5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

86期生は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 00:20
どうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 00:51
彩み早矢。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 03:29
そーだね
私は彩海派だよ。
凛華さんはコケちゃったのかい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 18:27
どうだろ。
娘役でいいのいるかなー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 01:29
陽月華
城咲あい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 20:52
妃鳳こころ、は?
月組観たとき、かなり美人だと思った。
(素顔も化粧顔も)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 00:38
>>6
個人的には好きだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 00:50
妃鳳こころは、正面顔はいいけど、横顔がイマイチ・・・
成績もイマイチだからどうかな?
陽月、城咲、憧花はスタイルもいいしいいんじゃないかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 01:32
ソース見てパスやURL見たりするのは反則?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 02:50
>>8
成績あがったよ(藁)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 23:05
え!?
この前テストあったのは知ってるんだけど
成績ってどうやったら分かるの??
かなり知りたいー!!

12 :名無し@お腹いっぱい:2001/04/01(日) 19:53
妃里も22番ぐらいだったけどTOP候補だったし期待できそう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 22:33
なーんか、盛り上がってないね。
86期ファンっていないのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 21:11
いるけどさ。
あのね、あかしちゃんって意地悪なの?
好きだからちょっと知りたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 11:20
花の望月理世かわいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/07(土) 11:28
おとめ見たけど、妃鳳こころって成績あがったの?
去年の持ってないから分からないや。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 01:48
>>16
組ないで2つ上がりました。
学年で、真ん中位になったよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 16:10
86期ファン集まれ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 19:34
あかしちゃん、、、どうなんだろう。
男クセわるいとか、良いウワサ聞かないよね。
でも、それも学年トップだからこそ、のひがみだと思っている。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 23:24
あかしちゃんって冷たいよね・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 01:15
なんか、中卒→たかびー
    高卒→人間できてる
ってイメージあるんだけど、あかしちゃんは、・・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 06:02
あかしちゃん好きなんだけど結構冷たい反応がきた。
と、いうより
同期にも冷たい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 16:12
美琴さなえって同級生だったけど、
「あたしは周りとはちがうんですー」みたいなカンジで
なーんかやな人でした。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 17:13
珠まゆら。根っからのヅカファン。すごいお嬢で、子供のときから当然いっつも
いい席でお母様と観劇。宝塚、入りたかったらはいれるよと言われてるの・・・
なんていってたけど、ほんとーに入ったね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 20:08
名字「片岡」でしょ?
きっとどこかのお嬢様だとは思ってたけど・・・
どういう系のお嬢? >>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 20:26
>25
確か父が会社を経営

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 22:57
>25
森真珠だってさ。
本人はトップ確定と自信に満ちているらしい。(ワラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 23:17
>>27
それは困った。
なんかさ、悪いけどもう少しかわいげのある娘役になる
べきだと私は思うね。
じゃ、舞台様の宝石はレプリカではなく本真珠だわ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 00:26
>27
ちがうちがう!彼女の家の会社は、化学関係。

30 :27:2001/04/20(金) 09:33
>29
え、確かなルートで聞いてるんだけど。
芸名が何よりの証拠。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 09:37
珠まゆらちゃん、実力の方はどう?
歌かダンス、どちらかは出来る子なの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 12:38
>29
彼女のお父さんのことは、人づてに聞いて知っているけど、確かに
化学関係の会社社長だよ。でも森真珠も関係しているとすれば
恐ろしいほどのお嬢様だね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 12:59
珠まゆら、頭大きいよね。というか長いかな。
顔立ちは可愛いと思うんだけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 14:42
顔立ち自体は可愛いといえなくもないが、
可愛げってものがないのよねー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 15:07
珠まゆらって、花のアジアンの時、4人組に入っていなかったっけ?
誰だか分からなくて、チェックした記憶がある。
一花ちゃん達と一緒に出てたと思うんだけど・・・顔大きかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 16:02
おとめを見てもにらみつけるような顔で恐い!高慢なお嬢様に
みえちゃうよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 18:05
おとめ見て可愛いなと思っていたが、顔大きいのか。
ちとがっかり。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 23:57
昔、可愛いって思ったけど
舞名里音の方が可愛くなったね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 04:12
86期が研一の頃、どこかのページ(8?)で
「86期の娘役でカワイイのは、珠まゆらと花野じゅりあだけ!」
と書いてた人がいてたなぁ・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 06:55
花野じゅりあは可愛いの?微妙!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 10:14
>35 それは、いちか&せんどうが小さすぎるだけ!
    だから大きく見えたんだと思うな〜。

>40 私も思った!目が細くて、キツネみたい…ごめん。
    じゅりあはアートのまこ先生の姪?かなんかなんでしょ?



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 11:48
この間、某劇場に珠まゆらが来ていた。
顔、細いけど大きいと思った。一般人と並べても頭が大きい感じ。
色白くて可愛かったけどね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 02:01
あ〜あ。
とんとん結局人気者じゃん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 21:41
あかしちゃん情報求〜!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 21:45
いい子だよ〜。人の目をじっと見て話を聞いてくれる。
悪い子だなんて言ってる人、実際見た事ない。
いい子だという情報しかしらないよ。うめちゃんと仲良し
なんだよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 21:46
>45
あかしちゃんの事ね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 00:08
いつも、うめちゃんと一緒にいるよ。
写真もうめちゃんと一緒に写っている物が多いかな・・・・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 00:37
星条海斗と一緒にうつってるプリクラもらったことある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 15:04
星条海斗・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 23:27
;

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 00:42
妃鳳こころも社長令嬢らしいよ。
品の良いお顔してるけど。。

52 :ゆかり:2001/04/26(木) 12:57
86期私もファンだ!
入ってくれる???

