5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○に似てる!トップスター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 00:14
真琴つばさ トカゲ
愛華みれ つまみ枝豆
etc....

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 03:51
>1さん
真琴さんは、ワニ だと思います。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 01:47
ハナフサマリ>>ちあき、みやこちょうちょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 03:23
湖月わたる=桂べかこ(現・南光)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 03:25
↑あっ、わっちゃんトップじゃなかったね(笑)
スマソ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 15:03
轟悠---おおさわみきお、けんなおこ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 17:14
かしげ→ピーター

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 20:59
轟悠・・・鈴木蘭々

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 21:14
花總まり→島袋寛子(元SPEED)

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/23(月) 21:53
真琴つばさ…やなぴー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 22:07
稔幸×高島礼子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 22:12
ヤンさん=こけた内田有紀
のんちゃん=老けた岡本綾(オードリーね)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 22:15
プリティレディ水野晴男ちゃん=お化けそら豆

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/23(月) 22:20
愛華みれ→春野寿美礼  曲がってるとこ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 23:32
いしちゃん ジョイナー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 23:33
いちろまき>>>きむらよしの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 00:17
>>16
私も同感。目のあたりが似てるかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 00:37
のるオスカル→浜木綿子

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 01:14
>>18さん
すごくよくわかります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 01:22
紫吹淳は宍戸じょうに似ているとおもいます。
ケド好き。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 01:30
リカちゃん、ドラゴンボールZの、
ベジータにも似てる。。。前髪前線の後退ぐあいとか
横顔の湾曲ぐあいとか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 01:41
ずんこ  とよたまほ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 01:43
鈴鹿 照  キボアイコ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 08:09
りかちゃんと神田うの。
ダンサー体型で手足が長い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 11:27
りかちゃん と にいぬまけんじ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 11:29
一路さん と テレ東のアナウンサー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 11:30
たーたんのアンドレ と はるなゆり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 11:48
一路さんと志垣太郎

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 18:51
成瀬さん と 編物の広瀬先生

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 20:17
トップスターではないが
宝生ルミ=杜けあき
蘭寿とむ=巽きわ   似てないかい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 05:04
タータンと小泣きじじい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 14:11
>>31すごい発見

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 20:33
轟悠氏・・・・・なんかアフリカの奥地にいる、鼻に動物の骨刺したひと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 22:01
大鳥れいと横山めぐみ なんとなく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 23:27
かなみちゃんと大阪府知事の人

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 23:27
>>33
ワラタ〜ヨ!!
でも結構美形だと思う←一応フォロー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 15:03
檀ちゃんと若かりし頃の大場久美子コメットさん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 21:56
ほのかに夢輝のあと藤井隆、樹里と今田耕二

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 02:49
ケロちゃんと阪神タイガースの、
藤田太陽

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 08:00
タータンと中村玉緒
ケロと久本朋子

41 :たまにはマジレス:2001/04/29(日) 08:18
タータンの声、とゆみこの声

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 10:01
イメージなんだけど
渡辺 謙=轟 悠=ルーファス・シーウェル
汐美 真帆=ジャン・レノ
真琴 つばさ=ウルトラマン=水 夏希

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 20:41
汐美真帆と長原せいき(ナイトスクープ探偵)
花総まりの声・台詞の言い方と南城ひかり(?)の声・台詞の言い方

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 21:44
花ちゃんと南城ひかりさんの声は確かに似ている!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 23:25
和央ようか=小林十市

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 01:41
高嶺ふぶきと和久井映見(字合ってる?)
稔幸と松下ゆき
絵麻緒ゆうといしだ壱成

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 02:25
なんか眠れなくて、きちゃった。

トップだけじゃなくていいんだね。

石田壱成ってポッポちゃん系と思うんだ。

美輪明宏?にもポッポちゃんは似てるかもしれない。

ブンちゃんは酒井ゆきえ、ポンキッキのお姉さんだった人はどう?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 13:32
マリコさんと水野真紀の口もと

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 15:25
稔幸の舞台顔とゆうき薫(字わからん)の舞台顔

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 18:01
巨匠と浅田飴のおじさん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 18:11
トップじゃないけど
大和悠河とチャウチャウ犬

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 18:40
稔幸と近藤サト
和央ようかと東宝のエリザベートのルドルフやってる井上君


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 19:23
真琴つばさと河村隆一

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 19:43
秋園美緒とばんばひろふみ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 21:42
>>10
>>52
そいつは必見モノだあ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 21:58
絵麻緒ゆうって、ディズニーのピノキオに出てくるコオロギ(名前わかんない)が
一番似てると思うなー。あとちょっと椎名桔平入ってません?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:03
ジムニー・クリケット?そういえば似てるね。
椎名桔平ってめちゃくちゃ小顔よね。>カメラが引いた時、わかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:20
たかこさんと井上くんは確かに似てる。でもなぜかたかこさんの方が男らしい。

