5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私この公演にこれだけつぎ込みました

1 :名無しさん@お金いっぱい:2001/04/14(土) 17:15
私この公演で(さばき等)○万円払ってチケット買いましたー
この一作品に○回通いましたー
という貴方最高金額最高観劇回数教えてちょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/14(土) 17:25
前にヅカのチケットを何十万で買った人を取材しに行っていたけど買った人は社長夫人だった・・・
金持ちはええのう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 17:27
言えません。身元がばれてしまいそう。友人が読んでたら。
というくらい○○に通いました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 17:39
CATSなら3ケタ見てる人珍しくないよねー。
ファントムも50回はざらにいると思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 18:00
こわくて計算できん…

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/14(土) 18:06
前オフステージでLKS席で50回観たって人がいた。
それ聞いて、役者さん全員「ははぁ〜っ」とお辞儀。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 19:58
まぁ何にしろ熱中出来る事があるのは悪くないよね。(なんて言いつつ
自分を正当化してみたりする。w)

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/15(日) 03:11
宝塚で一番高額で売れたチケットってなんですか?
私はずんちゃんのサヨナラが80万で売れたって聞いたんですけど・・・
ベルばら(星)ただ今最高落札金額35万・・・・
どちらにしろ手が届かない



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 00:28
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 01:01
ジェンヌさんが頭下げてくれるなら、必死で通いたい・・・
私のご贔屓はファンにつれないよ〜(涙

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 04:42
age

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 20:37
あげ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 21:10
自慢スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)