5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季劇場の立見当日券・補助席について

1 :連続テレビ小説@君の名は:2001/03/24(土) 01:09
利用した方がいたら伺いたいのですが、
どれくらいの「見づらさ」なんですか?

四季には、一部視界が遮られるとありますが。

あと、立ち見はどこで立ってみるのですか?
それとお値段も教えて下さったら。。。

宜しくお願いします。

要は。。。。ジーザスを急に見たくなったのです!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 01:20
う〜ん、ジーザススレか、初心者スレ、雑談スレいくと教えてくれると
思うよ。初心者スレが一番良いかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 01:22
初心者スレね↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980510917&ls=50

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 05:22
これも使える

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 12:06
リサイクルね
なんとなく1さんの問題は解決したのか気になる(藁

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 10:35
健康によさそうだな。立ち見席。
予約で買えないのか?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 11:09
立ち見したことあるー。獅子王で。
ぜんぜんみえなかったよー。
オープニングの昇る太陽とか。
プライドロックの上の芝居は全滅。
ヌーの暴走も一番でかいのしか見えない。
手すりがふかふかで気持ちよかったけど。
予約はできないよね、たしか。
座席がある程度以上埋まらないと
売り出さないのとちがう?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 12:10
S席完売しないと立見は出ないよ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 18:09
ありがとう>8

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 18:10
Sだけじゃなくて、見切れ以外の席が売りきれないと出ない

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 18:11
公式サイトにもそう書いてあるよね。
読んでちょ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 20:48
はーいいい

13 :九州大学スレッド :2001/08/09(木) 11:42
九州大学スレッド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)