5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★美容整形してませんか★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 00:14
以前、色黒だった友達も初舞台後、真っ白で赤茶髪のジェンヌ顔になり、
宝ジェンヌはみんな同じような感じありますけど、白くなる整形でもしてるの?
よく有名な黒人歌手がどんどん白くなるのと同じような。
メイクも流行ものじゃないね。あれって決まり?
双愛整形外科だっけ、あそこに多く来ると聞いたことはある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 00:25
四季の方はさし歯が多いみたいですね・・・
あれは整形じゃないのか。
歳取っても落ちてこないのかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 00:29
ミエは相当いじってるらしいぞ(ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 00:31
しかもあのレベルです(ワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 00:35
素材が問題外だからなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 00:35
ジェンヌの風上にも置けないよね(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 00:59
歌劇無知でごめん。
みえって人気者のようだけど、誰?!
トップじゃないでしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 01:00
月組娘役二番手だと勘違いしているオヴァカさんですわ(ワラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 01:05
ある程度修正するのは構わないと思う。
ってゆうか、人前にでるのに歯なんかがちゃがちゃだったりしたら
幻滅だから大いに直してくれてもいい。
でも個人的には目を切開したり、鼻筋いれたりまでするのは
やっぱ抵抗あるなぁ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 01:47
急速に鼻っ柱の強くなった方も
女優の道を歩むのね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 02:24
たかちゃんも、かなりいじってるよね。
下級生の頃と、全然顔が違う。
目も、鼻も、口も違う!ついでに顔のほくろも減ってる(ワラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/01(木) 03:21
お金出してぶっさいくな顔見たくないから、
綺麗になるなら整形してもいいと思うな〜
個人の勝手だし、一般人と違うんだから、
自分を変えていくこともある意味プロ意識じゃないの〜
近頃は一般人でも就職の面接で好印象をもたらすように、
顔いじってる時代よ〜〜


13 :名無し:2001/03/01(木) 03:47
なんであんな白いの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 06:19
面が白い方が面白いから(ワラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 12:13
どうでもいいことだけど整形外科で整形(美容)ってできんのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 12:35
でも個人的には少々ブーでも個性のはっきりした顔が好きなんだけどなぁ
整形美女ってなんだか無個性な感じがしない?
特徴が薄くなってるというか・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 16:14
四季はして無さそうな人ばっか。
もうちょっと綺麗だったら・・・って思うような人
多いのよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 16:19
ジェンヌが白いのは、もともと色白&通年ほとんど
外に出ない(特に路線だと一年のほとんどをお稽古場で
過ごす=日に当たらない)からじゃないかしらね。

歯に関しては直したほうが健康上もよいから
いいのではないでしょうか。

写真写りをよくするためにも、目頭切開は欠かせないですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/01(木) 16:45
日焼けすると先生に怒られるって以前生徒から聞いたことあった。
日焼け止め塗りたくって海に行ったとも聞いたよ。
ほっかぶりしてビーチにいたって聞いた時、
そんなにまでして生きたいの?って聞き返したっけ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 16:52
同じ色白でも、元から白い人と、
地は黒かったんだろうな、でも
焼けてないだけねって人がいる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 17:46
そんちゃんは目頭も目尻も切開したほうがいいと思う。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 18:33
目頭も目尻も切開したらことちゃんと区別がつかなくなります。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 18:49
確かに歯はみんなきれいし、一般人は銀冠をかぶせたりするけど、そんな人みたことないなあ。石ちゃんの前歯がちょっと不自然なんだけど、あれは差し歯かなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 22:21
スキ間がなくて入れ歯みたいだね >パンチいしぞう

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/01(木) 22:57
差し歯といえば、純名。 とってつけたような差し歯だった。
あれではみがきのコマーシャルやられてもねぇ。(ワラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 23:28
差し歯って自然な人と不自然な人いるよね。
値段の差かな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/01(木) 23:32
歯医者の腕でしょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 23:36
ジェンヌさんって、30歳過ぎても、しわ、たるみが少ないけど、もしかして?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 23:38
宝塚近辺のいい腕の歯医者を知っている人、教えてください。
教えてあげたい人がいるので。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 23:40
はい。
トドさんの歯は、いつも見るたびにウズウズしている技工士です。
一体どこで作ったんだろう。すっごく下手ですよ。
今時珍しいぐらい。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 23:42
轟さんの歯ってやっぱり腕が悪いんだ。
それと差し歯の色がはっきり違う人も
気になるのですが。ちょっとスモーカー

32 :名無しさん@@:2001/03/01(木) 23:44
普段もいまどき流行らない化粧してるけど、歌劇の人の口紅とか
「これ使いなさい」と配られてるのかな。みんなおんなじなんだな〜。
無理やり色白にファンデ塗りたくってるのはわかる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/02(金) 01:26
ヒッパレに出た時の花ちゃん色黒かったよ
たかちゃんの方が地色白いねえって
一緒に見ていた伯母さんが言ってたけど
いつも花ちゃん真っ白にしているから
マジ驚いた

34 :とんでもブスクリニック:2001/03/02(金) 07:39
オサちゃんのCFをやっと見た…
八重歯じゃなくなっててオサちゃんじゃないみたいだった。
真矢みきさんに見えたのは顔の長さと口の大きさかなぁ。
でも前回のタニちゃんと比べるとやっぱりひどいという印象。
キムタクの添え物っぽいし。それとタニちゃんの時より
なんかスポット数がすごく少ない気がするんだけど。
このシリーズ、次の犠牲者はだれなんでしょう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 08:43
脂肪、無駄毛とくれば、次はシミ・そばかす
かな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/02(金) 17:37
TBCのCMこの後、さえちゃん、わたるくん、たかちゃんなんだって!!
いや〜〜〜出て欲しくないわ〜〜〜ってのが正直な気持ち