59 :かわうそ:2001/04/30(月) 22:29
ブンちゃんとパタリロ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:40
>>58
たかちゃんが男らしいなんて、どんなお方よ?<井上くん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:45
>52
そうそう、ノルさんと近藤サトは
似てるよね。
誰に言っても
「えー」って感じだったので、
非常に嬉しい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:49
58じゃないけど言わせて。
井上君は宝塚もどきのオカマ演技をする人。
でもヅカファンにはウケてる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:52
ふ〜む、ますます要チェッキね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:55
オカマ演技(藁

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 14:15
コウちゃんと京唄子

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 20:02
コウちゃんとコウちゃんの母上



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 20:11
八千草薫と杜けあき

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 20:17
うーむ。八千草薫は映美くららとも似ている。

杜けあきと宝生ルミ
立ともみと研ルイス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/01(火) 21:24
海峡ひろきと初嶺まよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 00:35
金城タケシと天海ユウキ(顔の長さが同じくらい)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 18:52
・和央ようか=小林十市
 (>>45 他所でも書いたけど同意してくれる人が
  いなかったので嬉しい…)
・紫吹  淳=神田うの
・絵真緒ゆう=真飛 聖
      (桔平&コオロギも似てる〜!!)
・大鳥 れい=加藤紀子
・樹里 咲穂=真木 薫
・朝海ひかる=富永 愛(コニカや壮健美茶のCMに出ているモデル)
・成瀬こうき=りょう
・貴城 けい=風美佳希
・彩吹 真央=横山めぐみ(沢音和希も)
・彩乃かなみ=田中美里
・美々 杏里=花森まゆり
・風早  優=貴船 尚
・姿月あさと=田中美里
・森奈みはる=雪菜つぐみ
・純名 里沙=宮本真希


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 01:08
花總さんと引田テンコー(知ってる?)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 22:20
71さんグリーンカラーにも出没?
みはるは、外人と結婚して、子供に真珠とかって名前付けた野沢直子にも似てる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 23:12
宝塚の橘梨矢さんと、劇団四季の滝沢由佳さんって
似て見えるんですけど、私だけかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 23:18
愛華みれと、ジャニーズJrの田口淳之介

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 23:30
彩乃かなみさんと四季の遠藤麻里さんとかは…?

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/05(土) 20:54
杜けあきとシモーヌ深雪(ドラアグクイーン)


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 21:32
あたし紫城るいちゃんに「コムさんですか?」
って声かけちゃった(恥)
「よく間違えられます〜。」って困ったように言ってた
のがすごく可愛くて印象的だなぁ。
でも彼女はすごく良い人だね。
ついでに写真撮らせてもらったし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 22:22
和央ようかと知念里奈はどお?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 22:26
目が離れてるだけじゃねーか(爆)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 22:30
和央ようか=井上芳雄(これも目が離れてるからね)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 12:18
藤山直美さんと出雲綾さん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 14:29
藤山さんは生まれたときの顔じゃないか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 16:01
立樹遥と佐藤康恵はどうよ?
華宮あいりと知念里奈もなんとなく〜。

85 :名無し:2001/05/06(日) 16:32
大浦みずきとジャッキー佐藤

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 18:09
愛華みれと石野陽子

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 05:06
轟悠と岡田准一

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:51
真琴 つばさ = ローリー寺西

鈴鹿 照 = 坂上 二郎

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 11:00
>>71
小林十市がその世界しか知られていないせいかな?
似てるよねっ。

90 :71:2001/05/08(火) 12:58
よねっ!!(^o^)/同意してくれてサンキュです。
目の離れっぷりとか、頭周りに対する顎の小ささとか、
首のひょろ長さとか、ちょっと陰な雰囲気とか・・・。
(↑決して悪意はない)
そうか、十市っちゃんはマイナーなのね・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 13:17
十市くんもたかちゃんも好きだが…似てるかなぁ?
あーそういえば似てる気もする。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 21:52
海峡ひろき  ビバヒルのドナ
こむちゃん  田中麗奈?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 21:58
大空祐飛と鈴木沙理奈
朝海ひかると井上芳雄

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 22:24
>>90
カローラのCMに出てたね。
ダンサーにしてはよくしゃべるなあって思った。
やっぱ血筋?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 10:28
あげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:14
轟 悠と浜崎 あゆみ。
コムちゃんともぐら。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 08:32
>>96
仲間にも、もぐらって呼ばれてるんだよね?


