5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水さんについて!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 14:27
皆さーん!水さんについて語りましょう♪
何でも結構ですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 14:30
水さんって誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 14:31
宝塚と四季の合同板だから、1は詳しく説明書いてね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 14:34
個人スレは禁止です!

5 :転載:2001/05/13(日) 14:44
マジレスです。この板では役者の単独スレは自粛してるんです。出来た
当初、四季ファンとヅカファンの双方で合意してそうなってます。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう合意に達する
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 14:45
すみません。失礼しました。
水さんとは、宝塚歌劇団宙組の水夏希さんのことです。
でも、個人レスは禁止なんですね。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 17:45
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 15:27
あちょー

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 16:20
あちょー

10 :植田伸爾™:2001/06/09(土) 16:24
ミズオスカルと、サエオスカル、お前たちはどっちが好きなんだ。
聞いてやるから、逝ってみなさい。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 20:30
ミズだな。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 20:33
さえこはアンドレがいいっ!!一度でいいから、さえこアンドレに
抱かれたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

13 :あき:2001/07/09(月) 18:30
私は水が好きです。上の消されたのってやっぱりアレですか?好いんですヨ。誰に抱かれても許す。結構応援してます。まさにオスカルとアンドレ!?これからも頑張って魅力ある舞台人。女性として大きくなって下さい。貴女の舞台を見守ってますo(^-^)o

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 18:32
個人スレはダメです!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 18:36

Ю)__)
  |´ー`|      (´∀`)....ヨカッタ カミガアッタ
  ^^^^^

____
Ю)__)
  |終了|
  |´ー`|      ....(;´Д`)イヤァァァァ
  ^^^^^

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 18:40
>>15
ハゲシクワロタ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 18:44
ミズ大好きだけど、個人スレ立てるような
バカなファンがつく生徒と思われたら
困るのでやめようね。

終了

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 20:52
age

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 00:26
人気あるから仕方ないかも。この前みきが見にきて良かったネ(笑)でも本命ってどっち?気になるヨ!?みきは水をどう思ってる訳!?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 00:29
↑またあんたかい

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 00:47
>>19
少なくとも俺は水を愛してるぜ。フッ…

でも良識ある水ファンよ、終了しようぜ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 07:42
他のスレでもイタイfanが何か言ってたヨ。ちょっとついてけないが。本当に男のfan書いてるかは?でもって真琴つばさのトコにはイタイ男のfanいたのは事実だが(;-_-+

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 14:45
もしかして、>>20って「?」で粘着荒らしと勘違いか?
半角英数字にする癖は、ネット歴が古い人の傾向だよ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 22:06
嵐?って何。半角英数は単に字数浮かせて安く済まそうってヤツじゃない!?パケット通信で。そう思う。第一、頭良い人。2chにこんでしょう?ガハハハ・・・で水最高ジャン。もっと大きくなってほしいぜ!?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 22:19
改行ぐらいしろよ。
それと、もうちょっと日本語勉強してこい。
句読点も含めてな。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 22:34
============終了============

27 :アホより:2001/07/11(水) 10:17
開業って何?日本語勉強ってノバで?
嵐ってマックのCMキャラクター降ろされたって事?
ニホンゴのベンキョウってナンですか。
アナタ何人あるネ。で水ってタレですか??
私ニホンゴワカラナイアルネ・・・

28 :オサ:2001/07/11(水) 11:03
ハイ。終わり。で水って人気あるの?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 11:18
水、本当にかなみが気にいってるのかな?
全然別の話聞いたけど

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 11:35
水・かなみのポスターをレプリークで見ました。
そして思ったのが「・・かなみちゃんも見飽きてきたな」。
何だかもういいって感じてしまったの。決して嫌いではな
いんだけど。まひるちゃんと同じ様な感じで何をやっても
かなみちゃん・・・って感じるの。

31 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)