5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季の役者話【男前@ベテラン】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 02:32
このスレは個人スレが自粛となっているこの板で、現役役者さんについての質問、
ファンコールなどをする為のスレです。板の初期に個人スレが立たなかった役者さん、
個人スレを使い切ってしまった役者さんのファンの方々、こちらでマターリ語って
下さいませね。
なお、こちらでは(ご自身で判断して)男性の熟年系の役者さんのお話をお願いします。
女優さん、男性の若手は他のスレを参照してくださいませ。
(年齢の目安は40歳前後で。あくまで目安ですが)
役者さん以外の雑談については姉妹スレの『劇団四季総合スレ【雑談系】』へどうぞ。

◎前スレ
四季の男前ナンバーワン
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980596908&ls=50
劇団四季総合スレ【役者話】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=987929858&ls=100
四季男前・役者話スレ避難所 『やっぱり春が好き!!』
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980327708

◎姉妹スレ
『劇団四季総合スレ【雑談系】』↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=987929349&ls=100

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 02:36
ご苦労様です。これで心おきなく熟年のいぶし銀の魅力が
語れるわけですね。嬉しいです。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 02:38
いぶし銀って(藁

>1
ご苦労様でした。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 02:41
若手系の人がおやぢなことをしたらベテランスレに書き込んで
成長をたたえることも出来るね(藁

>>1
お疲れ様でした☆

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 02:43
いぶし銀というと、使いこなした包丁とかヤスリとかのイメージがあるぞ。

川地さんとかジワリと光る渋系の男前だなと思う今日この頃。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 02:51
やっぱり野中さん。
男前。
以上。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 03:02
オヤジ俳優好きにはたまらんスレだ。
月並みだけど、ムファサ復活の早川さんも男前。
じっくりとした大人の魅力のムファサだよね。

しかし東京へは遠いズラ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 03:14
きよたんもこっちでいいんだよね。
ゴンゾがミルクを飲むときの仕草が
やけにオヤジくさいと思ったこの前の観劇。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 03:20
キムさんも入れて〜☆

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 03:21
そう言えばキムさんっていくつ?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 03:23
30代後半だったと思う。
37か38くらいかな。

仮にもうちょっと若かったとしても、若手に入れるのは
本当の若手の方に失礼かと(w

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 03:59
熟年俳優の昔の姿も興味有るなぁ。
いまでこそ渋いベテランだけど、
昔はこんなに初々しかった、とか
生意気な奴だったとか。

そんな話もきぼーん。ああ、四季歴の短いこの身が憎い・・・・

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 04:56
ええーキムさん30代後半? うーむ。若い!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 09:03
おみつ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 09:11
1さん、ごくろうさまでしたー。
sageなくていいんでしょ?(w

吉谷さん。「ユタ」見て、やっぱり上手いなと思いました。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 10:29
キムさん、そんなお年だとは。知らんかった。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 10:36
だからOTCの最後のダンス苦しそうなんだよ…(藁

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 12:07
>17
なんかお気の毒だな(藁

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 12:33
部長の広瀬さんのあの台詞回しを聞いて
感動。ザズも見てみたいな〜。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 12:38
広瀬さんといえば、CFYのザングラー
大好きでした。再演してくれないかなぁ。もちろん
光枝さんのザングラーもよかったけど、回数多く見たのが
広瀬さんだったので・・・
加藤さんと同じ年令なのよね?たしか。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 13:04
広瀬さん、クローディアスのときが大好きです。
部長の眉間にしわを寄せてしゃべるのも好きだった。
踊りはしんどそうだったけど。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 14:22
広瀬さんたまらん!男も惚れるぜ!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 14:26
広瀬たんのクローディアスが祈りをささげるときの苦悶する顔に(;´Д`)

24 :名無しさん@花束いっぱい:2001/05/23(水) 14:28
夢醒めでは結構踊ってるよね。霊界空港の冒頭のシーンとか特に。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 14:49
昨日東京LKで広瀬ザズ、1幕で2回
セリフとちっちゃってた。
Yシンバ&Yナラのロマンスのかけらが云々って場面で、
”お二人が結婚し、結婚することになりますれば・・・”
とかね。
でも演技はさすがと思ったなー。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 14:54
どっちに書くかすごく迷ったんだけど(ワラ

佐野さんのライブラリ写真、いつから変わったの?
ちょっと・・・じゃない?
写真よりコメント変えたほうがいいと思うんだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 18:11
喜納さん男前だと思う。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 18:55
岡本さんもシブいおじ様ぽくって素敵。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 19:16
村さんはどうかしら?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 19:33
冷蔵庫<村さん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 21:36
うんこは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 21:37
なげまくりじゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 21:37
え?ウソ?なげまくりなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 21:38
そうだよ、なげまくり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 21:39
すれ違い出てけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 21:40
>>35
お前がすれ違い。消えてね。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 21:40
冷蔵庫に煎餅顔にダッチワイフにカメレオンと。
みんな口が悪いのね。メモっとこうっと(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 21:41
あたしが思うにスレ違いは>>32だと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 21:41
いや>>25でしょ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 21:43
↑ハァ?
>39と>35だよ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 21:44
>>40
うんこなげまくり?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 21:45
>37
うんこ投げんなよヴぁか

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 21:57
なんだよ、お前ら、うんこの話したい人は「うんこ板」逝ってよね。
おいらも常連だぞ(藁

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 22:20
>>43
プ あんたも投げまくり?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 22:27
やっぱ手でつかむのはキモイから、棒でさしてから投げるよね。
あ〜投げまくり。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 22:49
OTCオフステージトークより。
スンラの干支は「たつ」だそうです。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 23:23
え、たしか昨年が辰年だったと思う。今年巳年。
ってことは今年37か。むむむ、やはり若手ではなかったのね。
サンクス>46

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 23:27
ええ!?
25だと思ったよ。 37!?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 01:41
>>48
だから投げるなよ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 04:44
>>48
広瀬さんの話の流れだから、25も37もすれ違いじゃないでしょ。
うんこの話は荒らしがやってることでしょ。

>>25
うん、広瀬さんうまいよね。

51 :50:2001/05/24(木) 04:49
>>37は誤爆だわ
女優編の

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 07:57
>>50
真性ヴァカ?

歳の話してんでしょ?
ご丁寧に解説つけてくれてるけどはずかしすぎ(ワラワラ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 09:11
あながち間違ってるとも言えんけどな。変なやつが紛れ込んでたみたいだし。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 11:10
シモーヌっていくつなんだろ?
そろそろ40才越える?まだ越えないかな?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 11:12
まるちゃんより下だよねぇ?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 11:15
いや、さすがに35以前って事はないと思うけど>シモーヌ
入団時期から見ると加藤さんと同じくらいじゃない?
だったら38とか39とかぐらいだと思うけど。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 11:42
女優に年はございませんわ(ワラ >シモーヌ

アルプ(3月)に出てたじゃん!←マジレス

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 13:34
37だよ。まるちゃんは35。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 13:57
スマソ、アルプしっかり見てなかった〜
そっか、シモーヌって随分昔から目立った役をやってるから
もっといってると思ったよ。
じゃぁスンラたんと同じ年って事か。
ということはきよたんの一つ下?・・・・・なんか不思議。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 19:45
早川さん、ムファサで見たのははじめてだったけど
いい男だった。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 21:53
早川ムファサをまだ見たことがない私は地方人。
LKスレ逝ったらめちゃくちゃ見たくなったよ〜
正月当たりにシモーヌスカーと一緒に出てくれることを願ってます。

存在感のある大人の男っていいよね・・・。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 21:59
早川さん人気についてお尋ねします。
あの〜出待ちとか差し入れとかそういう方面の人気も爆発してます?
ここでは大人気のようですが、早川さんファンサイトってのは
ないですよね?
どういう人気なのかちょっと気になって・・・。
早川さんにラブラブな手紙書いたりって人はいるのかな〜?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 22:39
キム!キム!キム!