98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 06:07
age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 10:25
真琴つばさ=柾輝かずさ

稔 幸=鈴木君江

彩吹真央=池田理代子

蘭寿とむ=磯野千尋

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 16:15
ご゜めんね、ファンのひとたち、彩吹真央さんって
どうしても女子プロレスの神取忍(字が違ってたらごめん)に
みえてしまうの。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 18:51
成瀬こうき→ダチョウ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:09
紫吹淳と、元SMAPの森且行。
友達が言い張ってる。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 20:23
森クンってどんな顔してたっけ?
記憶も過去のものになってしまった・・・

104 :名無しさん:2001/05/15(火) 20:38
朝海ひかるさん と 瀬川佳英さん
霧矢 大夢さん と 水前寺清子さん
愛華 みれさん と 桜花 昇さん(えっ それは誰ですかぁとか言わないでネン)

105 :104さま:2001/05/15(火) 20:48
桜花さんてOSKの方でしょ?

106 :名無しさん@104:2001/05/15(火) 21:39
 ≫105様
はい、そうです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 21:43
霧矢 大夢→シャーリーマクレーン
ただし、金髪女装のとき

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 22:21
真琴つばさとユースケサンタマリア
美形とそうでないものだが、系統的に似ていると思う。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 22:54
櫻井淳子(あつこ)さんを見て、壇ちゃんに激似だと思った。
大きな目、黒目がちの瞳、口元がちょぼんとしてて色白。
実際見たら両者とも、迫力ある美形だろうな。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 23:20
檀れいさんと大石恵さん。←昔ニュースステーションでお天気読んでいた人
顔も雰囲気も似ているし、ビジュアル系の嫁どうしだし。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 08:31
>>109
色気のある雰囲気とか、似てるね。

>>110
ずっと前に欲しがりやの恵ちゃんって、TVで暴露されてた。
(人の彼を欲しがる性格なんだそう)

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 15:20
鳳 蘭 と マリア・カラス、バーブラ・ストライザンド、ライザ・ミネリ

昔(大昔)観劇パンフのツレの写真の次のページのりんちゃん(国会議院に
なった方)のを見てなんともお気の毒な感じがした。(ダンスとかの実力は
凄い人だったのに・・・)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 22:14
takako gomaki

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 22:16
ステラのたかこ=宇多田ヒカル

115 :日本アメリカ化計画:2001/05/17(木) 22:24
A型は徒党を組んで国民を操ろうとする。注意せよ!
特に全国民の5%しかいないAA型は偏固で神経質。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 22:13
たにちゃんとオセロの白いほう

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 05:23
あげ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 12:16
きりやん と ドンチャック(物語)

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 13:48
あげていい?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 19:01
東京電力のTVコマーシャルを見るたびに、雪組の すがた香 さん 出てるんだ
東京ガスを大和悠河さんがしてたから、すがたさんもそうなのかな と思ってました。
あの人、山口智子さんなんですか? 素顔のすがたさんに、そっくりです。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 22:32
>>84
激しく同意。
かってに、あいりさんを「知念」と呼んでます。
はい、いってきますとも。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 22:35
近藤サト と 朝凪鈴(ワキガ止めのCMで復活)

東てるみ と 寿ひずる(八十助関係の女でまとめてみました)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:14
蘭寿とむと林寛子

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 01:43
朝海――りょう

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 13:38
>>122
もうミツゴローだね。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 05:41
あげ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 22:21
>121
えっ!?
私もあいりさん=知念て呼んでます!!

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 17:32
「轟悠」と「プリンセス天功」はどーよ?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 18:26
映美くららと永作博美

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 18:47
匠ひびきと中山美穂

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 20:04
春野寿美礼と矢部美穂

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 20:09
ちびっこ園の被害児のママとはなちゃん。
ニュース見てて思ったんだけど・・・
不謹慎かな?逝ってきます。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 16:26
age

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 16:32
絵麻緒っちとSMAPの中居。ウエストサイドの舞台写真見てそう思った。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 22:23
128番さん
プリンセステンコーは、おハナちゃんにそっくりと思うけれど・・・。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 22:54
ねったんはココリコの田中に似てるとか言ったら姉にほっぺぶたれた。どーしてよどーしてよ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 02:19
あげ

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 09:13
真琴つばさとkonicaのCMの女の子
激似です

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 10:07
>>129
私も映美くららと永作博美似てると思った。
永作のが顔丸いけど。

140 :名無し@:2001/06/30(土) 10:24
前花にいた詩乃優花に顔似てるね〜
なんかいじわるそう・・・・映美くらら

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 14:50
映美くららと酒井若菜

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 08:30
“氷川きよし”をレンジでチンしたら“和央ようか”

143 :128番:2001/07/02(月) 12:03
135番さん
「お花」が厚化粧すると「轟」になり、その轟はオフの時にバイトで「プリンセス天功」して小銭を稼いでるそうです。
3人並べて一緒に「スター☆ファイヤー!!!」と叫んでもらいたいねぇ〜。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 16:23
>>142えっ!?(×△×)

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 19:59
>>142匠 ひびきじゃない?

