5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪1(東)代表姉妹・最悪

1 :名無しさん:2001/05/29(火) 02:11
雪1(東)姉妹最悪。えばってるだけで、代表は美味しいとこどり。
前のスタッフ、みんな落とし入れて切ったんでしょ。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 02:19
イタタ・・・・
8でやってくれ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 02:22
ああっ、なんてレベルが高いスレッドなんだ。これじゃ誰もついて
いけない。2ちゃんねるも捨てたもんじゃないな。まだこんなレベ
ルが高いスレッドがあるんだもんな。しかし、ここに書き込んでい
る連中は相当なレベルの高さだよなぁ。これじゃ、こんなにレスが
つくのも当たり前だよ。本当に1のレベルは高いと思うけど、それ
について行ける奴も凄いな。まったく尊敬するよ。おれもみんなを
見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。そして、みん
なについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習いだけ
ど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職
人になるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続して
くれよな。ほんと、2ちゃんねるに来て幸せだよ、オレは幸せもの
だなぁ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 02:28
は?・・1、1?
コ、コイツものごっついアホや・・・こ、こらイカン ε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノ
お〜いみんなぁ、ココにアホがおるでぇ〜
ほんまもんの、アホがおるでぇ〜〜〜〜ヽ(゚〇゚;)ノ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 03:03
雪1姉妹について、激しく同意

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 03:40
いやはや、自分の気に入らないスレが出来ると
激しい科学反応を起こす人達(爆)

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 07:48
8の住人の方、いい加減にしてください

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 11:39
>7
激しく同意

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 22:33
あー。インターネット始めちゃったわけですね
悪化するので相手にしないでね。マジで

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:05
age

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:07
雪ファンいいかげにしてくれよ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:15
おいおい雪組ファンにケチつけるのかヨ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:19
>>12
このスレに凱旋門スレに遠麻スレでしょ?
ケチつけられてもしかたないかもよ(ワラ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:25
こんにちは、1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、一昨日、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:39
コピペやめれ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:11
1番じゃあないけれど、14番って怖いね。
でも言いたい事が解らないんだけれど。
私が関係者ではないからなのかな。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:12
ただのコピペだよ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:15
>>14
コピペウザイ!お前も初心者じゃないんだろ?
覚えたての馬鹿じゃないんだろ?
アイモードで見てる奴もいるんだから無意味にスレ長くするのは避けたほうが良いぞ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:15
>16
2ちゃんではよく見かけられる光景です。
そのうちわかりますよ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:16
>>16
コピペだからマジレスかえさんでええ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:18
iモードで2ちゃんなんか見るな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:19
最近、8で書き込まれていることと同じのを、なんで2で
わざわざスレ立てて話さなきゃならないの?
8で話題になっていることは8でやってくれ!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:20
>>22
ついでにさげてくれ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:21
>>22
といいつつ、あげないように(w

でも、言ってることは正しい。
あっちで立てた方がよっぽどレスがつくと思うが?

25 :24:2001/05/30(水) 01:22
ごめん! 逝ってくる・・・

26 :>24=25:2001/05/30(水) 01:23
回線切って首くくって氏ね!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:25
>>26
そんなこと言っちゃめーなのぉ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:28
24はちゃんと「逝った」からね(藁
許してあげましょう。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:29
皆厨房

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:31
>>21

コピぺ荒らしの癖に口答えしないでね

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:31
お約束で

>29
オマエモナ〜

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:33
>>29
お約束だかもちろんオマエモナー

33 :32:2001/05/30(水) 01:36
>>31
かぷってしまった(ワラ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:58
ホントニチュウボウ(ワラ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 02:44
お約束で

>34
オマエモナ〜

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 08:04
1逝って良し

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 02:14
8の会を辞めたスタッフ、7番関連のレス、面白かった。8好きは見るべし!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 11:24
>>37
あんなの信じる方がおかしいよ(ワラ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 18:33
>>38
信じるほうがおかしいかなぁ。私、あの子のこと知ってるけど、マジ泣きはらして、青あざ作ってるのみたよ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 19:32
どこに青アザ作っていたの?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 19:35
はい、みなさん。おしまいおしまい。

このスレッドは、以下に移動しました。
http://ujura.millto.net/cgi-bin/forum.cgi
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了だよーん■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

