5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●宝塚ファンの敵?ヨコハマチケット●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 15:07
皆さんはヨコハマチケットでチケットを購入されたことが
ありますか?
ここの店はホームページも開設しています。
www.yokohamaticket.com
とにかく宝塚のチケットの値段が高い!
絶対に値引きしない!
お金がある方で、発売日に並ぶことが出来ない方には
良いでしょうが、一般市民にとっては「敵」に近い
ものがあります。
委託チケットとして発売していますが、ホントは
自分のところで予約して発売しているのでは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 15:10
買わなきゃいいんじゃ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 15:13
>>2
でも代行屋がチケットを沢山所持することによって
我々にチケットが回ってくる確率が低くなるよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 15:27
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 15:29
沈んでない、沈んでない(藁
せっかちさんね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:19
チケット屋なんてこんなもんよ・・・
こういう所から買わなくて済むように策を練ってね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 12:53
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:24
age

9 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/20(水) 15:37
代行屋の摂った残りカスでないと一般人が買えないなんて、ヒドイよ。
ソニーやセゾンまで参入する(eープラス)なんてヒドイ!!!!

10 :名無しさん@満員御礼:2001/06/20(水) 15:53
>9
ちょっと頑張れば
それなりの席は買えるでしょ!
文句ばっか逝ってんじゃないの!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)