5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初舞台生スレ

1 :ROSE:2001/04/24(火) 23:22
宙組「ベルバラ」で初舞台を踏んだ初舞台生について
情報ください。
やっぱり娘役は、まりいちゃんとみどりちゃんできまりでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:28
文化祭では、和音 美桜さんが素晴らしく良かった。あれで研一?って感じの魔女の歌だった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 00:27
男役の八雲美佳ちゃん、かっこよすぎ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 00:30
あの・・・隣の若手さんスレではだめなのでしょうか?
今どんどんスレがたってみなさんピリピリしていらっしゃるので・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 00:32
くらまちゃん・・・もう少し背があればなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 06:00
このスレがいったいどれ位伸びるというんだろう。ヅカファンながら鬱だわ。

7 :"削除"依頼済み:2001/04/25(水) 09:30
とりあえずこちらへどうぞ!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980510587
組み分け後は各々の組スレでどうぞ!
ここは論破ではありません。
何でもかんでもスレを作って良いわけではない事を御理解した上でご利用下さい。

8 :ryo-ko:2001/04/25(水) 22:43
7番何様?


9 :ビョーク:2001/04/25(水) 22:45
ダンサー好きなので紫水キョウカさんが気になっているのですが、
情報ください。
顔からすると性格きつそうだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 22:51
>>8
この板のローカルルールです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 22:57
そゆことです。終わりましょうか。


※※※※※※※※※※※※※※※※終了※※※※※※※※※※※※※※※※

12 :ビョーク:2001/04/27(金) 00:12
い・や・だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 00:35
紫水もビョークに気になられてお気の毒…
アーメン…†

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 22:52
病苦

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 01:12
このスレッドの削除は削除人さまにより却下になっております。
削除依頼を出す時は削除ガイドラインを良く読んで、そちらにある
理由を記載して行いましょう。正しく出された依頼については、
きちんと果たされていました。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 23:48
???

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:32
どうして このスレがダメなんでしょうか?最下級生だからですか?気に入らないなら見なけりゃいいのに・・・

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:37
余りに話題が限定されてたからじゃない、っていつの話だよ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 16:49
今年の初舞台生は歌の上手い子が多いよね。将来楽しみ!

20 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/07(木) 17:28
スレ違いの話題でほんまにスミマセン。
白血病で治療の必要な子供さんの支援を呼びかけているHPを見つけました。
治療が受けられなければ、その命はあと1ヶ月で消えてしまうとのこと。
みんなの少しずつの力で助けてあげたいです。
詳しくは下記のHPをご覧下さい。 お目汚し、失礼しました。m(_ _)m
ttp://user.chollian.net/~irechan/main.htm
(アドレスの最初に h を入れて下さい。)
できれば、お知り合いにも広めて頂ければと思います。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 00:24
今年の初舞台生は粒揃いだね!特に娘役はいいよ。みはる・あやか・よしこの同期トップの再来か。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 08:29
ダンサーも多いよね、でも、順番から行くとこの前の期も、良い子居るからまずはみっちり基本をマスターするこだよ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 20:50
花組の新公で一人、役付いてたね。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 20:55
>>23
瑠音舞佳ねー
主席だからでしょ?
役でいえば路線の役でもないけどね

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 21:20
そうなんだー、でも楽しみだわ。あの子ジェンヌ二世でしょ、星組にお姉さんも居るし、路線はどうよ?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:35
>>25
見てないとわかんねーべな

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:36
姉は娘役になってしまったのー

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:48
お姉さん 娘役に変わったってことは本人もあまり背が高くないから、今後娘役に変わるかもね。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 21:56
華乃星矢ってどうよ??