これより下に書かないでね。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 19:58
なんで終了なのよ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 20:50
つーかこれつくったの8の7番じゃない?(ワラ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 21:27
↑ いや 雪1FC関係だと思うよ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 22:47
そうだ。そうだ。
そうだと思う。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 23:14
立てたスレは有効に使いましょう

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 23:22
そうだ。そうだ。
そうだと思う。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 00:24
8の7番って電波じゃん

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 01:19
資源とスレは無駄にしちゃダメ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 01:22
青アザってさぁ
殴られてすぐには出来ないもんさ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 03:57
>>48
なんでも電波扱い。このスレ開けた時点で、オマエモナ〜〜〜

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 04:37
やましいから反論できないのか、雪代表姉妹さんよ。
まじ幻滅したよ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 05:03
問題のツリーを消すために、これでまたくっだらないツリーがいっぱい出きるんだろうな、8ぁ。
でも問題のツリーはそのうち消えても、読んだ者の記憶からは消えないのじゃあ。
雪姉妹(の姉)がファンに暴力をふるったらしい、ってね。
かなーりイメージダウンだね。
言っとくけど、轟のイメージダウンじゃないよ、姉妹のだよ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 07:25
雪姉妹、金銭の使い込みまで出てきてるね。どこまで、行くやら〜〜〜刑務所か???(藁

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 09:02
っていうかね、スタッフがこんなところに(2にしても8にしても)出てこれるはずないじゃん。
ネットなんて所詮陰口とおんなじ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 10:43
8には出てこれると思うが?
だけど、本音は息を潜めてほとぼりの冷めるのを
待ってるんだろ。ドキドキ、カッカしながら。
くそーっ、7番め〜〜どうしてくれよう!!メラメラメラ〜、、ってか。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 15:56
7番も二年越しの復讐。さぞかし、根に持っていたのだろう。
女ってこえ〜〜〜〜〜

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 17:16
7番の言ってることがウソなら速攻大騒ぎになってるはず。
事実だったんだろうね。・・・って思えてきた。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 18:20
>>58
事実だったにしても、それまで相当なことしてたんだろうと
思えるんだけど>7番

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 18:25
↑なぜ下げてるの?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 18:27
↑こんな話題、ヅカファンの恥だからだよ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 18:28
>>59
相当なことしてたら、話題になってたんじゃないの?
今まで我慢してた怒りが一気に爆発って感じ。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 18:36
38 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2001/06/01(金) 11:24
>>37
あんなの信じる方がおかしいよ(ワラ

43 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2001/06/01(金) 20:50
つーかこれつくったの8の7番じゃない?(ワラ

48 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2001/06/02(土) 00:24
8の7番って電波じゃん

55 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2001/06/02(土) 09:02
っていうかね、スタッフがこんなところに(2にしても8にしても)出てこれるはずないじゃん。
ネットなんて所詮陰口とおんなじ。

59 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2001/06/02(土) 18:20
>>58
事実だったにしても、それまで相当なことしてたんだろうと
思えるんだけど>7番

61 名前:名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2001/06/02(土) 18:27
↑こんな話題、ヅカファンの恥だからだよ


  これ全部同一人物?一人でsageてるけど。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 19:13
63番、面白い。
8でもやってよ。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 19:19
>63
同一人物というか、本人(例の姉妹)近辺の人でしょ。

66 :43:2001/06/02(土) 19:20
43しか書いてないよ
さげてるのはいつもサゲ進行のスレにいるから

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 19:22
さげて書いたから同一人物って君ら・・・(ワラ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 19:27
え、じゃあ私も43番?(藁

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 19:29
あ、じゃあ俺も同一人物だぁな(藁

ヅカファンみんな関係妄想と被害妄想だとは思いたくないけど
ネットやってる人にはそういうのが多いのかもな。

70 :43:2001/06/02(土) 19:29
もいっこね
FCとなんも関係ないっす
全然知らないからこそ書いちゃいました
そんなに雪1のFCはすごいとこなの?

