5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15日宝塚花組スペシャル-NHK

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 18:38
15日にNHKハイビジョンで16:00〜19:00まで放映された
花組公演ベルサイユのばらを録画された方見えませんか?
真矢みきさんの大大大ファンで、今回の放映を以前より
心待ちにしておりましたが、手違いから録画出来ませんでした。
ショックのあまり夕べは眠れず今日もかなり落ち込んでいます。
もしどなたか録画された方がいらっしゃいましたら、
是非、是非お譲りいただきたいのですが、、、
出来れば標準録画で、ダビングされていないものを望んでいますが
余りに多くは望めませんのでどなたかよろしくお願いします。
テープ代、送料は勿論払わせていただきます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 21:34
こらこら。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 22:17
お前みたいな奴は2chの洗礼くらわしてやる!!
駄スレたてんな!!!!!!!!!この糞が!!!!!!!!!!!
初めてこの板に来た人へスレ位読め!!!!!!!!!!!!
せめてやるなら、組みスレか雑談スレへ行け!!!!!!!!!!!!!!
2chで知り合った人間に、自分の連絡先を教える事が危険だという事くらい知っとけ!!!!!!

こんな感じで(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 22:19
とりあえずネタにはネタで返してみました。こんなもんでどう?(藁

5 :名無しさん@最前列センター:2001/04/16(月) 22:22
そういう時は、ちゃんとメールアドレス入れてください。
連絡が取れないじゃないですか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 22:46
さらしあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 22:50
>>5
なかなかやりますね(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 23:21
きよたんがえし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 23:28
>>8
??????????????????????????????なんですか?ネタですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 23:34
>>8
こらこら。ちょっとワラタけど。そんなオイラに自分でゴルア!!

>>9
失礼しました。四季組の乱入でした。
ごめんなさいね。双方のファンの皆さん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)