草凪萌ちゃんが私にとってかわいいと思う…。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 13:52
萌ちゃんはいいとして、今年初舞台の妹はどうみても
街をウロウロしているようなコギャルにしかみえないよ。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 00:41
娘ふたりも宝塚にいれるってどーかしてる、と思っちゃう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 20:10
>>51どこの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 21:54
>>55
会社名しらないんだけど、
土木?住宅?
とにかく、中小企業だったはず。

57 :56:2001/04/27(金) 21:55
彼女の中学のときの同級生から聞いたから確か。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 22:07
草凪 萌ちゃんの家は、普通のサラリーマンらしいよ。絶対コネは
ないと聞いています。それでも姉妹そろってはいれるのは何故?
実力?美貌?ーーんなことないよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 00:56
通ってた養成所の持ってるコネ+お金。
堂々と「これでいれてください」とか言うわけじゃないけど
ちょこちょこ必要みたいよ。
劇団関係の先生に踊りを見てもらって○万、
紹介してくれた人に○万、とか。。

やっぱ先立つものがないと。
妹の場合はやっぱ、姉の存在が大きいんじゃないかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 04:25
>>56
ありがとう。
住んでるところ、いい場所だよな〜。
中小企業の家がすめるかの?

61 :花と名無しさん:2001/04/28(土) 19:42
>>60
会社の方は2代目だか3代目だか、だし、
お家はマンションだからねー。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 22:46
凰稀かなめちゃん個人的に好きなんだけど、彼女は人気あるの?
成績とかはどのへんなんだろ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 23:30
>>60
やっぱり、マンションなんだ。
兄妹多いのに大変だね。

64 :花と名無しさん:2001/04/29(日) 12:20
>>63
でも、そのマンションの中で一番広い部屋ね。
庭もあったりして。
>>62
私も嫌いではないけれど、人気は・・・・どうなんだろう?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 22:48
>>64
そんな事だろうと思ったよ。
高級マンションかなんか?
やっっぱり。

66 :花と名無しさん:2001/04/30(月) 14:05
>>65
実際見たことないから分からないんだけど、
あの辺りでは「中の上」ってかんじらしい。

67 :花と名無しさん:2001/04/30(月) 15:16
城咲あいちゃんが演出家助手と同棲、ってほんと??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 15:22
うそだと思うわ〜。
あの子、18歳になったばっかりよ。
抜擢が続いているから、やっかんだ人がいるんじゃないの?

69 :花と名無しさん:2001/04/30(月) 20:01
>>67
それ私も聞いた!!
かなり確実なセンで・・・・
毎日一緒にお風呂に入ってるんだって!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 20:41
>67
あちこちの掲示板に書かれてるね、そのネタ。
小・中学生の噂話レベル。しょーもない。

71 :花と名無しさん:2001/04/30(月) 22:17
ホントだって!
だって同期生が言ってたんだもん・・・
これが嫉妬のためのホラ話だったらもっと怖いけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 22:48
同期生が小中学校の噂レベルの話を
まきちらしてるだけさ。そんなことよりレッスンしろよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:51
同感。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 23:07
内部の人間が真実を言うとは限らないよー。とくに宝塚はねぇ・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 23:24
同期の程度が知れるね、まったく。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 00:52
噂はいいとして、あの子のママはステージままよ。
天下の貴城けいさまご一家と仲良しなんだから。

ところで、同棲中の演出家助手ってだれ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 01:03
>>76
だったら、なおさらガセっぽいね。
親がステージママなら、娘にそんなヘマはさせないでしょう。
同期の嫉妬だとみた。

78 :花と名無しさん:2001/05/01(火) 01:51
>>76
鈴木圭。

79 :花と名無しさん:2001/05/01(火) 02:05
>>78
ほんとっぽいね。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 02:10
>>79
名前がそのままだよ(ワラ
自分にコメントして、そんなに楽しいか?

よって、この件は「花と名無しさん」の1人芝居と言うことで終了。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 06:09
久しぶりに大笑いさせていただきました(爆

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 08:43
本当だ・・・「城咲あい同棲」を書いてるのは全て花と名無しさん・・・(藁

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 09:36
花と名無しさん、妃鳳こころに詳しいのね。
妃鳳こころって、城咲あいと月組で同期でしょ。
やっぱり、やっかみかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 10:50
花と名無しさんは86期娘役のだれファンなの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 14:46
あかしちゃんが好き〜〜〜!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 23:40
城咲のカキコした人知ってる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 02:38
もう、みっともなくて出て来れないんだね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 13:58
誰?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 10:43
それは、s△-△etに入ってる人。。。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 10:48
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 13:27
>>89
そんな人いっぱいいるじゃん!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 12:20
86期に話を戻そう。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 06:29
あげ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 14:43
理世ちゃんがたまらなく好きだ…
あの子ってまだなんか音楽学校の制服着ても違和感なさそう。
男役に対して褒め言葉ではないかもしれないけれど、
とにかく理世ちゃんは可愛い…可愛い…

で、りせちゃんて四季の坂本里咲に似てない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 07:51
age

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 02:06
凛華せらちゃん、メッチャ可愛い!!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 02:39
age

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 23:23
凛華は可愛いんじゃなくて、妖しい。カナメより媚惑的な魔性。ぜひサロメみたいな女役見たいねー。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 01:19
女役、私も観たいな〜〜!!
けっこう小柄だよね?公称167だっけ?
転向って有り得ないかな??

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 01:26
うん、彼女娘役似合いそう〜☆
転向してほしいなあ・・・

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 01:38
城咲あいってかしちゃん一家と仲良しって本当ですか?
かしちゃんファンなだけじゃないのでしょうか??
かしちゃんに「相手役になるから待ってて」みたいなことを言ったとか・・・
↑噂で聞いただけなので知っている方は教えて下さい。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 07:07
カナメのエイトシャルマン・・・
お前本当に二十歳そこそこか?

・・・・色っぺぇ〜☆

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 23:54
アゲ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 00:51
城咲とかしげさんは歌の先生が同じなだけ。
城咲が書いた内容は本当。あいつはただの
勘違いやろう。歌の先生が一緒だから
親が知り合いなのは当然、86の珠まゆらも
同じ先生。城咲は予科時代に大事件を起こした
同期でも問題児で有名。さすが中卒!