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 17:40
たかちゃんもなの?さえちゃんわたるくんは、いいとして・・。
トップなのに〜〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 18:18
たかこ〜?
本当なら恥ずかしいな、トップがあんなんに出るの

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/02(金) 18:29
劇団はどんな基準で出演者選んだの?
わたるちゃんファンとたかちゃんファンの私としては、
選んで欲しくなかったわよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 19:34
真矢みき様の歯・・・削ったっていうのが定説ですけど、
なんか違うような気が・・・
(あのー どっちにしても好きなんですけどね)

トドさんの歯でコメントの歯科技工士サマの見解を求む!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 19:52
化粧品には美白効果があるものが多いので、ずっと塗ってたら
ある程度自然に白くなるのでは?日にもあたらないし。

歯は、歯並びが悪いと音(声?音響?)が悪いとかで、
知人の音大生も先生に矯正するよう言われてました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 20:11
>30番さま
どこにいけば良い歯科医の先生にお目にかかれますか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 11:40
やっぱり歯医者はアメリカのほうが進んでるみたい。
日本の歯科医は下手。審美歯科でさえ下手。
美容整形だってマイケル・ジャクソンみたいに金積めばねぇ。

TBCの広告は、制作側だけがウケてる気がするな。
一般の人は絶対知らないだろうし、あれが宝塚の人とは…。
なんか落ちたなって感じ。もうやめてほすぃ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 14:52
舞Pのお母さんって整形かな?娘二人とまったく似てないので


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 15:36
パパとは少し似てるんじゃない?
でもパパの方が可愛らしいお顔ね。(ワラ
そういえば姉と妹も骨格とか全然似てないね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 16:02
そう。だから舞Pママが(舞Pでなく)
整形なのかなって思ったんだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 16:49
本人が望んで美しくなるのなら、別に整形も構わないと思っています。
が・・・やはり「あら。あなた、整形したのね」っていうのは気になる(ワラ
昨日びっくりしたのは、ま○ぶん。
たまりにたまっていた、ここ10年ほどの歌劇、グラフ、プログラム(音楽
学校の文化祭含む)おとめを整理しようとひっぱり出してみたら、
「顔が違うやーーーん!二重も違うやーーーん!」とびっくりしてしま
った。
違った意味でびっくりしたのは、ムダゲダムのオ○。
整形はしてないんだけど、昔のオ○は酷かったのね(ワラ
舞台メイクも酷いけど、オフもなかなか・・・・
化粧と髪型でここまで人は変われるのかと、勉強になったもん。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 18:00
噂によると、誰でもトップになる前はちょっとさわるそうです。
ただ、昔と違うといっても歳とれば変わるし、痩せれば変わるし、
メイクしていれば(特につけまつげとか)多少変化するんじゃない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 18:51
整形あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 19:08
整形しなくても美しい顔に生まれたかった。
なんか写真に写る自分をみると、がっかりすること
多いんだよね。グチスマソ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 20:11
ジェンヌさんのようにベースが美しいと
整形でより美しく変身するけど、並以下
の人が整形して、もとよりよくなった
のってみたことないな〜〜。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 22:28
<噂によると、誰でもトップになる前はちょっとさわるそうです
ほんとだね。
たあたん最近きれいになったよ。
お肌がツヤツヤ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 23:03
おい、肌を綺麗にするのはエステでしょう。
ここは、美容整形だってば。
>>52はスレ違いだよ(^^;)

54 :52:2001/03/04(日) 23:54
あらごめん、しわとり手術って思っちゃったのよ(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 16:00
エステの痩身コースは、リバウンドが激しいらしいね
だからジムでがんばると、下級生が申しておりました。
整形は、同期でばればれの子がいてもあえて気付かな
いふりをしてあげるそうです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 16:34
噂によると、誰でもトップになる前はちょっとさわるそうです
=さわったように見える人はトップ間近って事?
おさちゃんが歯を治したならトップが近いのかもしれないのね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 17:02
歯を治した時期とトップ就任はイコールじゃないんじゃないの?
かしげちゃんは治してから何年かになるし。
まぁ、かしげちゃんの歯はがったがただったから、早く治して正解
ってかんじだけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 18:23
トップにいながら出っ歯、えらはり、細目だった彼女はどうなるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 18:51
歯を矯正してエラ削って目を大きくしたら誰だかわからなくなってしまうから
あの人はあれで良かったんだと思います>ファンモード丸出しでスンマソ(ワラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 19:44
>>59
ははは。その通り!
「えらがはっていてかわいいね。」
「いいよねその口。ちょと笑っただけで笑ってるように見えて
私なんか、見えないもん。」
好きなところは
「目」
これ同じ人が言ったんだけどブッラックだなほんと...。
(怒ちゃやーよー)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 21:53
↑の人、それでもトップになっていじったって噂があったような。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 21:59
限り無く素顔に近い写真持ってるけど、宝塚時代は
触ってないよ。
今は、目をいじりました(他もかも?)それから前歯も綺麗にしました。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 00:38
>>58-62
誰のことか分からない私って、もしかしたらおヴァカ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 01:58
詳しくないからってヴァカなんて言わないさ。
元気出せ!!(別に落ちこんじゃないって!?)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 02:21
友達と、昔のグラフを見ててびっくり、
お花様別人じゃない!
噂では聞いていたけど・・・
目がなかった・・・



