5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みはるチャン♪

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 13:15
みはるちゃんについて語り合いましょ!
苦手だったという人の意見も聞きたいので
何でもOKにしましょ! 但し、非常識なことはやめよう!

私は【エル・アミーゴ】のみはるが好きでした。
確かまだ研2で初々しかったのが印象で〜す。

2 :わかりやすいから転載:2001/05/28(月) 13:27
マジレスです。この板では役者の単独スレは自粛してるんです。出来た
当初、四季ファンとヅカファンの双方で合意してそうなってます。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう合意に達する
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 13:37
わかってて立ててるんでしょ いやがらせだよね

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 15:21
みはる好きよ♪

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 16:40
私もスキデス かわいかったよね

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 17:08
まあまあ育つか見守ってあげようよ。
育てば必要だったということ。
自作自演はすぐに分かることだしさ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 17:24
見守る必要はないだろ?変な正当化はやめれ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 18:07
私も、みはるちゃん好き!!
もし、みはるちゃんが 残ってたら、
今、花組が、こんなにがたがたする事も
なかただろうね!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 18:14
マジレスです。この板では役者の単独スレは自粛してるんです。出来た
当初、四季ファンとヅカファンの双方で合意してそうなってます。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう合意に達する
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

>>8
美化しすぎ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 19:00

****************終了*******************

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 20:51
まぁ、OGだから役者板に立てたほうがよかったかもね。
でも、このスレは作ってしまったんだからしょうがないとあきらめて、
みはる在団時の花組&74期生について語り合うスレッドにしませんか?

このところ、格組のカラーが変わりつつ、失われつつあるし・・・。
この板の「昔話@劇団四季」みたくなってほしいのです。。。

いかがでしょうか?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 20:53
おいおいヅカファン、個人スレは禁止だっつってんだよゴルア!!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 20:54
ヅカ最悪

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 20:55
>>12
煽りちゃんだと思われます
最近わざとやっとります・・・
スマソ変わりにあやまる

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 20:56
****************終了****************

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 20:56
・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧ ドウシロトイウノ?        ∧♪∧キミナラ
    (; ・∀ ・)/|       人  (・∀・ )ワカッテクレソウダネ
    ( つ| ̄ ̄| .|      (__)⊂ ⊂ )
      |歴史|/     (____) (__(__ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 21:54
>>11
リサイクル依頼?期生別スレはOKなんだし、初めてスレで
聞いてみたら?
個人的には賛成だけど、OGスレともかち合うんだよね?う〜ん?
(四季ファンなので詳細はわかんないや。スマソ)

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 21:58
***************終了*****************

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:13
みはるちゃん好きでした。
トップ時代偶然見かけたコトがありました。
キレイな言葉でさわやかに話すお嬢さんでした。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 23:15
つーかさあマジヅカファンふざけんなって。
ヅカ板つくれ!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 23:32
>>20
おぃおぃ、19は煽りだろ?
もし煽りじゃないとしたら・・・いい根性してるよね、>>19って。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:57
エッ19なんですけど、マジレスですよ、、、
だってみはるちゃん可愛い娘役さんで好きだったの〜
次期星トップの渚あきちゃんとも仲良しだったみたいですね!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 03:42
いやはや、自分の気に入らないスレが出来ると
激しい科学反応を起こす人達(爆)

24 :名無しさん@花束いっぱい:2001/05/29(火) 05:29
CATSスレじゃないの? 1のコメントって一体・・?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 09:01
>>24

まだキャストスレは禁止じゃないです
一部の人が「自粛」と叫んでいるだけです

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 10:47
>>23

気にいらないんじゃなくて「禁止されてる」の。日本語わかる?