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 02:14
↑これってよく聞くけど、大事件ってナニ?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 02:40
やっぱ有名なんですね。音楽学校の
予科規則を破ったらしいです。
決められた以外の私服で遊んでいたら、
本科に発見され翌日確認され
たけど、嘘をついたおかげで
予科全員がひきしめにあったらしい
です。よくやりますよね…。
それも、嘘のつき方が頭悪い。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 03:05
>>106
え〜?!私服まで決められてるの〜〜?!
しかも、予科全員ひきしめって・・・、連帯責任?!

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 03:10
大事件の詳細キボーン

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 13:33
予科服は色・形等が決められていて、
城咲さんは普通の私服で遊んでいたら
本科に発見され、翌日確認された時に
「あれは双子の姉です」って答えた。
嘘ばればれで、そのおかげで予科全員が
ひきしめにあった。予科は彼女に
しらけきってたらしい。おまけに
かしげさんへの手紙もかしげさんは
絶句という噂。城咲さんは常識がない。
でも86は最後に成績大変動だったり、色々
ありますよねー

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 14:51
卒業試験で望月が成績落ちた。陽月華が急上昇。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 00:43
>>109
ひきしめって具体的にどんな事されるんだろう・・・。

それにしても、城咲さんは同期から嫌がられてるの?
おとめの芸名の由来の欄に「同期と考えました」って書くぐらいだから、
てっきり人気者だったりするのかな?と思っていました。

>>110
じゃあ、研一時の試験の陽月さんの成績は
下がったんじゃなくて、元の位置に戻ったということでしょうか?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 01:08
今回の新公どうなるかね。
城咲

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 01:58
昔は陽月華20番代とかだったような。
望月は予科は主席だったような。
今年の陽月の成績は何番目?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 02:12
成績って気になるよね。
ファンは

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 02:16
>>113
86期全体では分からないけど、星組では
今年は
彩海早矢(1)
花愛瑞穂(19)
天緒圭花(14)
華美ゆうか(22)
陽月華(9)
初瀬有花(37)
凛華せら(18)
一輝慎(27)
美琴さなえ(33)
の順。( )内は卒業時の席次。

宙組の鮎瀬美都さんも落ちたね。
卒業時は10番だったのに・・・

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 03:44
>>109
かしげさんへの手紙って何?!どんな内容の手紙だったの〜?!

117 :名無しさん@公演中:2001/07/15(日) 11:41
城咲情報希望!

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 12:04
城咲の城は貴城さんの城から
いただきましたぁ!って手紙に書いた…。
ベルリンの後のレインボーカフェ公開
録画に見にきてたらしい。寒い奴。
ちなみに、私はかしげファンじゃないから。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 22:26
城咲って、家何やってんの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 00:18
自営らしい。娘の為ならいくらでも金使うって。
受験する時にあまりにも娘に金かけすぎて借金したらしい。
友達が城咲と同じバレエ教室だったんだけど、受験前の最後の発表会衣装代もろもろ総額50万だってよ!どうしてもソロで踊らせてくれって先生に手紙書いて直訴したんだって。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 00:20
一輝慎カッケー

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 05:58

何組み?
なんかTCA発売ビデオかなんかで確認できるのってない?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 06:25
>>122
一輝慎は星組。115のカキコに載ってるよん。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 23:45
>>123
おお。見落としておった。スマソ

ほかの組はどうだい?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 00:50
あの子って、大したこと無いよね。
城咲・・・・

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 09:08

どういう所が「大したことない」と思ったのか、詳細きぼーん。
それだけじゃ、単なる煽りにしか聞こえないよ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 16:38
和涼華ってどう思います?抜擢されてる割に全然
名前出てきませんよね?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 01:29
じみだから、88に抜かれると思う。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 20:29
城咲あいって路線ですか?
あのお顔立ちが好きになれません。
友人の後輩なのですが、実家がすごいお金持ちで
入学にあたってかなり使った・・・と聞きました。
ずーっと日本女子大の附属だからかなりのお嬢様ですね。
中学時代、あんまり友達はいなかったと聞きました。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 22:52
>>128
87期も地味?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 23:55
>>129
あいちゃん、路線に乗って欲しいわ。
お顔は人の好みだから、仕方ありませけど
ショーのあいちゃんは生き生きしてて大好きです。
笑顔もかわいいですよ。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 22:13
凛華せら情報きぼ〜ん

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 23:06
そりゃあ友達もいないだろうよ>城咲

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 23:38
舞名里音ちゃんってイイ子ですか?
私はイイ子そうだと思うんですけど・・・。
あと86期で嫌われてる人って誰??

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:13
古い話かもしれないけど、ひきしめなんて1年に何十回もあるわけで
別に城咲一人じゃないでしょ?きたろうくんだって、じゅりあちゃんだって
陽月だってあったわけだし(笑)。
なんかやっかみ、って感じがする。

城咲のなんか同棲がどうのこうのって、結局やっかみでしょ?
結構有名な妃鳳こころのファンの「こいこい」っていう人。
この人のすっごいアンチ城咲で、妃鳳結構好きだったけど
なんか嫌いになってきたし。城咲に同情票が集まるだけな気がする...
ファンの程度が低いとジェンヌが迷惑でしょー。

私はなんと言われてもじゅりあちゃんが好きだー!
86期スレがんばれー!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:18
>133
「城咲あい」っていう名前の発案者は望月理世ちゃんらしいですよ。
緒月さんや花愛さんや宙輝さん達と考えたらしいですが。
友達がいないっていうのは....(笑)。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:33
>135
こいこいは本当にどうにかして欲しい。
他の妃鳳のファンが可哀想だよね。
私の友達、すんごい迷惑してるわ

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:59
私はこいこいじゃないけど。ひきしめは
確かに何十回もあるけど、それは本人だけで
城咲のおかげで皆全員がひきしめに
あったのは事実。でも同期はライバル
たけど根本的には友達だよ。
だからハブとかいじめはないさ。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 03:56
っていうか、ネタはないけどもうちょっと話を聞きたいのでage。

