5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音はメール欄に書こう@みんなの四季

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 16:15
野村玲子さんってかっわいいなぁ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 16:21
いつ観ても完成度高いね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 16:32
このスレ待ってたよん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 16:36
マターリいきましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 17:03
佐野さんのペテロ楽しみです(^^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 17:08
野村さん大ファンなんです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 17:09
壁抜けビデオ化!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 17:12
若手の層も厚い四季!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 17:12
佐野さんのラウルが一番大好きです(はあと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 17:15
かっこいいですよねー佐野ラウル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 18:33
柳瀬さんのおでこカワイイな(^^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 18:48
四季ファンだ〜い好きっ☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 18:50
オヴァセンの金粉ダンサー素敵!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 18:51
いっしょに四季を応援していきましょうね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 18:52
このスレ.......

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 18:54
マジレス

17 :14:2001/03/20(火) 19:03
マジレスのレス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 19:04
野村さんの李香蘭感動します

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/20(火) 19:24
加藤さんって天才ですよね☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 19:53
アンダーザシーで踊る早水さんがお気に入りです!
加藤さん、早水さんを踊らせてくれてありがとう☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 19:58
>19
 激しく同意!やっぱ振り付けは敬二さんですね♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 20:05
ここもマターリしていてみな品が良いですね(*^-^*)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 20:08
以前のソング&ダンス 野村さんの”アルゼンチンよ泣かないで”がきけて
感激しました♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 20:30
オヴァセンの高倉恵美さんのスタイルの良さには惚れ惚れ〜(*^_^*)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 20:33
高倉恵美さん、綺麗(うっとり)

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/20(火) 21:10
坂田加奈子さんのダンス素晴らしいですわ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 21:13
坂田さん萌え〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 21:16
>>11
明日JCS行くんです。今から楽しみ!
柳瀬さんの美声に酔ってきます〜(*^o^*)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 01:39
>26
うん、坂田さんって凄い技術力だよね☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 02:05
四季劇場は舞台が近くてみやすいね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 07:27
海将人さんステキ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 07:36
ちょっとマジレス

ここみてると表の掲示板がこわくなってきた(藁
(知らず知らず裏の言葉を想像)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 09:30
>>19,21
ほんと、加藤さんの多彩な才能には脱帽ですよね。
これからの四季作品、全部加藤さんに振り付けしてもらいたいな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 09:53
佐野さんの美声、歌の技術面、そして演技力、どれをとっても申し分なし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 09:59
ジーザス、相変わらず芝さんのパワーヴォーカル冴えまくり!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 10:07
ロックオペラって斬新だよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 10:41
加藤さんホント歌うまくなったよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 10:43
イケメン坂健はファッションもイケてる!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 11:20
いつもチケットの金額以上に客を喜ばせてくれる本物のプロ集団だと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 11:27
早水さんってわりと踊れる人だったんだね。
オヴァセンで見直した。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 11:57
CATSも今年中に5000回かぁ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 12:01
オヴァセン、マジでカッコよかったよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 12:33
舞台は生で見てこそ!だよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 13:47
保坂知寿さん大好き〜(*^o^*)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:09
山内翼くんのチップみた時ちょっと音をはずしちゃったりして^^;
そこがまた可愛かったです

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/21(水) 19:17
ここには四季ファンの心からのメッセージが込められていますね
ぜひプリントアウトして代表にもご覧になっていただきましょう〜♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 19:34
芝さん、奥さんは美人だしお子さんもかわいいらしい。
なかなかいいパパしてるみたいだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 19:40
喜納さんのシモン、マジで楽しみです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 20:12
キャストオンザボックス、野村さんになってましたね 素敵です♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 00:05
実力者ぞろいの四季。あんまり根つめないでがんばって下さい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 00:11
いつも夢の舞台をありがとう!

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/22(木) 00:17
ごくろうさまです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:28
喜納さんのシモンにくぎづけ♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:38
健児くんと結婚したい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:42
本音スレ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 03:07
YES!!本音れす。 54

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 06:18
石丸さん名古屋でも素敵なまるれっと様をみせてくださいね



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 06:26
仙台の「オペラ座の怪人」楽しみです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 06:41
村田恵理子さんの声 音が輝いてて綺麗 聴き惚れます

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 12:45
>54
正直者!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 12:57
福井マンカス最高!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 14:20
石丸さんのハムレット台詞 ひとつひとつ かみしめるようで素敵です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 15:01
都合により携帯使ってこのスレ見たら
メール欄が読めない。
携帯ぢゃ意味ないのか…褒め称える言葉ばかりが
ずらずら並ぶ様子は壮観でした(ワラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 15:27
キャッツは役者さんによって印象が全く違ってホント面白いよね!
毎回新鮮な驚きでいっぱいです!