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 02:20
age

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 00:54
八雲美佳ちゃん、応援してます!!
好み〜〜〜〜。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 02:17
私も 夢乃聖夏ちゃん、いいなー!スタイル抜群だよね。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 07:09
純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 23:54
>>25
え? お姉さんて誰?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 00:20
25じゃないけど、星組のタクマサキさんです。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 06:44
あげ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 11:01
純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい純花まりい

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 11:21
瑠音舞佳
子役だからかもしんないが
期待はずれでござんした

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 00:13
晴華みどりちゃんかわいい!!!
雪組は娘役層が薄いから佳織ちゃん頑張れば、
いい線行くんじゃないでしょうか?
まだ舞台姿は見たことないけど、
写真とか見る限り、目がパッチリした美人だし、
歌も上手いと聞いたので頑張ってほしいです。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 00:56 ID:M6Fwh5Mc
とーやは?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 02:48 ID:Sz5farUQ
紫水きょうか(字分かんない)はムラのミズ茶にきてました
ミズの担当してたのかな?本名、峯眞琴(ミネマコト)というそう。
ミズに気にいられれば、ミズが将来トップになった時、
ショーで踊らせて貰えるかもネ・・・相手役は無理としてもネ・・・

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 23:02 ID:po6fvzcA
絶対絶対 華乃星矢!夢乃聖夏と間違えんな!!

華乃星矢 だ! 華乃星矢!!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 23:06 ID:fEZDjvXU
本人もファンも痛過ぎ・・・>ぬっか

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 23:11 ID:plLh4A0k
夢乃聖夏と華乃星矢まぎらわしいー。これからしばらく間違われるのかなぁ。
これって、得なの損なの?
わたしは、沙央くらまちゃんが好き!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 23:14 ID:po6fvzcA
>>44
そんですよ。
公式にも書いてあったけど、プログラムから間違ってた。

プログラムに名前が多く載ってるのは嬉しいけど・・・
ぬか喜びとゆうか、期待しただけそん・・・しましたね。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 23:22 ID:Gr46k4wI
八雲美佳さんは,結構良くないですか?
宙ファンなので,頑張ってほしいなぁ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 22:34 ID:.4S1YYPo
あまり名前出てきませんけど、なつえちゃんとかななほちゃんとかどうですかー?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 23:59 ID:SLL5EgKg
はるかみどりは正月モデルだってね
華城は悔しいだろーね

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 00:00 ID:/SgfRZEw
ほんとですか?

50 :名無し@@@@@@:01/09/15 18:21 ID:s.Ua9Q6E
華城に正月モデル決まったんだよー。48番お気の毒。
晴華ママも悔しいだろうよ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 22:55 ID:2vGCB.SY
華城と晴華って火花散らしてるの?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 02:16 ID:15a.CYng
和音さんとはるかさんの歌はどれくらいすごいの?他に歌うまい人います?

53 :名無し@:01/09/16 12:54 ID:rJAk3jq6
晴華よりも華城のほうが歌上手い。
艶やかな声だよです。
でも別に火花散らしてないでしょ。組みも違うし87期は仲良しだし。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 15:18 ID:o9Zk5EuA
でも歌の成績は華城さんより和音さんと晴華さんの方が上らしいです☆因みにダンスの成績は瑠音さんと紫水さんが1・2番だったようです。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 19:00 ID:kI5LIRdE
眞琴ちゃんすごい上手い!!
月組公演のブラックダンサーの場面で最下で入ってるけど
かなーり上手いんでビックリしました。
端っこにいるけどダンスが光ってるよ!
足のあげ方や手の先までキレイの一言です。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 19:41 ID:QBI8lZGg
男役さんで歌うまいのは?ダンスうまいのは?瑠音さん以外。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 21:18 ID:EZakoQdI
男役さんで、まぁまぁ歌が上手いのは白帆さんと龍さんと八雲さんだと思います♪ダンスは瑠音さん以外だと鶴美さんかな。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 01:15 ID:Dp2178Fg
なるほど。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 02:14 ID:gOJADuvw
まとめてみると、

男役で歌がうまい→白帆さん・龍さん・八雲さん
娘役で歌がうまい→和音さん・晴華さん・華城さん

男役でダンスがうまい→瑠音さん・鶴美さん
娘役でダンスがうまい→紫水さん

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 02:27 ID:Dp2178Fg
なるほど。他には?