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 11:34
整形も、エステやダイエット、歯列矯正と
同じなんじゃ無いんですか
生まれつきの痣を取る人を責められないで
しょう
結果舞台に向く顔立ちになれば、お稽古に
励むのと同じに本人の努力のうち
ズンコが初舞台の体型を維持していたら、
絶対トップはなかった
でも観るほうが話題にするのは自由だわね
みてもらってナンボの仕事してるんだから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 12:26
ズンコの初舞台?同じは粒体制だったチャー○ーの方がすごかったね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 13:50
メンテも面倒だにゃ〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 22:00
>>64
ありがと。
場所が場所だけに(2ch)、あなた様のお言葉が胸に沁みます・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 21:31
一路さんも歯が不自然だったね
轟さんと同じ歯医者かな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 21:48
整形の話ではないのですが、ジェンヌさんって
涙袋みんなありますよね。目が細い人も
不思議です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 21:11
↑それどーゆー意味?
目のしたのふくらみのことかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 17:00
そうそう目の下の膨らみです。美人の証拠といわれる。
眼球の大きさによるものらしいけど・・。
色っぽいよね。人工的につくる人もいるんだって。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 17:45
そんなものを美人の証拠って言われてもねぇ・・。
人相学(?)では情がある人って言うみたいだけど
美人とは関係ないと思ふ。
むしろない方が綺麗って思う人も多い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 19:08
↑ ブス(藁

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 12:18
リカの目と鼻いじりすぎぃぃぃ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 14:44
まみさんやまりこさんは涙袋ないよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 14:56
まみさんお顔いじりすぎ 卒業アルバムと別人

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 14:59
タモさんも、音楽学校の頃と顔変わりましたねー。
年のせいですかね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 15:01
みんなタカコほど露骨じゃないね。医者の腕がいいのかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 15:59
たもはちがうでしょう。20歳のころとくらべりゃあ、誰だって別人だよ。ちょっとおおげさか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 16:26
>81
何を根拠に申すのかい?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 16:50
ほなら、マミさんもハタチと今じゃ変わってトーゼン。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 17:08
ケロも顔かわったよ。初舞台当時は一重。今は二重。
一重→二重なんて珍しくないけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 17:31
ハタチはもうお手入れ後〜
もっと昔をみてちょうだい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 22:19
ケロは痩せたからじゃないの?
しかも今も一重だったり、二重だったり。
日によっては三重、四重になってる時も。
あれが術後だったらよっぽど失敗しちゃったのね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 04:14
カヨコもちょっと直せばいいのに(ぼそ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 08:28
整形って、かなり顔はれるんだよね?
あの激務の中で、いったいいつお直ししたのか、
かねがね疑問に思っています。
たしかに、顔が違う〜と思う生徒さんいますけど。
なんかー、痛そうだne!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 11:47
>>86
雪元同期がケロは整形だって言ってたよ
違うのなら失礼な話だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 12:47
タモは若い頃の方がきれいだった。
今は歳のせいか疲れが顔に出ちゃって、かわいそう。
顔のゆがみも年々酷くなっている。

マミほど現在と若い頃の顔が違う人も珍しい。
整形するのなら、音楽学校に入学する前にしなくちゃ
まずいだろうけど、10代で整形するのも問題があるから
仕方がないのかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 13:07
マミの初整形は10代だよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 00:26
3/12の朝日新聞夕刊に出ていたユウコ姫(風花舞)、顔が変わった?
太った?
いじった?
髪型のせい?
前の方が可愛かったのにな(;_;)。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 00:46
>マミの初整形は10代だよ。

初整形って、すでに何回かやってるってこと?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 00:56
ごめんなさい。マミさんの整形はこの時しかしりません。
一緒に病院へ行った元ジェンヌから聞きました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 03:28
>>94
それが本当ならその人の立場がなくなるのでは?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 11:27
>95
いいの。大嫌いなバレエの先生だから。
先生も整形美人

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 11:37
ついでにその先生のアドバイス(?)で音楽学校受験前に
整形した予科生も二人います。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 12:28
↑問題発言??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 16:20
すがた香って?
何か顔かわってないか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 22:49
ゆうこちゃんも最近変わったとか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 16:14
ゆうこちゃんお顔変えてしまってチャームポイントがなくなって
しまったような、ごっつくなってしまったね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 16:19
>>97
マジ?その二人受かったの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 16:34
ゆうこちゃん、昔は難ありだけどわかわかしい特長はあったのに
今、タダの地味な顔になっちゃった・・・・。
心なしか老け気味。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 17:33
ゆうこちゃんなんだけどゆうこちゃんじゃ
ないような。かわいかったのに

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 18:34
他所にまけるな、
age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 18:40
  

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 19:24
ゆうこちゃんて、そういえば、えらがなくなったかも
四角い顔から丸い顔になって、かわいくなって・・・
ないよね。
失敗てわけではないけど、特徴のない顔になってしまった
平凡な。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 19:58
エラがなくなったんだ。
目かと思った。ごっつくなったように見えるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 20:30
芽は二重に、絵騾はなくなり
花も変わったかな?
前は丸い花だったけど、花すじがとおった・・・
結果ごっつくなった。前の写真みながら・・・・



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 12:26
ジェンヌさんっていつ整形するの?
ムラでは、人の目があるから出来ないよね。
実家とか?