・・・と向こうで叫びたかったんだけど、若手じゃないよね(泣

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 22:50
>62
実は私も知りたい。とっても。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 23:18
>>62
出待ちは、日曜とかに多い時は10人近く見かけたことある。
平日は少ないよ。
スレ違いなのでsageます

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 23:29
ぬぉ〜〜。
光枝!光枝!光枝!

67 :ナマハゲ@秋田より出稼ぎ中:2001/05/24(木) 23:32
>65
それは全て早川さん待ちの方々だったのでしょーか?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 23:38
>>67
そうです。
他の人のはまた他にいました。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 23:41
ゴリぽんブレイクっ!

70 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/05/24(木) 23:45
>63
昨日オフステージで見たキムさん、
とっても若々しかったですよ。
自信をモツンダ。

71 :48:2001/05/24(木) 23:50
>ええ!?
>25だと思ったよ。 37!?

これ、キムさんの年のこと書いたんです。
分かりにくかったね、スマソ。
辰年だと聞いて、25歳だと思ったの(老けてるな〜って(w )
37歳だったらスゴイ若いぞ!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 01:51
キムさんと1分間2人の世界・・・<オフステージ
考えただけでも鼻毛 じゃなくて、鼻血が出そう〜

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 01:58
うんこ野郎は何だったんだ一体?
投げまくりなのか?本当に・・・

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 02:02
投げまくりだよ、知らないの?おかしいんじゃない?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 02:03
>>74
あなたがおかしいよ。スレチガイ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 02:10
>27
うん、喜納さん男前だぁ〜!カッコイイ!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 02:10
きよたん、きよたん、きよたん!

・・・・・・・叫びにくいというか、叫んでもいまいち萌えない呼び名だ・・・

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 02:14
喜納さんは医者より警官2の方が妙な味があって好き。

ついでに青山さんは部長が好き。

壁抜けは熟練男前が多いですな。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 02:19
喜納さんの医者 カレーの匂いがしそう(w

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 05:02
>>62
私が見た時は一人もいなかった。というか、行けなかった?
決して「来るな!」という雰囲気ではないんだけれど恐れ多くて行けないって感じだった。
近くで見たけどはっきり言ってめっちゃ男前です!思ったより細かったし、若かった。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 11:47
四季の熟年俳優さんって、舞台で見てると結構恰幅いいな、と
思う人が多いんだけど、実際側で見ると細いんだよね。

あんなに顔がでけぇ!と思っていたキヨタンや佐野ピーや光枝さんも
近くで見ると標準クラスより細めだった。(スマソ)
今思うとあれが観劇人生最大の驚きだったかもしれない・・・・。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 11:50
身体は細いがやっぱり顔はでかくないか?>きよたま

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 11:51
青山さんも実際みたら細かったよ。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 11:53
半場さんも実際見たら・・・ウソです

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 11:59
こういう話題、先生とっても不愉快です!!

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 12:02
先生も実際(以下略)

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 12:03
>>85 激しくワロタ!!!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 22:14
>80
その気持ちすごくわかる。
早川さんってちょっと恐れ多い感じだよね。
本当は、気楽な人なのかもしれないけど。

早川さんファンって、年齢層広そう。
昨日のLKの帰り道、「いい男は前の方で見なくちゃいけないのよ。
私は後、3回見る予定。」といってるおばちゃまがいた。(40後半?)
はなしの流れから、早川さんの事だと思えた。
でもとてもいい感じでニコニコしながら話してて、早川ファンの層の厚さって言うか
雰囲気のよさが伝わってました。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 00:27
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃モッツァレラチーズ星人の放つ     ┃
┃濃厚なモッツァレラチーズ攻撃!  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

      ___
    /\    \
    |\/ ̄ ̄ ̄\
    | |■   ■ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |        |  < モモモモモモモモモ
    \ |   〓   |    \_________
      \___/
      /     \
     //| _   l |  _
    /| |/ ヽ  | |/っ、、ヽ
   / \/⌒゛゛/ \/   ```
  /   |   / ヽ。    ヽ。
 /    |  | |    。    。
 〜〜〜 | || |     。    。
       | / | |      ヽ   。   。
      // | |        。  、/
     //  | |         ∧ ∧゛   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    //   | |        (;;゚Дメ)  < 痛ぇぞ ゴルァ!!
    U   U        /  |     \_____
               〜(___ノ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 12:14
喜納さん弁護士もすごくかわいくていいよ。
青山さんだと、雰囲気は怖いのに妙に軽快なステップな検事も好き。
あぁ〜、名古屋に行きたいよ〜。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 14:11
喜納さんのシモン、自ナンバーが終わった後で
ガシイッと両手を組んでフルフルしてる姿が妙に愛しかった。
あと最後の最後に、十字架の前で佐野ペテロと抱き合って
崩れ落ちるところとか。
おやっさんなんだけど、可愛かったです。
いや、おやっさんだからああいうしぐさが可愛いのかな。

熟年スレで可愛いという単語を使うのって、ちょっと照れるね。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 16:15
やっぱチーズ星人は徐さんに似てるよ。>>89
若手スレに逝こう!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 17:16
>>89
なかなかの絵ですね。フグは残念だったなぁ。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 18:08
荒木さんのアレをしゃぶりたい。ぶち込んでもらいたい。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 00:38
どうせならきよたんに以下略。

と言っても当方男。
突っ込まれたくはないが、一緒に酒飲んでみてーな。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 00:44
>>95
きよたんの十八番は「勝手にシンドバッド」だそうですよ。
どうですひとつご一緒に。

畜生、やっぱり福岡李香蘭のトークショーの日を狙って
逝っておけば良かった・・・・十八番歌うなんぞ卑怯だぞきよたん。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 00:57
それ以前に誰とカラオケ行くんだよきよたん。気になるぞ。
四季のオヤジ軍団が占拠するカラオケボックスなんてのが
あったら、店員になりたいわい。

あざみ野の周辺の居酒屋では、四季の渋い俳優陣が
「どうよ、今日一杯?」「いいねぇ」とか言って常連客になってたり
するんだろうな。
意外と子育ての話で盛り上がっていそうで、それも微妙だけど。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 02:13
俳優さんのカラオケ大会ってのぞいてみたいね。そういえば市村さん
(やめた人でごめん)も「涙をふいて」を歌うって話をきいたこと
あるよ。みんなどんな歌をうたうんだろうね。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 02:34
誰か、次のオフステージでカラオケについて聞いてくれ〜!
2ちゃんねらーってバレバレになるけどな!

