5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロについて

1 :正義のみかた:2001/05/25(金) 12:59
高嶺ふぶきさんを叩くスレが延々と続き
内容がないようになっています。
これを終演させる為、ケロファン一行は
ここにお移り願いたく。さあ楽しんでください。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 13:01
あのーなんか勘違いしていません?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 13:03
スレがどう育つかは住人次第でしょ?
(ここもそうだけど)
そのスレ鎮めたいからっていちいち新スレ立てるのは
どうかと思います・・・
いちケロファンとしてはこんな個人スレいらないです
今ルールでいろいろ賛否両論ありますよね?
(賛成派と反対派でみんな議論しています)
こんな時にやめてほしいです

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 13:04
内容がないスレなんか沢山あるよ・・・
せっかくリサイクルしてるのに

5 :5:2001/05/25(金) 13:05
賛成派の意見ってことじゃないですから
そこんとき反対派のみなさんヨロシク

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 13:07
ちょっといいですか?
あの高嶺スレこのままケロ軍団がレスしつづけたら
すぐに900以上になって倉庫行きですよ?
沈めてほっとくとまたアンチやら荒氏やらが
あげて長期間晒されるちゃうと思うんだけど
どうです?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 13:07
もうやめてケロ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 13:20
ケロファンがこっちに移っちゃうとゆきちゃんスレ
また話題ループで荒れると思うなぁ
絶対もぐって探し出すに決まってるもん
それならケロで埋め尽くされてはいさよなら!
のほうがいいと思うわ〜〜

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 16:16
ケロってだーれ?有名な人なんですか?
こんなスレたてるほど?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 16:16
>>9
とりあえず勉強してからまた来てね

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 19:22
>そう、かえるのケロちゃんです。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 20:48
へんてこりんな名前だこと

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 20:53
みんな知らないの?
ケロケロケロッピの遠い親戚なんだyo!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 22:29
ケロって高嶺さんのお手つき下級生なんですか?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 22:31
ケロのお兄さんがゆきちゃんの妹さんとご結婚なさったので、
ゆきちゃんはケロの義理のお姉さんなのです。

まじめに答えちゃったよ、私。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 22:33
それでケロさんは高嶺さんほど歌うまくないって言うか・・酷い歌なんですね?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 22:36
>>16
まあフツー
上手くはない
ヘタの部類かなぁ
でもゆきちゃんってそんなに歌上手かった?
いや、私ファンですがね
あの力んだ歌い方でどうもダメで・・・
はっ!これじゃあ高嶺スレと一緒だよ(ワラ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 22:37
酷くはないよ
少なくとも月にはもっと・・・な人がいますから
そんなに目立ってません
つーか声量足りないのかな

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 22:41
そう!声量足りないの。音程はだれかさんと違って合ってると思うよ。
あとは、自信がないっつ〜か。
バウまでに頑張って〜!バウ観に行くよん♪♪

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 23:59
あのさぁ〜
最近のアンチルールをお題目に板荒らしするのいい加減に
してくれないかな?
四季ファンの神経さかなでしてそんなに楽しいのか?え?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 02:04
14・16に
まじめに答えては
いけない

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 04:58
そう言いながらあげるなよ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 07:58
>高嶺ふぶきはなぜ短期トップであったか?
現理事長にきらわれていたからである。
轟大事の劇団が、人格円満でないゆきちゃんを
無視したかったのだが、その人気を無視できず。
いやいやトップにした。そして、体よくお払い箱にして
轟長期政権を樹立したんだとさ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 07:59
>その人気を無視できず

人気?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 08:01
>20
楽しいんだろうね。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 08:03
ってかモロに重複やん。そしてこっちにもアンチ呼び込むんやろ?
たちわるいわ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 08:42
イや、高嶺スレは演劇板に立ててもらって、過去の不満は(宝塚時代の)
ココで、義理の姉妹に免じて吐き出させてもらえばいいんでないかい?
ケロファンユキファン共存という事で、チャンチャン。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 08:48
ルール派のおせっかいなカキコやめろ!
たたれてナンボの宿命なんだ、生徒というのは。(もと生徒もふくめて)
それが嫌だからルールに逃げているだけだ。
タブーに踏み込むのが2ちゃんねるだ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 08:54
>>28
あなたの主張はただのあらしの言い訳。
ルールがどうこうなんて話してんじゃね〜よ。
重複スレを認めてる板なんてどこにもない。
氏ね、厨房。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 09:03
>>29
う〜ん?2ちゃんで、氏ねっていい加減にしろっ、て意味で使われてる
けど、ここは初心者さんも多いんだからね(゚д゚)