65 :61です:2001/03/22(木) 17:14
>>64
でしょでしょ?
激しく同意。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 18:10
野村さん叩かれてるけどさ、
でも四季の女優っていったらやっぱ野村さんだもん。
そんな簡単にやめないで欲しいよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 19:19
阿久津レイアティーズも楽しみです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 19:21
>>62
御覧になったのですね まるれっと様素敵でしょ?(*^-^*)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 19:32
浅利代表の若々しい感覚での演出 素晴らしいですよね!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 19:52
野村さんにはいつまでも舞台から感動を配達していただきたいです(^^)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 20:08
ハムレットはどの席からもとてもみやすい舞台ですね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 20:27
四季のストレートプレイは同じ顔ぶれで安定してるので
安心してみることができて好き♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 21:07
柳瀬さんは花粉症なんですね お可哀相(涙)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 00:41
まるれっとさま…最後の決闘シーンでのブーツ姿がお似合いで、
ワタクシ日々鼻血でございました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 01:37
JCS見てきました。
保坂さんのマリアさすがうまいね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 07:33
レイアティーズ「未定」が気になります。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 09:14
なんかさぁ、イタイファン多すぎるよね!
ストーカーとかするやつってどうよ?
役者が演技に打ち込めるように応援するのがファンってもんだろ ?!
そのファンが役者のやる気をそいでどうするんだよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 18:27
名古屋の皆さん ハムレットの感想教えてくださいね♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 18:41
四季劇場のバルコニー席って最高ですよねっ!
意外と舞台に近いからよく見えるし料金も割安だし
今度からはバルコニー狙いでゲットするつもり♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 18:52
来週ラソバーシュが放映されますね
野村さんの素晴らしい演技を再びみれるのが楽しみです(^。^)
思い出します!去年劇場で受けた感動・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 20:10
私は来週のオンディーヌの放映が楽しみなんです。
荒川さんの素敵なハンスがまた見られる!嬉しいな!(^_^)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 21:31
しもれっと様放映も嬉しいです!
信じられないです あの素敵なお姿を家で拝見できるなんて(うきうき)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 22:36
ココアを頼んだらコーラが来たというだけで英会話をマスター
なさったという保坂さん、お忙しいのに凄いなーと感心しました。
その根性、私も見習いたいものです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 23:26
ほんと、保坂さん気ー強いよ。交流会のとき、出演回数で光枝さんと
どっちが多いかみたいな話になったとき、「私のほうが勝ってます」
って言ってた。普通、その言葉を選ぶ?ごめんマジレスしちゃった。
つーかメールのやりかた分かんなかったの。誰か教えてー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 23:55
>>84
名前欄が青くないからちょっとビックリ。
でもたまには新鮮でいいよね。
面白い情報もサンクス!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 00:07
>>83
そうそう、私も尊敬〜!あんなに日々お忙しいのに、
英語を勉強しようとするその意志、すごいと思います。

87 :名無しさん@占い1修業中:2001/03/24(土) 00:20
http://softstation.mariansela.com/service/shopping/clicom/index.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 02:11
保坂マリアにくびったけ〜♪♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 07:55
柳瀬ジーザスが本調子じゃないようで心配です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 10:50
東京に住む私は四季劇場ができてほんと幸せ♪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 21:31
名古屋や福岡って舞台の宣伝でよくTVに俳優さんが出るからうらやましいですぅ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 22:04
初日や楽日によく浅利さんいらっしゃってますね
観劇中いろいろ熱心にチェックされているみたいで…
演出家って大変ですね、頑張って下さい!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 01:43
四季劇場春。めちゃイケ効果もあってか、最近賑わってて嬉しいです♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 05:54
ロングランもいいけど、秋のレパートリー作品がいつも楽しみ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 05:59
次のオリジナルも楽しみだね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 06:07
明日からのTV放送で最近やったストレートが全部みれる!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 06:10
四季劇場最高!