100 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/05/27(日) 05:46
客にバレるのはいいけど(本当はよくないけど)
俳優にバレるのがイタイよ(w

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 15:30
あーいいなぁカラオケ大会
きよたんにはB'zに挑戦してもらって玉砕して欲しいな(藁

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 15:37
「勝手にシンドバット」じゃなくて「渚のシンドバット」
って読んじった。

〜ココかと思えばまたまたあちら浮気な人ね〜〜♪
と歌う きよたん想像してしまた。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 15:42
年代的にはそれもありだと思う。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 18:38
>>102
きよたんなら歌うな。多分ノリノリで。
前のS&Dの交流会ではお笑い担当だったそうだから、
きっと四季内部でも宴会部長なんだと思う。いや何となく。
あ、宴会部長はとむたんか・・・・・。最凶タッグ?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 18:40
二人でなら狩人を・・・

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 18:53
野中さんにジョージ山本を・・・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 18:55
シモーヌに美川憲一を・・・・

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 19:00
ゴリぽんに鳥羽一郎を・・・・

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 19:19
ゴリぽんが歌う「兄弟船」
ムファサを思い出して思わず目頭が熱く・・・・。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 19:24
アハハ カラオケスレになってる(w
明さんはマイウェイ歌いそうだにゃ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 19:26
光枝ペドロが歌う「孫」

目線はもちろんノブモンゼに注がれ・・・・。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 20:01
マイウェイは新木さんで聞きたい。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 20:03
カトさんはヤンキーらしく矢沢を熱唱

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 20:08
みんな忘れてないか!
と、とむたんに、持ち歌を…!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 21:21
大月姉妹にリリーズ(世代バレ)

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 21:22
持ち歌!
沢木さんにウルトラマンタロウ
川地さんに軍歌

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 21:24
チャミのジャニソン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 22:00
喜納さんに沖縄民謡を!
もしくは、インド系の歌を・・・

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 22:11
喜納さんと言えば オリエントカレーでしょ!

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 22:14
喜納たん&ちゃんぷるーず

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 22:23
オヴァセン、インドバージョンに喜納さんメインで出演!

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 22:25
ハイサイおじさん〜♪ハイサイおじさん〜♪
(バックにご陽気な三線の音色を垂れ流し)

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 22:27
>>114
とむたんの持ち歌はカラオケに入ってるの?(藁 でもマジレス

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 22:40
喜納さん、インド人に間違えられた話を壁のオフステージトークで
してくれて激しくワロタ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 22:49
ほんとにインド人と間違えられたんだー(藁

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 00:52
え!? ってことはインド人ではなかったのね(w

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 05:30
>126
いいつっこみです(わら

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 07:38
おいおい

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 07:55
きよたん、福岡のJCS交流会で「大都会」を1フレーズ歌ったぞ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 07:58
あーあー 果てしなくー♪ のところ?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 10:44
広瀬たんに「明日があるさ」を・・・

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 10:46
部長だから?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 11:57
>>129
基本的に人前で歌うの好きなんだなきよたん。

それ以前に目立つことが好きなんだっけ・・・きよたん・・・・

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 12:23
>132
そう!部長のイメージで!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 12:34
光枝最高!!!この方がいなくなれば四季が、かなり寂しくなるなぁ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 12:40
まめにHPのコメントを更新してくれる新木さん!
ベテランで、更新してるの彼だけでしょ。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 13:19
新木さんのコメント見て来ました〜。
ありがとう>136
いいね〜。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 18:01
>>136
ベテラン陣は一番最初に無難なコメントをしておいて
以降更新しないって人多いよね。

もしかしなくても、ネットに興味がないのかな。
ダブルクリックが出来ない人も結構居そうだが・・・(ポツリ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 20:23
新木さん、顔も性格も男前かな

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 22:07
佐川さんのコメント大好き〜
ずっと更新して欲しくないわ。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 22:17
佐川さんのコメント、平野万里さんの「チャオ」に通じるところが
あるね。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 05:35
あげ

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 17:08
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deaimoniみてね

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 13:30
会報でこれだけ堂々妻子についてのろける男も珍しいな、きよたん。
でもちょっと「まいっか」のギャグはオヤジ路線まっしぐらですぞ・・・・

で、運動大臣アロハは、やっぱり裸なんですか。そうですか・・・・・

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 14:06
>>144
きよアロハ。
なま背中が非常に色っぽかったそうですよ。
夕べのキャッツスレ参照。

そう言う話はこっちでじっくりしてくれんかのう・・・・(ドキドキ)

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 15:39
アロハage

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 15:25
あげあげ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 01:11
アルプではだかの王様の稽古をしている味方さんの写真を見て
ホッとしたのは私だけじゃないはずだ。

熟年俳優は、インターバルが長い人も多いからな・・・・
しばらく舞台に出てない人はどうしたのかと思って
ドキドキしちゃうよ。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 01:15
日下さんの辺りは、別の意味でドキドキするけどね。

夏にハムレットに出て、体の具合は大丈夫だろうか、と
いまから心配しちゃうよ〜

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 01:41
そう言う意味では、8月に休みを貰うという飯野さんは
非常に健康管理が行き届いているのかも知れない。
いや、健康管理のために休ませて貰う訳じゃないだろうが・・・・

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 02:12
飯野さん、8月に本当に休ませてもらえるのだろうか?(ポソ

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 20:05
まるちゃんとセットで話題に出たと思ったら「美醜(藁」だってさ・・・・

悔しいがなんともいえん。顔でファンをやってるわけではないので・・。
せめて彼のファンを名乗るためにキレイにしておこう・・・くそー。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 20:12

  ヽ(`Д´)ノ
    (  )  ダレガ ミニクイ ッテンダ ゴルァ!!
    / ヽ   コンカイハ アヤマラネーゾー---!!

  ヽ(`Д´;)ノ
    (  )  ・・・・・・・・
    / ヽ  

  (´Д`;)ヾ
    ∨)   ヤッパリ キヲワルクシナイデクレヨ・・
    ((

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 20:33
>>152
あれはないと思ったぞ。つっこまなかったけど。
そんなことは絶対ないです!!!!!!
どっちのファンでもないけどさ。

私は俳優ってことを抜きにして
二人が近くにいたら絶対、男として好きになるのは
もちろん顔もルックスもトータルで含めて・・・
魅力を感じるのも、そうです。

私の好みでいえばそうだし。
好み抜きでクールに判断しても
美醜だなんて、ゴラゴラゴルァ!!ですっ!!

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 20:53

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   /    \  \
 | || | | | | | | | | | | | | | |
 |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |
 |  |     ハ      | |
 |  |     ()()    | |
ノ   |     ‖    | l\
ノ   |\  <二> /|  l\  うるせー馬鹿!>>154
ノ丿ノ.  |\___/|  \\
     /⌒ヽv ∠⌒⌒ヽ
    ((。 Υ 。 λヽ )
     ( ∨爻ヽ イノゝ  )'
      V     ∨ /
 G二二二二ξ  \)
     /   /\  ヽ\
    /   /  \,⌒_ \

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 22:12
>>154
あれを見て、まぁそうかもな、と一瞬納得してしまった私。
こんな私もきよファンです。

といいつつ、もしかしてあのネタを書いたのはきよファンかもしれん、
などと思いついて更に納得してみたり。
なんかきよたんのファンって、自らオチを付けようとするんだよな。
私もか・・・スマソ。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 22:16
きよファンはネタスレ住人が多いはず。(藁

・・・・・・・・・・ゴメソ、私だよ・・・・・

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 00:00
あたい、まるファンだけどネタスレ在住だよ。
ご贔屓ネタに出来なくてファンといえるかいってんだぁぁぁぁぁ。

きよたんも大好きです。あたいのタガーはきよたんだもの。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 00:38
あげ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 02:56
深水さんの名前でたかな?すげー男前だと思うんだけど。
今、何歳かな?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 08:17
>>157さん、嘘をついてはいけない。あれは私です。
そして、私は全くのきよさまファン。
周りのきよさまファンがみんな美人で鬱なので聞いてみたかった。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 23:22
やっぱり早川さん。
今日ムファサ見たけど、本当に男前。
オペラグラスで追ってしまったけど
プライドロックに登場するときの顔からして
他のムファサとは違う!!