31 :29:2001/05/26(土) 09:07
>>30
スマソ。反省。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 10:49
>>29 あんたがこの板守るのが生きがいなんだ。あんたが不正と認めたら
許せないんだね。おせっかいな人だねー。
ゴクローさん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 10:59
>32
こーゆー人って職場で嫌われてそうだよね。
みんなで守ろうって言ってんのに。
私は29ではないぞ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 11:03
みんなで守ろうなんて誰が言ったんだ?
おいら反対派だから守るもクソもない。
それに世間で嫌われているのは29みたいな奴さ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 11:52
子供のけんかはやめれ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 12:20
ケロはやくやめて!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 12:51
>34
じゃあ、みんなで仲良く嫌われてるってことで・・・

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 13:09
2ちゃんのガイドラインには確実に違反してるが。
この板ではなくて。

ローカルルールなんて、あっても無くてもいいけど
あなたが来ると必ず荒れるんだよね。
この際言わしてもらうけど、迷惑だよ。
ルールを進めてる人達より、あんたの方がずっと迷惑。
これは本音だ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 13:56
俺がだれだか知ってるの?
心外だなー。

40 :38:2001/05/26(土) 14:01
こんな下らない言い訳はもういいよ。
この板に常駐してる人間ならわかってる事だから。
いいかげんにしてくんない?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 14:09
あう〜。
とうとう正面切って皆が思ってるコトを言ってしまったね・・・
穏便にいこうや、穏便に。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 15:10
>>40
そりゃ板に対することで対立してるんだから、おせっかいされたら怒る
じゃん。あったりまえ

43 :38:2001/05/26(土) 15:27
はぁ?なに?あんた個人的に頭にきたから住人全体に
迷惑かけるってわけ?それが、あんたのやり方なわけだ。
あんたは、な・に・さ・ま?えっ?

>41
悪いけど穏便にはしません。なっがいこと、
迷惑かけられてきたんだからね。
みんなだって思ってるんでしょ?言ってやりゃいいじゃん。
ルールとかなんとか関係なく、あんたが来る度
迷惑かけられてきたんだって。やってることが
ふざけた事なんだよ?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 15:34
なっがいこと迷惑なんかかけてないでー。
最近だよデビューは
何がふざけたことなんか?このスレがたったことかい?
それとも「重複、誘導バカ」批判か?
後者は俺が主張していることだが、前者は知らん

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 15:34
いやさ、それやっちゃうと余計荒れちゃうからさ。
みんな心に秘めてたんだよ。

46 :38:2001/05/26(土) 15:37
だ・か・らそんな下らない言い訳はもういいって言ってんでしょ?
あんたはバカ?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 15:47
>>46バカ???????よくまーあぽーんなご発言を
まあ一人で熱くおなり
俺はもしあんたが「重複、誘導バカ」ならこれからも噛み付く
それ以外は知らん、勝手にほえてな

48 :38:2001/05/26(土) 15:49
私は、そんなことしてないわよ!
あんたが来る度、板に迷惑かけてるって自覚しろって
いってんのよ!
ふざけんじゃないわよ!!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 15:52
・・・・この板にもこんな猛者がいるんか・・・・・・・・

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 15:56
>あんたが来る度、板に迷惑かけてるって自覚しろって
この部分がおーーーきなかん違いだな。
あぽーんだよ、ホント

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 15:58
いいぞ!この調子でタイトルとは関係ない話題で1000まで逝け! w

52 :38:2001/05/26(土) 16:04
あ・ん・た・こ・そ、しらないってずーっと吠えてりゃいいわよ!

53 :水戸の黄門:2001/05/26(土) 16:34
このけんか、一体なに言ってんだかさっぱり。
ココ伸ばして、あっち下がればいいじゃん。
みんな何怒ってるの? どしたん?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 16:38
この板によくいる人間じゃないとわからない問題だからね・・・
38さんもお怒りをおしずめに、といっても無理かな(藁

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 16:40
>>53そだろ、な?な?そだろ!