146 :名無し:2001/07/02(月) 22:17
氷川きよしね〜まあきよちゃんはかわいい顔してます
好みよん

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 00:39
馬 うま ウマ hose 久世 のん

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 00:44
愛華みれはドジョウです。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 00:48
チャーリー=骨(コツと読みます)

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 02:32
柚木礼音と真木薫。栗卒

151 :まとめて書いちゃうゾ!:2001/07/03(火) 13:02
「真琴つばさ(鼻の穴)」と「宇宙のブラックホール」
「轟悠(雰囲気)」と「ナルシストなオナベ」
「愛華みれ(やる気のないカッタルさ)」と「『アタシの隣りんちに住む佐藤さんの娘が通ってるピアノ教室の先生がよく買い物に行く八百屋のオバさんの甥っ子の同級生のヒロシ君のお姉さんが働いている病院に担ぎ込まれた急患の付き添いで来てた人の隣りんちに住むオバアさんが転んでケガした足の傷は大したことなかったヨ』といったような、どうでもいい話」
「稔幸(ほっぺからアゴ)」と「壁に投げつけたら2、3日は貼り付いたままでいるだろう大福」
「和央ようか(存在自体)」と「ありがちなオバハン」
「香寿たつき(顔)」と「オーストラリアのエアーズロック」
「柴吹淳(おでこ)」と「初日の出」

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 02:36
>>150
そこに樹里咲穂って足しといて!!

153 :150:2001/07/04(水) 03:11
>>152そ、そうかな・・・(×△×)?

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 05:42
とどろきゆう=ジョイナー

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 07:15
南城ひかりと 新庄

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 00:16
あいりさん=梅宮アンナ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 00:21
あいりさん=沖縄ACTのみなさん だと思ふ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 00:23
受理先っぽと私情るいちゃんは似てる

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 00:28
るいるいの潤んだ瞳萌え〜ん

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 00:37
  愛
  華
  み
 れ←

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 00:42
香寿たつきはホンコンに似ているとおもいます。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 01:06
茶ー李ーはネプチューンの名倉だと思いまふ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 01:22
>>162 ピンポーン

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 01:23
アヤキナオ 弁当箱

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 01:24
麻路さきと田島寧子(水泳の「めっちゃくやしい〜」の人)
そっくりだと思う。是非ヅカメイクして欲しい・・・

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 01:28
久世さん ロシナンテ

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 01:30
香寿たつき=世紀末リーダーたけし

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 01:41
やまと○○さん 京都嵐山のさる

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 01:43
天翔ゆうり、浅草に売ってるデカすぎな煎餅

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 01:46
庵 ルービック・キューブ

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 01:48
ていうか、このスレのタイトル見てる?・・・

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 02:43
ごめんなさい。トップじゃなかったね。でも似てると思いません?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 17:59
白城あやかは小林幸子に似てる。特に舞台化粧の時!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 18:13
稔幸=瀬川英子(字テキトー)

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 22:54
ナトリレイ(字がわからない)=うちのおかあさん

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 22:56
は、ははは・・・

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 00:12
和央ようかと、演歌歌手の香西香。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 11:45
>>177納得。

179 :花束いっぱい:2001/07/07(土) 13:31
今日のWOWOWで、なくなった寺田先生が、
たかちゃんのことを、まみさんとよく間違えていたそうな〜
確かにロンドン公演のパンフレットの写真似ている!

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 17:10
>>177
おっナイス!!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 20:39
渚あき=富田靖子

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 00:49
紫苑ゆうさんは正面からみると右と左の顔の輪郭が違い過ぎませんか?
皆さんどう思われます?コノスレッドと関係なくてすみません。
只気になって仕方がなくて…。
それとも気のせいなんでしょうか?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 01:27
和央ようか=熊何とかと言うえらく気の強い元英国バレー団のプリンシパル

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 01:32
熊何とかは高嶺ふぶきさんの方が似てると思います。
JFKの時に小池先生が二人が似てるので高嶺さんの化粧法を勧めてました。
観劇の時に…。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 01:37

朝みち子=近所のおばちゃん
舞千鶴=親戚のばぁちゃん

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 01:40
紫苑ゆうさんは…

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 09:57
汐美真帆と森尾由美は…

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 17:43
檀ちゃんと宮沢りえ。
ふっとしたときマジで似てる。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 19:00
>>188 顔が長方形なところだけでは?