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 23:27
>>162
同感。
貫禄っていう言葉で片付けられないような凄さ感じる。
あの登場する姿だけで、王様としての全てを感じちゃうもの。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:27
>>161
157です。
いや、私だと書いたのは「自分もきよファンでネタスレ住人」
と言う意味であって、
あの話を書いたのが自分という意味では無かったのです。
誤解させるような書き方して更にスマソ。

でも、おかげで「美醜」と書いたのがきよファンだと分かって
嬉しいような悲しいような・・・(藁
でも、サマ付けは・・・・ヤメテ・・・オネガイ・・

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:31
>>160
深水さん男前に激しく同感!

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:34
深水さん男前なのに、不器用で間の悪いところが萌え〜
ってスレ違いsage

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:47
深水さん、李香蘭の交流会の時に話してたけど、
面白い人だった。
ベテランさんって話がうまい人が多くて面白いよね。
そう言うところも凄いと思う。

168 :161:2001/06/03(日) 01:06
>>164
私もネタです>嘘をついては・・。怒ってる様に聞こえたらゴメソ。
ところで、きよさま、ダメ?
ユタできよたんに見つめられて(イタイ妄想始まっちゃったよ)以来、
きよさま〜らぶらぶらぶ〜萌え萌え萌え〜〜 モードなんだけど・・・
だめだよな・・・だめだよな・・・キヨサマ・・コソーリ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 01:35
深水さん俳優やってなくても近所の奥様方に大人気だと思います。
子供さんの運動会なんてそりゃもう注目の的なのではないでしょうか。
(只今脳内運動会中)

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 01:55
現実問題、配役によっては丸坊主にしたりひげを伸ばしっぱなしに
しなければならない四季の俳優陣は、近所の奥様方から
「あのひと、ひょっとしてヤクザなんじゃ・・・」と
噂の種にされたりして、大変なことになっていると思うに10マイゴッド

ついでに休日出勤のせいで子供の運動会にも行けなくて
肩身の狭い思いをしているかもしれないに100マイッカ

・・・・・・なんか書いてて寂しくなってきた。うう。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 01:57
深水さんの坊主頭はマジでヤバイ人だった

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 01:58
ゆーごんの坊主頭、アメリカの軍隊学校みたいだと思った

173 :172:2001/06/03(日) 01:59
しまった!ここはベテラン話でしたね
スマソ!逝ってきます

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:00
早川さんより?・・

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:01
深水さんの坊主頭は3〜5ミリにきっちりと
マイバリカンで整えているらしい。

案外几帳面?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:03
坊主頭と聞いて、もし将来きよたんが関東軍中佐当たりを
やることになったら・・・・と考えた。

やけに和んでしまった。
こんな住職さん、居るよな。さすが寺の孫。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:03
深水坊主頭はパチンコ店、風俗店、ホストクラブなど
新宿で5つくらいの店を経営している雰囲気

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:05
早川坊主頭を考えてみる。

なんか恐いんですけど・・・・・・

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:06
スキンヘッドだったらしいね

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:08
ついでに眉毛も剃るべ

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:11
怖〜〜〜〜い

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:16
差し入れスレに悪役商会ネタが。

是非悪役商会には広瀬さんも加えてくれ!

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:20
なんでスキンヘッドや坊主頭になると怖いんだろー?
自然はげの人は怖くないのにね

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:21
ワロタ!!
確かに怖いどころか和むよな〜

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:22
岡本さんも明戸さんも渋くていい男だ。恐くないぞ・・・・・・多分。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:30
この際、新作は戦後の辺りのヤクザモノにしたらどうだろう、代表。
熟年俳優総出演。迫力の仁義無き戦い。
ホロリと泣かせる男達の厚き人情。
この冬、絶対お勧めです。(ピーコ風に)

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:31
これで感動できなきゃ人間じゃない!(ピーコ風)

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:32
林さんもね<怖くない

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:37
きよたんこわいこわい言われてるけど多分186の舞台では
三下チンピラ鉄砲玉の役と思われ

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:39
>>186
傾き掛けた由緒あるヤクザ一家の大親分に光枝さんきぼん。
その若頭に野中さんあたりもきぼん。
対抗する新鋭の暴力団のTOPに広瀬さんってのもいいね。
いかにも政界にコネがありそうな役で4649。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:43
>>189
「おんどりゃー!氏ねやゴルァ!!」

リアルな想像をしてしまいました。似合うなきよたん。
舎弟の青山さん辺りを連れて敵陣に乗り込んで玉砕するタイプだね。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:46
で、この舞台にはおよそ縁のないキャストと思われるはずの
石丸さんが組長の一人息子で「ボン」とか「若」とか呼ばれちゃうんだろうね

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:48
いやいや、ここはやっぱり広瀬さんの一人息子が石丸さんで、
光枝親分の一人息子で気の強い知寿ちゃんと恋に落ちる
設定が王道かと。

で、結局石丸さんが主人公だったという話になりそうな気配。

194 :193:2001/06/03(日) 02:49
息子って何だー!知寿ちゃんは一応娘だー!

重ね重ね失礼お詫びする。(ちょっと確信犯)

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:50
やっぱりそうなのか?そうなってしまうのか?四季よ!

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:56
>192
 「ぼっちゃん」って呼ばれてるのもよくない?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:02
ううう、石丸ぼっちゃんと、アル・パチーノがだぶって見えたよ。オザキキヨヒコ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:07
ヤクザもののミュージカルって面白そう
しかもオペラ風に朗々と歌ってもらうとなおさら・・・

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:09
鉄砲玉ではさすがに可哀想なので、
広瀬さんトコの暴力団の若頭と言う設定はどうだろう?>きよたん
ドリームとしてはまるちゃんの乳兄弟設定がベストだ。
・・・・・・・・・イタイのは分かってるんだ、スマソ・・・

でもきよたんは話の途中でどのみち玉砕してそうな予感もするyo・・・・

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:10
ビデオ発売の際には東映Vシネマバリの
決まっちゃってるジャケでお願いします
(野中さんが背中の弁天様見せながら憂いの表情で)

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:14
親分さんの飼っている土佐犬=松浦たん

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:15
菊地たんもキャステイングされそうなキャラだな

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:17
ではやはり主役は野中さん?

若い頃組を飛び出した放浪のヤクザがシマに戻ってきてみれば
組は崩壊寸前。新鋭の暴力団に乗っ取られようとしていた。
男、野中は光枝親分に借りを返せるのだろうか?
今、命を懸けた任侠抗争が始まる!
「おんどら、なめたらあかんぜよ!」
(Vシネマキャッチ風に)

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:20
菊池タンは格好良く殺陣要員でお願いします。


え?ひょっとして切られる方?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:22
何故か途中で無理矢理入る、若集達のWWS並のダンスシーン。
もちろん振り付けは加藤敬二。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:22
だから菊池剣友会なのね

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:24
「お前ら、メンチの切り方が全然なってない!」

加藤敬二、やけに熱のはいる演技指導。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:28
野中さんときよたんの若頭道士の激しい一騎打ちが最大の見せ場。

途中で演歌調の歌や怪しい腰の動きが入るのはご愛敬。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:33
ラストシーンではd単位の紙吹雪が舞い散る中での決闘だな

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:37
主人公が野中さんなら、きよたんは李香蘭に引き続き氏に役だな。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:38
そして敗れたきよたん、野中さんの去りゆく後ろ姿に向かって
スーパースター熱唱(姉御風着流し姿のソウルガールズ3人引き連れて)

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:39
え〜きよたんそんなカッコイイ役なの?
もっとバカみたいな氏に方して欲しいんだけど(当方きよファン)

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:49
では、きよファンのリクエストにお答えして、
きよたんのラストは派手な階段落ちにて場内を
盛り上げる役に変更とか?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:51
それまではオチ役でかまわんから、
せめて死に様くらい格好良くいこうや〜>きよたん

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:52
じゃない?やっぱり。
で、血みどろ笑顔でひとこと「ますおたん…かっこいい…」

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:53
腹にダイナマイト巻き付けて特攻、爆死、とか?>バカみたいな氏に方

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:56
金で味方を裏切った舎弟に刺されるってーのはどうよ?