111 :ちょっと言わせて!:2001/03/17(土) 22:28
2ちゃんでまじめにレスつけんのもアホだけど・・・・・
まみさん、昔からしってますけど顔いじってませんよ!!
人間って注目されると顔どんどん可愛くなりますでしょ?芸能人だってそう。
SPEEDのひとえちゃんも可愛くなったでしょうが!
じゅえんぬさんで整形してる人も少なからずいますが、路線の人はもとから綺麗な人が大半ですよ。
整形してないのにしてるって言われてるなんて気の毒すぎですわ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 22:45
<<111
そのひとえちゃんも、したて噂よ某板で

どうでも良いけど、まじに怒らないでちょだいね(藁)



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 22:50
愛は盲目なのね♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 23:39
私もヒトエちゃんはしてないと思うけど。
自分だって結構年を経るごとに顔変わってきてるから、ねえ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 23:42
別にやっててもいいやんっておもうねんけど

>111
みたいにマジなられてもこまっちゃう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 00:28
整形スレッドってすぐレスつくね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 11:03
マミちゃんの整形疑惑に詳しいかたがいるみ
たいなので、質問です。
予科生の秋、ダンスの時間にぶつかって鼻が
ゆがんでしまったと聞いたのですが本当?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 11:09
整形のとき大地真央さんのような顔にと
注文されたそうですが?
単なる噂?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 17:55
ジェンヌさんってどこで整形しているんだろ?
あれくらい不自然でなく綺麗になれるのなら
私もしたいと思ってます。テレビの特集とかに
出ている人は、いかにもーって感じでやだな。
高いお金かけるんだから上手い先生にやって
欲しい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 18:05
花はいつから二重になったんだ?
VISAの4月号を見て仰天したぞ。
まるで顔が違うんだもん。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 18:23
一重→二重は成長の過程で出てくる人もあるよ。
遺伝子がどうの、、、って難しいハナシだけどね。
自分たちの周りでも居るでしょ?どう考えてもいじってないけど
二重になった子。

因みに友達のおとーさんもそう(笑)。
涼しげな顔から、40台半ばでかわいらしい顔になった。
おとーさん本人は複雑そうだった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 18:25
でも、鼻は手を加えたね。かなり。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 19:28
オレは手は加えてないのに年とともに鼻の形が変わってきてるんだが異常なのか?
昔の写真と比べると鼻骨が高くなってきてるんだな。
このままだとピノキオみたいになっちゃうかも

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 20:55
ハナちゃん整形じゃないでしょ。
単に老けただけ。
目より先に修理しなきゃいけないとこ
たくさ〜ん
ついでに20すぎると大きな目のほうが
シワやクマがきになるので、ハナちゃんの
目にあこがれます。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 21:36
でも花しゃんは明らかにやってる。
自然になる二重とは違って人工的に目立たないように奥二重にした。
確かにツケマツゲつけるときにあの一重のまんまじゃ
毎回テープ貼らなくちゃいけないのでめんどくさかろう。
でも、所詮ハニワ顔。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 12:28
私も年取ってきておまけに疲れがたまってやつれたら、思いっきり二重になったわ、前はぼんやり二重だったのに。
そうそう、フェロさまの二重、最近くっきり度が落ちてる気がする…。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 01:15
確か、い○○あ○さんも あ○○み〇さんも 目を整形しているよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 01:17
ずんこも最初左目が一重だったのに3番手から無事に両方二重になったよね。
アレは整形なのか。アイテープだったのか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 12:22
歯茎って整形出来ないの?
リスクが大きいのかな?
トップを目指せ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 12:24
>>128
バウホールの時、人とぶつかり切った後に手術。
整形じゃあないよね
ちょとかわいそうだったよ。ずんちゃん。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 13:32
そうそう、しばらく顔が腫れてて
写真見るの痛々しかったですよね。
>>130

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 18:22
>>129
歯茎も、歯と歯茎の境目を切るって方法で治すことが出来るよ。
ただ、かなり痛そうだしリスクもありそうだけど。
歯根が外に出るわけだから。

これって○○やんのこと?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 18:56
>132
誰と特定したわけではないのですが
自分のご贔屓さんも含めて、口の印象
で損している人が気になって。術後
のかつぜつや発声に問題ないのなら・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 21:31
歯茎じゃなくてね、歯(前歯)差し歯にしてる人て、滑舌や発声て
よくない。
特に綺麗に治した後、酷くなった。なに言ってるか聞きとれない。
だから、歌とか芝居(特にセリフの切れ)が持ち味の人は、そういう手術は
やらない方がいいと思う。
顔もね、難しいけどいじりすぎて個性がなくなる事もあるし、目を二重にするとか
歯並びを治すくらいならともかく、他はちょと考えてしまう。
やっぱ異物を顔にいれると、よく見るとわかってしまうし、顎とか削ると不自然です。
そのリスクを考えた上でも、舞台人とは綺麗に舞台に立たなければ、ならないという考えの
元、顔を治すのは前向きな考えで、いい事だと思う。やっぱ見た目て大事だもの。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 00:19
だからカナメちゃんは、みっともない
歯並びのままだったのね。と納得