61 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/17 14:35 ID:zWw2uZwI
私的にだと…。

男役 歌:沙央さん、八雲さん、白帆さん、紫陽さん、
娘役 歌:華城さん、晴華さん、和音さん
*私も和音さんの歌声が好きです。とても大人っぽい声で
文化祭のパンフで、中卒と知りかなりビックリしました。
歌っている時の表情もとても素敵です。

男役 ダンス:瑠音さん、星紀さん、
娘役 ダンス:紫水さん、美夢さん、萌花さん、
*紫水さんのダンスは娘役というよりも女役という感じがします。
聞いた話では月組の全国ツアーでフィナーレのデュエットダンス
「シャレード」に入るそうですよ。

ダンスというよりも体操系な感じ:鶴美さん、日向さん、
*鶴美さんはバトントワリングで全国優勝しておられ、
動きがキビキビしているのですがどことなく」可愛い雰囲気を
持っています。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 19:26 ID:.yOuPPZk
なるほど

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 10:19 ID:iN9OUnFg
再びまとめてみると、

男役・歌→白帆さん・龍さん・八雲さん・沙央さん・紫陽さん
娘役・歌→和音さん・晴華さん・華城さん

男役・ダンス→瑠音さん・鶴美さん・星紀さん
娘役・ダンス→紫水さん・美夢さん・萌花さん

将来が楽しみですね

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 16:44 ID:u2JplCTc
とーやんは、どうなんでしょう〜?
晴華さん・・・私のご贔屓さん抜かしちゃうのでしょうか・・・
あ〜ちょっと微妙かも・・・でも、子役だしね私のご贔屓・・・しかも、愛 燃える・・・また子役だし・・・
同期の方々と一緒にやるそうです〜。って話かわってるし。
龍さん!好きです!!!ひまりc、性格悪いって聞いたけどホント?
まりいcには、まぁがんばってもらいましょう!

65 :名無しさん:01/09/18 20:52 ID:3GDhURF.
紫水さん、素敵ですね!技術技術で「どうよ」というんじゃなくて、かっこいい感じ!

66 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/18 21:53 ID:CmevSWzo
まことちゃん、シャレードのメンバーなの???
すごいねー。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 22:14 ID:imTh4V.A
眞琴ちゃんなら大丈夫!
あれだけのダンスセンスなら月ではかなり使ってもらえますよ。
月は結構新人抜擢好きだから・・・!

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 22:20 ID:2Uqxfq3g
私も紫水さんのダンス好きです!なんかキレがあってカッコイイ☆★☆因みに龍さんは結構、今時の女の子だそうです。晴華さんは普段から舞台にたっている様な喋り方だった。

69 :87ファン:01/09/19 22:21 ID:weGttIdc
歌は晴華よりも華城のほうが成績上ですよ。
和音さんもとっても上手いですね。美夢の性格ブスは有名。
ファンの前ではいい顔してるけどね。
紫水さんはダンス一番の成績ですよね。上手いです。
でも音楽学校の洋舞祭の時は高飛車だったとか・・・・
でも上手いのは事実。
龍さんは最近態度の悪さでファンが減少気味。
まりいちゃんは実力さえつけてくれればいい線いくよ。

70 ::01/09/20 00:00 ID:Fbkd5/4M
龍さん態度悪いんですか・・・?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 01:09 ID:fiv9zV.s
他の性格ブスは?逆にいい子は?それにしてもこれ本当?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 10:59 ID:P.YYNajE
>>69
紫水の場合は性格悪くてもダンスが上手いと絶賛、
しかし美夢の場合は性格の悪さを非難するだけ・・・?

73 :87ファン:01/09/21 22:14 ID:87J3HIyk
では美夢さんのの評価をします。私なりのね。
ダンスはセンスがあるので月組はダンスが多くなりそうな組みですので活躍するかもしれませんね。
72の方は美夢さんのファンですか?
それでしたら、ぜひ忠告してあげてほしいです。
歌声をもっと綺麗にしてと・・・。かすかすですからね。
それは紫水にも言えることですが。
71の方に対してですが、他の性格ブスは・・・白帆凛。
いい子はここでいうとバッシングされそうですのでやめときます。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 00:17 ID:dRHJ3htE
舞羽恵って娘役はかなりブ○イクなんですが
何者なんですか?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 20:56 ID:Y4rxfhfM
>>73
72ですが、別に美夢ファンではありません。
ただ貴方が87期のファンなら、
悪い所だけではなく各々の良い所も述べていいのでは?
と勝手に思っただけです。
勘違いさせてスマソ

76 :名無しさん:01/09/22 23:00 ID:8KxZxWfU
大スターになりそうな気配の方っているんですか?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 23:23 ID:BmGqyFuY
>>76
沙央くらまがそうかも(なんとなく)