ちょいとありきたりか?

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:58
(´∀` )バカみたいな死に方スレ( ・∀・)

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 04:02
>>217
もうこれで大円団、色々あったけどこれからだよな、頑張ろう
・・・・・ってシーンでぐっさりやられるとまた一層悲惨さがUP。
「何じゃこりゃ〜〜〜!!」(基本ですから)

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 04:09
「俺がいないとダメだな〜」なんて
 ものすっごくかわいがってたヤツからグッサと。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 04:44
足だけコンクリで固められて太平洋のど真ん中へ・・・

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 06:31
(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 11:51
昨夜はお祭だったんだね・・・いいなあ。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 13:04
時にはこんな熟年祭りもよかとです。

マジな話、新作ミュージカルには熟年俳優総出演の予感だ。
ただの恋愛ドラマにせず、渋い人間味が出せる円熟した俳優陣を使って
贅沢なミュージカルにしていただきたい。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 17:44
広瀬さん、かみそりのようなインテリやくざ,似合ってる!
ダブルのスーツ、かっこいい!

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 18:07
喜納さんはインドマフィアとして登場!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 21:48
頭にターバン巻いて、やばい薬を売るの。

228 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/03(日) 21:50
青木朗さんの赤いふんどし姿に萌えた..(キュン

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 22:23
やはり喜納さんは「死の商人(武器密輸商)」ですかね。
もしくはうさんくさい情報屋希望。

ちなみに普段の姿は路肩の謎の占い師。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 22:26
>>228
アロハも赤ふん姿なの?
野中さんもきよたんも赤ふん姿だったのでしょうか。
アフロに赤ふん。やけに想像しやすい二人。違和感ないし。

そして坂剛&吉原コンビも先輩と同じ強面チームに育つのでしょうか・・・
健やかに育って、いつかオヤジ好きの血を沸かせるような熟年俳優に
育つことを強く希望します。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 22:32
228さんじゃないけど、
今日は青木さんが赤ふんでアロハの坂剛は黄色のふんどしでした。
作品を見たのはじめてだからわからないけど、
昔とは衣装変ってるかな?

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 22:48
黄色かぁ・・・・何とも奇抜な。いや、褌としてはいい色なのか?
有り難う231さん!
想像して萌えてみるよ・・・・。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 23:10
きなたん水たばこのパイプが似合いそうだね

234 :231:2001/06/03(日) 23:19
>>232さん
スマソ。他スレでは金色になってるみたいね。やだ、オイラには
黄色に見えちゃった。ラメ入りの黄色っていうか・・・。
昔はまた違ったみたいだし。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 02:50
吉原からは芝臭がした。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 05:11
芝臭ってあ〜た(w

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 08:51
いいですね、芝臭。3日くらい取れなさそうで。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 09:01
芝臭、ふらふらと吸い寄せられ・・・

239 :調香師:2001/06/04(月) 09:06
くさやとブルーチーズ、フナ寿司と納豆
それにコパトーンと週刊誌の広告に載ってそうな
通販のフェロモン香水まぜたニオイをイメージしました。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 13:25
つーか運動大臣から芝臭なのか?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 18:21
>>239
強烈だなそれ(藁

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 23:41
普通の単語に「芝」を付けると、妙にエロティックなというか、
生臭い意味になる気がする。

芝臭、芝腰、芝脂・・・・・・・芝汁?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 15:35
芝汁?・・・・・・・・きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 18:11
>>243
なに想像しとんじゃーーーーーーーーーーー!!!(藁
もう、えっち★

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 18:19
私は芝腰に萌えました・・・
芝動、芝揺、芝息、芝肌、芝汗、芝毛、芝熱・・・芝目?

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 18:21
芝犬?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 18:55
芝生・・・

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 20:14
芝さんてここの常連なのね。
広瀬さん、ハムレットに戻る前におひげを生やさなくちゃいけないから
近い内にザズを外れるのかな。
広瀬ザス、好きだけど広瀬クローディアス、もっと好き。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 20:25
芝ファンは、ネタ職人ばかりですね。
先生嬉しいです。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 22:26
芝ファンのネタ職人は、sageスレでこそ
その威力を遺憾なく発揮するのかも知れない・・・・

このスレが沈んでいるときは要注意か?

>>247
「芝生養生中」という立て看板がやけに気になったりしません?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 22:57
ちょっとしつこい。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 23:12
では話を戻して。

広瀬さんのヒゲって自毛なのかな?
密かにクマヒゲだなって思ってときめいてたので、
自毛であってくれると嬉しい。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 23:14
私は密かに佐野さんのちょび髭が好きだ。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 23:26
佐野さんの濃い顔立ちにあの髭似合うよねー

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 23:28
佐川さんのモンゴロイドちょび髭もいいぞ〜

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 23:33
広瀬さん、さすがにまだ白髪髭の生えるお年ではないのでは?

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 23:36
さすがに白いのは付け毛or染め毛だと思われ。
完璧な自毛ではないでしょうな。

>>252
クマヒゲと言ったらやっぱり野中ヒゲでしょう!

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 02:23
>257
Drクマヒゲ?(わかる人いるかな・・・)

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 06:24
広瀬さんのひげ、
せりふが多いので、付け髭だととれてしまうから自前だと
名古屋の新聞のインタビュー記事に書いてあったそうです。
でも、白髪は染めでしょうね。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 09:11
ある人の芝居見てて気づいたんだけど、
一瞬で白髪にするメイク用品があると思う。
すぐに白くしてすぐに戻る。
白髪といっても髪の生え際だけ白髪交じりってカンジ。
すごく自然。
広瀬さんのヒゲもそれなのでは。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 15:52
実は開演前に小麦粉を・・・・>白ヒゲ危機一髪

そう言えば芝チェのクマヒゲ、よく見ると天パで驚いた記憶が。
ヒゲにも天然パーマって有るのだなとしみじみ思ったよ。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 03:18
あげ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 10:42
天パの熊ヒゲすごいね。ヒゲまで失敗アフロか。
なんか、逆さにしたら笑ってる顔に見えるだまし絵みたいのを想像しちゃったよ。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 14:32
逆さまにしなくても笑い顔だ・・・>芝クマヒゲ

そういえば、佐野ヒゲもなかなか濃かった。
登場シーンはまるっきりチェだったよ。
エビータ、再演しないのかなぁー。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 14:46
エビータ、見たいよね。

270はヴァカだけど。(ここのじゃないよ)

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 14:47
まだ怒りがおさまらないんですか?(w

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 14:48
おさまりません、勝つまでは。

270はやっぱりヴァカ。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 14:49
270が帰ってきたぞーーーーーーーーーーーーー!!

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 14:53
270を取るのは誰だ?(藁

270 :芝 清道:2001/06/08(金) 14:56
え?俺?