空気読めヴァーカ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 11:02
まず落ち着いて。マターリ・のんびり・冷静に。

>みはるちゃんファンの方へ
個人スレに関しては>>2に転載されている通りです。
この板の住人の多くが我慢してるんです。
個人スレが出来ると板自体が荒れる傾向にありますし・・
演劇板からこの板が隔離された経緯もあり、同じ轍を踏まないように
いまは板のマナーについて皆で話し合っている最中です。
ご自重のほど、宜しくお願いします。

厨房は完全無視が原則です。最近は>>26のようにあえて煽る方も
いますので、煽られないようにお互いに注意していきましょうね。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 11:42
やれやれまったく 厨房は>>23だろ 

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 11:45
  Λ日Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*・∀・ )< ↑この雰囲気を待っていたよ!
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 11:49
刑務所から出たら今度はみはるを集団レイプだ(ワラ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 11:49
ごめんなさい・・・久しぶりにココに来たら
結構個人スレがあったのでいいのかなぁ??
と、思ってつくってしまったのです。
まぁ、誰も書かなきゃそのうち消えてくれるかな?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 11:50
ネタスレも900超えたし今度ここ使おうか?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 11:53
>>30

2ちゃんらしい発言だ!イイ(・∀・)!!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 22:49
>>26

いつ禁止になったのかな???
自粛だろ??
まー、チミの妄想の中では禁止でしたね
妄想の住人には、言葉は届かないでしょうけどね

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 22:53
こんにちは、1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、一昨日、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 22:55
気弱一味の荒らしぶりに脱帽

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 22:56
なんでもいいんですけど、書きこみage
止めません?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 23:00
あなたもあげちゃダメ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 23:00
あっちで言えないからここで言うよ。

>>36
このキチガイ厨房! 

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 23:05
全然みはるちゃんの話が出てないじゃん。
36も文句いうなら何か話題だしなよ。
でもなんにもないんでしょ?
やっぱり必要なかったんだよこのスレ。
もう本当に肩身狭くなるからやめて欲しい。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:00
ルール賛成・反対以前に最近ものすごく肩身が狭いよ・・・

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:03
>>39

気弱一味の正体見たり
単なる言葉が悪い仕切り屋さんなのね

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:09
>>42
君も互いにしなさいね
反対スレ住人から見ても見苦しいよ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:13
何か荒れてるな

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:14
>>44
おもしろいな、キミ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:17
>>1
あのね、2ちゃんねるでスレッド立てるってことがどういうことか
わかってますか?
スレッド立てる時にIP抜かれちゃうんです。
この後あなたがどこのスレでどんな発言をしたか、全部
わかってしまいます。
嘘だと思ったら別のスレッド立ててみてください。
立てられないでしょ?
あなたの立てたスレッドが荒れたから、そのペナルティです。
しばらくそれは続きますよ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:25
>>46
ワラタ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:28
>>46

くくく厨房

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:40
>>46
私はある程度のローカルルールは賛成だけど、あなたみたいなおばかが
いるのをみると、力が抜けるわ・・・。
あ、それとも煽りコピペ?(そうだと言って欲しいくらいだ)

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:42
いい感じに盛り上がって参りました
1もここまでレスが付けば本望だろう

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 00:43
>>49
人のことは言えないおばか

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:01
>>46を晒しage

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:05
みはるが大好きだから荒れてほしくはない。

まだヤンさん関係の話でいじめられたほうがいい。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:07
みはるちゃんって誰?

カイ・シデンが惚れた女か?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:08
>>53
だったら書き込まないで。おねがい。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:12
>>54
ワラタ
マジレス→花組の元娘役トップさん

57 :55:2001/05/30(水) 01:17
>56
あっ、なるほろ、森奈さんね。サンキュ。

58 :1:2001/05/30(水) 01:18
荒らさないで

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:20
この板の住人だったら
こんなスレ立てた時点で荒れるの確定って
わかると思うけど。
しかも上げてるし。
もっと荒らせって言ってるようなもんだよ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:22
>>1
まじ初心者ならここ行って勉強してきてくだされ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=988424288

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:22
>>58>>31と同一人物?それとも煽り?
本当に1だったら・・・きつい言い方だけど、この2ちゃんで
何も考えようとせずにスレ立ててしまったんだから諦めて。
2ちゃんの通過儀礼(藁)みたいなものだよ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:22
>59
初心者を装ってるだけな気もするけどな。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 02:34
晒し上げ

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 04:30
昔、みはるって子と付き合ってたな・・・

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 00:03
気弱さんに乾杯

66 :みはるはは:2001/06/20(水) 00:26
あれ、うちの子よ!

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 14:32
みはるちゃん、初舞台から注目してたよ!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)