5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆下村尊則はキモイ☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 22:41
演技も歌も顔もキモイ!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 22:43
マジレスです。この板では役者の単独スレは自粛してるんです。出来た
当初、四季ファンとヅカファンの双方で合意してそうなってます。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう合意に達する
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 00:29

 自作自演・・・・・・・・・・

4 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/02(土) 07:52
どこが?マジで教えてやってんじゃん

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 12:07
愛読書、ananなんてキモイ意外の何者でもない!
ハムレットも毒気をけしてやってるみたいだけど、
石丸ハムレットと比べるタイプのキャラじゃない。
ヒノデロか夜の女王だけでOK!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 15:12
下村さん、いいじゃないですか。
まぁ、個人の好みですけどね。
ヒノデロと夜の女王はホント素敵でした。(笑)

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 17:20
今度のウインナーバトラーはどうアプローチなさるつもりだろう?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 17:48
(`Д´)コルァ!!(`Д´)コルァ!!(`Д´)コルァ!!(`Д´)コルァ!!(`Д´)コルァ!!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 18:14
あっ本人登場だ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 21:48
幹二に負けるな

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 22:11
本当はスキなんでしょう?

12 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/02(土) 22:18
下村さん、目の下のたるみ、なんとかしなさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:31
彼はバイです。有名な話・・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:32
妄想君警報

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:32
>13
だからぁ?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:34
なんでこのスレ伸びてんの?
放置しとかなきゃー。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:36
しまったsage忘れた!
スマソ あ、でも私はアラシじゃないよ?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:36
ageんなよ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:41
シモムラ(・∀・)イイ!!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:42
ルールとか臭いこといってるやつは逝け

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:58
>20
氏んでね☆

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 01:09
ある日の下村 「まぁーっ!かわいいお人形!!」

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 01:40
>>22
マジで? オカマなのか?

24 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/03(日) 01:43
オカマでしょう
化粧好きだし

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 01:45
>>21
お前が死んで(゚Д゚)y─┛~~

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 01:46
じゃ彼に萌えてる女性陣は
美川憲一にお熱のヲバと同じ深層心理なのか…

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 01:48
ってゆーか、女子高なんかで
女が女の先輩に憧れる心理と同じかと(w

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:16
みんな本当はスキなんでしょう?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:17
大物ぶるなよ>下村

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:32
ふつうの人ですよ。普段は。

31 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/03(日) 02:42
いっつもかっこつけてるじゃん
自意識過剰な人だと思う

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:45
役者は自意識過剰なくらいで丁度いいな

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:45
>>30
人間だったらみんなそうだよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:00
人間らしさならまるちゃんよりぐんと上だと思う

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:03
犬らしさなら松浦たんハァハァ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:10
なにを今さら
顔にあんなにでっかく「オネエ」と書いてあるのに

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:23
オネエ=キモイってことなわけか?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:49
http://www.foreskin.org/46-33-01.jpg

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 04:25
>>37 違うと思う。

■□■□■□■□■□   終     了    ■□■□■□■□■□

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 09:22
■□■□■□■□■□   はりきって再開    ■□■□■□■□■□

41 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/03(日) 11:09
>34
まるちゃんと比べないでくださいっっ!!
下村さんのことだけ語ってください

42 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/03(日) 11:16
>>34 どんなとこが?具体的に教えてよ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 11:19
どーでもいーなそんなこと。

44 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/03(日) 11:24
34はシモーヌのファンなんだろうけど、
そういう言い方はまるちゃんファンに対して
失礼だと思うよ。
まるちゃんを引き合いに出すことないっしょ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 11:50
人間味があるかどうかなんて本当にその人を良く知らないと
判断できないんじゃない

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 12:47
で、どうなの?
好きな人いるわけ?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 13:53
自作臭ガシマス

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 15:10
バカの一つ覚えみたいに「自作」「自作」って言わないことよ
47ちゃん!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 16:09
自作じゃないよ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 17:50
キモイって言葉も<下村>の名前の下においては
まるで賛辞そように見えますわ オホホホ〜

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 18:03
つうかこれ絶賛スレッドでしょ?
アンチの溜まり場だったの?ウソ!?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 18:38
俺は下村、結構気に入ってるよ。いい役者だと思うし、四季にも
大切な存在なんじゃないかと思う。応援してるよ。

