5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で一番つらいこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/16(金) 21:40
宝塚歌劇を延々と見せられること。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 22:06
ご贔屓の心配で、一喜一憂して、神経すり減らすこと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 23:03
鼻高々で延々と四季の自慢話をする会社の同僚と
毎日昼食を共にしなければいけないこと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 23:32
チケットが取れないこと。

5 :名無しさん@お腹一杯:2001/03/20(火) 20:40
大好きな公演の、がむばって取った最高の座席の日に行けなくなる事。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 10:26
あげ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 18:48
真冬、徹夜でぴあにならぶこと。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 18:51
こんなスレが立ってるのを今見つけたこと

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 18:54
氏にスレ上げてくる厨房に付きあわされること

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 19:50
age

11 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/05(火) 19:54
ご贔屓の歌唱力が上達しないこと・…

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 13:20
age

13 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/06(水) 13:22
>9
市に擦れってなーにー?
なーにー?
またやってしまった。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 14:18
死にスレ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 16:00
禁煙を決意した3時間後に挫折する自分。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 16:05
ダイエットを決意した3時間後に挫折する自分。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 16:07
禁煙で3時間後に挫折はわかるが、ダイエットで3時間は意志弱すぎだぞ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 16:11
今、タプーリお腹の肉がつかめて、この世で一番辛いことを味わってる最中

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 16:30
今日はもう何も食べないぞ!

20 :age:2001/06/06(水) 16:36
age

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 16:37
ダイエット3時間後。ちょうどたべものが消化しきる時間じゃ(ワラ
おなかすいて挫折

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 23:19
>16
同感!!お互い苦労してるのねー。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 23:20
明日、直腸検査・・・

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:13
食べないと太るだろ…

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:14
食べても太るんだけど・・・。
どうすればいいのですかマイゴッド。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:16
苦しむのはおよしなさい、落ち着くのです

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:21
食べても食べなくても太るなら食べるしかねえべ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:41
お腹がすくと体が「食料が少ない」と思って基礎代謝を押さえるから無駄。
食事は回数が多きゃ多いほど脂肪はつきにくいよ。
相撲取りは1日2回、ボディービルダーは1日7回ご飯食べるでしょ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 21:20
ダイエットスレ?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 01:57
四季で観たいと思っていた「ジキル&ハイド」が
あんな酷いメンバーで上演されると知ってしまった事。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 01:58
四季でも観たくねー

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 21:26
お金ないのわかってるのに、インターネット予約をのぞいちゃって、
ついつい予約しちゃうこと。
のぞいてもつらいけど、のぞかないのもつらい。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 02:24
路線から外れてきたご贔屓、そんな事は一向に構わないけど、
世間の風が冷たい。娘役の研7はもうおばさんなのか〜。
新公研5くらいで卒業させてくれてれば良かったのに。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 10:30
>>32
同意!

あと、フレッツじゃないのについつなぎっぱなしになってしまうこと

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 12:02
安心したー!おらだけじゃなかったんだ
..でもおらだけじゃなくても請求書の額はかわらんか(ワラ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 07:52
一万円もだした壁ビデオの画像がすげー見辛いヘタレだった

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 09:23
何ヶ月間か、指折りかぞえて夢にまでみておかしくなりそうなくらい
楽しみにしてた初見の某作品が一幕で中止になったこと
この傷はいえないよ
ほんとーにあれほどガッカリしたことはなかった

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 09:29
あのこと?あたしも犠牲者です(コソ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 09:37
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< もう許してやれよ!
 (    )  \_________
 | | |
 (__)_)

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 09:50
濱田めぐみさんが心ないひとたちに責められること...辛いデス

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 09:53
具体名ダスなYO!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 09:56
福岡だろ?地方だから舞台大ナしにシタッテいイnDAヨ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 09:59
身内の不幸で観劇できない事・・・・二重の辛さ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 14:22
去年の事件、うらみにおもってるひとけっこういたのね

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 15:24
そうだね。たくさんいるみたいだ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 15:26
また復活したのここ、?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 15:31
レス数伸びないとは。。。みんなよほど幸せなひとたちなんですね

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 15:33
あたしは嬉しい事が少ない人間ですが何か?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 18:13
↑あたいもよ。今までそれが普通だったから辛いとも思わないね。

50 :花束いっぱい@夢いっぱい:2001/07/26(木) 03:08
加藤敬二が爺さんになっても踊っている姿を見たとき

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 03:13


52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 11:11
アサリ爺の存在。いい加減逝ってほしい。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 12:14
先生の寒いギャグに笑わなければ授業が進まないこと。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 12:57
R古参の強制○○ニ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 22:32
>>52
そちらも大変なのね。
こっちの飢え堕翁も早いこと逝っちゃってほしい。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 05:52
オマンコなめること
好きでもないのに腰を振ること
54は好きです

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 21:16
アサリ爺より、ダンス人形加藤の存在。いい加減逝ってほしい。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 04:48
54)R古参の強制○○ニ。
大陰唇が薄そう

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 21:48
くだらないもの沢山食べて太ること。
おいしいもので太るならまだ諦めもつくけど。
またつまらぬものを食ってしまった・・・

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 22:18
>>59
若手俳優?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 22:29
ネットで>>60のような人を見かけること

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:42
ここにも8にも厨房が多すぎること。面白くなくなって逝く一方。。。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 22:58
8が見られないこと。
こんなに自分が8に依存しているとは思わなかった。
病院逝く?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 17:41 ID:z7zEkY5A

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
            
      /   <・>  <・>             
      |Y  Y ""    ""\           
      | |   | u    ▼ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | \/u     _人.  <
      |       ___ノ    \_________        
     /      ̄ ̄     ヽ
   /     `ー  ー´     \
  /                   ヽ
/   /ヽ           /\   ヽ
(  /   |       .   |   \  )
 ヽ ヽ   ヽ __ 人 __ /   /  /

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 18:34 ID:z7zEkY5A

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
           
      /   <・>  <・>            
      |Y  Y ""    ""\          
      | |   | u    ▼ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | \/u     _人.  < ばふっ
      |       ___ノ    \_________       
     /      ̄ ̄     ヽ
   /     `ー  ー´     \
  /                   ヽ
/   /ヽ           /\   ヽ
(  /   |           |   \  )
 ヽ ヽ   ヽ __ 人 __ /   /  /

66 : ◆wUaRoa2c :01/10/13 00:37 ID:jkuDzBUA


67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 14:51 ID:NS2MGy/k


68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 17:48 ID:1tkixW6P
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)