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/25(日) 09:43
四季劇場きれいでいい。
休憩のとき女子トイレで「右手奥があきました。」とか、人員整理してくれて親切!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 11:05
>>98
激しく同意!他の劇場も見習って欲しい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 11:05
>98
細かい配慮は嬉しいですよね!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 11:26
東京ハムレット最前列で観たのですが役者さんたちの気迫が
バンバン伝わってきて感動でした〜♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/25(日) 16:01
最高のキャスティングで上演するためにぎりぎりまで
配役の検討を怠らない姿勢!観客としては嬉しい限りですわ★
劇場に行ってびっくり嬉しい悲鳴をあげることもしばしば
毎回良い意味で期待を裏切ってくださって感謝してます〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 18:29
劇場係員の教育がすばらしい。安心して観劇できますわ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 20:53
柳瀬さんのインタビューが公式ページに載って嬉しい♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 13:00
>104
ほんとうに嬉しいv

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 10:17
飯野さんのコーラスラインにかける熱い気持ちに感動してしまいます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/28(水) 00:30
四季の女優さんといえば保坂さんと野村さんですね。
2枚看板♪

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 00:38
柳瀬ジーザス、高音の伸びがすごいわ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 05:52
石丸さん、東京の事を忘れないでいてくれてるのですね!
俳優ライブラリをみて感心しました

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 06:34
華麗なる招待席で浅利先生のありがたいお話もきけるとは感激しました

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 15:44
四季の様々な素晴らしい舞台をテレビで観られるなんて最高でしたね!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 18:37
今日の「夢」は感動しました。
ピコのセリフが今も耳に残っています♪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 18:42
マジでサイコー!
四季は実力派の俳優揃いでキャスト決めんの大変だろうな!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 19:28
カメラの撮り方もなかなか凝ってましたよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 19:31
これだけ一挙に放送してくれる機会なんて滅多にないもんね!
許可してくれた浅利さんありがとう!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 04:42
四季のダンス力ってあがるいっぽうで凄い!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 04:46
夢から醒めた夢って凄くグレードアップしたんだね!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 04:49
今度再演したら行かなくちゃ!
曲も今風にアレンジされていい感じ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 07:08
地震があったのをしってびっくりです。
鳥取の皆さん いかがですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 09:53
地震情報は必要ないですよね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 11:28
加藤さんのしゃべる声って素敵です

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 19:39
茶の間で大好きな俳優さんのアップが見れて、ファンはとても嬉しい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 19:57
ラ・ソバージュ放映、感激です!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 19:59
ラ・ソバージュ放映、感激です!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 20:08
すいません 二重カキコです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 21:12
地震情報は出して当然!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 21:35
木村花代さんって若くて可愛らしくて…
夢から醒めた夢の放送をみてとても好きになりました!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 21:50
>>125
いいんですよ、気にせず行きましょう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 22:42
>>119ー120 >>126
地震の話はもうやめようよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 08:45
玲子さんのインタビューが嬉しかった。・゜゜・(≧∀≦)・゜゜・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 14:30
ラ・ソバージュの玲子さんさすが!!素晴らしかったですね!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 04:51
オバァセン楽しみ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 06:51
オフィーリアの哀しい歌に涙をさそわれました

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 13:19
テレーズの純粋な気持ち、痛いほど胸に伝わりました

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 13:39
>127
同感!
じぇりろー@なにわ、超楽しみなんですぅ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 14:16
オフィーリアってほんとうに
お兄様やお父様から大切にされてるのですね
その家族愛が描かれるところがとても好きです♪

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 14:42
>136さん
野村さんが演じられることによって、
愛らしいお嬢様ぶりが尚更引き立ちますね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 18:32
>137
野村さん、本当に愛らしいですね。
私もあの方のようになりたいです♪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 23:19
保坂知寿って何を歌っても演歌調!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 06:56
139さんは心の綺麗な方なんですね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 07:34
たまには139さんみたいなのもいいですよね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 08:37
好きなものでまたラソバージュを観返してしまいました
あの役は玲子さんにしかできません!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 12:55
200字批評とても楽しみにみてます♪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 23:06
加藤さんてハンサムだわー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 23:43
オヴァセンも絶対観にいかなくっちゃ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 23:45
>145
やぱっりハマルね!あれは!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 23:48
早水さんの歌声に癒される・・・
四季の宝だね!あの歌のすばらしさをわからないやつは逝ってよし!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 15:20
阿久津さんもハンサム!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 16:05
ここは俳優さんに対する色々な意見が聞けるから為になるね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 16:50
仕切り屋もいないからほんと、居心地いいスレだわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 17:14
やだぁーーーもうー!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 19:14
やっぱいいなあ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 19:19
自分の稼いだ金でチケットを買っていい舞台を見る。
私の明日への活力です。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 22:12
>152
心がこもってますね!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/06(金) 03:29
>>144
某雑誌の特集ということで車内吊り広告でお姿拝見しました。
加藤さん本当にカッコいいですよね〜。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 09:38
ダンスに関しては天才!
その分歌が・・ねぇ^^;

