5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケット横ながし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 19:05
 新宿2丁目の「ドラマ」ってオカマのやってるみせで、
チケット横流ししてるって噂、ホント?
 情報きぼーん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 19:42
横流しっつうか
なんつーか
直接行ってる○こママに聞いてごらん!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 20:42
オカマっつーか
なんつーか
ヅカスタアに聞いてみそ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 11:32
横流しっつうか
なんつーか
香○た○きに聞いてごらん!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 19:42
ほかにもチケットとってもらってるゲイバーレズバーあるのに
なんでここばかり話題にされるわけ?
うらやましいのかしらん(藁>1

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 04:42
なんて素晴らしいスレだ!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 20:37
あげ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 22:00
うえだしんじはやはりホモゆうせんでせきとってあげてんだよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:20
○○○以外にも、あるよ。
私とってもらった、間違い、強引に押し付けられた事あるもん。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 05:18
日生のマンコ勧誘できない外交

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 11:59
ほも?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 12:53
シキでダフ屋さんって、出るの?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 17:31
チケット屋さんに安いの流れてるのかな?
最近、のぞいた人いますか

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 12:52
>>9
どこの店かわかっちゃった。
元月娘役あたりとつながってるでしょ。
つまらん公演のチケットは結構押し付けられてたらしい

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 22:56
お花代というか何か包むんですか?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 09:18
席は良いのでしょうか?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 06:34
age

18 :九曜の星:01/10/06 19:18 ID:bBS/qA.A
ココを見てから物を言え!
http://bbs1.raku2.to/bbs/frgogo.html

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 00:50 ID:AT85W1NA


20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 08:02 ID:wuTf8C5c
チケ代って定価?
そこの店って高いの?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 22:14 ID:2fGYgnck
>20
8万円が最低料金

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 17:47 ID:N7rEdDR3
18>ブラクラですよん

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 22:10 ID:CMHwKj3e
18>はJavaで勝手にウィンドウを開かれるので行っちゃダメ

24 :名無し:01/10/17 22:36 ID:EF2Pz6Ew
23番さんの読まずに行ってしまい、エライ目に会いました。

18番へ
逝ってしまえーーーッあんた最低ですね。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 03:07 ID:58k9JBLk
あのー、宿狸木でもやってますよね?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 03:15 ID:28mZ312W
良い席なの?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 12:45 ID:A/dLEtig
席は分からないけどやたら、取るよって・・・。
当然定価ではないでしょうね?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 23:53 ID:F5Ad0Q2V
差額は何処へ?

29 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/21 00:01 ID:3/JSW8J1
夜の銀座界隈でも
結構取れるよ〜ん。
いわゆるお客様席が。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 00:15 ID:+cpS+7Qd
>29
そんな銀座じゃなくても良い席取れるが高過ぎじゃない?
あたしは定価で買えるが足元みてボッたくってる貧乏人
の神経が知れない。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 06:05 ID:n/oreDcE
チンポコ音頭


クラブのDJ兄ちゃんは(チン!) シコシコチンポコ擦ってる(ポコ!)
ザーメンドピュドピュ出したなら 何故だか虚無感襲われる(ポコ!)
雑誌でウワサのギャルちゃんも(マン!) フェラチオなんぞをやっている(コー!)
精液出る時なったなら バキュームバキュームバキュームフェラフェラ


チーンポコーがかゆくて仕方ないー(セヤァ!) 毛ジラミ毛ジラミ毛ジラミ毛ジラミ
チンポコポー!(セヤァ!)

チンポコ!チンポコ!ワッショイ!ワッショイ!
シコシコシコシコ!ワッショイ!ワッショイ!
チンポコ!チンポコ!ワッショイ!ワッショイ!
シコシコシコシコ!ワッショイ!ワッショイ!


は〜〜!イッちゃった!イっちゃった!チンノポコから ピュッピュー!

チンポコ!チンポコ!(ワッショイ!ワッショイ!)
チンポコ!チンポコ!(ワッショイ!ワッショイ!)
チンポコ!チンポコ!チンポコ!チンポコ!
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!

そそれ チンポコシコシコリーノピュッ! ワッショイ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)