5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季ファンレタースレ(禁!!主役級俳優)

1 :いっぱつ君:2001/03/22(木) 19:17
絶対、ここ見てる四季の俳優さんいるぞ
アンサンブルとか、主役または主役級をやっていない俳優さんらに励ましの書きコを!
主役級俳優さんへのファンレターは禁止ということでよろしく。特に石丸さんとか
は厳禁っつーことで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 19:24
似たようなスレもう他にあるじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 19:58
 スレ乱立厨房が紛れ込んでるってどこかに書いてあったけど、
本当のようだな。
 ところで、2chってスレ立てた人だけはIPが抜かれるって知ってる?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 20:07
>2
どのスレだい?
>3
すまん、厨房どころかオッサンだよ
で、IPぬかれてどうなるの?いまじゃport scanやpingとかtraceかけるのもビビってる俺なんだけど...

5 :いっぱつ君:2001/03/22(木) 20:09
あ、4って俺な

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 19:54
ちょっと質問。四季宛に自分のお気にの俳優さんにファンレターを
出したとします。ところがその俳優さんが退団してたりしたら
そのファンレターは、いったいどうなっちゃうの?
誰か教えてちょ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 20:05
Tに出すのか?(藁

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 20:12
もの凄く下に沈んでいたスレをわざわざ上げるヴァカがいるな。

ルール派の自作自演かアンチルール派か知らんが君達ウザイよ。
特にルール反対派を気取っている連中、君たちあらしの口実に
ルール反対をお題目に唱えてるただの厨房じゃん。
逝ってよし

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 20:32
>>6
大昔(15年くらい前)の自分の話です。
四季に電話したら退団のことを言われたので、
「お手紙を書いたら転送してくれるか?」と聞きました。
「転送してくれる」という返事でした。あざみ野に出しました。
ちゃんと俳優に転送してくれたようです。年賀状来ました。
その手紙が転送されてなければ、来るはずのない年賀状、文面でした。
だからこれが当然かと私は思ってました。いい時代だったのかも。

数年前の友人の話。
「転送してくれるか?」と電話で聞いたら
「すでに四季の俳優ではないのでできません。連絡先もわかりません」
との答えでした。

1〜2年前の話、退団を知らずにあざみ野に手紙を出した人は
戻って来たそうです。

その他、四季から返却されるのはまだいいほうかも、
下手すると処分されてるかも、というウワサも耳にします。ウワサですけど。

たぶん、電話して聞けば、転送の切手代が四季に負担になるのだから
「転送はしません。(出さないでくれ)」という答えになると思います。
そういうことだと思うのです。
でも、知らずに出せばもしかしたら運がよければ転送してくれる可能性も
0ではないと思います。そんなこともあったと聞きました。
(そのへんの事情はわかりません。受け取った担当者次第なのか、
 俳優の辞め方?にもよるのか)

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 20:37
今年早々にあざみ野に手紙送った。しばらくして返送されてきた。
何も説明もなく。退団していたとは最近知った。ひどいよな。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 21:29
たしかにヒドイと思うけど、なぜ返送なのか電話して聞くべきだったと思われ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 22:59
9さん、詳しく教えてくれてありがとデス。それにしても四季は、退団の
発表がないから気付いた時には好きな俳優さんがすでに退団した後だった・・・
なんて日常茶飯事なんでしょうネ。それもちょっと寂しすぎる・・・
やっぱりファンと俳優さんとの敷居は高いなぁ。今始まった事ではないけれど・・

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 23:59
6月って契約更新の月なんだってね。
またごそっとやめてるのかなー。
でも、やめた俳優さんへの手紙が返送されてくるとしたら、
ファンレターだせば、辞めたか辞めてないかわかるね。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 08:19
あげ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 08:21
今度は上げ荒らしですか?プッ。
ま、荒らしをからかうのはオモシロイからいいけどね。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 08:33
四季は辞めてから一ヶ月間は転送してくれるって
聞きましたが本当なのでしょうか。
美容院みたいに、辞める前には教えて欲しいな。
寂しすぎる。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 09:07
>>15

はやくからかってよ
バカ過ぎて煽りにも成らないよ

18 :17:2001/06/15(金) 09:09
ぷぷぷ
何も出来ない厨房以下なようだね

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 09:25
おお!!このスレまだ存在してたんか!
中国人!がんばれ!(一応趣旨にのっとって)

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 05:00
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)