5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚の翻訳ミュージカル(除エリザ)

1 :『エリザ』と『ミーマイ』しか観てないけど:2001/03/27(火) 11:36
『エリザ』はあちこちにスレがあるんでそれ以外の作品で…。

なんか結構ムチャそうな配役ってあるよね。ナツメさんの
お披露目の『キス・ミー・ケイト』、MGMの映画版しか観た事
ないけどこれって主役は歌手コンビなのにヅカではどっちも
ダンサーになってる…しかもチコさんってダンス上手い人なの?
ロイスって映画版ではあのアン・ミラーの役になってるし…。
適材適所じゃなかったの?


2 :ムチャな配役といえば:2001/03/27(火) 11:40
モサクさん時代のバウ『ショウ・ボート』もなんだかなあ。
コットン・ブロッサム号のスターダンサー、フランク・シュルツが
イチロさんかい!…ムリなかったの!?

3 :ここでも名無しさん:2001/03/28(水) 00:45
>2
まともにやれば、無理だったかも。
だから、ショーのシーンなんて少ししかなかったような。。。
あまりに昔の話なので細かい事はもう憶えていないけど、チャルさんの
「オールマン・リバー」には感動した。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 05:35
>>1
当時、ナツメさんの都会的な洗練された雰囲気が大好きだったので
粗野な感じのフレッドをやらせるなんて許せない!と思っていました。
鞭を打つシーンがあって、最初の頃はご本人もおっかなビックリという感じでしたよ(笑)。
キャルさんもしっとりした女性が似合うのに押しの強い役ですごく違和感がありました。
ルコさんがダンサー役というのも、不満が残りました。チコさんのソロをバックに踊って、
ルコさんのソロが「♪愛してるよ〜」という合いの手みたいな一節だけという歌もありました。
チコさんはダンスも歌も無難にこなす人だったのと、白痴美人なキャラクターを
上手に演じていたのでとても良かったですよ。主役級の中では一番ハマっていました。
違和感が大きかった主役級の人たちとは逆に、脇役にハマっている人が多かったです。
ピノさんとミキちゃんのギャングコンビはその最たるものだったと思います。

去年、ブロードウェイで再演されている「キス・ミー・ケイト」を観ましたが、
主役の二人がどちらもパワフルで役に合っていて、「ああ、こういう話だったのね」
と改めて感じました。
あと、少しシモに寄ったギャグが多くて、宝塚バージョンはやっぱり
「清く正しく美しく」アレンジされていたのだなと思いました。

>>3
チャルさんの「オールマン・リバー」、私も感動しました。
「この人、女じゃないっ(誉め言葉)」と思いました(笑)。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 23:25
小学校乱入児童殺傷は笑えました〜〜〜〜〜〜〜〜!!ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^  )ゞヾ( >▽)ゞ
死傷者10人ごとにカウントしてたのわたしだけσ(^_^)ですかぁ?(*´∇`*)
(きゃーっ20人突破!(^o^)//""" パチパチパチ 次は30人突破してー o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪って)
でも死者の方は結局8人止まりだったんですよねー(-_-;) 二桁は殺してほしかったですよぉ・・(¬_¬)ジーッ・・・・→犯人さん
小学校乱入は笑っちゃいました(*⌒ヮ⌒*) ホントにっ(∩_∩)ゞ☆
ニュースで知って、手を叩いて笑っちゃいましたよー(#⌒〇⌒#)キャハ♪
あの子達が虐殺遭ってる間、家でおにぎり食べてました σ(^○^)
バカじゃないのこの子達って思いながらっ♪( ^‐^)クスクス
わざわざ大阪まで行って記念撮影しようかと思いましたよ。(o^v^o) エヘヘ
でも小学校乱入のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳ですから♪('-'*)フフ 結果的には良かったんじゃないでしょうか☆
マスコミが子供に無神経にヅカヅカインタビューしてましたが、
関西の子供はムカツクからそのまま精神崩壊に追い詰めたかったんですよね。 (#⌒〇⌒#)ワッカルー♪♪
ところで、犯人を死刑にしようとかの運動が盛んみたいですが、

「命を何だと思ってるんですか!死刑なんてとんでもありません!(=`´=)ぷんぷん」

TVのコメディアンさんやタレントさんよりよっぽど楽しい娯楽(^-^)vを提供してくれた方じゃないですかっ(o^∇^o)ノ♪
罪を憎んで人を憎まずですっ(*^-^*) みなさん心が狭いですよ〜? ( ̄ー+ ̄)ジーーーー
人間愛です♪宅間さんを笑顔で許してあげましょう! m(;∇;)m←ほらっ、宅間さんもこのとーりっ!
ところであのキチガイさん、トイレ時間になってすぐ乱入して来たんでしたよね?
やっぱり刺された子供からは糞尿が垂れてたんでしょうか?汚ったなーいーーーー!(;>ω<)/
どちらにしろ、絶望に打ちしがれる関西人の姿はアウシュビッツのユダヤ人のようで壮観だったわ!!\(*^▽^*)/
心地の良い昼下がりでした。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 14:57
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0031/thumbz02a/mpg/yuriea01.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0031/thumbz02a/mpg/yuriea02.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0031/thumbz02a/mpg/yuriea03.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0031/thumbz02a/mpg/yuriea04.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0031/thumbz02a/mpg/yuriea05.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0031/thumbz02a/mpg/yuriea06.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0031/thumbz02a/mpg/yuriea07.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0031/thumbz02a/mpg/yuriea08.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0031/thumbz02a/mpg/yuriea09.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0031/thumbz02a/mpg/yuriea10.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0032/thumbz02b/mpg/yurieb05.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0032/thumbz02b/mpg/yurieb06.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0032/thumbz02b/mpg/yurieb07.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0032/thumbz02b/mpg/yurieb08.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0032/thumbz02b/mpg/yurieb09.mpg
http://videos.asian-erotism.com/sexy-jp0032/thumbz02b/mpg/yurieb10.mpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)