まー楽しかったよ、ジャネーまたね ララバーイ

56 :38:2001/05/26(土) 16:41
>54
無理です、きっぱりと。

57 :38:2001/05/26(土) 16:46
今度は自作自演で逃げをうつわけだ!はっ!!
幼稚なやつ!!!
2度とくんな!!!!ヴォケ!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 16:47
でさぁ、ケロって誰よ。知らないよそんな人。
聞いても誰も答えてくれないし喧嘩してるし。
ケロって名前の人を発見したら即座に嫌いになりそう。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 16:51
>>57
オマエナーええかげんにせーよ
ひとをおちょくるのもたいがいにせーよ コラ カス
貴様のような勘違いカスヤロウはクズだ、クズ

60 :38:2001/05/26(土) 16:55
ほう、カスとはまたあぼーんな発言を。ハッ!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 16:59
>38
お〜い、激昂してるみたいだからさぁ〜、ちょっと落ち着きなよ。
厨房は無視が原則だろ〜。
普通の人は厨房無視を心がけてるからフォロー少ないだろうけど、
みんなわかってるって。

62 :38:2001/05/26(土) 17:02
わかってるで放置してきた結果がこれでしょ?
私は誘導もしてないし、ルールなんかにゃ興味ないけどね、
こいつにはいい加減頭にきてんのよ!!

63 :61:2001/05/26(土) 17:07
>>62
いや、まぁ、確かにそうで、私も29なんて書いたりして
諌められたりしてるんだけど(藁
でも、さぁ〜、レスしつづけてるとスレが育っちゃって
削除申請しても通りにくくなるから、とにかく落ち着きなよ。

64 :38:2001/05/26(土) 17:10
また個人スレおったてて、誘導はいって荒れるのまってるわけでしょ?
やる事が単純すぎんのよ!

65 :38:2001/05/26(土) 17:13
あのスレ放置されたら、自分で誘導レスとかいれるんだろうね!
ハッ!見え透いてんのよ!

66 :水戸の黄門:2001/05/26(土) 17:44
>38番
あんたおおきなかん違いしてるよ。
このスレたてたの私だもん。
ケロファンの自己満足のやりかたに
嫌悪感もっただけ。わたしは50番じゃないし
自作自演もしてない。ずっと読んでたら、
38番さん恥ずかしいよ。
無神経に高嶺スレにケロちゃんの名前だした
自分に腹立つんでしょ。50番気の毒。すみません。

67 :38:2001/05/26(土) 17:49
だれも、あいつがスレ立てたなんて言ってないわよ!
そんな事どうだっていいのよ!!
あいつが何者か知らない人には関係ないのよ!

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 18:41
>>66
このスレ立てた人?お願いだからもう少し場の雰囲気を読んでね。
スレが乱立すると板が落ちるんですよ。
簡単に板が落ちるわけない、って思ってらっしゃるかも知れませんが、
意外と落ちるんですよ。
私は世界史板にも常駐してるんだけど、住人が少なそうなあの板ですら
2,3日前に落ちちゃったしね。
ここは住人も多いし、出来るだけいま既存の資源を活用しましょうよ。

69 :水戸の黄門:2001/05/26(土) 18:53
↑場の雰囲気って?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 19:09
読めない人に言っても無駄

71 :38:2001/05/26(土) 19:11
同一人物じゃないだって?
ふざけんじゃないわよ!!やっぱり自作自演じゃないのよ!!!
なめんじゃないわよ!

72 :38:2001/05/26(土) 19:15
あんた!演劇板の市村スレと堀内スレにちょっかいだしたでしょ!!
そんな事もばれないと思ってンの!?あん?
やり口が一緒だからすぐバレンのよ!!
ふざけんじゃないわよ!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 19:24
あのー………

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 19:28
38さん落ち着きなさいって。
ここまでいけば、確かに猛者だなチョトビクーリ

クールダウンをしてねん。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 19:32
そんなカリカリするなや〜
ニーズがあれば育つし、なきゃー沈んでdat逝きだろーよ
書き込むんならせめて毛炉の話にしろよな