>137
そーそー。こいこいっているよねー。
他の妃鳳ファンも可哀想だし妃鳳本人もなんか損して可哀想。
本人が別に悪いわけじゃないのにねー。
っていうか、妃鳳ってこいこいでしか有名じゃない気がするんだけど
気のせい?役付きとか全くないしねー。まあ成績があれでは仕方ないのか?
って思うけど。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 21:45
>139
いや、他にもいるよ。
妃鳳のファン。
でも、某HPの管理人がこいこいの事を考えて
自分がファンで有ることを後悔しなくなっただけだよ。
しかも、専用のBBSまで撤去したしね。
管理人の行動は、正解だと思う。
これ以上、こいこいに好き勝手しないでみらうためにも。
しかも、こいこいは多数のHNを使って
城咲バッシングに務めてるよね。
ipでわれてんだよ!!

141 :ao:2001/07/23(月) 22:05
ひきしめってなんですか?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 23:12
こいこいって、>>61-83の「花と名無しさん」みたいな人ですか?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 00:48
ちょっと違うかなぁ

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 03:57
>>140
多分どこのHPのこと言ってるかはわかるんだけど...
86期のHPですよね??
あそこの管理人さんも苦労されたんだろーなー、と思ってました。
こいこいってなんなの?!と思うほど陰険に城咲バッシング
してましたよね。「こころさんは素晴らしい方です」とか
書いててなんか妃鳳がどうこうっていう問題じゃなくて
ジェンヌって色んなファンがいて大変だなーと思ってしまった
記憶が。妃鳳も変なことで有名になっちゃってちょっと可哀想。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:09
花組新公、舞名里音の状況が知りたい。
全国も舞名になったんだよね?望月と。

珠まゆらはやっぱ顔が不自由だからかなー。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:38
全国って何?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:40
顔が不自由ってなにさ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:41
ぶさいくってことでしょ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:42
人の事言える顔なのか>>145

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 02:01
別に珠まゆらはぶさいくじゃなくない?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 06:13
珠まゆらって坂本冬美に似てる

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:14
舞名里音かわいい!!

>>144
86期系の所でしょー。
86期だったら、一番有名だと思うよ。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 10:21
珠まゆらって典型的な日本人的体系
昔の娘役は皆こんな感じだったね

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 14:37
トントンかわいいよねー

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 00:02
珠まゆらは賛否両論ということで

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 00:44
里音ちゃん、可愛いのに
今回はお気の毒様。
でも、頑張って欲しいよ!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 22:59
あげ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:01
とんとん突っ込み激しくてスキ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 02:17
ももちゃんって話題にものぼらないのね・・・

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 20:29
城咲あいも珠まゆらも初舞台の時
「顔が不自由で可哀相だ」と思ったのに。
可愛いと感じる人もいるのだね。
私的には珠の方がマシと思われ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 05:44
城咲の顔って宝塚の伝統的な顔って誰かが言ってたけど
他の人が可哀想だよな〜
そんな言いかたしたら

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 07:29
>>161
激しく同意。
城咲は平均以下だと思われ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 18:30
城咲に対する評価とおとめの写真のギャップがいつまでも埋まらない。
そもそも、伝統的な顔ってナニ?昔の方が正統派美人の娘役多かったでしょ。檀ちゃんとか、若手なら眞宮みたいな。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 19:54
あかしさん情報求!今の出の様子とかはどうですか?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 20:33
とんとんってどう突っ込みはげしいの?
もしかして知り合い?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 15:04
望月理世ちゃんの情報をお願いします。最近の彼女、どうなんでしょうか?ファンの方はたくさんいらっしゃるのでしょうか?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 15:38
城咲のこと「宝塚の娘役らしい娘役」だと思います。
でもそれって、顔だけのことではないんだけどな。
持ち味というか、雰囲気がおっとりとしていて、品が良く
首が長く、おでこが丸い。
今時の女の子っていう感じじゃなくて、一昔前っぽいのが
そう感じさせるんだと思う。
舞台は顔だけじゃないから。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 17:33
>>167
でも、話し方とかブリッコ(死語だ・・・鬱)ぽくて
なんかなぁ・・・・スタイルはいいけどさ。
>>109
遅レスですが、音楽学校在学中の成績てどんなかんじだったの??

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 20:57
月組公演見た人いる??
86期生の活躍はどんなものかしら??

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 10:32
今日の中スポの連載、和涼華だったけど、
彼女って、劇団ひまわりだったらしい。知らんかった。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 23:48
あんまりネタはないのね
86期・・

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 00:34
あるんだけど、出さないだけでしょ?
っていうか、人気無い期なんだろうねー

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 01:28
凰稀かなめちゃん、かわいいよね
でも、付いてる人問題ありって聞いたことある
もったいないねーー。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 02:44
かなめちゃんに付いてる人
どんなか感じなんですか?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 15:46
>>169
憧花ゆりのちゃん、頑張ってたよ!

86期て87期よりは美しい子が多いなぁ〜〜
なんて、月パンフ観て思ってしまった

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 19:06
86って、何でそんなに問題ばっかりなの?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 21:46
凰稀かなめ情報求む!!

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 21:46
凰稀かなめ情報求む!!

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 21:46
凰稀かなめ情報求む!!

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 21:47
凰稀かなめ情報求む!!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 21:51
↑スンマセン、iモードから書き込んだら困った事になってました(ワラ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 22:54
凰稀かなめねぇ・・・・
知ってるけどついてる人が・・・・・

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 01:03
「付いてる人が・・・」
どうしたの!?
そこで止められたら
気になって仕方がない(笑)

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 01:15
>>183
語るスレが違うので、ここではやめましょう。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 03:59
歌のうまい人は誰?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 04:50
ゆきのちゃん。
噂によるとたきちゃんより凄いんでしょ?