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 01:02
麻路さきはやり過ぎ
でも、あの程度・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 19:17
えっ?整形してんの?麻路さき
うっそーーーーーー!!!!!
ドコをどうやって、あの顔なんだよ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 00:54
目を二重にして鼻を高くしたのですよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 17:54
まりこは肥満だったんだよ
(寿司40個・・・)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 01:10
古い写真から順番に見比べたら一目瞭然。急に変えすぎ。>まりこ

141 :教師:2001/04/04(水) 03:01
来年度(2002年度)からの小学校さんすうでは、
円周率3として計算するよう教えます。
また、電卓の使用も認められます。

142 :教師:2001/04/04(水) 03:02
来年度(2002年度)からの小学校さんすうでは、
円周率3として計算するよう教えます。
また、電卓の使用も認められます。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 01:31
>>139
ははは。ダイエット決心の前日に。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 01:42
まりこは普通の世界にいてもブスだと思う

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 01:24
うわーー!本当に花様二重になってるヨ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 08:28
花ちゃんって、前から奥二重だったのでは?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 12:19
う〜ん年くってはっきりしてきただけかもって感じもするねえ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 13:33
>>146
いや、それはないと思うよ。
あきらかに違うって。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 00:21
6年前の乙女を見る限り、ものすごく明確な一重です。
それどころか、先月のtokkでも一重だったのにいつのまに!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 00:40
今ごろやっちまったか・・・。
バレバレなのにねぇ〜。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 07:19
激しく同意。ハナ、お前おとめの自分との違いにはずかしさを感じてるのか?
公人なんだぞ。分からんようにやれ。初舞台なんて思い切り一重。
オトコといちゃついてるから、気でも狂ったか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 14:35
あれといちゃつける男がいるんだ!驚き。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 20:16
タータンに疑惑...。
少し前(花組まで)のタータン、頬骨がでっぱって
たのに、雪に戻ってから別人のようになっちゃった。
あのでっぱりも個性だったのに...。
なんか淋しいな。普通になっちゃって。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 21:22
>>151
オトコって書いてあるから、音子ちゃんかと思っちゃったわ(ワラ
ちなみに私は花ちゃんの初舞台の頃は既に見ていますが、どう見てもあの頃は一重。
もうそれはバリバリの一重。
ある意味、上手く奥二重にしたなーと感心したくらいですよ。
あの奥二重なら不自然じゃないもの。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 22:45
ここに居る人ってアイプチの存在を知らないのかな。
それが面倒になって二重に最近しちゃった某専科の方はいるけど。
アイプチしてつけまつげするんだよ。基本中の基本。
勿論必要無い人が多数かもしれないけど。
整形っていって気になるのはわたるかな。前よりましかもしれないけど
表情がいつも恐いんだけど。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 23:58
アイプチで二重にすると大抵は引きつったようになるから
アップの写真だとばれるでしょう。
当然それが分かった上での会話だと思うけど?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 01:16
私、アイプチ愛用してるから分かるんですが、歌劇の4月のはなちゃんは
アイプチといえなくもありません(ちょっと引きつってる)
でも、おとめはあまりにも美しすぎる!
今までずっと写真にうつる時も一重だったのに、なんで今更二重でおとめ
やら歌劇を撮る必要があったのか。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 02:33
友達が宝塚の専科生なんですが、まわりはみんな整形してる!
って言ってましたよ!宝塚では整形は日常茶飯事とか。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 02:44
「みんな」って言うのは大げさだと思う。
現に、私の知っている路線娘役は、まったくいじっていないし。
まぁ、いじっている人は、何度も手を入れたりしているけどね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 05:01

おまえらみたいに、整形してもどうにもならないような
ブスよりマシだなぁ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 15:03
受験生です。スクールではほとんどの子がアイプチ使ってますよ。
試験に向けて皆でひたすら研究・練習しました。


162 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/08(日) 21:43

整形しても良いと思うけどな。
カオやカラダが商売のかたがたなんだからっ。
ワレワレはそのカラダにむっちゃ高い
座席料金はらっとるんだし。
みていてキレーになるなら宜しい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 22:55
アイプチをずーっとしてると二重になれるんだぞぉ!
目が疲れてくる感じで、シワ現象???
でも歳取るとたるむじゃん。奥二重の人って結構歳いってから
二重になる人いるよねぇ。
整形に反対なんか全然しないし、してほしい人もいるけど
たいていが何の為に貴方整形したの?みたいな人が整形してるよね。
綺麗になるなら良いと思う。ズンコとかさぁ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 00:04
コウちゃんは普段はれぼったい一重なので、あれではつけまつげが
上に向かない為、舞台の時と舞台化粧のスチール撮りの時は
テープで二重にしてます。
テープ使いはもともと二重の人も目を大きくさせる為多用されていますが
アイプチはひきつりまぶたになるし、汗にも弱いし、見ているほうが
痛々しくて目をそらしてしまうので受験生さんもやめたほうがいいのでは?
あれ本人はバレてないつもりでもバレバレだし半目になった時コワイです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 09:19
リカちゃんも、アイテープ愛用者だって聞いた。
アイテープ付いたまま写真やビデオに写っちゃってるのもあるって。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 02:36
ねえ、貴咲美里ちゃんやあいりちゃんのような
ふか〜い二重って沖縄方向特有のものなの?
めちゃくちゃ不自然じゃない?めちゃくちゃ眠そう・・・。
ねったんもだけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 02:38
安寿ミラもね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 22:06
エステに通ってるジェンヌさんめちゃ多いですよ。
もちろん美を高める為に行ってるわけですし、年齢いってくると
エステは必要ですしね・・・。
美容整形とはまた違うけれど、Vラインもすごい角度で脱毛してるらしい
(もちろんはみ出さないためにです)
スタッフの方に聞いた話なので実話ですよ〜〜〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 13:54
Vラインの脱毛・・・男役もしてる?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 16:58
つうか・・・ナマ足はださないでしょ?
だから、ハミ毛もありませんよ・・・舞台ではね。
タイツの上から編タイはいてるのよーーーん。
それから脱毛する際はVというよりIゾーンです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 19:06
>>166
沖縄には多いと思う。
じつは北海道にも多いです。
整形するならあんなふうに不自然な二重にはしない
でしょう。
ミリちゃんもねったんも、天然だと思う。
もちろんあいりもねー。