まあ、俺の気持ちを他の誰かに押し付けようとは思わないがな...。
ぶっさいくでキモイやつにキモイとか一方的に言われるのは気の毒
なような気がする。有名税っていうやつかな?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 18:42
マジレスです。この板では役者の単独スレは自粛してるんです。出来た
当初、四季ファンとヅカファンの双方で合意してそうなってます。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう合意に達する
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 19:08
>>52
美男美女にキモイとか一方的に言われるのは気の毒じゃないんだ?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 20:33
>>54
あげ足とってるの?
美男美女からでもイヤでしょう。とくにぶっさいのだとなおさら
イヤってことだよ。

56 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/03(日) 21:36
下村さんのこと、結構好きだったんだけど
TVのハムレットを観てファンやめました。
アップで見るとあんな顔だったのね・・・・・

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 21:50
ちゃんと育っているな
関心関心

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 00:53
ちょっとぐらいキモくたっていいじゃないか。
人様に迷惑かけてるわけじゃないんだし。

                  (私はシモファンじゃありません。)

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:19
■□■□■□■□■□   終     了    ■□■□■□■□■□

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 06:13
シモの四季におけるポジションって・・・一体・・・。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 06:17
そんなのどうだっていいよ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 06:19
確かにどうだっていいね。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 06:28
うい、どーだっていー。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 11:36
ポジションは重要だと思われ
それによって輝きも腐りもする
でもまあすでに腐りかけの…

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 13:54
じゃあ余計どうだっていいね。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 17:22
確かにどうだっていいわね。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 17:33
何だってイイじゃんそんなこと

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 17:37
>67
う〜ん最後は

「うい、どーだっていー。」

って逝かないと。お約束で。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 17:49
シモ氏はシモ氏でいないとあかんと思ふ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 17:52
どっちかってーと、このスレ自体がどうだっていいけど。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 17:53
あっ、それは確かにどうだっていいわね。(藁

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 17:55
何だってイイじゃんそんなこと

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 17:57
>72
また〜。最後は

「うい、どーだっていー。」

って逝かないと。お約束で。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 17:58
>>73
いや、これはこれでパターンになるから
そうとは言い切れんよ。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 18:00
んなるほ〜ど。とぅあ〜しかにそうかもねん。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 18:02
いつも心にネタを秘めってコトやろね。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 18:03
正しい四季ファンのネタ魂だね

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 18:05
四季ファンからネタをとったら何も残らんではないか(藁

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 18:08
そりゃそうだわね(w

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 18:10
よいネタでした。

81 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/04(月) 20:48
シモーヌ嫌いだけど、キモイなんて言われると気の毒だね
彼は彼なりに、頑張っていると思うのだが

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 20:49
粘着厨房

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 20:53

  Λ♪Λ ボク、ジサクジエンなんてしてないよ〜
 (;・∀・∩ミ
 (    つ
 | | |
 (__)_)                     (・∀・;) ウソダ・・・

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 21:19
ジサクジエンこそ2chの華(w (花が正しいのか?)

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 22:11
下村って北斗ひかるに似てねぇ?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 23:29
誰だい?それは?

87 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/05(火) 00:36
そいつもキモイの?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 00:37
海峡ひろきにも似てる?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 00:44
>>85 >>88
ひぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

ニテルネ(藁。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 16:09
そんなのどうだっていいよ。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 16:17
確かにどうだっていいね。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 16:35
うい、どーだっていー。

93 :92:2001/06/05(火) 16:36
これでいいのかな・・・・ドキドキ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 17:20
>92
よくできました((藁

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 19:04
>>90-92
素朴な疑問
どうだっていいならどうして書き込んでるの?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 19:07
確かにどうだっていーかも。
キモイことには変わりないんだし。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 19:09
>>95
ネタだからじゃないか?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 19:11
そんなのどうだっていいよ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 19:12
>>97
あら、そうなんだ。知らなかった。ありがと♪

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 19:19
今回は一つめで切れてしまいました。(藁

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 19:30
>>100
ワラタよ。でも100番おめでとう!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 20:42
100越えたのネ!
おめでとうございます。
これからもがんばってください。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 21:32
>>100
大事なのは連係だからね。
次の人が反応せん事にはどうにもならないね。(w

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 21:44
>>102
そんなのどうだっていいよ。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 21:45
>>104
ageた時点でルール違反かな(藁

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 21:46
そんなのどうだっていいよ。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 21:48
確かにどうだっていいわね。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 21:52
うぃ、どーだっていー。

