5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚・四季板存続危機!「日生事件」に注目して!

1 :植田理事長:2001/04/04(水) 13:16
今、2ちゃんねるは日本生命保険相互会社から不当な言論弾圧を受けています。
裁判所も巻き込んだこの騒ぎ、事と次第によっては2ちゃんねるの
存続にも関わってくるぐらいのネット界では大事件です。
せっかく出来たこの宝塚・四季板もなくなってしまうかもしれないのです。。
この板を守るためにも、是非この事件の成り行きに注目し、
もし日本生命関係者がいたら、勇気を持って内部告発してください!!!

知らない方は、こちらを。。。

◎保険業界@2ch掲示板
http://cocoa.2ch.net/hoken/index2.html
◎2chイベントプロジェクト@2ch掲示板
http://yasai.2ch.net/event/index2.html
◎日生の他社中傷録音運動!!@保険業界
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986027980
◎あ!ネット
http://www.cwo.zaq.ne.jp/bfamz200/
◎東京地裁からの通知書
http://ton.2ch.net/kari.gif
◎削除された「債権者」=山崎哲史(日本生命)関連URL
http://www.nissay.co.jp/info/recruit/persons/02yamazaki.htm
◎東京地裁からの通知書の巻き。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=985957998
◎日本生命
http://www.nissay.co.jp/


2 :野次馬:2001/04/04(水) 13:24
やれやれ

3 :名無しさん:2001/04/04(水) 13:45
日生劇場にはもう用はないから、日生たたきに加担!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 14:15
ニッセイ名作劇場で関係あるよう〜〜。四季は。


5 :ネットダフ屋:2001/04/04(水) 22:16
ニッセイのおばちゃんは客引きの為に宝塚チケットを買ってくれるので
私は中立です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 22:32
この>>1は宝塚・四季板の住人ではないですね。外板にもスレ立てて
回ってる人だ。気持ちは解らんでは無いけどね...。
1の挙げてるスレは片寄った意見が多いので、興味のある人はこちらも
併せて見てみるといいかも。
必要以上に、話を大きくしないように、成り行きを見守りましょう。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=985985859


7 :>>5:2001/04/05(木) 23:32
それマジネタ??大変だねおばちゃんも(w

8 :ニッセイと:2001/04/07(土) 00:11
ヅカは関西つながりで癒着してます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 00:15
>8
じゃあVISAも癒着だne!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 01:17
11日だったか?ひろゆき。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 18:27
おう、11日だよ、ひろゆき。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 18:34
>>11
そうか、ありがとう、ひろゆき。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 07:31
がんばれ!ひろゆき。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 16:11
きょうだな、ひろゆき。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 16:23
今日のところは要約すれば
日生さんは「うちについて書かれているところを削除してください」
ひろゆきが「削除を求めているURLとレスと削除の理由がなければわかりません」
裁判官さんが「次回それを用意してください。日生さん」
ということのようですね。
次回は18日。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 17:26
                                                ■■
                                              ■■■■
                                            ■■■■■■
                                          ■■■■■■■■
      (  ))                             ■    ■■■■■  ■
  ((  ⌒  ))__∧♪∧___//               ■■        ■■    ■■
 ((   (≡三(_( ・∀・)__( 三三三三三三三三 ● ■■■                ■■■
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`              ■■■                ■■■
  (( )      ,‐(_  ̄l                      ■■    ■■        ■■
          し―(__)                       ■  ■■■■■    ■
                                          ■■■■■■■■
                                            ■■■■■■
                                              ■■■■
                                                ■■


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 18:14
なるほどな、ひろゆき。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 18:16
報告ありがとう、ひろゆき。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 23:26
いいぞ、ひろゆき。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 19:58
天下の旭日新聞朝刊社会面に出てたそうですねー。
ここもメジャーになってくのかなー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 20:15
もうすでにメジャーだ、ひろゆき。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 20:16
アクセス数だけなら、一日平均100万件以上だ、ひろゆき。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 20:17
すごいな、ひろゆき。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 20:18
すごいよ、ひろゆき。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 20:48
すごいのよ、ひろゆきったら。うふ。(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 20:48
すごくはやいのか?ひろゆき。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 20:49
すごくはやいのよ、ひろゆき。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 20:50
すごくは短いのか?ひろゆき。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 20:51
すごくは短いのよ、ひろゆき。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 20:52
ひろゆきってだれ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 20:59
>>30
おいおい、自分がきている所の管理人の顔と名前と電話番号と
住所位知っといてくれよ、ひろゆき。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 21:01
ここの、管理人についてを見てみろ、ひろゆき。
http://www.2ch.net/guide/index.html
今回は、ホントに訴状送られたけどな、ひろゆき。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 21:13
マジレスありがと、ひろゆき。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 15:22
どういたしまして、ひろゆき。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 05:29
今日だな、ひろゆき。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 06:24
今日ですね、ひろゆき。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 09:43
今日なのか、ピロシキ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 09:54
今日だったな、ふろしき。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 10:39
>37・38
 おもろないっちゅうねん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 10:49
いいじゃねえかよブコビッチ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 18:15
>37・38・40
おまえ、おもんないねん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 18:20
ひろゆき マンセー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 18:25
ほんとだ、おもしろくな〜い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 21:22
この板のどこかのスレでも同じ様なおもしろくないこと並べてるのがあったよ。
同じ人?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 21:28
ん?浅蜊が一度追い出された事件のことか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 21:35
面白くないならさげとけよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 21:38
>>45
なにそれ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 22:45