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 11:35
夜組の皆さん、楽しそう何よりです。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 23:16
オーヴァーザセンチュリーもハムレットも名作です。
リピート公演マンセー!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 21:47
加藤さんていつまでも若々しい!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 21:54
ほんと保坂さんて妖精のようですわ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 19:07
保坂マリアだ〜いすき!(^-^)

162 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/13(金) 20:09
柳瀬さんの素顔に惚れました。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/13(金) 20:13
阿久津レイアってお上手ねぇ〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 20:45
坂田さんの、あのダンスの時の表情かっこいいですよね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 20:50
162さん、163さんに激しく同意!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 00:02
JCSファンです。劇場に行けば皆さんと一緒に感動できるから、
CDなんかでなくてもいいですよね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 05:29
すご〜く久々に四季をみました。
JCSが、パワーUPしてるのに感動!
特に、ヘロデ王は、歴代ナンバー1だった!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 09:06
166さん、ほんとうですね!皆さんと生の感動をわかちあえるので
JCS大好きです!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 10:40
「JCS」確かに素晴らしいけど
CDは出てほしいと思う。もちライブ版。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 10:44
気になって仕方がない。

171 :北方兼三:2001/04/15(日) 10:52
ソープへ逝け!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 11:31
阿久津さんのファン層は幅ひろいですね!
お優しそうな人柄のせいかな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 12:12
2ちゃんでやなぴー大人気!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 12:22
>>173
おお〜心の友よ!(ジャイアン)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 12:26
あ〜りがとう>>173とても気持ちがいい♪

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 12:46
JCS最高でした! とくに、群衆に囲まれたジーザスが
「自分で直せ!」と叫ぶところ、感情がこもっていてよかったぁ〜。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 12:49
自分とは違ったいろいろな意見が聞けて本当に面白いですね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 13:11
>176
あそこは素晴らしいですよね〜!
私も涙がこぼれました。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 15:07
>177
本当に! ここって2chのオアシスだわ〜。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 15:27
柳瀬さん噂の的ですね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 15:40
そんなにいいかなぁ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 15:43
ステキだもん!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 15:47
私も正直いって柳瀬さんの話題は食傷気味。
でも、半場さんのヘロデなら何度もみたいわ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 17:00
ごめんなさい 柳瀬さんのジーザスってちょっと苦手

185 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/15(日) 18:23
↑激しく同意!オイラもやなぴーが苦手!どこがいいの?

186 :184:2001/04/15(日) 18:26
185さん、同じ意見でうれしいです♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 18:29
>>185
このぉ!正直者!(藁

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 18:31
お気に入りの役者さんが違っても、
浅利先生の世界を皆さんとともに共有しているところは同じ。
感動的ね♪

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:24
>>185
ジーザス前まではそんなにファンいなかったから
ジーザスが良かったということになるんじゃないのかなー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:49
♪ライトに 音楽 用意はいいかい?
 手をたたいて パンパンパン♪♪

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 05:30
この板は、初心者さんにも親切でいいですね。
和気藹々って感じ♪

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 08:24
阿久津さんは大人気ですね〜
テレビの効果だけかしら。人柄かしら。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 08:29
柳瀬さんってほんわかファンにも優しい人みたいですね
今度お声をかけてみようかな

194 :191さんへ 初心者より:2001/04/16(月) 09:30
やさしそうな方! ちょっと甘えていいですか?
初心者なので、なかなかいい席がとれません。
何かいい情報があったら教えてください。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 11:50
初心者に優しくするのは当然。
「彼らは・・・自分が何をしているのか、わかってはいないのですから・・・」

196 :191:2001/04/16(月) 17:42
>194さん
ごめんなさい。私も四季を見るようになって
まだ日が浅いので、的確なお答えができません。
お互い頑張りましょう!