109 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/05(火) 22:00
原点に戻ろうぜい
下村尊則はキモイ!?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 22:11
キモイを「ウリ」にしてる普通人のようです。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 22:17
沢田研二ですね。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 22:23
私の叔母が「若い頃のジュリーに似てる」って言っていた。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 22:29
じゃあと20年もすれば、顔なんかぶくぶく太っちゃうんだ。
ま、20年先のことなんかどーでもいいけど・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 22:33
盛り上がってるね、このきもいスレ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 23:19
>>113
確かにどうでもいいわね。

116 :450:2001/06/05(火) 23:29
私は、きも+カマだとずっと思ってました。
ごめんなさい、いっちゃいました。
こんな機会がないといえないもので・・・

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 23:32
でもヒノデロをあそこまで妖しく演じられるのは、しかも途中で
男に戻るとこなんぞは、シモーヌならではのニューハーフわらし
っていうとこですかね。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 23:45
>>114
いや、盛り上がってるわけじゃあない。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 23:45
いや、そんな事すら既にどうだっていいよ。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 23:48
それも個性。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 23:50
>119
確かにどうだっていいね。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 00:01
何だってイイじゃんそんなこと

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 00:05
>>122
今度はそっちできたか(藁

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 11:19
彼はいつまでキモイキャラを通すつもりなのでしょうか?
そろそろ歳相応のことを考えるべし。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 11:21
個人スレたてんな粘着厨房

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 12:34
>>124
どうだっていいよ。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 12:36
>>124
うんうん、わかった。そうだね。
でも、どうだっていいよね。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 15:19
>124
 死ぬまで。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 16:59
九代目のファントムはシモかきよたんかと思う(願う)のだけども。。。。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 17:07
>>129
すばらしいね。でもどうでもよくはないけど(藁
どうでもいいや。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 17:12
ファントム自体どうでもいいや。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 17:29
キレーイなお顔をマスクで隠すのはイヤだわ。

133 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/06(水) 19:40
心配しなくても大丈夫さ。
あんな歌唱力だもの。
逆立ちしたってファントムはできないよ!

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 19:41
このスレのタイトルには、誰も反論しないんだね。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 20:22
容認している証拠だべ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 21:53
私、石丸ハムより、下村ハムの方が好きだった・・・

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 21:57
あなた、正直でよろしい!

138 :四季の楽屋待ち317:2001/06/06(水) 21:59
>>136
あなたからは、私と同じにほひがします。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 22:00
個人スレsage

シモ−ヌはあのキモさが売りなんだよ(ボソ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 22:25
みんな本当はスキなんでしょう。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 23:58
シモーヌってナルなのかなぁ・・・
河村リューイチみたいにずーっと楽屋で自分の顔に見とれてるんだろうかねぇ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:06
お家でも。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:09
あぶねーな

144 :名無し@花束いっぱい:2001/06/07(木) 00:19
いや、普通のおじさんだよ。
パチンコとかやるらしい。
なんか色々キモいとか失礼すぎ。
イメージ先行しちゃっててさー。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:21
パチンコ?お休みはバラの花びらの浮かんだバスタブに
つかっていらっしゃると思ったわー・・・なんつってレプリーク
からの引用でした。

146 :名無し@花束いっぱい:2001/06/07(木) 00:27
このまえマトリックスぽいサングラスかけてたのは
さすがにちょっとひいたけどさー。
キモくはないよ。
キモいひとなんて上には上がいるし。
自分にとっては山裕さんの声とかの方がうけつけない。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:29
そんなことどうだっていいよ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:29
パチンコ・・・そういやリーチの時
オペラ座の曲がかかる台が昔あったような・・・

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:30
>144
 そんなシモーヌなんてキライよ!
  

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:36
シモーヌ、夏でも皮ジャンだものな〜

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:40
それはパチンコ屋の冷房がきき過ぎてるからですか?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:40
>>148
なんの台だ?そりゃ?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:53
さてと、このスレもそろそろ終わりどきかな。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:54
だね。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:57
え?なんで?楽しいのに。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:59
そんなのどうだっていいよ。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 01:00
確かにどうだっていいね。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 01:03
うい、どーだっていー。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 01:03
うぃ、どーだっていー。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 01:05
かぶっちゃったね。(藁
久々に3つ揃うかと思ったら揃い過ぎた。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 01:32
>>153-154
そうだね、潮時だーな。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 02:17
じゃっ、終わりにしましょうかね。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 02:32
そうしましょうか。

164 :sage:2001/06/07(木) 13:55
************************************
**************終わり*******************

165 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/07(木) 17:53
下村ファンご苦労三。
必死だったね(ワラ
でも、これで終われるかな

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 19:30
終われるさ〜。たぶん・・・・・・。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 23:48
終われるよ。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 23:56
心配ないさ〜♪