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 23:36 ID:8Yr9oH5.
87期かーー。
美夢さんは性格じゃなくてお顔がブ○じゃ・・・

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 08:34 ID:YFl5K.D.
花組新公で2役ついている姿央みやびさんは
どんな人なんでしょうか
名前を間違えたわけではないですよね

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 13:52 ID:Hc.XQyyk
>>79
成績、最後から三番目だよ

81 :名無し@:01/09/24 18:22 ID:StVa08/k
確かにね。美夢は顔がぼこぼこで可愛くない。えくぼも変。
舞羽さんブスだよね・・・・・・87は可愛い子が多いから更にそう感じる。
でも何者かは誰にも分らないよ。
くらまさん新公役ついたね。もっとやせてよ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 18:31 ID:k5hKSZRk
それに、ちょいとちっちゃいよね
早いうちに痩せないとアイドル路線も無理だよ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 23:26 ID:o18fjcRc
紫水梗華さんて組首席の美夢ひまりさんより出番多くないですか?
やっぱり踊れるって強いんですね。
お芝居とかでも音姫すなおさんと映美くららさんの侍女役で
下級生にしてはなかなか使ってもらってますね。
路線ではないと思うけれど期待はされてるんですかね??

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 14:05 ID:TOeAHvnM
龍さんは性格悪くないよ〜!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 19:26 ID:sHUbz.4s
あれ?晴華さんより華城さんの方が歌の成績、いいんですか?
文化祭を見ましたが、ポピュラーのソロが和音さんで、
クラッシックのソロが晴華さんでしたよね。
“清く正しく美しく”のソロも、声楽一番の和音さんが
日舞も一番だったから、二番の晴華さんにまわってきた、と
聞きましたが?

86 :名無し@花束いっぱい:01/09/29 13:08 ID:LblF3usw
紫水使われてますよね。美夢は成績良くても舞台化粧の似合わないブスだから
まだ紫水のほうが舞台映えする顔だからじゃないの?
実力があるからまだ路線に入れるかも?
でも娘役じゃなくて女役だよね・・・あの人。
ごめんごめん。晴華のほうが華城より歌の成績上でした。
何かの試験の時のことを書いてました。
舞羽はアイドル路線今から頑張ってものれないだろ・・・。
あんなにブスだといかにもコネとしか思えない。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 17:00 ID:9ZHthpHc
紫水さんのダンスは娘役離れしていますよね。
ダイナミックなのよ。
体も大柄じゃないかなー。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 01:49 ID:Z8RMrmOI
紫水さん、男役だったら良かったのにー。
顔もキリッとしてるほうだし、ダンスも男役ならカッコイイの見せてくれそう。
でも身長が160cmだしね・・・

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 04:06 ID:iZ56eDpo
南帆・舞羽・草風でトリオザ○ス!南帆よ〜 整形まるだしは良いんだけど それじゃあつっぱり過ぎだよ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 04:29 ID:HysTzStg
↑オバ厨の脳内決定見本(ワラ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 23:23 ID:QIwBZR.w
草風ななちゃん、おとめ見た時はヒドイ…と思ったけど、、、
舞台に乗るとそこそこに見えましたよ。舞台化粧が多少似合うんじゃないですかね?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 07:52 ID:FyHmjZ/c
マコトくん頑張ってネ!応援するよ!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 09:40 ID:gyA2VP6.
華城より晴華の方が歌の成績は上です。
お間違いなく。
男役なら紫陽さんと白帆さん、それに沙央さん。

