5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緒月遠麻くん

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 20:36
雪組新公であの大胆さで、大人気!

2 :お約束:2001/05/29(火) 20:42
マジレスです。この板では役者の単独スレは自粛してるんです。出来た
当初、四季ファンとヅカファンの双方で合意してそうなってます。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう合意に達する
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 20:51
>2
いくら書いたって無駄でしょ。
どうせ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 20:56
初めてスレでも見てくれや

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 20:57
さっき立ったスレと同じ奴が立ててんでしょ?
粘着ってやーね(ワラワラ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 21:35

      ∧∧. アーキモチイイ
     (*・≧)                             
     (っっ、 チー
     U~U. `;

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 22:36
>>3
以前からの住人がこのスレ立てたならコピペ文も無駄だろうけど、
最近はどう考えても完全初心者さんがこの板に入ってきてるからね。
一応のお約束の説明で納得される方もいるから無駄じゃないと思うよ。
2ちゃんでスレを立てる、ということが他所の掲示板とは意味が違うんだ、
ってことは2ちゃん初心者の方はわかんないからさ。

>>2
コピペお疲れさま。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 22:49
今このスレ見つけてマジで目を疑った。
嫌がらせじゃなければ、真性ヴァカだ・・・・・。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 15:22
2ちゃんでスレを立てる、ということが他所の掲示板とは意味が違うんだ、
ってことは2ちゃん初心者の方はわかんないからさ。

立派だ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 13:32
良い感じだとおもうけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)