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 19:41
>>75
いや、この人はそういう事で怒ってるのではないと思われます。
それに、この板じゃ1000レス超えないとdat行きにはならないと
思うよ。じきになるだろうけど。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 21:28
ケロケロケロッピ

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 21:43
ここ読んでると、個人スレ禁止に賛成したくなるよ。

でケロって誰?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 21:54
まじレス
月組の男役さんです・・・
こんなのでケロのイメージが
悪くなるのだけは勘弁して欲しいですわ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 23:25
本当にケロさん知らないの?
なわけないでしょう・・・
おちょくってるんでしょ。

汐美真帆さんです。
>9・58・78どうなの

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 23:27
>>80
ツガファンだけがいるわけじゃないんだから
知らない人がいても当たり前でしょ?
さらに他の組のファンなら以外と知らないものですよ・・・

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 23:32
>81
説得力ないわ−
雪時代ならともかく、、

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 23:36
ケロファン、勘違い街道驀進中

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 23:38
>>82
そんなもんだよ
自分は雪組見ないから「コム」「ねったん」っていわれても
最近までそれが「朝海」「夢輝」だってわからなかったもの(ワラ
だから「ケロ」ならわからないけど「汐美真帆」なら
わかるんじゃないの?
みんなが知ってるなんて思わない方がいいよ

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 23:49
はなしかえよ
でどうする
一部の人けんかしてるね
なんでこうなっちゃうの

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 23:51
>>85
2ちゃんには2ちゃんの流儀があるからだよ
逝ってよし。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 23:55
???
なんでそんないいかたするん

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 23:56

そか。一生忘れないわ。汐美真帆ね。
とよた真帆は大好きなのに、なんか嫌だわ。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 23:56
>>87
ほっときなよ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 00:00
>>88
ここで暴れてるのはケロファンと違うから・・・
って言ってもムダだよね

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 00:01
>>87
あのね〜、86の言い方が意味不明なら2ちゃんに書き込まない方が
いいと思うよ。
メジャーになってきたとはいえ、「2ちゃんねる」は他所と比べて
まだまだ恐いトコだよ。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 00:21
んー。この板に関しては
普通の常識持ってる人にはそんな怖いとこでもないと思うよ。
最近は、論破の常識しか持ってない人多くない?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 00:34
でもここ重くないでしょ。だから一言カキコが
きっつ〜〜かったりする!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 16:16
ゴルゥラアー

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 22:15
ココ面白いからぁげ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 03:36
月組でベルバラ・・・ ケロちゃんは、どの鬘かぶるんだろう

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 07:30
いい加減にしろよ、厨房。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 08:53
決まってないやろベルばら

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 16:18
きちがい発見

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 01:28
ケロの恋の遍歴を知りたい。
有名どこはいいから、知る人ぞ知るってヤツ。
スレ違いか?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 01:32
ここで聞くのは間違いだよ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 01:51
あの腰の形を見る限り、かなり経験あると思うよ。もちろん男の方ね。
最近は、あきて同性にいってる可能性もあるけど。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 02:26
腰の形?何それ
どうなってたらどうなの、興味津々

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 02:30
>102
訂正させて
あきて同性⇒あきて異性
もともと彼女は女らしい体つきなのよ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 02:34
口では言えないよ。
わかる人にはわかるってやつ。
まあ、お尻の形といっておきましょう。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 02:41
>>105
そんなくだらないことを
自信満々に言うあなたはASTERさんですか?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 02:43
尻のかたちでわかるわけ
ねーだろ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 02:50
だいたいわかりますよ。
中年以上の人なら知ってます。
ぴたパンツはいていれば、まるわかり。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 02:53
>108
102の言う通りなの?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 03:01


  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  腰の形で分かるって!
 (    )   \___________
 | | |
 (__)_)

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  んなアホな!
 ( つ  つ  \______
  ヽ Y ノ
  (_(__)

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 03:06
あらら凄い話に・・・
でもあたしが聞いたことあるのは
体の別の場所だけどなぁ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 03:19
淫乱てことはないだろう。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 03:22
あたしもわかるよ。
108みたいなこと自慢げに飲み屋で話してるやつは
嫁もいないし彼女もいないここ数年〜数十年やってない半童貞
または真の童貞男なの☆

114 :いい加減にしろ:2001/06/11(月) 03:15
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)