とりあえずてげおく

71 :43:2001/06/02(土) 19:31
あ、ごめん自分38だったわ(ワラ
すぐに同一人物にする人って8住人臭いっすよ
匿名なんだからよっぽどの特徴がないかぎり
わからないってば
ついでに、ヅカの恥じにはかわりないよなぁ

やっぱりあげておく・・・

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 19:39
あのね、7番さんと7番の友達(83番)の書き込み
同じ人っぽいんだけど・・・
句読点が無茶苦茶多いんだよね・・・
うたがって悪いとはわかってるんだけどさぁ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 19:57
どれどれ・・

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:01
遠縁とはいえ親戚にマイナスになる事
ネットで書くかなァ・・・
不思議ですだ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:09
じゃ、私も、7番。句読点、多いから。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:10
別に雪1のマイナスにはならないんじゃない。ってゆーか、ファンは雪1の生にはしないでしょ。
困るのはシスターズ、シスターズ、シスターズ・・・

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:24
>>76
そうそう。
シスターズ、シスターズ、シスターズ・・・だよね。

でもどこ銀行だか知らないけど、いいのかね、暴力疑惑・金銭疑惑。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:30
それにしてもすごいじゃん、68と69。
わずかの差で速攻レスの連携プレイ。
しかも一人は女で、もう一人は男、なのね(ワラ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:43
8入れる?
なんか落ちたみたいやねんけど

80 :79:2001/06/02(土) 20:44
スマソ入れた・・・

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:46
三和銀行じゃなかった?<シスターズ
正確な情報キボンヌ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:48
8のお子さんたちは、もう帰りなさい。
宝塚ファンとしてほんとに恥ずかしいから。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:54
このツリー、2CH
でここまで伸びるとは思わなかったなぁ。私、1番じゃないけど・・・。
感慨深い。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:55
やだねったらやだね♪

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:56
84は82へのレスね。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 20:59
陰口・悪口スレだとがぜん盛り上がるんだね☆

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 21:09
もしかして、今、最も話題の演劇界の人物?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 21:09
こうなったらいっそのことシスターズには永遠に出て来ないでほしい。
だって今更出て来てあっさり謝られて一件落着になったらつまらないような気がしてきたんだよお。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 21:12
>>86
「魚っチングスレ」が盛りあがっているのだから
盛りあがるのは自明でしょう
キレイ事言っても陰口が好きなヅカファン(藁

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 21:41
現実問題として、銀行に勤めながらFCの仕事なんて出来るものなの?
知り合いの銀行員、すごく忙しそうなんだけど。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 21:42
だから、普段は、妹のほうがやってんの。
姉は、土、日だけ。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 21:46
>>89
四季にもファンのサイトをヲチする
スレがあったよな(ワラ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 22:06
親子だの姉妹だのでやってるのって
問題がおきた時はかえってよくないかも。
自浄作用が働かないから。
庇い合いしちゃう。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 22:49
俺、7番に萌え〜〜〜(藁

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 22:50
俺、シスターズに萌え〜〜〜〜〜〜〜〜(藁

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 22:57
俺、トドに萌え〜〜〜〜〜(藁

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 23:48
テレホタイム〜〜〜

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:05
全然、入れね〜〜〜〜〜

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 01:24
なんか、新しい展開・・・

100 :ママ:2001/06/03(日) 03:08
駄目よ、こんな下にいちゃ!
一番上にいなさいね^^

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:38
さがってなさいって。パーシャはウザイ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 06:25
八で、「轟さんに新恋人」とかいう前ーのコピペ載せてくれた人いるね。
けっこう読み応えあった。朝っぱらから読書しちゃいました・笑。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 15:45
あんなの保存してた人って、一体?

104 :55です:2001/06/03(日) 18:21
「某スタッフ」とか、「スタッフ経験者」として書き込むことはできても、
どこどこのスタッフ、とかって身元をあかしての書込みはできないってこと。
ネットの世界しか知らない人にはわからないだろうけど、
ファン活動の世界では、ネットの認知度は低いと思うよ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 22:18
シスターズ最悪なんだから、しばらく、晒されてろ

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 23:09

        , -=-‐〜--へ__,,- 、
      <        ヽ   ゝ
       ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
      |    ヲ          | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    ┤  ===、 , ==|  | <  スパロボオタ諸君!低脳荒らしに耐えてよくがんばった!
     ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ  \ 感動した!ありがとう!終了!
    ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐"     \_________
      く   .^|        - ゝ
       ヒi_,| \l  [ ――.|
        ,,, -/\  \____,|
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 03:50
gae

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 07:24
>>106
見事だね。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 16:29
106番さんに拍手! といいながら、上げ(藁

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 17:14
顔文字板のコピぺだろ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 17:47
8のファンのためにあげます

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 01:00
ここは2だよ。なぜ8のファンのこと考えなきゃいけない?
8は8でやればいい事だろ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)