもない親からどーしようもないスレが生まれるのか?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 00:30
ウザイなら削除依頼出せばいいでしょ。
ここでウダウダ入っても無意味さ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 16:19
あげい

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 17:26
きよたんスレにギャーギャーいってきたクセに
ざけんなよヅカファン

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 00:44
なんか、いい感じ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 00:52
わぁお!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 01:01
チャレンジャー!ワオ!ワオ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)