5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカルルールを作ろうとか言っている人達

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 01:41
こういう人達が恐い。
奇麗な部屋だけが快適に暮らせる場所だと勘違いしている。
理屈があってればそれを正義だと勘違いしている。
厚顔な人達だ。
このHPをぼくは自由な落書きだと思っている。
かといって好き勝手書いている訳ではないけど、
でもここに来るあらゆる書き込みを受け入れようと思っている。
もう僕の行き場はない。死にたくなってくる。
追いつめないで欲しい。
ルール、ルールって言わないで、やっとここを見つけたのに、また先生みたいな人がこうしようああしようと、正しい事の全てでぼくをまっしろにする。
ここにまでやってくる人達。夢にまで出てくる。
追いつめないでお願いだから。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 10:25
いい意見だ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 09:58
age

4 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/01(金) 12:00
おいおい死ぬなよ…。
おまえが恐いよ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 12:08
2ちゃんが全てなの?この人(´ー`)

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 12:10
他にも楽しみ見つけた方が・・・以下略

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 14:41
4-6

お前も暇ですね

8 :6:2001/06/02(土) 00:46
>>7
うん、暇だよ。だから何?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 12:09
よいしょ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 16:50
飢え打死ん次、自称永遠のナイ酢ガイ(67才)、ドキュンらんどへ行って参りまーす!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 23:57
なんか文句有るのか?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 19:27
オモロイ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 06:14
なんだ、このスレが落書き帳なのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)