5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★重大! 大劇場横に32階建マンション★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:05
 タイトルが悪いのか、感心度が低いのでタイトル変更。
持ち主の○紅さんの株価が続落です。反論が腹立つ!
金しか頭にない小口の投資家が宝塚を罵っています。
ここですわ。↓
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=8002



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:09
重複立てんなゴルァ!!
タイトルも悪いし関心度も低いんだよ!
そんなの一回で理解しろ!!
大体板違いなんだよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:13
ゴルァ!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 22:02
1番さんは庭に行ったら?
あそこは厨房ちゃんが多いから、ものの見事に煽動されてるよ。
どうも、この問題とオスカル様(ワラ のフランス革命を、
重ね合わせちゃってたりして、アツイよ〜(ワラ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 22:26
感心有り。あげちゃう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 22:32
仕切屋は言葉使い悪いね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:03
仕切屋は言葉使い悪いね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:03
庭へ行ってろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:04
仕切屋は言葉使い悪いね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:07
>>5
じゃ何か意見書いてみろよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:11
仕切屋は言葉使い悪いね




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:12
とりあえず真剣に話をしたいなら
ソレ専用の掲示板立ち上げた方がいらっしゃいますよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 05:28
2ちゃんでこの話題は伸びないかな・・・
この話題だけで3つ目のスレだけど、全てしづんで行ったよ。
あれ、2つめだったかな?8ぁスレでやってたんだっけ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 10:54
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/11(金) 13:20
ひとりであげるのも大変だよ。 頑張るつもり?(ワラ,ワラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/11(金) 13:22
>1,14他
一人で自作自演は長く続かないであろう。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 18:42
最近は宝塚に限らず、どこも話題の一等地ばかりに
建設するから問題があるんだよ。
まあ大資本家の横暴とも言えよう。
またゼネコン業界はその場所に建てたことを
やたらと誇りにするから。一種の国家権力と逝ってよい。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 22:55
丸紅あげ

19 :8の292さん有難う:2001/07/28(土) 10:49
エクスプレスメールアドレス  exp1@best.tbs.co.


オスカルさんのHP 超高層マンション建設反対運動「すみれの花をまもる会」
http://www5c.biglobe.ne.jp/~osukaru/hantai.html

スポーツ報知
「宝塚のぞかれる? 隣に高層マンション建設計画」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20010620_50.htm

テレビ大阪、なにわの事件簿
「タカラジェンヌまる見え?! 聖地を揺るがすマンション騒動」
http://www.tv-osaka.co.jp/manteni/tuesday/t_200106.htm

毎日新聞 記事
「宝塚:歌劇の聖地に超高層マンション計画 反対運動が盛んに」
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200104/25/20010425k0000e040089000c.html

宝塚南口高層マンション・ご意見掲示板
http://www82.tcup.com/8207/takara.html

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:37
8の人こないかな

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 16:31
最上階は植田だってよ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 09:29
8の人がいっぱい来てるので、上げます。
いまやってる運動のこと、どう思う?
あれでいいの?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 11:27
最初は反対運動に応援してたけど
なんか最近しらけてきた・・・

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 15:41
マンション着工、決まったみたい。
飛行機の発着、気になんないのかな?
特に南向き離発着のとき。
きっと、赤く点滅する衝突防止塔が設置されるよね?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 15:42
あらら、塔じゃなくて、灯だわ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 13:34 ID:XPrLpjn.
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=disaster&key=999921957&ls=50
関西は地震が多すぎ…こわいよ
大劇場は壊れてほしくないけどマンションは壊れてもいいかも

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 21:24 ID:cTiVaDKi
ファミール宝塚グランドスイートタワー

告知がはじまったそうなんでアゲちゃいます★

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 21:32 ID:DquRA+BN
こないだ並びの日に思ったけど、土曜の早朝からあんなに人が
わらわらわらわら集まるところに住んだらたまらんぞ。
でもなーんにも知らない人は「駅近くだし閑静なところだし」
とかって買っちゃうんだろうな。
いくら劇団に文句言ったところで、ファンも会も劇団とは無関係!
と言われればそれまでだしね。プププ、お気の毒(藁

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 11:12 ID:uzYRgITU
丸紅どうよ???

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 20:06 ID:CZslxHyo
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=kinki&KEY=1005217669

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)