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 03:31
城咲あいって、かわいいとは思えない。
予科のころ(本科スミレ売り)、予科私服でノーメイク見て
「宇宙人顔」だと思った。
一人でふらふら、きょろきょろしてて、行動も怪しかった。
またそのあとを、2、3歩後について歩いてた
「おばあさま」らしき人も、とっても怪しかった。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 09:18
湖城より晴華でしょ、86期のプリマは。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 13:53
峰華ひさりってドコがいいの?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 13:57
>>188
晴華は87期です。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 16:50
付いてる人が問題あんのよ
誰かやめさせたら?
梨花ちゃんがダメになるわよ

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 20:10
カナメがダメになるのはツライものがあるな…
そんなにダメなお付なの?
そのお付って、ムラも東京同じ人?

193 :182ですが:2001/08/26(日) 23:34
りかちゃんの所は東京の人がムラもしてるんですよ。
やめさせる人がいないんじゃないの?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 02:57
かなめちゃんの所は、せっかくついたファンを
その付いてる人が蹴散らしてるんでしょ?
えっらい態度が悪いらしいよ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 04:03
理世ちゃんの所も、せっかくついたファンを
その付いてる人が蹴散らしてるんでしょ?
えっらい態度が悪いらしいよ

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 14:21 ID:wzbDaUuw
理世ちゃんに付いてる人はいい人だよ。
やばいのは代表ねらいの変なファンでしょ。
その人、かなりおかしいらしいね・・・
195ってもしかして本人?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 18:43 ID:6Ov/LYcE
望月理世ちゃんのファンクラブはあるのですか?また憧花ゆりのちゃんには誰か付いている人いますか??

198 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 22:49 ID:NP.AOXeM
友達が花の道でかなめちゃんにお手紙渡そうとしたら
付いてた人にすっごい顔されたって言ってた。
それから彼女はヘコんで、その後の観劇も
ままならなかったらしい…(ワラ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 05:07 ID:yHyANCBM

だからお庭のサロンにも名前が出てこないわけね。
なるほどね〜ん・・・いい味出してるのにね、かなめ。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 23:46 ID:cOi2TfzA
そう、梨花ちゃんのとこのあの小さい人ね。
東京の人がムラも付いてるの。
ほんっとねぇー誰かどうにかしろ(笑)
梨花ちゃんに手紙でも書いた方がいいんじゃないの
なんか聞いた話では梨花ちゃん宝塚をよく知らない子みたいだから
あの付いてる女の思うつぼよね

201 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 01:07 ID:0kQZQyEk
城咲にもついてる人いるの?

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 01:16 ID:uWE4ZVR2
いやぁ〜そんなにひどいんだ・・・
梨花ちゃんのお付きの人。
このまま会が出来たりしたらスンゴイ代表になっていくんだろうね・・・

203 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 10:06 ID:MHDSMgiA
86期って、誰が一番注目されてんの?

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 21:08 ID:CtXEXs/c
彩海早矢ちゃん情報下さい!

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 22:22 ID:4UMS6aYE
というか86期って研2だから、
まだどこもFCなんか作れないよね・・・
これからが怖いわ。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 00:40 ID:w2hhxMqE
ここでよく名前見かけるから城咲あい、観てきた。
あまりにもかわいくなくて驚いた。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 01:36 ID:D4lRlNyg
一輝慎さん情報きぼーん

208 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 04:03 ID:UijGWRcU
城咲の情報は良く聞くんだけど
ファンの情報は何一つきかないよね。
こけらの時、みかけたけどスタイルは良かった。
しかも、お嬢さんが被るようなピンクの帽子かぶってた。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 21:04 ID:r0eQ9Ktc
凰稀かなめのお付きの情報きぼ〜ん

210 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 00:52 ID:Dzo7sItQ
お庭のQ&AでFCの作り方聞いていたヤツ、
公式で大暴れしていて出入り禁止になった
マサラッキと同一人物らしい。
かなりアブナイヤツだし、ターゲットになった
研2の子、キケンだよ・・・。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 11:48 ID:B.B94rXc
研2の誰?
応援してるコいるからちょっと不安・・・

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 13:48 ID:SqoCqo9U
>210
伝言板見た?(プ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 17:42 ID:A/nr5C.Y
age

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 09:14 ID:8BhkL2NE
>212
見た!
メアド、でてるね。本名丸わかり。(藁
マサラッキとマチカネも同一人物だよね。

>211
ターゲットの子はわからないけど、本人と電話したり
してるってお庭には書いてたよ。
あのイタサってわかりにくいから、まだ見抜けないん
だろうなぁ。

誰か研2の子に知り合いいたら、伝言板のアドレス名の
ヤツに気をつけろ!って言ってあげてくれ〜!

215 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 04:44 ID:aGU4CpOU


216 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 17:10 ID:Zjgr.RHc
ホントにレスつかないね・・・寂しい86期ファンです・・・

217 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 04:03 ID:IqL9h26s
なんか、つかれた・・・

218 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 18:32 ID:nETIhaI2
一輝慎。
この名を見るたびに一路を思い出すのはわたしだけか?

219 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 07:42
8で大人気ね。
86期〜音楽学校生。

単なる青田買いで煽るだけ煽ってといて、飽きたらみんないなくなるんだろうな・・・・ 鬱。

220 :彩海さん:01/09/08 23:28
彩海早矢さんにお付きがついたって本当?!

221 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 01:01
彩海さんってさ・・・
最初はいたけど、たしかきられたんだよね?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 15:25
他は?

223 :名無し:01/09/09 21:11
86期は他の期に比べてふぁんが少ない。
85期と87期は可愛い子多いからな。86は不細工しかおらへんやん。

224 :名無し@@@@@@:01/09/09 21:16
凛華せらファンは問題児。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 23:45
トップの出ない学年だったりして・・・

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 23:51
伊織さんやわたるさんの期ってまだトップがでてないね。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 23:54
夏空ももみ、どうよ?別ツリーで太りすぎ、って騒がれてるけど。
第二のタカミリョウ?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 00:26
>>227
ここは「ツリー」ではなく「スレッド」

229 :227:01/09/10 00:35
失礼しました。もう一回、書き直し。

夏空ももみ、どうよ?別スレで太りすぎ、って騒がれてるけど。
第二のタカミリョウ?