舞台で履くタイツって、かなり生地が厚いですよね。
でも、ビキニラインの脱毛って誰でもやるでしょー?
身だしなみだヨネッ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 14:37
ああいう仕事してるんだから、整形なんて全然OKでしょう。
少しでも綺麗になればそれで良し!
失敗したら最悪だけどねぇ。
ハナちゃん昔よりもホント綺麗になってよかったよかった。
私はアイプチをずっと使ってたら、自然と二重になりましたよ。
だから一概にみなさんが整形してるとも言えませんが・・・。
ミリちゃんの二重はあまりにも不自然だなぁ、と疑ったことはあります。
でも生まれつきなんでしょうね。
どっちでもいいけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 15:13
整形大賛成!!
しかし歯並び矯正は慎重にね。
裏目に出るバヤイがあるから・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 18:52
雪組特集の、音楽学生時代の写真。
どうしてミリちゃん(と他数人)は、ピンぼけしてるの?
どこかを整形してて、わざとその写真を選んだとしか思えない。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 19:17
>>173
歯並び矯正で裏目に出るっていうのは、
どういう危険があるのでせうか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 20:42
173じゃないけど、歯科矯正で滑舌が悪くなる
ことがあるからじゃない?
私も古くなった差し歯かえただけで、発音が
悪くなっちったよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 21:18
滑舌の問題もそうだけど、
八重歯とか抜いちゃうと、うわクチビルの皮が余って
口元が老けた感じになっちゃうケースがあるんだよ。

それと、歯並びって顔の印象をすごく変えるらしいよ。
・・・・・モンタージュ作成のヒトの話。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 21:20
>176
へたな医者にあたるとやばいってことでしょ
歯茎がぼろぼろになるおそれがあるのに
無理やり矯正させる医者が多いんだ(金もうけでね)
だいたい24歳が矯正する年齢の限度ですね


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 21:58
下手な慰藉で歯茎ボロボロというより、矯正中、どうしても
歯磨きがしにくいということで歯周病にかかりやすいということは
あると思う。でも、そのことで言えば、自分で目的意識を持って
意識して歯磨きや手入れを出来る大人になってからの矯正のほうが
有効。子供のうちに親が無理やり矯正して失敗する例多し。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 00:17
↑それ、歯列矯正だよね?
あのクチん中に金具入れてるヤツ。
音楽学校入ってから歯列矯正してるひとっていないんちゃう?
歯並び直すってヅカの場合、やっぱ差し歯とかの話でしょう。

差し歯って言ったら、ウチの友達がタモちゃんの写真見て、
「引っ張ったら抜けそうな歯」って言ったのが笑えた。
(もっと金かけろよー 和良)
自分は3番手頃の歯がなんかヤダ。
若い頃は自前で結構揃った歯してんのに、いつのまにか差し歯だらけ。
虫歯になっちゃったんだろうか・・・

知りたい・・・タモ子の歯の歴史・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 01:45
えー・・・ミリちゃんは本当は二重じゃないんですよ(^^;
ミリちゃん同期の子から色んな写真見せてもらいましたけど、音楽学校時代は
明らかに・・・(^^;
あいりちゃんは天然(?)二重でしょうね。
あの子はなんだかんだ言われてもやっぱり綺麗。
舞台にいても、入り出を見ていても、目を引くの。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 11:58
今は矯正の技術も進歩してて、見えないように歯の裏側から矯正
したりもできるよ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 14:04
器具を裏からつけても、矯正中は滑舌が悪くなるし
ワイヤーを締め直す時なんかは、モノも食べられない。
舞台にのりながら矯正するのは、無理ですよ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 16:30
音楽学校に入ってから歯の矯正した人は、いっぱいいるよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 16:34
矯正してたけど普段より意識して歯を磨くので
虫歯はなかったな・・・
183さんの書いてるようにやってる間は
しゃべりにくいわ痛くてモノ食べられないわで
大変だったよ
お金と時間はかかったけどやってよかったと思ってる


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 22:10
審美歯科での歯の治療(乱ぐい歯、出っ歯などの)場合
1〜3回の通院でOKなんてよくありますが、その後はどうなんでしょう?
歯列矯正は自分の歯だから良いけど、審美治療の場合はアフターケアが
必要なのでしょうか?
料金も100万円単位になるから料金が心配です〜〜〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 22:22
同じ100万かけるなら
矯正したほうがよくない?
歳とってから大変だよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 10:17
審美歯科も腕次第だよね。
上手な医者ならアフターケアも心配ないし。
と、それを言ったら歯列矯正も同じ事だけど。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:27
二重の手術をすると黒目がまん中に寄りがち(ひんがら目)になる人が多いみたい。
宝塚おとめの写真をみると黒目が寄っている人って多くないですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 23:34
差し歯多いよな〜
歯茎が黒っぽいからすごい目立つ
シメさんとかもそうだったよね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 12:01
ショウビズで生活してるならちょっとした整形(二重や皺取り)くらい当たり前。
ハナには鷲鼻削るくらいの覚悟がほしいな!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 12:09
豊胸手術受けたジェンヌって聞かないね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 12:28
胸が大きいのは、余りプラスにはならないからじゃない?
マイナスにはなっても(千佳ちゃんとかね)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 21:12
巨乳ジェンヌは現実的でイヤざます。
貧乳がパット使うくらいが良いざます。