>195
そのようなご意見頂けるとは!
また何かお伺いするかもしれませんが、よろしくお願いします。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 18:55
たいていの劇団が、人気のある役者さんを前面に出して
客をひこうとするのに、四季は、人気より実力重視なのがブラボー♪

198 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/17(火) 22:13
素顔の柳瀬さんてすてき。萌えるファンの気持ちがわかりますわ(藁

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 22:21
福岡LKのキャストさすが超豪華!!
あのキャストなら見に行きたい!!チケット取っておけばよかったわ(:_;)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 22:23
俳優ライブラリは、いろんなコメントがもりだくさんで飽きさせないですね!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:17
本当。私もチェックするのがいつも楽しみ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:29
四季はいつも新しい発見があるから好き。
次のOTCは、どんなキャストになるのかしら・・・・
あ、でも、開演まで知りたくない!
このワクワクがたまらなくスリリング♪

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:42
「ユタと不思議な仲間達」ヒノデロが、あの道口さんかも知れない
んですってね。とても楽しみですわ。

204 :名無しさん(新規):2001/04/18(水) 15:15
四季の会の制度って、とっても良く出来てますよね。
ネットでチケット取れるなんて、さいこー♪

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 16:20
誰がどの役をやってもハズレなし、なんて今は四季だけでは?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 16:22
しかも、全国でやってくれてるから、行きたいときにすぐ行ける。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 16:27
このスレは情報交換ができる素晴らしいところですね!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 18:06
本音を語れる仲間っていいね!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 18:10
ここの板で話題になってる俳優さんって、限られた人が多いですね。
それだけ人気があるんだろうな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 18:23
生きているって素晴らしい!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 18:47
みーんなが幸せになれたらいいなぁ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 20:01
わりぃごはいねぇ〜がぁ〜!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 00:55
吉原さん素敵!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 01:02
吉原さんて美形ですよね☆

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 01:04
若いのにあれだけの演技力、歌唱力。
ムファサに大抜擢もうなずけます。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 01:04
吉原マンセー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 01:06
吉原さん大人気!
でもそれは当然の事だね!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 01:08
しっかし吉原ファン多いよな。ま、かっこいいしね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 01:13
>>218
激しく同意!!

220 :218:2001/04/19(木) 01:16
仲間がいてくれて嬉しいです!2ちゃんマンセー!

221 :219:2001/04/19(木) 01:21
218とがっしり握手!!
今晩は吉原さんのことで朝まで二人で盛り上がっちゃいそうです(はあと)

222 :218:2001/04/19(木) 01:28
どう?これから、一杯?

223 :219:2001/04/19(木) 01:38
>218
おう、そうだな!

224 :218:2001/04/19(木) 01:43
2ちゃんでこんなすばらしい関係が生まれるとは・・・(涙)
ありがとうひろゆき。そしてありがとう吉原光夫!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 11:30
舞台は舞台だけで楽しむものですよね。代表。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 13:16
吉原がんばれ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 13:21
がんばれも何も、あの人は努力家だもん!
いつだって僕らの期待に応えてくれるさ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 13:30
迎春

229 :226:2001/04/19(木) 13:39
仲間がいてうれしいわっ!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 13:44
代表にはいつまでもお元気で活躍して欲しい。
これって、四季ファン、いや、日本の、ううん、世界の人々の願いよね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 13:46
吉原さんもてもてですネッッ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 13:48
吉原くんは四季の至宝!!
あの魅力わかんない奴逝ってよし

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 13:53
232さん、同じこと思っててうれしいです♪

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 13:54
パワーとカリスマのある人、待ってました!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 13:55
期待の新人ですね。
今後が楽しみっっ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 13:56
ムファサ、復活してくれないかなぁ〜

237 :232:2001/04/19(木) 13:58
>233
同志!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 14:00
吉原さんが好きな人が多いんですね。ここ。

239 :232:2001/04/19(木) 14:00
ていうか同志がいっぱい!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 14:01
吉原さんには、代表の斬新な演出でJCS番外編をやってもらいたい!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 14:02
>237
ファンが団結してきましたね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 14:02
>238
多いみたいですー嬉しい♪

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 14:03
>240
あなた斬新だ!

244 :237:2001/04/19(木) 14:06
>241
嬉しい限り
吉原マンセー!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 14:06
まだ吉原さんを拝見してないのですが、
今度見るときが楽しみになってきました。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 14:07
JCS演劇板で叩かれっぱなし!
まああの演出じゃあね・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 14:15
>245
ファン急増中

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 19:49
>>247
同意ですわ〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:10
sage

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:15
age

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:15
あら、これって新しい擦れ?
勝手に作らないでよっ、キーッ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:18
駄スレ氏ね!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:20
おいおい、意味ねえことすんなよ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:55
ユタとユダって親戚?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 08:31
四季は歴史のある素晴らしい劇団ですね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 09:45
なおかつ四季は将来性があってこれからも楽しみです。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 09:48
新作のミュージカルも出ると噂だし、
楽しみですね!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 09:53
新作の振り付けは加藤さんかな?
どんなダイナミックなダンスに仕上げてくれるんだろう。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 21:04
新作に期待大!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 21:06
玲子さんも出るかもしれないなんて楽しみ!