190 :名無しさん@公演中:2001/07/08(日) 22:56
シャランQのまこととねったん(目が)

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 00:51
>>183
バレエダンサーなら小林十市の方が・・・。
>>184
あ〜、バレエの人のメイクって汚くて怖いもんね〜。
自分も昔、発表会の時に実感しました。
づかメイクも、昔のは怖いけど最近はみんな綺麗だから
バレエの人達、お手本にして研究すればいいのに〜〜
ってよく思ってたの。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 01:08
タータン=じゃいあん

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 09:21
こうちゃん=のび太

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 17:34
リカさん=元・光GENJIの大沢みきお

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 17:45
エミクラ=加護あい(モー娘。)

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 18:25
真矢みきと辻(モー娘。)は?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 18:33
辻はオサに似てると思う

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 18:45
どっちも似てない

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 19:27
このスレで「似てない」は禁句よっ!(`Д´)

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 21:34
だって似てない・・・

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 22:36
沢樹くるみ=角田華子(前めざましテレビのお天気穴)

>>182
たしか本人もどっちかの角度の写真の方が好きっていってたよ。
でも私にはそんなに違うかどうかよくわからんけど。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 23:20
えみくらとこーたいしでんか

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 01:11
激しくワロタ>>202

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 01:14
こーたいしでんかの妹君ですら無いところがミソやね

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 01:16
妹君より、こーたいしでんかの方が顔立ちはいいよ。
あのまま痩せて、女だったら、結構化粧映えしたと思う・・・

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 01:24
凄い趣味の方登場
オールドファンに違いない(ワラ

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 01:26
>>205
ミもフタも無い庇い方だな(爆

エミクラは顔の輪郭をシェイプして性転換すれば化粧映えするということでよいか

208 :205:2001/07/12(木) 01:29
へ?私もしかしてエミクラファンにされてる?
こーたいしでんかの顔は、妹よりいいよな〜って思ってたから書いたまでなの。スマソ

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 01:35
こーたいしひでんか似だったらヨカタのにね

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 02:19
でもひでんかは、顔濃いから舞台化粧したら・・・

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 04:55
壇れい=オウム(とり)
花ふさまり=インコ(とり)

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 18:23

要するに鼻だろ!

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 01:42
エミクラ=立樹遥をちょっとダサくして貞子風味をきかせた感じ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 02:26
すごいな、それ・・・

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 02:41
えみくら=見栄晴

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 00:28
えみくら=アマミのユリちゃんを叩きのめしたような感じ

217 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/14(土) 00:37
えみくら=復刻版三ツ矢サイダーの味

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 00:39
えみくら=ガッツ石松を30歳若くして性転換させた感じ

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 00:40
>>217
ワラタ
後でコンビニ逝って確認してくるわ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 00:51
えみくら=星飛雄馬のおねいさんがサモンホーサクとの間に生んだ娘って感じ?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 22:29
>183
熊川哲也。昔ファンでした。
>191
和央さんと小林十市、似てる。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:35
香西かおりは星奈でしょ。

223 :花束いっぱい:2001/07/15(日) 00:32
田辺誠一とたかこちゃんが似ていると、
家人が言うんだけどさあ、似ていると思う?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 00:34
なんで皆、エミクラちゃんを悪く言うのかしらん(’〜`)

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 00:34
えーっと、目つきの悪いところが似てるかな。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 00:35
書き忘れ。
>>225>>223へのレス。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 00:46
>>217 うまーい!(悪い意味じゃなく)
>>220 ってゆーか、あきこ姉ちゃんそのものでは?

228 :花束いっぱい:2001/07/15(日) 01:09
目つき悪い??
離れてはいるけど・・・

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 01:17
香西かおりちゃんと星奈さん・・・確かに似てる。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 03:05
成瀬こうき=スナフキン

鼻のあたりが…

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 23:14
藤京子さん = 岡本夏生

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 15:18

納得。確かに。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 15:29
いや、全然

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 19:08
20年前のおとめ見ると確かに若くて似てる!(だれだって初めからオバハン顔じゃないけど)

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 01:22
20年前の持ってるって事に拍手を送ります〜☆

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:26
ドゥーアズインフィニティーの人 ≒ 紫吹 淳

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:27
ドゥアズインフィニティーの人 ≒ 紫吹 淳

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:41
いおりなおか ルービック・キューブ

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 01:04
>>235
20年前のと2年ほど前の見ると春日野先生は2年前の方がちょっと若いし、
松本先生は全く同じ写真をのせてる(大笑い!)

際立つ美貌はやはり大地真央!!よく似てたといわれる煌きららの顔も
見れるけど目じゃないね!!!(大地が自分に酷似していたきららをき
らって幹部を使って女役にしたなんて暴露本に書かれていたけど・・・)

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 01:08
やっぱマオちゃんは20年に一度の逸材だったのね。
ジェンヌのみなさんは整形してもいいからこれくらいのレベルになってね!

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 04:03
マオってやっぱり恐〜いのね!

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 04:33
>>238 ■■■
   ■■■
   ■■■ってコト!?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 04:35
こんどこそ!
■■■
■■■
■■■
これで大丈夫かな?

