5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北原里麻さん改め岩倉康子さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 18:05
昨年退団された元月組の北原里麻さん。
今は本名に改名されて四季でご活躍なんですね!
でも、彼女の退団は○平敦○さんの時のように
大騒動には発展しなかったですよね?
宝塚辞めてから四季を受けたんでしょうか?
まー、どちらにしてもいろいろお話聞かせて下さいな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 18:21
確信犯か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 18:23
在団時にパッとしなかったからどうだっていいんだけど・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/05(月) 18:35
岩倉康子? 知らんな。 何に出てる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 19:46
岩倉友見の曾孫です。旧華族の出身。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 21:00
岩倉具視ですよー。細かくてスマソ。
岩倉康子さんはハムレットの貴婦人として出てます。
この前たまたま秋の楽屋の前で姿を見たけど、
細くてキレイな人だったよぉ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 21:06
「ハムレット」スレで話が出てるから、そっちでやったら?
悪い印象を植え付けたいんならまた話は別だけど。

8 :名無しさん@休演日:2001/03/06(火) 20:20
こんなところで名前だされちゃった。。。
岩倉さん災難。。。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 21:19
age
age
age

10 :花と名無しさん:2001/03/06(火) 22:35
石倉さんじゃなかったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 22:47
石倉康子さんって人も四季にいるよ。
南米チリ出身だそうです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/07(水) 00:17
石倉康子さんと岩倉康子さんは別人です。
まぎらわしいけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 00:26
石倉康子=0082
岩倉康子=0178

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 00:29
お母様は元ジェンヌの北原真紀さん。
お母様も元華族の家柄。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 23:52
↑それって本当?
知らなかったよ。
ネッシーさんところがいいお家ってのは有名だったけど。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 00:06
まじばな、だよ
退団してイイとこへお嫁に行ったのね、と思ってたら死期に逝くとは・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 04:43
             

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 15:43
ぎゃふん

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 16:18
岩倉っちは旧500円札の曾孫だよ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 19:16
よく発掘したね ここ

21 :四季のフリーク:2001/06/16(土) 00:16
素晴らしい

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 12:44
で、このひといまでてんの?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 12:45
素晴らしい。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 13:57
ヅカやめるとき問題あったの

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 14:00
>>24
それ、なに?
「あった」っていう断定? それとも「あったの?」っていう疑問系?
プラチナちゃんの噂は聞いたことないけど

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 03:57
素晴らしい。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 06:02
トレビアン

28 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)