261 :259:2001/04/24(火) 21:09
玲子さん楽しみ!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 21:11
やっぱり劇団を代表する女優ですからね!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 21:14
玲子さんマンセー!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 21:18
四季は演目が多くて通うのが大変!!
もー嬉しい悲鳴!!

265 :A利K太:2001/04/25(水) 09:44
ファンの皆様は神様です。皆様の意見を反映できるように
頑張ります。今後とも応援よろしくお願いします。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 11:43
>>265
こちらこそ、いつも元気と新鮮な感動を頂いて感謝しきりです!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 11:45
>>264
激しく同意!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 19:24
今日は初日だからファントム話で盛り上がってますね☆

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 19:44
>>268
駄スレあげんじゃねーよ!ヴォケ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 19:52
なんだとぉ〜!!やるか?ゴルァ!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 19:55
269許せねぇ!!

272 :渡瀬薫:2001/04/30(月) 20:18
勉強と進路の相談は任せて

273 :sage:2001/04/30(月) 20:26
そろそろ、新ラウルも観たいものです。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 20:27
渡瀬さんチョーカコイイよね!今度ファンメール送ります!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 20:30
>274
うんうん、かっこいい!私もメール送るので読んで
下さいね♪

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 11:49
OTCの特集見ました!!絶対に観に行きます!!
加藤さんいつまでも少年のような笑顔すてきです☆

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 17:41
公演してる作品が増えて楽しみだ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 00:36
関東地区にお住まいの方、
明日はTBS系列18:24〜『いのちの響き』を見るの忘れないでね!


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 09:15
この板も賑わってきたね!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:17
♪〜

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:26
アンダーザシーでとんでるサカケン
かっこいい。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:28
>281
激しく同意!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:33
ジニーも頑張ってる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:34
代表が出た番組、録画して家宝にします!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:36
>>281
>>283
名無しさん@お腹いっぱい。←ここの部分にカーソル合わせてみ。
メール欄に本音を書くのさ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:42


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:48
>>278
もちろん見ましたよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:50
>>287


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 04:00
>288
で、なにがいいたいの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 04:04
>>289
べっつにー!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 04:09
あっそう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 04:11
なんだよ!むかつくな!

293 :292:2001/05/08(火) 04:14
途中でエンター押しちゃったよ。逝ってくるよ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 04:16
けっ!

295 :294:2001/05/08(火) 04:20
逝け、逝け!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 04:23
ダメだ・・・逝けなかった・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 04:27
そりゃ鬱だな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 13:23
遠征がてらオイシーもん食べて命の洗濯

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 13:27
いいなぁ。おいらも遠征したい。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 14:32
あんなレベルの舞台見せやがって!
あたしの金と貴重な休みを返しやがれ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 15:10
>>300
それは不幸なことだったな。
こっちも鬱になったよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 17:04
踊りのお上手な方、見ていて気持ちが良いですよね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 19:53
JCS復刻CD、聴きすぎて薄くなちゃたよ。最近、音が小さい・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 21:12
この板も2ちゃんらしくなってきたね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 01:50
LKチケット取りにくくなったよな〜。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 11:03
なぜか、メール欄が??????になってて読めない・・・・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 03:38
>>306
同じく。なんで?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 02:25
sage

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 02:30
hage

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 03:29
本文がありません!


311 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 20:05
「CATS」は、いつの世までも残すべき名作ですね。

312 ::名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 22:49
坂本ミスト観てきました。
バレエダンサーっぽくて、優雅な動きでした(ハアト

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 05:57
age

314 :F井:2001/05/14(月) 10:36
大阪キャッツ、絶賛上演中!

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 22:29
>>314
やっぱりマンカスですね!

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 23:20
壁抜けビデオ見ごたえありますなー

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 09:52
>>316
そうなの??まだ買ってないんだけど気になるじゃん!

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 15:59
何たって劇団四季が自信をもって発表するビデオですからね〜
質の高さはお墨付き!

319 :316:2001/05/15(火) 20:57
ビデオで何度も感動が蘇るよ!!

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 22:34
CLOSE-UPの野村さんのお話、楽しく拝見しました

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 03:20
高額所得者その他部門で第8位(昨年10位)。不況知らずですなぁ。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 18:00
第8位ってすごいですね〜。新聞で浅利先生の名前を
見つけて、なんか嬉しかったです(^^)。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 23:42
もうすぐ梅雨、劇場行くの、、、鬱、、、

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 23:42
もうすぐ梅雨、劇場行くの、、、鬱、、、

325 :劇場賛歌も壁も画像悪すぎるぞ!ゴルァ!:2001/05/21(月) 00:39
四季のビデオ、いつ観ても最高です!

