5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安蘭けいさんについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 17:55
いろいろ教えてちょーだい!!
(もし既にスレあったらごめんなさい、探した限りではなかったけど、
目が悪いので見落としているかも)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 17:58
かっこいいよね!

3 :転載:2001/05/01(火) 17:59
マジレスです。この板では役者の単独スレは自粛してるんです。出来た
当初、四季ファンとヅカファンの双方で合意してそうなってます。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう合意に達する
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 18:30
あの、安蘭けいスレ、ありますよ。
多分、役者のほうで大先生で探せば、あるはずです。
個人スレを立てる、立てないの前に、
まず同じスレがあるかどうかを、検索して下さいね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 19:40
とうこちゃんの話はコチラでお願いします
星組スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980498151&ls=50

一度こちらもごらんください
ルールもわからずにスレ立てるのやめてくださいね
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=988424288

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 16:49
東宝通いで久しぶりにきたら瞳子ちゃんスレできててびっくり。
ここに書き込む気はありませんが、安蘭けいスレ検索しても見つからないのですが・・・。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 15:34
ばふーん

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 15:35
かっこいいよね。
歌が大好き♪

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 08:39
私もトウコさんの歌声大好きです!
やさしそうですし・・・いいですよねえ・・・・・・・

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 04:39
父はパチンコチェーン店経営(ということは朝鮮の方?)本名はアンさんとか?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 04:52
宝塚は国籍関係ないし別に在日でもいいじゃないの?
鳳蘭は中国人でトップだったし、二世の人もいたしね。(退団後は
帰国されたみたい)

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 07:39
>>10
そういうのは止めようよ。8じゃあないんだから。
他の人も「教えて!」とか、無しね。
マターリいきまっしょい。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:09
やっぱ国籍は気になる木だわ。 どっちかはっきりして(韓国か日本か)?
フランスでないのは確かね。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:16
フランス人がパチンコチェーン店するか! ヴォケッが!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:19
韓国だそうです。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:19
■□■□■□■□■□   終     了    ■□■□■□■□■□

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:28
チビッコだし美形でもないのに、う〜〜んと下級生の時から
群舞の中でもキラッキラ瞳の輝いてる子がいて、友人に聞いたら
それが安蘭けいだった。
本名が「瞳子ちゃん」と聞いて、あまりにもピッタシな名前だと
本当に驚いた。
>>10&13
で?韓国系だと何か不都合でも?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:29
再開しま〜〜す!!!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:32
そんでトップにはいつなるの?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:33
しるか
じじぃ次第だろ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:39
■□■□■□■□■□   終     了    ■□■□■□■□■□

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:47
再開しま〜〜す!!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:58
8から流れてきてる人多くなってきたね。
おとなしく帰って欲しい・・・。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 02:03
あんたもさっきからうるさいよ!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 03:47
>23
激しく同意だ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 14:10
アランってどういう意味なの?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 14:12
個人スレ禁止じゃなかったっけ?5月はまだいいのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 20:26
age

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 20:30
アリランと関係あるの?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 21:15
>>27

個人スレは、この板発足当時から「禁止」に成った事は
一度もないです
「自粛」と一部有志で決めていましたが、なんの拘束力もありません
今、要請板に出したローカルルールも、「自粛」としているだけで
「削除」「禁止」とは成っていません
自粛と禁止は、同じではないで、その辺を御間違えなく。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 21:25
コンピュータ関係では有名だよね。アラン・ケイ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 21:34
 ・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
ローカルルールにこうなってるけど・・・・??

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 21:51
>>32
じゃあ、カキコはまずいのかな?ごめん。
でも、>>31が気になるの?何でコンピュータ関係では有名なの??
まさか、黒咳の事とは関係ないよね〜。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:51
>>33
あげ荒らしが死にスレを次々と上げてるから放置してね。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:51
北朝鮮公演は実現するのでしょうか?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 02:48
巴里祭。なんで一人じゃないの?
一人じゃ客入れ心配だから?
4人なら入るもんね。(空いてたら笑うが)

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 03:25
 ・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
ローカルルールにこうなってるけど・・・・??

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 19:13
放置プレイ〜

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 01:37
>>31
アラン・ケイね。
数年前にNHKのコンピューター系の番組見てて
私も遭遇したわ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 03:41
気になる疑問も解決したって事で終わりましょう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 21:32
sageでいいから誰か話してくれないかなぁ〜。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 02:54
2年前の話、家はラビスタ宝塚、車はソアラ 実家はパチンコ店経営

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 03:01
トウコちゃんは最近老けちゃったよね。
可愛いのが売りだったのに・・・・今30歳くらい?
短期トップ・タータンの次にトップにならないとやばいかもよ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 12:35
チョチョンがチョンっていうことで終了!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 14:18
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)