94 :名無し@花束いっぱい:01/10/05 14:10 ID:1G93u5nc
私は晴華のくせのある歌声より華城のくせのない歌声のほうが好きよん。
晴華デブだし。
全体の成績は華城のほうがいいし。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 14:34 ID:H6gE1q7I
文化祭見たけど華城さん何が得意なのかよくわからなかった。
確かに歌もダンスも演技も出来ないというわけじゃないけど正直3番というのが疑問。
宝塚ってどれも平均レベルだと上位に入れないよね?一つがずば抜けてると成績よくなるみたいだけど。
卒業時の成績って舞台映えするかとかいうのも入るんだっけ?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 19:36 ID:FJ2OfC/2
ダンスができたら結構上位につくみたい。
華城さんは大柄だから、花では苦労するかもね。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 20:47 ID:OxLMg5vQ
龍って最悪なんで態度があんなに悪いの?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 02:33 ID:SPekY4nM
>>96
歌がお上手な和音さんは卒業時8番でしたが、
ダンスもお上手なんでしょうか?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 02:49 ID:XOnbJ5kM
彩橋みゆちゃんってどうなんですかー?
おとめで見て可愛いと思ったんだけど、
全然評判きかない。成績もよい!ってほどでもないけど
悪いほうでもないし。教えてちゃんでスマソ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 03:03 ID:SPekY4nM
上目遣いさえなければ・・・

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 07:13 ID:QZtoI4VI
はっきり言って、ダンスの下手な
期です。瑠音さんと紫水さんだけです、

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 07:15 ID:QZtoI4VI
途中で送信してしまった。私の周り
華城さんの歌、秋フェスで聞いてキンキンして
聞きづらいって人多いです。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 10:58 ID:NqZtq93E
>>101
>>63では

男役・ダンス→瑠音さん・鶴美さん・星紀さん
娘役・ダンス→紫水さん・美夢さん・萌花さん

になってるけど、他の4人はどうなんでしょう?

104 :名無し@花束いっぱい:01/10/06 14:37 ID:TrJ6bGg6
そうかな〜。私は華城さんキンキンしてなかったと思う。
歌うまいですよ。
ダンスの成績は紫水さんが一番ですよね。これはまぁ妥当かな。
瑠音さんはダンス上手だけど歌が下手、どうして一番なの?
と私は華城さんの三番よりもそっちのほうがなぞ。
華城さんの努力も知ってるし。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 20:18 ID:R7hMeqps
和音さんは声楽・日舞が一番だって聞いたけど
とくに上位ってわけでもない。まぁ8位だから良いんだろうけど。
あまり、ダンスとかは上手くないのかな・・・?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 23:05 ID:8U3T3U3.
瑠音さんの歌は知らないけどあの股関節はすごいよ。
努力して手に入るものじゃなくない?文化祭のショーでは驚いたよ。
瑠音さんが学校時代何番だったかは知らないけど私は1番でも納得出来るというか・・・。
試験なんてその日の体調やらで変わるだろうしね。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 23:59 ID:EUtXSEp2
音楽学校入学時に首席だった、鶴美さんはどう?
ダンスうまいの??

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 08:22 ID:oTXew2qg
瑠音さんはずっと委員だったようです。
紫水さんは歌も芝居も下手。
あのダンスの迫力はどこへ行った?というくらい。
鶴美さん、ダンスはちょっと重いかな。
とにかくダンスが得意なら上位がとれるみたいです。
華城さんはどれも卒なくこなされますが、
どれも印象に残らないです。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 13:58 ID:oNkST.o6
>華城さんはどれも卒なくこなされますが、
どれも印象に残らないです。

だから3番てのが謎だった。
宝塚ってある程度くれば技術の細かいところうんぬんよりも目立ったもん勝ちというか自分の見せ方を知ってる方が得点入ると思ってたから。
でも華城さんは嫌いじゃないよ!娘役の中では背高いけどスタイルいいし顔も綺麗。
音楽学校の成績よりもこれから舞台でどう輝いていくかの方が大事だから成長が楽しみ。

>とにかくダンスが得意なら上位がとれるみたいです。
特にこの期は踊れない期と言われてるから(うまい人はちらほらいても全体的にレベルが低いんだろうね)特にあてはまるのかもね。
ダンスが出来る人は上位へ・・・と。

110 :名無し@花束いっぱい:01/10/08 20:59 ID:d.8QOyNE
華城さん常に上位でしたよね・・・成績。
でも以外と人気が出てきてていいかもねー。
最近じゃ、写真を求められるのも晴華さんより多いし。売買の話。
紫水さんは歌は声がか細くて苦手意識丸出しだったけど芝居は結構好きですよ。
瑠音さんはダンスというより股関節には驚きますよ。
ダンスの成績は紫水さんが一番だそうですが・・・
この期は入学当時は最低なラインダンスになると言われていましたもんね。
歌が上手い人が集まっていますがね。

111 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/09 01:21 ID:YLEnKmm.
歌うまいのは紫陽さんだYO!
とーやんもなかなかうまいらしいYO!