326 :325:2001/05/21(月) 00:41
↑逝って来ます。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/21(月) 15:26
みんな噂なんか信じちゃいけない。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/21(月) 21:14
飯野さん、ファンの方と再婚されたのですか。びっくりしました。
おめでとうございます♪

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 22:15
99年離婚らしい

330 :Tのことか?自分もネタだと思ってたのに・・・:2001/05/22(火) 22:22
>327
噂なんて信じるわけないって!!

331 :330:2001/05/22(火) 22:23
スマソ。逝って来ます・・・
マジヘコミ・・・

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 22:24
323,324です。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 05:30
>330
そうそう噂を信じちゃいけないよ!

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 05:39
たかが噂だもんねー。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 09:08
ほんと、単なる噂だもん。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 09:33
そうそう、噂だよね!

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 10:33
やっぱり噂に過ぎないんですね!

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 10:36
その通り!噂に過ぎないのさ!

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 10:43
噂以外のなにものでもない!!

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 15:55
信じるヤツいるの?

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 15:58
↑・・・らしい

342 :341:2001/05/23(水) 16:03
逝きます

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 19:11
モドッテキテ~

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 14:23
ふ〜ん、別にどうでもいいじゃん、そんなこと。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 14:25
>344
激しく同意
今更話を蒸し返すな

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 16:40
詳しい人っているんだねえ…

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 00:14
もうその話やめよーぜ!

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 18:36
やめるなよう

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 18:45
もうやめろや

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 04:17
ヅカファンの最近のスレの立て方はいいですね〜。
やっぱ勢いが違うよね。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 00:36
終了

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 06:30

.

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 08:50
宝塚ファンと四季ファン、同じミュージカルを愛するものとして
永遠にお付き合いをお願いしたいものです。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 13:59
>353
隔離板になってから毎日が楽しいですよね。
ヅカファンのみなさん、これからもよろしく。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 15:22
激しく同意!

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 15:41
ヅカファンの方ってマメですよね。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 19:40
ヅカファンの、スターさんに対する愛って強いですね

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 18:55
このスレ目障り。沈んでてくれて嬉しい♪

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 00:58
************************ 終了 ***************************

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:52
そうだそうだ!終了だ♪

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 03:07
ageます

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 08:55
sage

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 09:13
こそこそ悪口かい(藁
性格悪い人向けスレ発見!!

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 09:40
>363
ホント、ここの住人性格悪いね

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 09:42
>363
激しく同意。こういうのって嫌いだわ。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 14:39
>>363
四季は素晴らしい劇団なのに、こんな中傷、ひどいわ。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 14:47
sageろよヴァカ!!

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 14:49
何言ってんだ!ageだage!!

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 15:21
だめだよsageなきゃ!

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 15:26
実験に使っちゃってごめんなさい。逝きます。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 15:57
ケケケ、騙されてやんの!

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 18:54
今更、「あげ・さげ」の話してるの?(プ

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 20:04
371と372酷い!バカにすんなよゴルァ!!

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 21:54
>>373

隠れて悪口書いてるスレなんだから気にするな
ここのスレの人で性格良い人居ないよ


-------
どうせ「ヲタマモナー」ってレス書きたいんだろ?

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 23:27
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ヲタマモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 23:40
くだらねースレだな。いいかげんにしよろゴルァ!!

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 23:42
うるせー。お前こそ荒らすなヴァカ!!

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 23:45
376=377。ジサクジエンウザイです。逝ってよし。

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 23:59
ヲタマってなんだよ!初心者が間違えてんじゃねーの?

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 02:30
セーラームーンミュージカル万歳

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 15:46
さてsageるか

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 19:01
age

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 23:08
ここもけっこう荒れてきたよなあ…

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 00:41
四季が好き!

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 00:48
>384
同意!

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 01:20
>384
私も大好き!

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 07:09
>384
四季ならではですね!

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 19:19
>384
うんうん、激しく同意〜!

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 22:08
最近四季ファンの2ch初心者が増えてるみたいで嬉しいです。みんなヨロシクね!

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 22:25
>388
おお同志!

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 22:34
>390
お前消えろ

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 01:20
♪殿さまはみんなの、世間みんなの笑いもの!
事がバレタラ、さぁ大変だ〜♪

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 03:33
上げ荒らしがんばれ〜

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 20:16
たたきあげ!

