5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚3大スター

1 :アローズ名無し:2001/03/15(木) 01:42
青組東野幸治
Q組山本太郎
7組今岡 誠

2 :アローズ名無し:2001/03/15(木) 02:53
見て見ぬふりするなやー( ゚o゚)ハッ時間が縁起悪〜

3 :七誌:2001/03/15(木) 12:11
そうだそうだ!見てみぬフリは・・だめだね

私の場合

黄色組 ゆか
星組  さくら
山口組 けんじ


やりたい(うふ


4 :アローズ名無し:2001/03/15(木) 13:28
・・・

5 :アローズ名無し:2001/03/15(木) 13:30
宝塚阪急からユナイテッドアローズが撤退しました。
皆さん抗議しましょー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 15:19

ど〜やって

7 :アローズ名無し:2001/03/15(木) 22:08
皆さん宝塚市の地元ネタでワーワー盛り上がりましょー!!!

8 :アローズ名無し:2001/03/16(金) 11:16
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 12:49
サク○ショウリ
メジ○ライアン
サイレン○スズカ


10 :アローズ名無し :2001/03/16(金) 13:30
ラ・ロ・トやね チャッピー送っときます。

しかし、スターマンわすれんといてな、なんてったって阪神競馬場で
ナリタブ破った馬やからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 11:46
うんうん
いいねー!

邪魔しちゃろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 14:35
>>10
3番目は「ト」じゃねえぞ。間違えんな、ゴルァ!

13 :このスレへ来た方へ:2001/05/01(火) 20:33
ここは以前に他の板の人たちが、流れて来た際にふざけて作ったものです。
その人たちの元スレはすぐに削除になりましたが、
このスレは削除依頼でイキサツを書くのも面倒なので、放ってあります。
実験に使われるもよし、もちろん削除されるもよし、お好きにどうぞ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 21:35
今岡 誠

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 02:28
誰でしょう…?!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)