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 01:23
初風緑 黒夢のひと(いまはSADS?)

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 03:43
美穂圭子 ロミ山田!

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:08
あんた等目ぇおかしいと違いますか?ココに書き込んでる大半は全然似てない。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:13
だがエミクラ=三ツ矢サイダーの人というのは全然似ていたゾ

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:20
中には、似てるのもあるけど、考えてみてよ!例えば、
伊織ナオカとルービックキューブってどーゆう事よ。
意味わからんわ。似てるとか思う事が凄いよ。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:22
イオリン=ルービックキューブっての見て
ダリのキュービズムのビーナスを思い出した私はもう末期的ですね
逝ってきます

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:23
>>249医者行こうよ。ついてってあげりゅ

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 15:47
歌劇の絵と文の愛田芽久、中澤裕子に似てない?
たかちゃんの写真集の、新宿の都庁でのポート、本上まなにに似てる?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 22:37
久世星佳=スッシー=立樹遥
ファンの人ごめん なんとなくインスピレーション
釣り目かな 口の感じがIT'Sのピエロっぽいかな

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 23:40
ノンちゃんってどちらかというとタレ目気味じゃなかったっけ・・・
クチの感じはわからんでもない

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:37
アヤキナオ。。。。。パタリロ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:05

オスカル見たときに同じこと思ったよ!

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:23

麻路さきさんも似てたよね。パタリロに。

257 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/26(木) 05:39
初風緑さん>>>漫画のハンター×ハンターに出てくるヒソカ

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 19:15
水と劇団四季の柳瀬大輔

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 23:06
昔の春日野八千代様のお写真=汐美真帆=葦原邦子

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 02:30
樹里咲穂→愛内里菜(パラパラの歌、歌ってる人)
桜 一花→モー娘。の安倍なつみ
湖月わたる→ハロウィンのかぼちゃ

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:13
このスレに書き込まれてる、98%が似てないと思う。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:18
だが三ツ矢サイダークラシックの・・・
ってえ〜かげんシツコイな、オイラも(ワラ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:42
だーから、サイダーのも、ちーとも似てないんじゃー!!

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 09:02
柚希礼音って若央りさに似てません?
ガイシュツですか?

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 13:11
みずなつき やまむらみち(チョコラBBの人)

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 16:03
お花さま=千秋

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 16:16
みんな視力障害?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 17:45
確かにお花は、千秋に似てるよ

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 18:16
お花=モデルの富永愛

最近CMで見るたび、お花さまを思い出す・・・

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 19:08
小突きわたる
水夏木

暑さで干からびた犬のうんこ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:11
演歌版過去のトップ
剣 幸  中条きよし
安寿ミラ 水前寺清子

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 19:34
お花様
土偶。腰のくびれと糸のような目が

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 20:29
>>269
それは富永愛に失礼

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 23:22
水夏希=きゅうり

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:36
水夏希=なす

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:37
水はなつじゃなくて、なすび!

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:38
水夏希=なすび(ごめん)

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:38
あ、かぶった

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:48
なすびってお笑いの人?それとも野菜?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 22:43
湖月わたるさんは、横浜ベイスターズのハマの大将
三浦大輔投手に似ています。
男らしくてカッコイイですよ。
2人共好きです。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 03:10
しゃくれさんって『千と千尋の神隠し』にでてくるやつににてませんか?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 02:04
↑「かおなし」でしょ1

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 02:23
バカバカみんなバカ!眼科行けバカ!ブルーベリー食べろバカ!
視力測定受けろバカ!ロートCキューブ使えバカ!!なんだぁ!?
やるかってかぁ!?はは〜ん?ああんもう!いいよバカ!!知らないよあたしゃ!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 03:57
>>283
ちょっとかわいい

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:01
あげ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 16:52


;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,       _
     ;                      ';   あげ
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOoミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """;"':,_.○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 21:28
大空祐飛 この板の下の広告のハニーラインのオネエサン

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 23:36
>>263
え〜〜〜〜〜〜〜!!
ほっぺのふっくら加減とかクリソツじゃん・・・
ん?・・・
よく見たら某カップヤキソバのパッケの方がクリソツでした

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 04:36
こうじゅたつき=こばやしねんじ

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 04:39
月のあの人、安達由美に似とる

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 04:40
>>290
ヨシヅキさん?

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 04:41
それそれ!

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 04:44
>>292
眼のクリクリっ感がね、似てるね。
でも、最近のヨシヅキさん、目がくぼんでる・・って言うか
オフでもドクトルみたいで怖いっす。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 04:45
いつも目の下にクマがあるよね・・・

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 04:47
歌劇で持ってるコーナー。
最近、ずっと怖いんだけど>エリちゃん

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 04:48
ドクトルの頭は何パターンあるのじゃ?

