5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会って入ったらその後どれくらいお金かかる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 13:46
某退団まぢかのトップさんの事が突然好きになり
いきなり初めて会に入りました…。
これから会服とかも買うのでしょうが
(このトップさんのとこの会服は高いと聞きます…。)
後半年…。どれくらいの費用を見込んだほうがいいですか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 16:20
ヅカファンって笑えるな、オイ。このスレが1000までのびたら
拍手喝采だぜ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 16:45
だから偏見があるって言うてるがな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 16:57
>>2さん
あなたがもしも四季ファンならそういう失礼&四季ファンとして
恥ずかしい発言はやめてくだされ〜。私は四季ファン&宝塚も
ちょっとは見るけどあなたの態度恥ずかしいですよ&宝塚ファンの
方に申し訳ないです。

>>1さん
私は質問にはお答えできなくてゴメンナサイ。
どなたからか教えてもらえるといいですねー。
あるいは質問するのにふさわしいスレに誘導してもらえる(?)ことを
祈ってます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 20:45
>>4
2ちゃんだからね。単なる荒らしでしょ。最近の映画板は酷いなぁ〜。
春休みだからか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 22:39
でもこれってスレ作るほどのことじゃないよね?
質問スレがあるのに・・・
ああ、タイトルに質問って書いてないからか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 22:41
スマソ・・・質問スレちゃんとあったわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)