195 :花と名無しさん:2001/04/25(水) 22:20
>>189
それはただの斜視です。
私がそうなのよ(もちろん整形はしてないし、天然二重)。
ジェンヌさんは目が悪い人が多いので、
そのせいかと思われます。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 00:48
でも二重の手術くらいはみんなやってるでしょう。
アイプチで癖をつけるのと手術するのと結局は同じことじゃないかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 01:37
まひる嬢って歯列矯正経験者っぽい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 01:42
>>189
鈴鹿 照て凄いよってる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 11:30
よってても生まれつきの人(195さん参照)もいるけど、
不自然な二重とか制服をきていた頃のバリバリの一重を見ると
おとめの写真はなんじゃ?って思ってしまいます。
(いくら二重にしても華のない人はしょうがないと思う)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 20:14
8では整形ネタの主役、琴まりえ。
最近はあの妙な二重まぶたが自然な感じになった。
アイプチやめたのか、整形後のハレが収まっただけなのか…?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 20:20
↑二重の幅を変える手術もあるよ。
故吐は高嶺の会にいた頃は左が奥二重で右が一重だった。
入団時は右目のほうが大きくなってるから
多分切ったんだろうね。左右揃わなくて
何度も触ったような感じだね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 01:19
去年と今年のおとめでまるで目が違う宙組86期某ジェンヌ。
いや、かなり可愛くなったからいいんだけど。
今年初舞台の妹が、姉以上にかわいそうなお目々。来年が楽しみ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 02:19
>>198
あはははは!!スズカテル!!!
あの寄り目、何故か憎めない。。。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 12:19
整形じゃないけど、おとめの春日野先生と松本さまの写真って何(十)年前の
を掲載しているのじゃ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 13:31
その写真も修正済

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 04:13
別にメスを入れなくてもダブルラインをせっせと入れましょう!
(でもメイク落としたらまるで別人)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 12:40
宝塚のメークって整形手術なみだよね。原形を残さないもの。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 13:45
>>207
でも原型が悪いと仕上がりがダメみたいよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 14:51
うん。原型が悪ければ、やっぱり仕上がりも悪い。
骨格はお絵かきじゃ修正出来ないもん。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 21:55
そうだね、結局は骨格なんだよね。
あと鼻の美しさかな〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:01
それで、どっちかっていうとおめめは、たくさんカキコできる
ようなスペースがあるほうがいいみたいね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 22:23
このまえ、電車の中でミエコ先生を見ました。
紗がかかっていなかったーーー(当たり前ですが)
グラフのリレーでじぇんぬで、れおん君まで紗がかかってるのに
笑ってしまったが。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 23:46
頬骨は高い位置で、だけど出てちゃいけないんだよね。
花は細く高く。
どうでも良かったね、スマソ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 05:12
ほんとうに疑問に思うことだけど、容姿端麗の子だけとればいいのに、どうして
整形が必要なブスをとるのだろうか。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 21:34
美人でスタイルのいい子は、
すでに芸能界にとられてるからでしょう。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 14:31
鼻の整形って、外から見るとすぐわかる。リカの鼻筋シリコンの棒がくっきりと。
キリヤンの鼻にも同現象、でもあれは失敗。左側へひんまがった。鼻の穴の大きさ
に比べ、鼻先までの距離の長さで整形か そうでないかの判断がつく。
団子鼻の脇をけずった場合はうっすらと傷跡が見える。シメさん?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 15:56
>>216
リカちゃんの写真を歌劇グラフで繙いてみたが、
わからなかった・・・つーか、整形してるとしたら
そのわりに鼻が低すぎと思ったけど、目が悪い?

>>214
同じようなタイプばっか揃ってもつまらないからだと
思われ。
Jニーズをみよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 17:24
リカの鼻の棒、一番良くわかるのは去年のグラフ11月号、16〜17ページ。
ヴァーナル写真もチト、やばい。

219 :217:2001/05/03(木) 19:52
グラフ11月号探しちゃったよー。
こんな自分はオバ厨だなぁと思った。
リカ鼻は・・・言われてみれば、なんか筋が入ってる?
化粧のせいかと思っていたが。
そうだったのかっ!?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 15:45
整形ネタで盛り上がってるので、聞いてしまおう。
私整形しようと思ってるんですが(二重瞼)
いくら位かかるんだろ?&有名な(広告などで)
病院はやばい??

思いっきり横レス、ごめんなさいね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:17
>>214
容姿端麗なコはそれだけで入れますが(天海・純名など)
一定水準に達していない容姿では実力が問われます。
コネ枠を考慮からはずしたとして、実力だけで大差ない場合
財力がモノをいいます。入団後は親からの支援がすべて
ですし、おつきあいもいわゆる上流家庭の子女でないと
やりきれません。(親同士のつきあいもありますし)
容姿端麗でも元ヤン&実家が貧乏なら
芸能界に逝ったほうがいいですね。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 19:09
タニのムネは???
今は人並みサイズだけど、初舞台生紹介の写真では
やけに巨乳ちゃんじゃない??
どーなってるの?!