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 04:49
私は粉ふいてるの見た。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 04:50
自分はキタローみたいなの見た。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:00
私は、マッシュルームカットバージョンが笑えた。
天才ばか子供が大人になったみたいで。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:01
あんまりじじ専になると、ルンパさんみたいに
辞められたら辛い。
たまには若い青年を! 無理かな。
まだ、女役の方が良いかな。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:03
いやー、じじ専は貴重でっす。
エリちゃんいなくなったら、誰がじじ専やるのよぉ。
ずっとがんばって欲しいわ。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:10
えりちゃん、観る度に濃くなってませんか?
昔からあんなに濃かったのかしら。
はんぱじゃなく、激濃になってきているような

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:11
濃いかなぁ

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:12
濃いよぉ

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:14
特に素顔が濃い。
舞台メイクでちょっとだけ薄くなる。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:15
そりゃ、メイクダウンとはまた違った貴重なお方。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:18
こんな大事になるなんて・・・
安達由美から膨らむファンタジー

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:22
遊びたいのよ。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:23
これまた月の、ナントカ湊さんの顔が忘れられない。
多分名前違うかも

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:24
それはフウガさんね。
でも、ここは○○に似てる・・だから。
フウガさんが誰に似てるか言ってね。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:25
ウチのばぁちゃんに似てる。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:27
わかんねって!!

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 08:23
真帆志ぶき=逝きかけの孫悟空

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 08:24
安奈淳=深緑夏代

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 08:30
黒木瞳=川島なお美

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 09:51
真帆さんって特殊メークしてんの?

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 09:52
それをいっちゃあいけないの

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 14:17
ゴメン! 悪気はなかったんだけどね! 

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 15:22
小泉総理の長男と音月桂ちゃん。
似てない?
マジで。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 16:06
トップじゃないけど
美羽あさひ、優香に似てる
(スターライトパッセンジャーにて)
普段は結構可愛いじゃん

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 17:22
さえこと
中澤(元も―むす)

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 17:30
月影瞳・・・“ひっつめ”はチトやばいやー
鈴木その子かと思ったがねー

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 06:44
ワオヨウカ=香西かおり

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 13:54
初舞台のロケットを練習している
黒レオタード姿のたもさん→和田アキ子

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 17:28
 ワオさんは柳原白蓮という大正時代の詩人に似ています。
 大正三美人の一人と言われた人です。とにかく写真で見たとき
「ワオちゃん!?」と驚いてしまいました。
 

326 :まむこりん:2001/08/23(木) 18:53
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=F209I1724
みんなあそびにきてねばーかばーかばぁぁぁぁぁぁぁっぁぁっぁぁぁllっぁかかかまかll。ああdf

327 :781です。:2001/08/27(月) 02:43
樹里咲穂と岡本真夜
大和悠河と小田茜
大空雄飛と鈴木沙理奈
浅海ひかるとプリンプリンのボケ

328 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 21:31 ID:2kOkZtA2
真矢みき=島田律子(恋のから騒ぎの初代の人ね)

329 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 03:12 ID:ray1j62I
とど・・・元光GENJIのあの人にそっくり!!!
あと、ピノキオのこおろぎにも・・・

330 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 14:21 ID:UTkCydNA
涼風真世と宮田まゆみ(雅楽演奏家)

331 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 14:30 ID:ekCmUp3s
↑さっき出てた人でしょ。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 15:04 ID:ekCmUp3s
ストレートニュース再放送ので初めて見たけど
ミキちゃん出番少なすぎ・・・
って今頃こんなこと言ってるの私だけか・・・スマソ

333 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 15:05 ID:ekCmUp3s
↑おまけにスレ違い。
逝ってくるわ・・・

334 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/08 14:29
トウコちゃんて、元モー娘。の市井沙也香ちゃんにちょっと似てません?
「再会」でホテルの歌歌ってる時とか。
あくまでちょっと、ですが。

実は私は市井ちゃんが、アイドル史上最高の美少女だと思っている……
誰も賛成してくれないけど。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:20
ユウヒと沙理奈はマジにてるよね!!

336 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:27
どこが?
ユウヒは片桐はいりじゃろが。
あとはキンキのがきにも似てるが。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:43
今月の歌劇ののるさんはちょっと生稲晃子(だっけ?)ににてたよ。だめ??

338 :335さんへ:01/09/10 06:58
327です。
共感してくれてうれしい!!実物見たけどほんと沙理奈!
私的に一押しはやはり浅海ひかるとプリンプリン(芸人ね。ボケのほう)!
悪意は全くないです。誰か共感してくれないかな。

339 :335:01/09/11 01:13
でもね、はいりにも似てた!
そう思ったらはいりにしか見えなくなってくるの助けて〜〜

340 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 23:47 ID:oh/sOUh.
「ノルさんと板東英二が似てる」って言ったのは葉山三千子元星組組長です。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 04:53 ID:zSFc4Z8c
映美くららと元星組の茜このみ
瀬奈じゅんと研1の沙央くらま(←もうちと痩せれば)
大鳥れいと百花沙里(2人が下級生の頃:今は似てない)
雪菜つぐみと森奈みはる
蘭寿とむとセサミストリートの誰か

342 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 05:36 ID:ZktqW8IY
宙組の華宮あいりと知念りなもよく似てると思うのですが・・・どうでしょ?

