5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たにちゃんについて☆

1 :SARA:2001/05/02(水) 05:19
たにちゃんメッチャ可愛い♪大好きです!!
たにちゃんについて、何か知ってる人、いろいろ教えてください♪(裏話とか…☆)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 05:49
>1さんへ
とりあえず、こちらのスレの1〜5を読んでみて下さいね。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=988424288&to=100

誘導は私にはわからないからヅカファンの方お願いね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 07:00
どーして個人スレ立てるかな・・・・月組スレで聞いてよ。

4 :SARA :2001/05/02(水) 07:40
はぁ?なに言いたいの?
さっぱりわかんなーい!!
たにちゃんについて、みなさんよろしくね♪
待ってまーす☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 07:46
●月
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980405568

月組のスレです。こちらで聞けばイロイロ情報が入るかもです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 07:54
SARAは昨晩も現れた荒らしと同一人物だと思われます。他のスレで
メアドまで記載してますが、それも偽アドでしょう。
完全放置でお願い致します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 07:59
>>6
荒らしがSARAを語ってるのかもしれないけどね。どちらにしろ
このスレは放置で。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 15:39
荒らしがSARAのふりしてるだけ、に100タニクン

9 :SARA:2001/05/02(水) 18:57
≫4
あんた、誰よ?!さっそく出たな、偽者が…。

10 :SARA:2001/05/02(水) 19:12
私がいつ荒らしをした???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 19:28
>>10
気持ちはわかるけどね。2ちゃんでコテハン使う時は騙られるの
覚悟じゃないと。今回みたいにあらぬ疑いをかけられる事もあるからさ。
それがいやなら、キャップをつけてもらうといいよ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 22:43
たにの顔、くどくて吐き気をもようしてしまいます。げぇぇぇっ
さようなら宝塚

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 00:47
↑氏ね

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 01:59
↑オマエモナー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)