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 07:41 ID:UpXRdtOI
とーやんの歌、うまいというか。まあまあ、です。
紫陽さん、白帆さんはうまいと思う。
娘役は和音さん。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 02:14 ID:567dUbuB
昨日、花の新公を観て、星紀はんなちゃんが気に入った!
どんな子なんだろう・・・?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 07:13 ID:OGV8ZYJM
星紀さんって人気あるみたいですよー。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 02:36 ID:cK7szJ0P
星紀はんなちゃん、人気あるんだ〜。
でも、なんで相性ドルチェなの?
お手紙書くとき、「ドルチェさんが・・・」とか書くのは
恥ずかしくないのかな?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 16:15 ID:Vs7xszJq
マメちゃんこと日向さんはどんなかんじ??
スターの小部屋見た時、いいキャラしてるなぁなんて
思ったので(笑)

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 17:52 ID:g4XZLe/F
誰か衣咲真音のこと教えて下さい

118 :ぽんぽこりん:01/10/19 18:55 ID:iPuEQFxi
マメちゃんこと日向さんは、優しそうで性格も良さそうですね。
ドラマシティーへの出演も決まったようで、ますます期待してい
ます。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 18:59 ID:0qRoo0y5
衣咲真音って成績あまりよくないみたいだけど、ダンスが上手いって話聞いたことあるし、とても気になります。誰か彼女のことよく知ってる人いませんか?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 20:40 ID:Lezcnlrf
星紀はんなちゃんの愛称「ドルチェ」は、イタリア歌曲の
「カロラッチョ ドルチェ ノード」とゆー曲からきているそーです。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 20:59 ID:3yE+sg5+
衣咲真音ちゃん性格いいですよ。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 21:07 ID:UA0gjQGn
まおとちゃん、性格いいんだー。おともだちですかー? どんなタイプの男役さんなんだろう。気になるんだけど、何も知らない……。いろいろ教えてほしいっす。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 23:09 ID:n/j4QruF
まおとちゃん、良い子だよ。まだ、あまり目立たないけど、ダンスは中々って
聞いてます。これから楽しみですよ。

124 :とも:01/10/20 23:00 ID:6TKK3SkH
わたしも真音さん応援しています!応援するには性格がいいほうがいいに決まっているけど、人を押しのけていくほどでないと舞台ではどうなんでしょう?
これから舞台でドンドン目立ってほしいですね。(^^)

125 :ma:01/10/22 02:55 ID:45K3y1Nw
あの、成績が一番下の星に入った音海ゆうまさん・・・
絶対スターになると思います。
ファン歴25年の感です。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 09:02 ID:NMUvEoHx
うーーむ。ビリだからねー。でも、だんちゃんの例もあるしー。

127 :ma:01/10/22 12:10 ID:45K3y1Nw
ビリっていうのはやはり、コネや献金が少なすぎるってこともあるんでしょうか・・・?
宝塚ファン歴が長いわりに、こういう事情があるってことをこの板を見るまで
知らなくてショックを受けていたりします・・・

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 12:23 ID:iXS9LLlt
体調悪くて試験受けれなかったとか本調子じゃなかった・・・っていう場合もあるみたいだよ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 12:26 ID:FpxM0IOl
音海ゆうまさん
ロケットでも、すでに動きが檀ちゃん並みなのが分かる。
歌か、芝居が上手だといいね。
顔は綺麗だと思う。

130 :ma:01/10/22 14:35 ID:45K3y1Nw
そうですよね〜、ダンスが出来るならきっと成績が上の方なのだろうなぁ。
お芝居がうまいとこれからくるかもしれないチャンスを生かせられるかも
しれませんよね。
とにかく、お顔がきれいで、華があるのに驚いています。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 15:04 ID:3s41CNqw
歌もあんまりだったよーな。
でも美貌の男役ではあります。
ゆうま君。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 15:50 ID:SG2ODgZ1
それじゃー体調不良でも何でもなかったんですね。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 23:39 ID:EKJxYLQb
「おとめ」の成績順って、すごーくシビアだよね。どうしても、成績何番の子、、とか思っちゃうもん。
でも、へたっぴーで目が離せなくなっちゃうっていうのもありますね〜。何となく気になっちゃって。わたし最初にたにさんの歌聞いて
あらまあ、、と思ったけど、引きつけられちゃったし。87期も成績下の方の方でも、結構どんでん返しあるかも、、と思っています。
マオトさん、がんばれ〜。応援したます!!

