5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲教えてスレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:28
あーい、あーいーーあーーーーーーいーーーー
ってやつ。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:29
おさーるさーんだよー

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:32
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ (* ´Д`)< オナーニのジャマだから静かにしてくれる?
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
        |熊本みかん|/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:33
この板にしては面白いほうだな

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:36
(゚Д゚)ハァ?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:49
>>1さんが本気で知りたいのかとも思うんで、一応。
これはタカラヅカの曲?べるばらのあの歌なのか?
つっても自分も題名は知らないんだな、スマソ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:55
ベルバラでしょー。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:57
愛あればこそ

9 :1です:2001/05/31(木) 01:42
私はまじめに知りたいのです・・・。
あーーーいいいそれはーーーけだか−−−−くーーーーーう
あーーーーーいいいいーーーーそれはーーーーーうつくーーーーーしいいいくーーーう
あーーーーいいいいいああああああいいいいーーあああーーーいいいいいーーーーーっつ。
ってやつです。夜もヒッパレで元宝塚というきれいな人が歌ってました。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 01:47
>>2
ワラタ(世代バレ)

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 01:51
げ!あれが分かると世代がばれるのか!やばし!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 04:43
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 05:01
マジで聞いてもいい?
ミュージカルのナンバーかどうかもわからないんだけど、
しかも歌詞とか全然わからなくて、英語なんだけど…
♪・・・・・・・・ア〜ビデ〜〜(I'll be there)
「めちゃイケ」でLK・SPやった時に、よく後ろで流れてた曲なんだけど。
ハイエナダンス練習してる時とかに…
誰かマジレスお願いします。マターリ待ってます。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 06:36
あれはジャクソン5のア〜ビデ〜〜(I'll be there)だべ。
ジャクソン5が最初かどうかはちょっと自信無いけど。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 09:17
>>1
まじめに知りたいのです、って
もう答え出てるじゃん。あと何を聞きたいのよ?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 10:32
ご趣味は? ナンツテ 

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 10:37
しゅ〜りょ〜!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 10:44
はい いざというときの緊急避難用にさげておきましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)