5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木さんの情報求む

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:48
誰か近況を御存知の方

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:50
知らない。誰それ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:52
あの人のことなのかな?
昔、最後の最後で揉めた人でしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:53
どーでもいい。あんな人。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:55
>>4
そんなこといいなさんな。
一度は頂点を極めたひとじゃないか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:56
四季?宝塚?どっち?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 02:00
同じく、どーでもいいかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 02:21
教えない。
終了。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 02:26
>>6
宝塚だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 02:27
どーでもいいけど本名は辞めてくれ。
みんな分からんだろ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 02:33
ヅカか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 03:02
やっぱりね・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/13(日) 07:53
ゴメンよ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 14:07
でもあの時の騒動は結局もう一人いたろ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 18:51
>>14
荒らしは1人だったよ。いつもの奴。
荒らしをおちょくって遊んでた人間は多数いたけどね。
っていうか、君がおちょくられてた人じゃん。(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:50
誰か〜age

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 02:52
>15

はいはいご苦労様
荒らしは他でしてね
寂しいのは分るけどさー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 03:29
荒らしの話はいいから玉木さんの話をしようよ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 20:59
玉木みほのことですか?これって・・・・

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 02:10
どんなネタ?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 02:50
だれなの??

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 05:13
どっちのよ?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 19:50
宙組の方でしょ。たまきみほさん。
歌うまい人(^.^)

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 01:17
あさひなけい

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 01:42
あもうたまきは?
まじでいじめっこなん?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 19:40
>>25
福井出身のひと?
黒天使やってたやつ?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 04:11
それはすずはるき

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 07:36
>>27
おおおおおお、そうであった、そうであった・・・・・・・
んで、玉木さん情報はどうなったん?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 01:10
たまきみほさんは、やめられたんですか?
わたしはてっきりたまきなおさんかとおもいました。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 01:18
あさひなサンは次で辞めそうだネ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 01:32
やめたほうがいいかもネ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 01:52
あそこ、代表だかスタッフだかにスゴイ人いるネ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 08:13
ひなちゃんやめないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
やめるってマジですか???????????????
やだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ひなちゃん歌うまいのにぃぃぃぃぃぃぃ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 12:42
え〜ひなちゃんやめちゃうの!?すっごいショック!
ホントなんですか?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 21:23
ココ削除依頼した人って暇人?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 22:37
ハリケーンはひどかったな

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 22:53
ハリケーン、好評だったじゃん!!!!
なんでそんなこというのぅ?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 00:53
>>32
詳しい情報キボンヌ!!!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 06:33
↑なんか年のわりに若ずくりしてる おばさん?
でもあそこの会 おばさん結構多いよね。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 22:42
おばさんが多いのですか?
私が入りの時に見てビクーリしたのは若い人でした。

41 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)