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 01:17
>>11111

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 05:32
>229
つうか、最近の下級生、デブ多すぎ。
80台前半はそんなでもなかったのに>研1研2時代

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 08:54
宙輝れいかって、すっごい太いよね

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 10:05

激しく同意。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 21:18
>>226
まだタカコ以下でトップになった期はないじゃん。
飛ばして下行ったならともかく。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 01:02
月は?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 01:18
トップ娘役も含めてです。あの期は一人もまだ出ていない・・。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 01:28
歴代トップ
−省略−
67期生 涼風真世・真矢みき・黒木瞳・毬藻えり
68期生 一路真輝
69期生 久世星佳・高嶺ふぶき・麻路さき・神奈美帆
70期生 紫とも
71期生 真琴つばさ・稔幸・愛華みれ・轟悠・鮎ゆうき
72期生 紫吹淳・香寿たつき
73期生 天海ゆうき・姿月あさと・匠ひびき・絵麻緒ゆう
74期生 和央ようか・森奈みはる・麻乃佳世・白城あやか・渚あき
75期生 今のところなし
76期生 純名里沙・風花舞・星奈優里・月影瞳
77期生 花總まり
78期生 檀れい
79期生 大鳥れい
80期生 千ほさち
81〜84期生 今のところなし
85期生 映美くらら
86・87期生 今のところなし

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 01:54
夏輝れおさん見る度に思うんだけど
この人って目が笑ってないよねいつも・・・

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 18:45 ID:a.47l1AM
あがりしょうみたいだよ↑

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 14:04 ID:oCamwy/w
あ〜げ
月、娘役情報キボン

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 22:38 ID:ZoPPuwXA
憧花ゆりのちゃんは成績が良い割に
城咲あいちゃんより場所悪いかなー、と感じました。
良い役もらってたけどいまいち目立たないかんじ・・・。残念。
妃鳳こころちゃんはJAZZマニアで台の上にのっていた。
青葉みちる・・・・どこにいるんだか分からなかった。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 22:44 ID:cw0NysNA
愛野りほは?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 01:53 ID:bxwAARMI
月っておつきいないの?

244 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 22:14 ID:aSA30shM
望月理世ちゃんの情報お願いします。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 16:52 ID:COvLmBsE
>194
かなめちゃんのところの、お付きはいい人です。
この前かなり親切にしてくださった・・・(アンナの時)
って言っても私は、かなめちゃんファンではないんですけどね。
きれいだから好きだけど・・・

86期は、私的にやっぱりうめちゃんかな?
憧花ゆりのちゃん・・・首・・・長いよね。。。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 01:50 ID:1wZRul4.
あげ〜

247 :名無しさん:01/09/28 02:50 ID:QarhaDs2
綾花ちかちゃんて86期?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 13:52 ID:dFSoaUg6
亀レススマソ。
草凪さんは地元の浜松の力が大きいのでは?
彼女が受かってから浜松でもヅカやるようになったしね。
でも家からも寄付金だしてるっていう噂も聞いたよ。
姉は踊れるかもだが、妹は何かできるのかしら・・・。
歌も踊りも全然なのに受かってびびったけど。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 14:05 ID:A1E.MfTc
草凪さんちはごく普通のリーマンと聞いてます。
寄付金だしてるか、疑問。

250 :名無し@花束いっぱい:01/09/29 13:10 ID:LblF3usw
ダンス踊れるのに草凪はあんなに悪い成績なのか・・・・
本当に踊れるのかよ。
草凪の妹は確実にコネだろ。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 19:05 ID:5OYmL4WQ
草凪さんは新体操だったからねぇ。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 22:16 ID:69p8IMG.
麻倉ももこちゃん話題になってないけど・・・かわいいよねえ。

253 :彩海:01/09/29 22:37 ID:A3ho/gfY
あかしさんは、お付きがいたんですか!知らなかった。今はどうなんですかね。
それらしい人はいるのかな?

254 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 00:23 ID:JPs9.DcY
アンナ〜の初日に梨花ちゃんにお花を入れました。
公演中にお手紙の出しました。
でも、お礼状がこない!!
と友達が嘆いてました(藁
やっぱり、入りとか出に行かないと
ファンとしてみなされないのかな?
ちなみに私は望月理世ちゃんがお気に入り♪
情報おねがいします〜

255 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 17:20 ID:cfqnynJM
月娘役
憧花:最近芽を出し始めてきた。87期が入ってきたら使えないやつばっか
   だった為だとかなんとか。ちずさん・アリアと3人でアカペラ
   歌ってたのにはちょっとびっくり。歌姫候補として活躍中???
   ダンスもかなり買われてるけど、城咲に押され気味。
城咲:早くも路線入り?白羽・叶の組替え、西條の退団で一番特をしたのは
   彼女だったかも。ダンスとスタイルにはかなり定評があるし、
   役付きも確か。ジャズマニアなんかは憧花と二人でバンバン使われて
   た。次の新公のヒロイン?椎名と一騎打ち?
青葉:歌えるわりに役が付かない。
妃鳳:役付きが悪すぎなのは成績のせい?美人は美人だけどちょっと品に欠ける。
愛野:どこへ行ったんだろう...出待ちで見た時すごいかわいかったのに....

花組娘役情報募集中。

っていうか、本当はageたかっただけ。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 19:53 ID:99KF8sQk
>244
望月理世ちゃんは本当にいい子ですよ。
受験スクールの発表会でも主役でした。
そのときの相手役の子は今本科生デス。
スクールのときはおだんごにしていたので
てっきり娘役さんになるかと思っていました。
あ、でも発表会は男役(少年役)だったか・・。
85期の天霧真世ちゃんも同じスクールだったので
理世ちゃんと仲がいいですよ。
でも天霧ちゃんは理世ちゃんにすごく対抗心メラメラでした。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 20:06 ID:MrEntilA
>256
望月理世ちゃんの相手役の子って、けっこう小柄で、娘役の子ですよね?確か中卒の子ですよね?天霧真世ちゃんもトップハットですか?