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 15:04
あ、きよたん!270ゲットおめでと☆

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 19:51
あの〜、映美くららスレ、ここに誘導されたんですけど〜。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 20:18
ではここでくららさんのヒゲ姿について存分に語らうと言うことで。

そゆことで270はヴァ・・・・・・・ヴァ・・・ゴメンナサイきよたん・・・

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 20:48
エビータ観たいあげ

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 20:54
270はヴァーナル?

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 22:35
キヨタンはヴァイオレンス?(苦しい)

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 17:40
ブルマン明の好感度が上がるこの頃。私も嫌いじゃないわ。
でもスカーはこの人じゃないのがいいの・・・

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 17:43
ブルマン明のスカーは、なんでもないセリフの言い方にゾクーリして
けっこうこわかった

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 18:26
早川ムファサのカーテンコール、足の指でリズムとってた。
あんまり可愛かったのでageです。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 02:59
それはかわいいage

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 03:03
足の、指で!も、萌え。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 13:24
ジュディオン青山最高でした。
ブルマン青山のファンになりそうです。

ユタ名古屋公演で光枝さんが出られなかったら、
ブルマン青山氏にペドロやって欲しいなぁ・・・

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 13:26
ジュディオンは腐女子の心をつかむなにかがあるのか?!(ワラ

自分はジュディオン高井に萌えた@東京

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 14:44
ブルマン青山のファントム見たことあるよ。びびった。
まぁ〜貴重な思い出ってことね。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 14:47
びびった。ほめ言葉?

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 11:25
さがりすぎだYO!

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 12:24
ブルマン明のスカー、かなり評判悪かったので(去年夏)
ずっと見るのが嫌だったのだが、いざ見てみるとハマって
しまった。なんか他のスカーといろいろ違う所があって
新鮮で。私の中では野中スカーと並んでマイベストっす。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 12:31
野中スカーいい?下村スカーがいいと思うケド。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 12:31
あ、おいらもブルマンファントムみた。

今井ファントムふぁんの母親といっしょに・・
母親は不満たらたら・・カオガデカイ。歌は弦楽器系の声ですばらしイイカタ(・∀・)

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 20:54
野中スカー、好きなんだけどムファサと年齢がつりあうのは
深水スカーだと思う。
他のスカーは、ムファサの兄みたいだし、ナラに迫るのも
無理を感じる。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 23:09
290に同感。
年齢ねぇ…。あとバランス。
下村スカーにいたっては、メスに興味なさそうだしさ(ワラ
自分も去年の夏〜秋頃からのブルマン明のスカーは大好きだ。
怖いし面白い。
でもファントムはちょっとな…壊れすぎてた。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 23:13
深水スカーの
♪俺の子どもをっ 産め〜〜ぇ♪のところで
ナラのスカートをたくし上げるような仕草があるでしょ?
あれが本気っぽくって、やらし〜い

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 23:39
>>292
あ、今それ聞いて激しく萌えちゃった(萌

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 00:13
きよたんのスカーが見てみたい・・・。
オーディションまで受けたんならやってくれよう〜〜

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 00:44
きよスカーか。やけにエロそうなスカーだな・・・

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 00:47
「俺の子どもを産め」がやたら生々しく…

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 00:50
へえ、オーディションは受けたんだ〜?
オーディションって、団内の?それとも向こうの演出家の?

きよたんって身長どのくらい?

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 00:55
>296
 私だったら産むわ〜!
                      逝ってきま〜す。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 01:02
>>297
どうやらきよたんもティモア選抜の初回のオーディションを受けたらしい。
でも、結局ジーザスに出演が決まっていたのでダメだったとか。
ムファサとスカーで受けたみたい。

身長は170の後半だと思われ。175、6ってとこじゃないか?

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 01:12
きよたんムファサ…

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 01:38
似合わね〜…

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 01:45
>300
 スカーを殺しそう

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 13:25
目で殺しそう

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 13:27
石になりそう。ゴーゴンヘッド・・・

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 13:38
触られただけで子供できちゃいそう…

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 13:40
御身体…?

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 13:41
字がちゃうがな。御神体ね。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 13:42
俺の子どもをっ 産め〜〜ぇ♪

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 08:38
青い血が流れていそう

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 08:39
血がどろっとしてそう(コレステロール過多)

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 08:49
目がもう今すぐにでも退化してなくなりそう

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 08:53
手足が触手化して伸びてきそう

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 11:24
きよたんは妖怪だったのか!(・∀・)

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 14:53
沼の水を飲み干します。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:09
ワロタ!

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:35
塩をかけるとしぼみます。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 16:26
もはや妖怪ぬらりひょんクラスの扱いだな・・

シモーヌの雪女・・・(;´Д`)

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 17:28
日下さんの子泣きジジイ・・・・・・(;´Д`)

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 17:44
立岡じっちゃんのあずき洗い・・・(;´Д`)

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 22:49
ブルマンマンセー!

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 18:43


322 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 20:37
名古屋でOTC特番の再放送がやるようだが、
まんま加藤さんのプロモーションビデオだったあの番組を再放送して、
肝心の名古屋OTCに本人が居なかったら詐欺だよなと思う今日この頃。

しかしマジで加藤さんはどこへ?新作の振り付けとか??

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 21:34
カトちゃんはユタかもyo!

もしくは、「コンタクト」の振り付けを教わるために
一足先にBW逝きとかね。
っていうかいつ始まるのだ「コンタクト」・・・・・。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 09:33
福岡LKみて野中さんに惚れました。まじカッコイイ!

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 01:40
壁抜け見てきた。
やっぱりブルマンは凄いね。
特に検事ではじけきってたよ。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 01:45
いんや、ぶちょのほうがはじけてる〜
あのシーンで客の心をグッとわしづかみ

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 02:02
ブルマン見てると、ときどき伝説のファントムを思い出す

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 02:06
ブルマン部長、ちん○が…ああ鬱

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 05:21
age

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 21:02
ブルマンのファントムって短期間だったの?
みれた私はラッキー??

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 21:05
おいらも観たぞブルマンファントム
強烈すぎて忘れたくても忘れられない

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 17:12
ブルマン、今度はスカーか。
悪代官青山スカーを一度見てみたい私は地方在住。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 22:01
青山スカーは本拠地じゃないと手を抜きます

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 23:15
本拠地??

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 12:29
青山は客が少なくて、手をぬきます。
サノピーは手を出します。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 12:31
仙台にでてたらテキトーに流しながらやってたね

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 20:32
あげ

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 06:06
age

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 11:52
みんな!335に反応してあげてよ
ネタ書いてるのに(w

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 12:43
だって笑えないんだもん。
ところで深水さんに詳しい人いないかな〜??
この頃めっちゃスキ。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 07:16
サノピーのこと悪くいわないで。
あんたが何知ってるっていうの。
手出されたわけでもないくせに。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 11:42
まあまあ。
まったりまったり。昨日のおじゃるはワラタ

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 12:17
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< マターリ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 05:06
age

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 16:44
このスレ下がってちゃいけない。
ageたいんだけど・・・えーっとえーっと早川さんでAGE

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 23:24
久しぶりに渋谷さんのガスみた。なんか好きになった。目が綺麗。。。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 23:33
関係ないけど、さのpはベテランにはいるのか
若手ではないわな

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 01:48
あのー、とむたんはこちらでいいんでしゅか?

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 01:50
なにおう!ここじゃなくてどこに行くつもりだ(藁

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 01:53
若手のなかの最長老かと、、

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 01:57
若手スレの住人が納得するならそれでもよし。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 02:09
とむたん&さのPはとても微妙な位置にいるのだね!

