5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のヅカファンって存在するの?

1 :迷子君:2001/05/30(水) 07:01
僕、男だけど間違ってここに迷い込んじゃった、えへ(笑
ねぇねぇ、ヅカファンで男っていないの?
男の自分から見てもこの世界ってよく理解できないんだけど。
ああいいう男役みたいなのが好きな人はイタリア語習って
イタリア人とでも結婚したらいいんじゃないの?
男側から見ても理想の恋愛像を現実化してくえる女なんていないしなー。
じゃ、朝になったし僕もう寝るから。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 07:36
サヨウナラ。

3 :>1:2001/05/30(水) 08:06
厨房こんにちは
良い意見だ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 13:24
・・・新規スレ立てられないようにして欲しい・・・(泣)

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 20:23
男ファンスレなら過去にあったから掘り起こして聞け>1
でも女の話になるとこは消防

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)