343 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 21:08 ID:zxvclPsc
>>342
沖縄出身というのがクリソツですね

344 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 00:24 ID:cAfRE.WI
和央さん、田辺誠一に似てる.

345 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 00:54 ID:dCkMxaXE
絵麻緒さんと、瀬川瑛子。
ルドルフ見た時に、どうしようかと思うくらい似てる気がした。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 12:51 ID:2spQQkFc
月のえりちゃん=犬の狆

347 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 02:07 ID:VJXJ7n9g
ツレちゃんとライザ・ミネリ

348 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 04:12 ID:RYxJokZ2
>344
田辺に対して失礼でしょ
取り下げなさい

349 :名無しさん:01/09/18 04:18 ID:3UYx4csY
ロミ山田と美穂圭子。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 21:36 ID:hNmDofWg
>349
大発見!!

351 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 13:36 ID:QsEEJ8tc
みはるちゃんと「はるちゃん」の人。
みはるちゃんで見たい。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 18:23 ID:16SAWQUk
瀬奈じゅんと星組時代の安奈淳
真飛聖、秋園美緒と元・キャンディーズの伊藤蘭

353 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 18:51 ID:5UuxpioY
瀬奈じゅんと安奈淳は名前がにてるだけだと思う・・
顎の感じが全然違うし、品も違うよ。

  と、ワタシは思う。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 19:00 ID:7uuzN.7w
私も「はるちゃん」みはるちゃんでみたいな〜って
パート1からおもってましたのよ!
同士がいてくださって嬉しいですわ

355 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 23:49 ID:GRkurUxc
紫苑ゆう と 森口博子
朝香じゅん と 松坂慶子

356 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 09:04 ID:Hoiy/i1.
ガイシュツならスマソ。
和央ようか=洞口依子
麻路さき=岩井俊二(映画監督)

357 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 02:39 ID:4f9vMwV2
涼風さんと稲森いずみさん。

358 :名無しさん:01/09/28 02:43 ID:QarhaDs2
わたるちゃんと小橋くん(ちゅらさん出演中!)

359 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 02:52 ID:4f9vMwV2
こだま愛さんと彩乃かなみさん。舞台化粧した顔が麻乃佳世さんと南海まりさん、にてるような。あと天海さんと立樹さんも似てるとおもう。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 22:18 ID:5MHPvmTg
花總まりさんと元スピードの島袋

361 :  :01/09/28 23:32 ID:sGuabjK.
毬藻えりと山科愛は似てる! みんなそう思わないのかなー?

 トドちゃんとオ○マ・ビン○ディンも・・・目許が・・・

362 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 20:37 ID:Mf8Be2Bo
高嶺ふぶき=西岡徳馬
剣 幸=中条きよし
轟 悠=大沢樹生
匠ひびき=中山美穂

363 :名無しさん:01/09/29 21:42 ID:RUHcVmt6
なんとまぁ、まるっきり同じ感覚(想?)をお持ちの方がいらしたわ!!!

364 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 21:45 ID:tdSipq5g
ねったんとおすぎ

365 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 22:04 ID:FOyFsCJo
愛華みれ⇔ガッツ石松

366 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 19:18 ID:oNGGxjX9
>364 かなりウケタ!そしてちょっと納得。
>362 全部うまいとこついててなんだかすっきり。

最近私が思うのは
 水夏希=山咲千里
 未来優希=陣内さん(下の名前分からず。元バトミントン選手)

367 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 19:35 ID:K4AYU2so
たもさんと石野陽子

368 :OPRE:01/10/21 12:40 ID:sdjMLuEj
素顔の天海は山口百恵に似てる。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 11:12 ID:KVDdvnwM
瀬奈じゅんと向井亜紀

370 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 00:36 ID:QLg36i1M
真琴つばさと(10年前)杉本哲太
        (5年前)スピッツの草野マサムネ
        (最近気づいた)W-ingsの真ん中の子

真矢みきとモー娘の辻
(言い尽くされてると思うが、辻がデビューしたときは驚いた)

371 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 00:54 ID:LtzvhrbG
伊織直加の唄い方と高汐巴の唄い方

372 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 01:25 ID:uN1GLzVH
このスレの3・1は似てない

373 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 01:25 ID:uN1GLzVH
3・2でした。ってかほとんどにてない

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)