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 02:16
とむたんっていくつなのよ?ジッサイ

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 05:48
とむたんは40か41です。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 11:05
ベテランでしゅね

356 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/26(火) 19:31
さのぴーはいくつですか?

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:43
おそらく30代後半でしょうね。ひょっとするとまるちゃんより年下?

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:51
さのぴーフケ顔。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:59
穴埋め屋になりつつある…<さのぴー

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 01:01
なーんか便利屋扱いだよね〜

361 :K太:2001/06/27(水) 01:05
いや〜佐野は実際便利でねえ。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 01:18
しょ、しょ、しょれってひどくない?
便利屋なんて!

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 09:28
器用じゃないと便利屋にはなれないの。そう思っときなさい(ワラ

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 23:37
age

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 23:43
さのぴーは37か8くらい。
大学出てペテロでデビューしたのが87年だから。

デビュー役を未だにやってるってしゅごい

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 23:48
でも同じデビューの役でもまるちゃんがラウルやるのとは
微妙に違うよな…

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 23:48
さのぴーデビューしたてのころは
今よりもおしゃるしゃんに似てた

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 23:58
さのぴーの披露目屋さんしゅきだった。
以外に、づら姿もイケてたよ。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 00:00
ジョン万でもヅラ姿見せてくれたよね

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 00:03
ヅラでラウルを・・・

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 00:04
クリスは桃割れだな

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 23:16
age

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 13:31
わたしはぜったいさのぴーラウル
セクシーさがにじみでてるよ
まるちゃん?優しさだけじゃだめっす

374 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/29(金) 17:51

さのぴーのラウルはキモイ・・・・
きらい

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 19:58
やっぱ、ぽわんてぃ小林に

376 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/29(金) 20:10
セクシーなのは、やなぴーラウルでしょ
歴代のラウルの中で一番実力もあるし
カコイイと思う

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 20:31
さのぴーラウル、はじめて見たときは結構衝撃だったな。
セクシーとは思わないけど、熱血・爽やかラウルで
丸ちゃんとは全然違うと思った。
やなぴーラウルは丸ちゃんラウルに似てる。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 21:11
だから歴代ラウルで1番実力・・・。
そういう言い方すんなって!!(怒

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 21:13
出来れば○○キモイ、きらい、いうのも勘弁してほしい。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 01:49
age

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 09:35
やなぴーは若手にいってくれ〜
ちなみに唇がぷよぷよしていて苦手だー
まるちゃんラウルは女に甘過ぎてダメにするよ

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 13:42
きよたんの写真ってわざとおもしろいの選んで使ってないか?編集さん。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 20:06
さのpも

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 04:40
age

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 17:58
さがりすぎ

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 00:07
広瀬さんカコイイ

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 09:18
386に同意。
広瀬さん、本当に渋くてかっこいい。

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 06:06
激しく同意
広瀬さん、渋さがたまりまへん

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 06:34
age

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 06:47
渋いか、広瀬さん?
つい3,4年前は出待ちで「まるでヤクザ」ってぐらい
やったよ。服装も態度も。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 10:26
ヤクザ・・・どんな風だったの?

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 12:40
まあまあ、人の萌え路を邪魔しない(´∀`)

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 01:45
さがりすぎだ・・・

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:35
たまにあげ!

395 ::2001/07/29(日) 00:08
佐川さん情報きぼ〜ん!

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:50
半場さん情報きぼ〜ん!

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:57
395たんと396たん何故????
もしかしてお二人は同一人物?

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 01:05
いやいや、かしげは育った雪組で絶対にトップにはなると思うよ。
かしげママも力がかなり入っているし。
なるだろう。
不安なのは今ゴタゴタ中のしいちゃんかな。もう無理だと感じつつあるね。

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 01:08
佐川さんと一緒に撮ってもらった写真があるんだけど、すごーーーく優しそう
に笑ってくれている。
私も佐川さん大好きだ!
397たんもんくあるかい?

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 08:12
喜納たん情報きぼ〜ん!

401 :395:2001/07/29(日) 11:27
396さんとは別人ですよ〜ん!

>>399
うらやましい・・・
佐川さんのオールドデュトロノミー見たいよ〜

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 12:05
次はかしげとしいちゃんを勉強しなくちゃ、と。

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 12:40
佐川さんみたいなおじいちゃん欲しいよ…
で、わたしが間違った事をしたら
「徳をもって怨みに報いよ」と穏やかにいさめてくださるの…

404 :ななし:2001/07/30(月) 00:38
>>403
おじいちゃんに藁
恋愛対象じゃなくて・・?
かわいそうな佐川さん。

どうでもいいけど、このスレ下がるの早いね(w

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:31
おじいちゃんはカワイソウ(w
私は松宮さんとデートしたい! デートったって散歩でいいから。

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 07:39
まちなかでフジコたんと一緒にバス待ってる佐川さんをみたことがある。
李香蘭の坊主頭で帽子もかぶらずに待っている姿はとっても怖いんだ。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:51
それなら私は光枝おじいちゃん希望。
すごく面白そうじゃん。
シジミがおじいちゃんだったら・・・・。おこづかい沢山くれそう。

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:55
シジミおじいちゃんは何をしゃべっているのかわからないので却下

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 14:26
>>404
佐川さんておいくつ?
恋愛対象に出来る歳じゃないよーせいぜいお父さんかな…

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 15:46
私は、おみつの息子(いるのか?)と結婚し、
おみつを「お義父さん」と呼びたい。

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 17:17
おみつは30歳くらいのお嬢さんがいるはずだよー

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 17:24
410たん残念でした。
おみつの養子になるしか手はない。

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 17:29
佐川怪人てどう?

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 17:31
太っ!

415 :410:2001/07/30(月) 17:32
そいじゃ〜ね〜、
やなぴー(若手だろ)の弟くんと結婚して
「お義兄さん」とやなぴーを呼びたい。

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 17:47
ヤナピーと結婚して「あ・な・た!」て言うのはダメなの?

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 17:48
短っ!>413

418 :410:2001/07/30(月) 20:04
弟くんの方が好みなので。

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 20:05
弟ってカッコイイの?
似てる?(w

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 20:22
四季俳優の家族を狙おう!(ワラ

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:17
あっ!村さんの息子が高校生という情報があった!!
村さんの義娘とった!!

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:18
顔が村さんとソックリでもかい?(w

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:21
>>409
たぶん45、6だと思われ。
でも息子さんは20歳くらいらしいよ。
ねらう?
佐川さんを「お父さん」と呼べるよ(w

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 22:25
>423
おう!ねらう。

425 :421:2001/07/30(月) 23:11
よしっ!わしは村さんちにもぐりこむから、424たんは佐川さんちもぐりこめ!
オペラ座の楽屋で会おう!

でも村さんてちょっと大仁田ににてると思う。

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 23:12
確かにオペラ座の衣装が学生服に見える。

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 23:27
自分の父が茶パツで眉整えていたら・・・笑える。
その上母ちゃん以外の若い女性と(たとえ相手がコケシでも)チューチ
ューしまくりだしな。
年頃の息子はどー思うだろう。

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 23:32
グレますね。

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 23:36
その点佐川さんは安心だ。よかったな424たん佐川さんの息子はグレ
てはいないとおもわれ・・・
421たん村さんの息子はグレてそうだぞがんばれ!

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 00:52
村さんよくガクランっぽい服ているよね
ファントムの楽屋口でもそうだったし

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 00:56
やっぱ裏地は玉虫色だったり龍の刺繍があったりするんでしょうか?