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 02:33 ID:G/qEeDzy
衣咲真音?!
冗談じゃないよ〜っっ
性格、あんまよくないよ・・・・
ちなみに親の職業と家族構成偽ってお金で入りました。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 03:04 ID:VZd062lf
>134
でも、入っちゃったもん勝ちだよね〜。
入ったらこっちのもんだもの。

だけど出世は望めなそうね。

因みにどんな偽り??

136 :134:01/10/25 10:36 ID:G/qEeDzy
>135
パンチパーマに金のネックレス系の職業の父を医者。
先妻の子である上の兄弟をかくし一人っ子。
川路センセも知らない話。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 11:48 ID:REB8kvkn
で、何故に貴方が知ってんの?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 15:41 ID:t0VSS3j4
ムカシノ トモダチ ッテ ヤツダロ・・・

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 22:38 ID:8Uh8FUp6
<134
あんたのほうが充分性格悪いよ。と、いうか暗い!

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 21:45 ID:dfjiJzY+
私、衣咲真音が音楽学校入る前から友達なのですが、134番の人、言ってることの意味が
よくわからないんですけど。あなたは衣咲と一緒に川路先生とレッスンしていた人ですか?
衣咲はまじめに、純粋な気持ちで宝塚を目指してましたよ。なにも偽ったりなんかしていません。
性格もかわいらしくてとてもいい子です。なにを根拠にそんなこと言ってるんですか?
ちゃんと説明してください。

141 :やすこ:01/10/26 23:12 ID:pfwvn+WP
134さんへ
わたしもちゃんと説明してほしいです。このレス楽しみに読んでいたのですが、これはひどすぎます。
衣咲さんの演技やダンスや、、そういうことに対して厳しい意見などは、色々感じるところを素直に書いても良いと思いますが
根拠のない誹謗中傷はやめてください。わたしも衣咲さん、可愛い人だなと思っています。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 23:27 ID:8yzMBS35

良かった、同じ考えの人が居て。私も衣咲さんを知っていますが、明るくて優しい人です。
又几帳面な人で、家庭で良く躾られた御嬢さんという感じを受けています。
只のネタみで、真面目に努力しているジェンヌさんを中傷するのは、止めて下さい。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 22:57 ID:Nyat5Ryu
age

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 02:41 ID:RwGhmMbQ
紫水梗華ちゃん、歯を見せて笑った方がなんとなく可愛いんだけど、
歯が黄色いからなんとも言えない・・・

145 :名無し@花束いっぱい:01/11/04 13:32 ID:OJBo8UPz
まことさんは歯並びが悪いのかな・・・・綺麗とはいえないよね。
私の友達で応援している人がいるのだけど・・・なんともいえなくて。でも、口を閉じて
笑った顔のほうが私は好きかも。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 13:45 ID:PFyBf7w5
宙組新公、研一で役ついてる人いる?
携帯なんだけど、公式ナゼか見れない…
特に和音さん知りたい。

147 :>146:01/11/05 20:07 ID:pDsuavl6
八雲さんと早霧さんはついていたよ、主要な役ではないみたいだけど。

148 :ダイエットコーク:01/11/15 20:19 ID:Xpp1ba7f
ゲプッ。ダイエットコーク飲み過ぎだあ。で、初舞台生のコメントがこのと
ころ一段落ですかね。各組を見渡して、皆さん音楽学校時代よりぐ〜んとき
れいになったんでしょうね。音海ゆうまさんは今、東京ですか?なかなかの
美人さんですよね。舞台での活躍を期待しておきます。ゲプッ、失礼。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 20:14 ID:2x23+vJ/
大劇場での八雲美佳ちゃんの立位置教えて。
知人の娘さんで観てねと頼まれたんだけど私には探せない…