258 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 20:46 ID:YjvqufmU
城崎あいちゃんて良い噂聞かない割に
役付きは本当にいいよね。

259 :名無し@花束いっぱい:01/10/08 20:51 ID:d.8QOyNE
理世ちゃんはどこのスクール出身ですか?教えて下さい。
城咲あいちゃん私は好きですよー。入り出をしていたらとても快くお写真撮らせてくださって
こんな方とは思ってなかった・・・・と思いなおしましたよ。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 21:05 ID:99KF8sQk
>256
そうです!←相手役の子
かれこれ発表会から4年も経っているので
今の姿を拝見したいです。。
当時は中1で幼かったので。
天霧真世ちゃんもトップハットですよ。

>259
理世ちゃんもトップハットです。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 22:20 ID:/i9UefTM
>260
理世ちゃんって受験の少し前(2月ぐらい?)にトップハットやめてますよね?
それからは憧花ゆりのちゃんが生徒の中心になってたとか・・・。理世ちゃんの
相手役の子(今の本科)って、受験まで余裕があるのに早くからトップハットに
お稽古にきてましたよね。2回目での合格でしょうか?ももこ先生にも気に入られ
てたんでしょうか?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 23:34 ID:99KF8sQk
>261
理世ちゃん辞めたんですかぁ!?
私は10月ぐらいまでしかいなかったので
初耳です!!びっくりですよ〜!
相手役の子は1回目で合格したと聞いたのですが
どうなんでしょう??
ももこ先生はかなりかわいがっていたように思います。

憧花ゆりのちゃんといえばトップハットに
お母さんがお手伝いに来られた時に
何らかのミスを桃子先生がゆりのちゃんのお母さんのせいにしたらしく
「うちのおかあちゃんに何するんや〜!」と
怒っていました。
一同大爆笑

263 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 00:04 ID:kBlb9.zE
あかしさん情報下さい

264 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 10:54 ID:AXbHWe8Y
>263
私は10月ぐらいに入ったので、入れ違いだったかもしれませんね。
理世ちゃんが辞めたというのは、確か受験前に何かトラブルがあって
、桃子先生についていけなくなったようで辞めたんだと思います。そ
うそう、262さんも多分一緒にお稽古されたことあると思うんです
が、Y子さんとM紀さん(トップハットで理世ちゃんの1つ下だった)
ご存知ですか?私、ホンとにあの人たち嫌いでした。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 14:51 ID:peILDJdQ
望月さんてトップハット出身だったんですね。
私はその後すこしだけ行っていました。ついていけなくてやめちゃったけど。
相手役をやったと言う今本科の人は中卒一発合格でしたよ。
絶対入るっテ思う子でしたよ。すごくかわいいし、バレエうまいし。
今も本科生で人気あるみたい。望月さんとのカップル見たかったなぁ。
望月さんホントかわいいですね。
新公でもいきなりルーの少年時代したし、セリさがりもしたしで注目です。
もっと早くトップハットに行ってたら一緒にレッスンできたのにね。

266 :名無し@花束いっぱい:01/10/12 22:26 ID:IC/QeL0A
花さんに似てる子ですか?
人気ですよね〜。本科からあんなに人気でちゃって入団したらどうなることやら・・
楽しみですよね。

267 :あげ:01/10/13 00:24 ID:mtbchIW6
もっといろんな人の情報ほしいです。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 00:35 ID:QwAREt5Q
>267
なら自分も情報提供しなきゃ!!
下級生だけに情報すくないのは皆いっしょだよ。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 16:00 ID:rsh.LMEg
>>258
理世ちゃんの話題の中に割って入ってすいません。
娘役ファンをやってきて長いんですが、下級生の頃から叩かれて叩かれて
来た子はやっぱりそれだけ大物って感じがします。
麻乃加世さんや、白城さんも叩かれ叩かれ来てますし、はなちゃんも
随分バッシャーが多かったです。
個人的には花野じゅりあちゃん・城咲あいちゃんは入団した時から
すごく注目してきた子で、最近めっきり減った典型的娘役の二人に
すごく期待してきてました。
ただ、じゅりあちゃんの方は成績のこともあるのでしょうし、
舞名里音ちゃんに押されているのもあり、なかなか芽が出ないですが。
あいちゃんは色んなところでバッシャーでさえも認めるあのスタイルの
良さとダンス力は本物だと思いますし、新公でソロの歌を歌ったり、
ダブルトリオに入ったり(86期生初?ですよね?)、歌の実力も
だいぶ認められて、3拍子揃った(お芝居の方はまだまだ未知数ですが)
いい娘役さんだと思ってます。
あいちゃんは月組娘役が今、波乱の時期にあるのもあって、すごく
叩かれっ放しですが、これからまだまだ伸びるんじゃないかと思ってます。

同期の憧花ゆりのちゃん。彼女も凄く万能ですが、性格が男っぽいのかな?
と思うくらい、いい意味での女性らしさに欠ける気がします。
美人ですし、ダンス、歌共に優秀ですから、機会はまだまだ有ると思うのですが...

私としては、今成長中の娘役さんの中で、城咲あいちゃんが一番注目株
だと思ってます。
その他にも、86期は草凪萌さん、麻倉ももこさん、陽月華さん始め、
かわいらしい娘役さんが多いので期待してます。
86期頑張って欲しいです。

270 :名無し@花束いっぱい:01/10/13 16:04 ID:xnYHS7m6
憧花ゆりの・・・もっと可愛いと思ってた。
でも実際見ると首が長すぎてドレスが似合わない上に可愛くないんですね。
いかにも意地悪ですという顔。勘弁してよ。
86期が可愛い子多いという人、分らないわー。ブスばっかりで華のない期として有名なのに・・・

271 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 17:14 ID:mtbchIW6
やっぱ彩海早矢でしょう。性格もいいらしいし、なんといっても首席!すべて上手!