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:10
「不庵斗夢」と刺繍がされてます。+バラの花も。

433 :ななし:2001/07/31(火) 09:39
>>432
ギャハハ!!当然服の色は純白よね!

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 20:55
「栗酢手犬命」もどうですか?

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 23:20
やっぱり「誤瑠不命」だろ。

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 10:33
「安芸」

437 :ななし:2001/08/09(木) 23:47
定期あげ

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 18:08
すごーーくさがってたよ。ダメダメ。
ベテラン俳優は四季のお宝!
おみつに昭雄たん。

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 20:07
古い資料を発掘したぞゴルァ!!
(だから若手はいねーぞゴルァ!!)

血液型。
A:青木朗、古澤、市村、飯野、喜納、光枝、岡本、深水、加藤、芝、
B:羽鳥、高桑、立岡、沢木、味方、野中、遠藤、栗原、荒川、下村、
O:青山明、川地、日下、祐一郎、羽根渕、正義、菊池、
AB:深見、川原、吉谷、芥川、
不明:井関、松宮

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 20:33
>>439たんすごーい! えらーい!
愛してるぅっ チュ♥

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 21:18
不明って・・・。
宇宙人並

442 :ななし:2001/08/19(日) 23:41
佐川さんはABだったと思われ。

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 10:34
>>442
どうりで・・・

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:42
ABを悪くゆーなっ!

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 03:22
AB型なんて糞野郎ばっかじゃん
自分勝手で調子こきまくりでよ
そのくせ 臆病もんでな
シジミもAB型らしいけど、やっぱね

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 07:22
シジミもABなの!?
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン、かなりしょっく…

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 16:40
なんで?

448 :ななし:2001/08/25(土) 17:46
>>443
その先は何?
気になるよ〜ん。

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 20:14
飯野おさみ

彼以上の色男はいないね

450 :マリオ:01/09/02 10:13 ID:js.Uh0Wg
男前かどうかが知らんが・・・Tは・・地方では必ずアノ女性連れてるぜ。劇団も公認か・・・目撃談あるだろうに。ファンも公認か。ある意味劇団きっの色男か。飯野は嫁サンにしたしな・・・。

451 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 11:26 ID:OJ2/vir2
Tってだれ?

452 :マリオ:01/09/03 08:04 ID:tjqM.6VA
T・・・わかるだろう?イニシャルで各とボロバレだぜ。じゃ・・OTC役者とでも書いておこうか。これでわかるだろう?

453 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 14:35 ID:813clbz.
ベテランさんたちの年齢しりたーい!

454 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 15:06 ID:8a1p1s/Y
立岡じいさん71歳、松宮じいさん72歳?

455 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 21:45 ID:0j54F6hs
K池さんに惚れてしまったかも。
奥さんいますよね? 女優さんですかね。
ラブラブなファンています?(楽屋待ちスレのほうがいいのかな〜)

456 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 05:44 ID:eW77Jxjc
菊池たんけ?
おいら、最初「K地」に読み間違っちゃった。
川地さんか〜なかなかしぶいファンの人だ、とオモタよ。
おいらは菊池たんに差し入れ渡している人はみたよ!
その人がラブラブなファンかどーかは知らんけど。

457 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 01:22 ID:vxkd9hcE
三宅克典さんておいくつなのかなあ。
若いと思ってたけど、結構前のパンフに名前があったからビクーリした。

458 :名無しさん:01/10/14 02:21 ID:sx51IjRo
菊池たんていくつー?  「ユタ」で前の方でみて、中学生やるにはおっさんだなあと思ったけど、30代にみえた。でも公式サイトの写真、ひげはやしててあたいのお父さんになってもいいくらいの歳にみえる。

459 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 02:33 ID:wQFdfNyY
とむたんて女性の趣味はまさるさんとは
反対なんですか?
まさるさんはブス専・・・

460 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 10:52 ID:vkMPoQdg
ちょっともぐりすぎ

461 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 10:57 ID:NCKALb07
>450たん
とむたんブサイクへの対応はわるいでち。

462 :461:01/12/05 11:01 ID:NCKALb07
補足。タガー連れ去りで舞台から帰る時にそれがわかるでち〜
カワエエ子は手を繋ぎ、顔面が不自由な方には腕を組ませたり、
とむたんが女性の腕や手首をひっぱったり。

463 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:26 ID:FQJBMRW5
今日、オペラ座のリハ見学会行ってきました。
そこで青山さんのしゃべりを聞いたのですが、普段の時でもあんなきれいな
声なんですね。結構すらっとしていて、正直かっこいい!!と思い、
ホレテしまいました。ルミエールやスカーの時も、歌上手いな〜とは
思っていたのですが・・・。
黒いBBのジャンパー、すごく似合ってた。

464 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:28 ID:iyKO3k9Q
チャミさん大好きだ〜。

465 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:40 ID:uIZ9juTj
>>463
大きな声では言えませんが、実はブルマン大好きです。(´∀`)

466 :463:01/12/06 00:43 ID:FQJBMRW5
>465
何で?大きな声で言おうよ〜〜!!
青山さんのファン、相当数いるはず!!
スカーの演技は、面白かったけど、でもやっぱり
かっこいいよ!!

467 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 04:10 ID:zJgm8x85
支配人コンビやルミエールの青山さん、好きだ。

468 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 09:23 ID:0wbQ4Rtp
FMしみずより
ブルマン、東京から毎週のようにゴルフしに静岡に来てるらしい。
村さんとかと行くんだろうか?村さんは子供がいるか。
ブルマンって奥さんいるんかなあ・・・?

469 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 20:15 ID:KhtLOkY8
私も結構ブルマンすきかも・・。

470 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 21:12 ID:ZpWa2H7j
辻さんはこっちでいいのかな・・・?
体格とか声とかすごく好きです。
マンカスやスキンブルやってほしい〜!と品川の頃から思ってます。

471 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 22:06 ID:OU3Wrb3D
私も辻さん好き!
なんかオトボケ顔がかわいいの〜♪

472 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 22:48 ID:cb8S/rD1
おっ!?ダンナふぁんがおられたのね。
猫スレでは今市だよね評判・・・。

473 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 23:22 ID:plZiMejz
だってダンナ、素行が(ボソ
あの甘いマスクで(ボソボソ

474 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 03:04 ID:ctYnc+YZ
甘いマスクで・・・・・・・何〜〜〜〜〜〜??
473たん、気になるよう。
まさかファンの子を食ったりとか?

475 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 03:29 ID:nDrgEYsP
>474
2ちゃんに踊らされないように(w

476 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 08:19 ID:px6GdfHk
旦那は素顔が渋い男前だと聞きましたが、
実際猫メイク以外見たことがない・・・・。

477 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 13:09 ID:LPnQ/0Il
甘いマスクちゅうより長いマスクのような気がする。
なんか伸びてる。

478 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 23:10 ID:f4wHn9Yf
>477たん
そのおとぼけ顔が可愛いんですわ♪

ご贔屓さんの出待ちしてるときにひっそり帰っていってた。
追いかけて声をかけたかったけど・・・
2兎を追ってはいかん!と思い諦めた。
でも今、ご贔屓さんいないからチャンスかも!

479 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 05:43 ID:xLsnMOnc
おみつの先におみつなし

おみつの後におみつなし

480 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 08:22 ID:6f0qAyZ+
age

481 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 18:57 ID:tSZWikQw
ベテランの減少は劇団の死に繋がりかねない・・・

482 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:48 ID:Q7B0jy3/
寅吉じっちゃ、、、好きだなぁ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)