5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りかのお相手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 12:53
りかちゃんの恋人知りませんか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 12:56
りかちゃんって誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 15:01
人形じゃないの?あのブロンドの髪イ〜の>りかちゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 15:44
ということはわたるくん(コヅキにあらず)

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/11(金) 17:57
ピエールという米国人です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 17:59
それお父さんでしょ?指揮者やってる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 18:00
おとうさんがアメリカ人だっけ?
忘れちゃったよ、家族構成。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 18:16
こらこら、ピエール父さんはフランス人だぞ
仕事は指揮者。
お母さんはスチュワーデス
なんとりかちゃん6人兄弟だよ
(りか→双子→三つ子)

りかちゃん将来は外交官になってわたる?だかつとむ?だか
最初のボーイフレンドとは違う人と結婚するんだってさ
おそるべし小学五年生でマクド○○ドを経営する女、りか!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 18:43
わかったからお人形板へ逝ってくれ。

>1
マターリしてるとこみたいだから今度は荒らすなよ。

お人形
http://mentai.2ch.net/doll/index2.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 18:55
りかちゃんと紫吹淳(りか)をかけた?
りかちゃんの相手のことなら今ここで盛り上がってるから
そっちに行ってみるといいよ〜
http://www.ops.dti.ne.jp/~mezzo/tennis/yomimono1.htm



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:40
↑りか違い 知っててわざと マタ-リしてたのに。
あーあ

12 :364だよ:2001/05/12(土) 09:31
10どこが彼ねたじゃい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 09:55
じゃあラブラブカップル板にでも行っとけば?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 09:56
8にでもツリーたてりゃ情報ごっそりくるだろうよ
まぁマターリはできんがな

15 :花と名無しさん:2001/05/12(土) 10:08
いつだか忘れたがラブラブカップルに
男性と歩いてた目撃情報がでてだぞ。
弟かもねーっておちがついてたが・・。
そこみりゃいいじゃん。
でもりかは彼氏いなさそうだ おっとマジレスすまん。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 13:40
えみくら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)