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 00:26
ねむれないの・・・

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 01:15
ねなきゃいいんだ!

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 02:25
こんな駄スレに書き込んでる奴らいるんだな

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 08:20
あげ職人 頑張って!

399 :1:2001/06/10(日) 16:04
みんな、書き込みしてくれてありがとう!

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 17:35
>1
今更出てくるなゴルァ!

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 17:45
つまんねーんだよ!!!

402 :1:2001/06/10(日) 18:21
>>400
こんな駄スレでキリバン取ってのぼせてんなゴルァ!

403 :1:2001/06/10(日) 18:23
>>401
だったら来るんじゃねーよ!

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 18:24
四季にも飽きたな〜

405 :>>404:2001/06/10(日) 18:30
春夏秋冬しかない日本ですからねー

406 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/06/10(日) 18:32
>404
ロングランとか言って、いつまでも同じこと
やってるからつまんないよね

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 18:39
>>405
きみ、それはサムイよ・・・。

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 18:42
>>406
新幹線指定席だし〜、ホテルの予約もバッチシだし〜、
あとはその日が来るのを待つばかり!

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 22:57
気合はいりすぎ・・・

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 05:43
.

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 20:40
>>410
なんだよ。ageるなよ。

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 20:55
代表、オペラの成功おめでとうございます!

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 21:56
素晴らしい演出と、地元の新聞でも褒めちぎられてますね。

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 03:54
らんらん

415 :名無しさん@?? :2001/06/19(火) 20:45


416 :名無しさん@??:2001/06/19(火) 20:46
ごめんなさい。

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 06:05
age

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 11:33
age

419 :408:2001/06/20(水) 17:29
こんな駄スレあげんなゴルァ!!

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 04:44
そうだぞ!ゴルァ!!

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 11:50
誰だこんなスレ作ったのは!!!!
ふざけんなゴルァ!!

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 17:08
さなさらほ〜

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 04:27
カトケン病気でキャストチェンジ。
心配だわ…。

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 02:47
敬二さんって本当にすばらしいマジシャンですね。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 00:41
四季ファン・ヅカファン、みんなで盛り上がろう!

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 19:59
最近どの演目もキャストが固定されているので安定感がありますね。

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 20:34
宝塚、四季@2ch掲示板 別館はこんなスレとちがって、
マターリしてていいぞ。いってみそ。
http://green.jbbs.net/music/1076/tzksiki.html

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 22:05
別館なんてつまんねーよ 誰が行くか!

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 10:18
R子はいつも清潔だから、深く愛せる。

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 15:17
ホントにそうだね。

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 15:26
R古参をかぁ? 大丈夫か?

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 02:07
ageたい気持!

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 18:11
氏にレス!!!!消えろ!!

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 23:03
出待ちスレすごい人気ですね!

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 23:17
2chってストレートに意見をぶつけ合えるから大好き!

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 22:03
ヅカの大手?BBSが死んでから元気な住人が増えてますます活気が出てきましたね。

437 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 02:34 ID:XtCsDbVk
え〜ここで重大発表を行いたいと思います。
・・・
・・・
・・・
……ゆりゆりマンセー!!!

438 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 03:23 ID:n7ET/Y3E
ゆりゆりネタは秋田YO
氏にスレは上げないでね

439 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 16:27 ID:EfbGD1.2
>437-438 このスレの意味わかってねーだろ!!ageだ!age!

440 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 22:39 ID:KqZ0fI1s
アルプで異国のメインキャスト発表されたけど、野村さん出てない。
せっかくチケット買ったのにぃ…。がっかり。(T_T;)。
オークションでチケット手放そうかなぁ。

441 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 22:06 ID:XeJQCcjF
こんな駄スレ、ageんでよろし。

442 :やはりここが好き:01/11/12 04:08 ID:u2PQgKZQ
駄スレハケーン!

443 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 04:10 ID:u2PQgKZQ
もうここは用なし。

444 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 01:16 ID:jR0DFYuW
誰がたてたの? このスレ
・・・逝ってよし!

445 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 01:45 ID:cpZScM5E
マジ駄スレ・・・

446 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 02:10 ID:XnJ6UKoC
四季からの年賀状、異国&コンタクトだったYO!
イイ!(・∀・)

447 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 02:29 ID:j4dpWmbN
駄スレあげんな、ゴルァ!

448 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 07:52 ID:VNwz1PsN
宝塚・四季版ってマターリしてていいねえ。

449 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 08:10 ID:tYTzR3TZ
ハムレット以来の野村さん。安泥膜楽しみ〜

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)