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 00:33 ID:0p51Gd3B
まだこの期はあっと驚く抜擢ないね。まひるやタニみたいな人はいないのかなー。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 22:58 ID:TdfDUeMK
阪急のお正月モデルは沙央くらまさんに決まったと
8に書いてありましたが、本当でしょうか?
華城さんや晴華さんが有力視されてましたのに・・・

152 :ペンタゴンの聖者:01/11/27 00:21 ID:tBrrgMeo
劇団生の成績評価ってどんな尺度でなされるんでしょうか。かねがね不思議に
思っています。でも、理解ある良き支援者がファンとして応援してくれること
が一番ではないかと思っています。87期生の皆さんはまだ最初の年ですから、
焦らずに自分のスタイルを追求して、その過程で良きファンとの出会いがある
といいですよね。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 00:27 ID:/Ii1nq46
月の全国ツアー、龍真咲ちゃん大活躍だったよ。
お芝居の方、りかちゃんと絡んでセリフも沢山あったし。
月組の若手有望株だと思う。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 00:39 ID:huuhEiMg
星組の音海ゆうまさんはどういう方ですか?
成績も下だし、ダンスも…だったんですが舞台で目をひきました。
華がありますよね。
何でも良いので教えて下さい。

155 :ペンタゴンの聖者:01/11/27 17:07 ID:01SpBQdW
↑音海ゆうまさん・・・確かに美形の方ですよね。メークの必要がないんじゃ
ないかと思うほどです。とても良識派の性格のように見えます。成績は・・・
もともと音楽学校の評価の基準が?のようですから、舞台での勝負。私たちは
期待してるんですよ。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 17:19 ID:mokeGmC2
音海ゆうまさん、綺麗ですよね。
しかし、ロケットを見るだけでもあれれ?ダンス下手?って思ってしまう。
私の周りでは「男檀ちゃん」って呼んでます。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 20:21 ID:2sKMhukt
音海ゆうまさん注目しています。
成績もダンスも・・・だけどこれからのレッスン次第ですよね。
研一の試験がんばって欲しいです。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:26 ID:sq93RT4M
え、研一って今からまた試験あるんですか〜?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:31 ID:BbDnUBsr
1月とかにあるんじゃないですか??
たぶーん・・。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 23:47 ID:COASxTuS
結局、阪急のお正月モデルはどなただったんですか??

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 23:53 ID:udQaTwjQ
沙央くらまさんです。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 00:13 ID:qrshvt3s
そうなんですか?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 00:47 ID:bDCiBRlk
最近1年おきに娘役、男役って選ばれてる気がする。去年が陽月さんでその前が柚希さんだったから、今年は男役の人が選ばれると思う。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 12:14 ID:i+3YDkm3
雪組の彩みづ希さんはどうですか??

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 23:28 ID:FxP5xHek
沙央くらまさんです。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 02:15 ID:oF4yATUq
>159
試験は研3と研5のときにあるんでしょ?
まだ、このままだよ。

研3の試験の時にグン!と成績が上がると、大抜擢!!
って言う人多いよね。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 21:44 ID:46x7Ecng
>>166
研一の時にもあると思うよ>試験
研二の時のおとめの順位、研一の時と変わってるから。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 22:13 ID:GIAcWWpv
研1終了時で試験はありまーす。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 17:24 ID:g/bgk9me
宙組の早霧せいなちゃんはどう?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 18:08 ID:BjtCSRw9
めちゃめちゃきれいで
目をひくけど、ちょっと宙組では小柄かも・・・。
月あたりがいいかなあ〜。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 19:57 ID:tlJtVFrf
今日、阪急に乗ったらお正月のポスターが電車の中にありました。沙央くらまさんでした。山口百恵さんに凄く似てました。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 01:42 ID:9pPubWtV
8ではムチャクチャ言われてる。初詣ポスター。
大輝ゆうも成績悪かったけど、最初から扱いよかったヨ。
キレイなので。華あったら抜擢してもらえるヨ。
音楽学校の成績って、ピアノ得意な人がピアノで点稼ぐので
成績上位者ってピアノが上手い人が多いそう。
劇団の試験ってピアノないので、上位の顔ぶれ変わるでしょう。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:32 ID:vh1+Lzep
年末あげ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:36 ID:v0ahV3SF
>172
今は選択制らしいから、関係ないと思うよ<ピアノ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)