272 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 21:42 ID:wNTIUYAX
>270
でもこの前の月公演で87期見たら
86期ってキレイだな〜〜〜って思ったよ。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 20:49 ID:SnTa0JDy
86期でもうお茶会してる人っている??

274 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 00:24 ID:3AMu8jod
2で理世ちゃんのこと大胆に言っちゃった人いるねぇ。
話題は変わってるけど、あんなツリー下級生には酷だ・・・(鬱)

275 :名無しさん@公演中:01/10/16 00:59 ID:H3Mve4uy
>>273
夏空ももみ が今公演中にやるらしい。
他には誰かやってるのかな?

276 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 01:03 ID:u+LmI+NE
理世ちゃんかわいそー!

277 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 02:00 ID:/0KlIyeq
夏空ももみ…キャトル支配人の娘?

278 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 19:53 ID:DoBhRREj
彼女そんな人気あるの?
お茶飲み、他にやる人ナシ?

279 :彩海:01/10/17 20:23 ID:OPZuR63s
age

280 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 12:04 ID:PCyFKTLR
望月理世ちゃんのお茶会に行ってみたいです。情報おねがいいたします。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 21:03 ID:jsiZzrUU
望月さんはまだお茶のみはやってないらしいですよ。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 22:56 ID:/O6Rl+bN
情報

283 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 23:00 ID:c3CZ8nzi
今回は望月さんされないです。今の村の代表って危険ですよね。お庭にも書かれていたけど、二人で争っているんでしょ??切っちゃえばいいのになあ・・・今の村の二人がいなければ行きたいって人たくさんいますよ。まるでかなめの場所みたいね

284 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 22:23 ID:MLPwvoXB
274番さん、8じゃなくて2でそんなのあったんですか?
探したんだけど、分からなくて・・・。タイトルだけでも教えてもらえませんか?
茜ちゃんのファンなんです。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 23:16 ID:LDXnsete
トップハットか何かのスレじゃない?>284

286 :284です。:01/10/26 18:21 ID:X+6lOKmw
285番さんありがとう。
でも、のってなかった・・・。気になります・・・。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 21:46 ID:xbYsiVjW
284番さん。下級生についてのレス がそうですよ。落ち着いて来て安心していますが、イチふぁんんとしては早く落ち着いて望月さんを応援したいです。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 23:34 ID:B1BQxwR9
ありがとうございます。>287番さん
「下級生について」のスレッドですね?
今、一通り見たのですが、無かったです。もう1回眼をこらして探してみます!!

289 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 23:54 ID:FUrPTFmi
憧花ゆりのちゃんのお茶会ってやってるの?行ってみたいなー

290 :age masu:01/11/11 13:56 ID:1Q9Nhex+
ageageageage

ageage
age

291 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 19:00 ID:2+v+JUir
DCに出演することになった花組の人はどんな役なんでしょうか?
台詞はあるんですか????

292 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 09:43 ID:Pwg9Wq8J
291>今日が集合日だよ!!
どうなるんだろうね

293 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 05:39 ID:EodTAaf8
age

294 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 19:12 ID:EiQFn2YU
湖城ゆきのさんはどうなんですか?評判良いですか〜??

295 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 19:36 ID:cAxNBGl3
同郷なので、気になる・・・。
鮎瀬美都さんってどうですか?まったく評判聞かないんだけど・・・。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 13:24 ID:LxhhoABn
age

297 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 03:11 ID:dlE4+yoP
城咲あいちゃん、新公でエミクラちゃんの役になっててビックリ。
大抜擢!?

298 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 02:29 ID:Hvlgr7kH
緒月遠麻ちゃんのお付きの人って・・・私は見た!!大劇での花出しのこと・・・
谷みずせちゃんとこで呼んだタクシーに花を一緒に乗せてもらうような無神経な
行動をとる人・・・開いた口がふさがらなかった???

299 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 14:50 ID:IUfa9tHZ
それってキタロウんとこの花じゃなくて、みずせちゃんとこの花だったのでは?
手伝って持ってあげてたとか。
キタロウの花だったとしても、お互い相談してやってることでしょ?
無断でそんなことはしないだろうし。
自分達がそれで納得してるんだったらいいんじゃないか?
同期はFC同士、お付き同士でも助け合ってやってるからね。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 01:14 ID:BqH3z/s/
城咲あいちゃん、新公やっとヒロインですね!
愛のソナタの歌のソロから、結構かかったけど、おめでとう!
頑張れ〜!!

お茶会はいつ?1/24っていうのは本当?

301 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 03:31 ID:JfPNbp4q
「やっと」って・・・・・

302 :マーシー:01/12/12 03:41 ID:qAv9L+Ga
〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  < 風呂場に目あり!!いい湯かな??大きなおサオ!!
    \____/\   \________
      | __/ )
   へ へ|___/|   三二==
⊂《二 《⊃       |   三二==
   \\|/\__|    三二== スイ〜ッ
     \\ /  )   三二==
       \/   ノ      三二==
     / /   /     三二二==
     \\_ \      三二==
      ⊂⊂ / ̄ ̄\  三二=
     | | ̄ | /\  | 三二=
     |  ̄ ̄| \/  |  三二==
     \__\__/

303 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 22:08 ID:OROGwBxg
↑…かなり意味不明。
「やっと」って…早すぎるっていうのが大方の意見なんじゃないんですか?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 22:47 ID:YtbzYP2W
望月理世ちゃんってカナリアお茶会ありますか?

305 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 23:24 ID:m7AiWXTB
>304
確かなかったはずですよ。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 01:12 ID:xUybtjWG
雪組東京公演でお茶飲み会はどなたがするのか、ご存知の方・・・教えて下さい!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)