5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紫苑ゆう

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 17:05
紫苑ゆうさんについて教えてください。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 18:28
OGスレで聞いてください・・・
またこれで肩身が狭くなったよ・・・

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 14:35
何が知りたいの?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 14:38
ローカルルール読め!ばか!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 16:12
読んでからあげてるんだもーん

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 22:07
ルール読んだけど、抵触する条文無いな

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 11:21
このひとなんでハゲタカって言われてたの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 12:40
日本語読めないんだね>5。
これだからヅカファンは…
てことでココ終了!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 12:59
このひとなんでハゲタカって言われてたの?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 13:10
貪欲だから

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 13:26
------------------終了------------------------------------

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 15:45
------------------再開------------------------------------

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 15:46
・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
 

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 16:37
終了やら禁止やら言ってる人は削除依頼出したの?
ただ終了レスつけったって無駄だよ。
上げる人がいる限り・・・。
自分は終了してほしいとは特別思ってないので依頼はしませんよ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 05:52
基本は放置でしょ?
それでもどうにもならない時は削除人さんに頼めばいいんだよ。
なんでもかんでも削除人さんに頼るのは良く無いです。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 05:54
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 08:32
>>16 貴様はそのセリフしか脳がないようだな!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 09:54
はげたかあげ

19 :名無しさん:2001/06/13(水) 10:17
マリー
来週の月曜までにここまで読もう
あなたと一緒なら何処へでも

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 16:21
>>19
「えぇ なたと一緒なら何処へでも」だに

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 19:21
>>20
ナタ公?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 20:14
♪ナタ〜シァ、ナタ〜シャ、キミィ〜こそ〜♪ってシメが歌ったんだっけ(藁

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 22:37
お後がよろしいようで(ワラ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 04:41
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 15:44
アディーオ!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 16:00
ドーラーキューラー、っ伯爵!!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 17:57
ぶんしろう様のお子がワタクシの子で
ワタクシの子がぶんしろう様のお子という道は
無かったのでしょうか・・・・・。       合ってる?

28 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/16(土) 18:21
マリー来週の月曜、俺のカリを舐めてくれ
ハイ、あなたのカリなら喜んで

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 21:13

風の声を聞きましたか?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 04:49
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 11:29
>>24の文章初めてちゃんと読んでみたけど、なんか変。
上段は理解できるが下段は異議あり!
「キリが無くなる」ってのはまぁ分かる。
しかし「ファン同士の罵り合い」は疑問。
「他板から嵐を呼ぶ」ってのは大いに疑問。
四季・ヅカに関心のない者がノコノコと来るだろうか?
「鯖が重くなる」ってのもいずれはマックス状態になるんだから…ねぇ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 11:47
愛して ラブ ラブ …♪

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 18:43
紫苑さんは只今多忙です!?あっ選挙。但馬久美を宜しくお願いします(笑)

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 18:52
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

■個人スレOKの別館です。管理してくれてる人に感謝!!
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 19:04
************************終了*************************

36 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/09(月) 20:43
シメさん

37 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/09(月) 21:01
色気あったよね〜
軍服着て踊るのなんてしびれてしまうくらい格好よかった

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 07:23
シメさん

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 07:26
ヅカふぁんは始末に終えない。ざけんなyo!

40 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)