5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンヌの今後

1 :宝塚乙女2001:2001/04/05(木) 16:04
今年度はTOPの退団が相次ぐそこで退団してもやっていけるか
判定して欲しい。パターンは5つ
  1  更に幅広く活躍する黒木瞳パターン
  2  舞台女優ならOK
  3  中途半端な    パターン
  4  学校に行って医師・弁護士.キャスターへ転身ののうぶみつこ型
  5  結婚したほうがいいんじゃない
の5つだ。考えて欲しいジェンヌは、
タモ・渚・ミドリ・マミ・ダン・トム・グン・ノル・ユリ・ター・
ソン・タカ・ハナです。  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 21:09
タモ  地元に帰って鹿児島テレビのお天気お姉さん。
マミ  消息不明
トド  年に1回阪急系ホテルでディナーショー
ノル  結婚して二科展入選をワイドショーで10秒ほど流される
タカコ 新宿三越の宝塚展で5年に1回トークショー

案外一番外部で通用するのはターじゃないかと思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 02:57
テレビ向きはタモさんかノルさん、舞台向きはトムさん。

4 :ななしさん@今日は初日:2001/04/06(金) 15:35
1   該当者なし
2   ゆり・はな  イチロはエリザをはなに取られるだろう
3   マミ・トム・タカ  女性的な顔をしていない先輩の安寿の苦戦を見ると
              かれらも苦戦しそう
5   ター・タモ・グン  彼がいそう
    ミドリ・ダン    極秘に見合いしてそう
4   ノル        医者に成るため聖マリアンナに行ってそう
    可愛い渚      TVショップの司会になりそう
    ブーの秋園     マスクで顔を隠せるため同じしかいでも歯科医を
              目指して九州歯科大にいってそう

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 02:32
リサイクル出来そう♪

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 02:37
イチロエリザはとられないでしょ〜

7 :花束いっぱい:2001/06/21(木) 03:32
1 やっぱり該当者なし
2 ター・・主役は無理だろう(名脇役)
  まみ・・熱狂的ファンのために定期的にディナーショー
  グン・・東宝女優芝居や、松平健、北島三郎の舞台の脇娘役
  ダン・渚・ミドリ・ソン・上に同じ
3 はな・・退団後1度大きな舞台に立つが、その後続かず・・・
      トップ歴があまりにも長かった為、脇役になれず・・・
4 たも・・九州のローカルTV局で、地元密着ワイドショーの
      レポーター兼司会
  のる・・テレビ神奈川とかMXTVのような、地方局で
      ニュースキャスター
5 たかこ・1番奥さんに向いていなさそうだけど結婚
      寂しがりやなので、さっさと人生の伴侶を見つける

番外 トド・退団後フランスへ移住

8 :花束いっぱい:2001/06/21(木) 03:33

ユリちゃんが抜けた〜
ユリちゃんは結婚・・退団後即見合い結婚

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)