169 :ふんだらば:2001/06/07(木) 23:57
************************************
**************終わり*******************

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 03:21
おやすみなさい。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 03:31
このスレもおやすみなさい。

************************************
**************終わり*******************

172 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/08(金) 17:09
下村って、語れるほど話題も魅力もないもんな

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 00:28
あげてやるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 02:25
名残惜しいから、終わらない

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 05:53
相変わらずの粘着ぶりだな・・・

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 06:03
レプリークの連載は面白いと思う…

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 19:31
なんだかんだで順調に育ってるよね、ここ。
見守ってます。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 22:56
シモーヌ見ると、
なんかわかんないけど、藁ってしまう。
なぜ?

179 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/10(日) 08:08
シモーヌってファン多いの?少ないの?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 09:59
熱烈シモーヌファンは山祐ファン並におっがねぇぞ
劇場でシモーヌの悪口は言わねえほうがええ

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 22:30
このスレ見たらたいへんな事になるね。

182 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/11(月) 01:10
下村さんとコンボイの舘さんて
キャラかぶりませんか?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 01:13
>>179
どうなんだろ・・・?
でも、あたしは好きぃ〜!!
>>176
レプリークおもろい!!
かかさず読んでますっ!

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 01:15
下村さんと、
篠井英介さんてキャラかぶりませんか?

185 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/11(月) 01:16
下村さん、宝塚たまに観に行くんだね。
知り合いのジェンヌさんもいるみたいだし。
今月のレプリークにも宝塚のこと、書いてあったよ。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 01:32
前のレプリーク(何月は分かんない…)にも、
宝塚のこよ書いてあったよねー。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 01:33
実は四季よりヅカが好き

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 01:35
来年、音楽学校を受験するそうだ

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 01:37
シモーヌって手紙やらメールやらにこまめにお返事くれるってまじっすか?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 01:37
>>187
下村さんなら、ヅカでいけるかも(w

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 01:39
>>189
でも、あなたにはお返事しないかもしれないね。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 01:39
みんなで一斉にメールをだしてみるか

193 :花束いっぱい:2001/06/11(月) 01:42
ベルばら見に行ったみたいだね〜今月のレプリークに書いてあったよ
下村さん、初めて見たのがおかまっぽい役だったから、
どうもおかまチックに見えてしまう・・・・・

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 01:45
>193
普段もシナシナしてるじゃん。
それ、気のせいじゃないと思うよ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 01:49
ヅカよりパチンコが好き

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 02:18
>192
「下村さんは、おかまですか?」ってメールを。
さあ、勇気のある方レッツトライ!

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 02:23
>>196
言い出しっぺが頑張れ

198 :196:2001/06/11(月) 02:33
わたしは、どっちか知ってるから頑張りません。
さよなら〜。    

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 02:37
書き逃げかよ(w

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 02:39
オカマでちよ。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 02:40
なんでもええがな

202 :いい加減やめれ:2001/06/11(月) 02:46
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 04:36
>>202
お前もいい加減絶滅したら(ワラ

204 :>203:2001/06/12(火) 01:38
  ∧_∧ オォォ
  ( ´∀`)
  (  つつ
  )  ) ヽ
 (__)(_)

  ∧_∧ マァァ
  ( ´∀`)
 (つ*⊂ )
  >  ) ヽ
 (__)(_)

  ∧_∧ エェェ
 ( ´∀`)
 ((○⊂ )
  〉 ) ヽ
 (_) (_)

 \ ∧,,,  ∧_∧ モォォ
   ゞ ⌒ヽ/ ´∀)
  <(     >> ⊂ )
   //,, ノ\/> >
 / ,/ | |_)\__)

   ナァァーーー!!
    ∧_∧   \ | / /
   (,_´∀)  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" 〉  //_  く ̄
 (_ノ (__),/ / ∨.N \

205 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/12(火) 18:15
この前TVでピーター見たら、ものすごく顔でっかくて
ビクーリした。そしてシモーヌを思い出した。
この二人似てません?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 18:31
続きはこちらで語りましょう。

 四季の役者話【男前@ベテラン】
  http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=990552736&ls=50
 四季の役者話【男前@若手】
  http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=990553270&ls=50
 劇団四季総合スレ・雑談系【2】
  http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=991159899&ls=50

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 21:56
↑でたな、仕切屋

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 21:58
奇萌慰

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 11:35
尻の穴でかそうー

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 16:13
がんばれよ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 16:16
上げてくぞ!