     ノハヽヽ  <おいしそうなはなくそれす
     ( ´D`)つ・ おひとつろうぞ
     ( ⊃_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 23:13
     ノハヽヽ  <おいしそうなはなくそれす
     ( ´D`)つ・ ひろゆきたんも おひとつろうぞ
     ( ⊃_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 14:12
で、18日はどうゆう事になったんだ?ひろゆき。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 14:17
メルマガ、よんどらんの?ひろゆき
とりあえず大きな進展はナシ。で今度は4月の28日だっけ?
(ちょっと日にち曖昧。どこかの板で見つけてくれ)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 14:31
メルマガのURL↓ アドレスみりゃ解るだろうけどブラクラじゃないからね。
まぐまぐだよ!
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000022139

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 16:31
>>52
ありがとう、ひろゆき。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 16:41
1500枚のコピーにはワラタヨ、ひろゆき。
すべてプリントアウトして来るとは、ひろゆき。
侍魂風フォントにもワラタヨ、ひろゆき。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 16:57
おぬし、侍魂逝ってるな、ひろゆき
私も逝っているぞ(w
裏ニュース抜く日も近いね

56 :54:2001/04/20(金) 17:10
>>55
逝ってる、逝ってる(w
あのフォントの大きさと色使いは天才的だな、ひろゆき。
文才は言うまでもないけど、ひろゆき。

57 :連続テレビ小説@君の名は:2001/05/03(木) 23:36
浅利はニッセイ重役をクビになってます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 23:56
まだ、全然進展ないんだね。27日のメルマガによると。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 14:34
次回はまだ先だよ、ひろゆき。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 08:31
5/18か?ひろゆき

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:34
hiroyuki!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 06:03
age

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 17:50
次回はいよいよ出番だね ひろゆき

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 05:13
2chも2周年記念イベントやるみたいね、ひろゆき。

65 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/05/18(金) 02:09
実はあたし、イベントに行こうと思ってる ひろゆき

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 03:26
プロバイダー責任法案 って2ちゃんにも適応されるのかしら ひろゆき

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 03:57
>66
初めて聞いたよ、ひろゆき。
そんなの出来るんだ、ひろゆき。
どっかにスレ立ってないか探してこよう、ひろゆき。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 01:52
次の公判の日程がメルマガにのって無いぞ ひろゆき
もうあったのか? ひろゆき

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 02:33
そう言えばそうだな ひろゆき
とにかく情報を待つか ひろゆき
ちなみに すっかり騙されたぞ ひろゆき・・・・

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 15:01
えっ?騙されたってどういう事? ひろゆき

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 15:38
こんにちはー、ひろゆきです。

いやぁ、またクラックされちゃいましたー。
ttp://www.2cn.net/

んじゃ!

ブラクラじゃないから行ってみて ひろゆき

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 03:48
70じゃないけど、そういうことかー ひろゆき
サンキュー! ひろゆき

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 05:28
今日公判だぞ ひろゆき

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 02:29
結果はメルマガまちか? ひろゆき

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 02:31
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deaimoniこまったくん

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 02:41
身長172とは以外だぞ ひろゆき

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 04:32
で、どうなった? ひろゆき

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 04:47
事実に反する書きこみの証拠持って来いってことらしいよ ひろゆき
次回は5月31日だ ひろゆき

79 :77:2001/05/26(土) 04:49
>>78
ありがとう ひろゆき

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 04:51
どういたしまして〜 ひろゆき

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 18:08
5日後か。すぐだな ひろゆき

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 04:15
2ちゃんがアクセス10位って、ちょっと恐くもあるな ひろゆき

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 07:35
そのうちバレンタインデーチョコうまか棒日本一だぞ、ひろゆき。
(うまか棒だけなら日本一、送る人は、
 うまか棒をチョココーティングするか、チョコパウダーをかけるかし
 芯にチョコを押しこむかしましょう。2月はまだ先ずっと先。)

84 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/05/29(火) 02:03
うまか棒ってあんまり売ってないよな ひろゆき

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 06:07
今日だな ひろゆき

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 10:24
ここは語尾に「ひろゆき」をつける雑談スレになったのかひろゆき?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 13:31
そうでーす ひろゆき
早く メルマガ来ないかなー ひろゆき

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 14:49
うまか棒、UFOキャッチャーに10本セットで入ってるの
よく見かけるよ、ひろゆきの功績かなあ、ひろゆき

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 07:46
>86
それもあるけど、内容は訴訟のことがほとんどかな ひろゆき
訴訟の報告スレだよ ひろゆき

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 12:45
昨日 10セット持ってる人見たよ ひろゆき
メルマガ早く来ないかな ひろゆき

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:22
今回のメルマガの最後の「夜満芸!」にはワロタぞ ひろゆき
あれはTV局が勝手につくってるんだよな ひろゆき

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 03:34
本人は「いいんじゃない?」ってスタンスだから、ひろゆこ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 17:32
ニセーイはやる気あんのか ゴルァ! ひろゆこ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 15:34
「夜満芸!」ってなんですか? ひろゆこ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 19:01
age

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 21:43
>>94
「蔵出し」ていう深夜番組があってね、その中に出てくる言葉だよ ひろゆき
番組中「蔵出し2ちゃんねる」とかいうコーナーがあったり、ageってでたり
オマエモナーとか、逝ってよし!とか2ちゃん用語がテロップででるんだ ひろゆき
でも、2ちゃんとは全く関係ないんだ ひろゆこ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 21:49
ゆうべは蔵出し2ちゃんねる祭りやってたな ひろゆき
ついつい見ちゃって今日は寝不足だ ひろゆき

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 03:26
なにげに見ちゃうんだよな ひろゆき

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 03:49
たまにはあげるぜ ひろゆこ

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 05:59
現状はどうなってる? ひろゆき
100だな ひろゆこ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)