5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でも宝塚が好き!

1 :たろう:2001/05/13(日) 13:33
そんな人達いろいろ語りましょう!

2 :初心者男さんへ:2001/05/13(日) 16:15
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980414423&ls=50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=988390527&ls=50

がいしゅつにつき

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 17:58
このスレがたった時間付近で変なスレが上がってる・・・

4 :たろう:2001/05/13(日) 21:01
いえ、もっと初心者が語るスレッそです。ここは

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 23:20
だったら初心者スレにいきなされ。
変に隔離すると叩かれますぞ。
上の男性ファンスレをみればわかるように、勢いがあるのは最初だけで
すぐ廃れてしまう。前あったスレもあっというまに沈みました。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 21:18
糞スレ決定

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 02:48
http://www1.odn.ne.jp/~cca57640/age_01.jpg

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 05:21
いいスレだ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 08:31
ぜったい妹はここきてるな。
もうすぐ2○歳の誕生日だったな。おめでとさん。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 09:59
知り合いがきてるよ・・
えっとね今年で3●歳の人なんだよね

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 10:29
____
Ю)__)
  |´ー`|      (´∀`)....ヨカッタ カミガアッタ
  ^^^^^

____
Ю)__)
  |終了|
  |´ー`|      ....(;´Д`)イヤァァァァ
  ^^^^^

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 15:04
まひる支持。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 15:46
>10
あんたか。今度はここに来たのかyo

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 22:01
俺も宝塚が好き!

15 :花束いっぱい:2001/07/09(月) 00:50
母親の影響で、好きになった!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 00:53
クゼセイカなどというヅカらしからぬ男役をトップなどにするからすっかりハマってしまったではないか!!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 01:04
姉の影響かな。化粧の実験台にされたことある。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 02:28
ウチのとーさん、轟サンが好き。つーかそれしか知らないみたい。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 10:23
やっぱすごいマイノリティみたいだね
ガムバレ(藁

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 19:47
宝塚、最高!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 21:31
男役も好きなの? いいことだ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 01:14
男役の方が好きだよ。
目立ってるからわかりやすい(ワラ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 10:12
男性専用席キボん

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 11:10
>>23
ホモのハッテン場になる可能性大だから絶対に反対!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 23:20
>>23
俺も男ファンだが、それは反対〜

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 02:03
男だとか女だとか意識して観劇すんのか?
だから宝塚は特殊とか言われちまうんだよ〜
女ばかりしか劇場にいないほうが異常だよ。
祖父が学生のころは、男の客のほうが多いときもあったらしいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)