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 18:14
おっしゃーー

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 18:14
おっしゃーー

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 01:01
パンツにいつもうんち、ついてそーー

215 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/18(月) 07:44
下村がハムレットやるなんて100年早いんだよ。ケッ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 12:20
独身なのですか?

217 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/18(月) 21:02
大阪ハムのチケットあまり売れてませんね
お気の毒です。下村さんもおつらいでしょう

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:06
大阪人は、高尚な文化がわからないからな

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 23:19
楽しみです

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 04:55
顔が生魚系だから、キモイと感じる。

221 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/19(火) 07:50
>218,失礼ね
大阪はまるちゃんの方は売れてます。
見る目はあるってことよ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 10:34
ハムレットがシェイクスピアの作品だと知らないでくる
東京人やあのド下手な芝居に感動できる四季ファンに
ある意味感動した

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 11:07
シモーヌの故郷はどこですか?
大店の若かなにか?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 11:09
その雰囲気はあるね↑

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 21:52
なんで石丸スレはコピペ嵐にあってここは無事なんだ?
同じお仲間が立てたスレなのに厨房このスレ贔屓なのか?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 23:54
石丸スレはそろそろパート2が立つよ
期待してねーん

227 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/20(水) 00:08
>226
オマエか、厨房は、
個人スレたてんなよ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 00:46
オマエモナー

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 12:49
おまんたー

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 12:57
コンボイのシモーヌ似の彼はなんという名前なのですか?

231 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/20(水) 20:20
>>228
オマエモナー

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 21:24
私の周りには下村さんが好きなひとばっかいるので、
ここを覗いてびっくらしました。
華のある、いい役者さんだと思いますが。
オカマチックだからキモイのか?
理解できない…

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 21:50
好きかキライか 別れるタイプじゃない?

234 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/20(水) 21:53
代表へ
シジミさん、シモーヌとR古参密かにくっつけようとしてません?
あ、しずんでるあのスレにいってみよかな(藁

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 00:07
キモイがミュージカルの役者としてはすごくいいと思います。
ワタシも好きです。
ハムに関してはちょっと…
>>234
代表はそんなに寛大ではなさそう。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 00:09
みんな、そんなにおかまが珍しいのか〜

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 03:32
女関係はどーなってるの?

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 11:03
スッシーと付き合いはじめてます

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 11:04
>>238
す、すし??

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 12:04
>>238
寿司屋の店員とつきあってるの?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 12:06
シモは大根役者。カンは天才。
王と長島、カメとうさぎ。
大成するのは、天才より大根とみてるが。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 13:00
まちゃあきのバトン講習の話は、ききたくない。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 17:26
素肌荒れてそう?

244 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/21(木) 20:16
確かに、下ハムで大根のにほひを感じました。
大根は、いつまで待っても大根なのでは

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 05:01
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 14:36
ここは、削除依頼を却下されているよ
だから公認されたスレだよ

247 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/22(金) 17:37
>>241
そこまで言えるあなたは・・R古参ですか?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 18:09
そうそう公認なのだ〜

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 19:10
>>246
このスレは申請却下されたんじゃなくて、レス過剰につき削除保留。
あらし・厨房無視の原則を破った、板住人の自治意識の低さに
対する警告だよ。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 21:52
良い方向に進行してんだからいいじゃない☆

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 02:48
アンチスレなんだから、荒らしじゃないよ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 04:10
はやく1000して、別館にいこうよ。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 10:25
まだまだヒノデロ頑張るね。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 01:35
スッシーとは空組の寿つかさのことです

255 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/26(火) 19:59
下村さんは、四季では個性的で貴重な存在だと思う
但し、主役は似合わない人

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:41
じゃあかせげないねん♪

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:44
>>255
同意。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 02:49
あと何年四季にいるか予想しよう!

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 20:51
35年

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 22:00
次期演出家候補

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 18:28
age

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:34
やめてくれても構わないyo

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:39
個性的な役者だから合う役と合わない役で差が激しいのは
しょうがないのだ。
合わない役をつける尊師が悪い。
何でも出来る器用さんになんかならなくていいよ〜
とはいえ、ハムは決して合わない役ではなかったと思う。
ちょっと時間がなさすぎなのでは?
尊師、ツメが甘いんでないかい。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:42
息の長いスレだな

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:46
>>264
好き嫌いはともかく、気になる人が多いから
スレも長持ち♥
そういうのを人気のある人とゆーのだよ。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:55
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 08:05
キモイあげ

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 01:46
昔、下村さんにナンパされた。

 私はオンナです。

269 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)