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 21:43
>>222
タニはすんごいやせたんだよ。
それだけ。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 12:52
けろは、ちゃんと二重に整形した方がいいぞ。
日によって違うのも変。片目だけというのも。

きりやんの鼻のアナの大きさはなんとかならないのか?
アナの大きさまで調整できないのか?

タニはぺちゃ鼻をなんとかせい。丈も短いぞ。
お笑い専科でいくなら別だが。

ユウヒ、斜視を直せ!
目つきが恐いぞ!

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 12:57
↑余計なお世話じゃ!

シューマッハふぁん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 14:05
≫225
激しく同意!

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:35
三大鼻の大穴女!

ノンちゃん、キリヤン、ゆうかちゃん に決定!!

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:43
ゆうかちゃんってそんなに大きかったっけ?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:45
でかいよ。ゆうかちゃん。
美人だけね、ちとでかいのよ。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:46
別スレをみたのね
否定できない・・・

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:48
ちょっと上向きかしら?
のんちゃんにも似てると思うけど、やっぱり真矢みき。
みきちゃんもそんな鼻かー?

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:52
なんかね、びよ〜んと横に引っ張ったような
鼻の穴なのよ・・・
すんません、退散します。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:54
娘役でナンバーワンのデカ鼻の穴の持ち主は、
檀ちゃんよ。親指は入りそうだった。
今度チャックしてみてね。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:54
鼻が大きかろうが美人は美人。
大きくてもそう見えない人のが多いんだから、いいよね。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:57
8から流れてきてる人多くなってきたね。
おとなしく帰って欲しい・・・。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:58
↑ちと苦しい弁解

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 02:01
>>234
でもキリヤンは目立つ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 02:35
ねったんの目。
舞台化粧すると益々ペイズリー。
コトコトみたいにちょっと吊ってみる?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 13:42
≫222
同感!!私も実は気になってた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 19:09
ねったんはおでこと鼻筋も?あんな不自然な素顔って
ありえん。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 00:08
ねったん失敗作じゃん。
でも、あんなくどい顔に普通整形しないと思うから、
天然としか思えない。
化粧も滅茶苦茶しにくそうなお顔。
いけてないもん。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 00:15
かわいそうに・・・
ヤングスターガイドの写真を見たら
小さい時からあの目だったよ。

243 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/05(火) 01:02
鼻の穴が大きいのは
きちんと鼻呼吸しているからだそうだ。
どうぶつ奇想天外でやってたよ。
最近口呼吸の子が増えて、学力低下や集中力の低下に
つながっているんだって。
だから鼻の穴は大きいほうがいい。全体のバランスよね。
鼻の穴が小さくても鼻はでかいってのもおかしいし。
医学的には自然なこと。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 01:05
鼻が高い人って、鼻の穴も大きいよね。
月組って、そういう人多いかも。
檀ちゃん、リカちゃん、きりやん。
他の組だけど、ゆうかちゃんも鼻高いよね。
なるちゃんもそうかも。

鼻は高いけど、鼻の穴は小さい人って
鼻先に足したのかなって思っちゃう。
たかちゃんとかね。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 01:07
↑そういう観点じゃないでしょ!
医学的・・はぁ?
美的な話をしてんじゃん!

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 01:09
たかちゃん、鼻高いかー?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 01:10
きりやんは上を向いているから目立つ。
ゆうかちゃんものんちゃんは、はっぱたような感じで
また目立つ。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 01:12
かなりいじってあそこまでにしておりますが
元々はもっと低いです>たかこの鼻

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 01:17
月ではケロっちも鼻高くて、横から見るとわしっ鼻
でも、鼻の穴は普通。
みんな、わしっ鼻はどう思う?

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 01:20
けろは普通に高いだけに見えるけどね。
わしっ鼻はゆらさんとかおっちょんだよ。
わしっ鼻は、やぱり穴は大きめかな。
檀ちゃん、わしじゃないけど、鼻はでかいね。

251 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/05(火) 01:27
>>244
北欧系の人ってそういう鼻だな。
逆に南国系は鼻がぺちゃっとしてて丸い。(タヒチとか)

>>245
だから全体のバランスよねって書いてあるじゃん。
レスをきちんと読んでないだろ?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 01:32
>251
あの、私はきちっと読んだけど
ズレてるのはおたくの方だよ。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 01:32
まみちゃんは南国系なんだね。
ちょっとつぶれて広がってるような気がする。
でも、きれいになったけどね、昔より。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 14:33
ねったんとOG貴咲美里ちゃんの目は整形って噂されてるけど
違うと思う。だって変だもん。
せっかく整形するのにあんな変な二重にはしないでしょ〜

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 15:53
いや〜、それにしても「おとめ」眺めてると面白いよね。
よくもまあこんなに色んな顔があるもんだなぁ‥‥‥って
感心しちゃう。

>>253
確かに鼻はそうだけど、普通南国系って言うと目が大きくて
濃い顔のことを指すんじゃない?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 18:57
鼻は高くするだけじゃなくて、団子鼻の小鼻を削る事もできる
たかこはこれ?女優の山口智子と同じ手法

257 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/05(火) 20:12
>>251
だから全体のバランスだって言ってるの。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 20:43
みえ
いじり過ぎ

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 20:56
ミエちゃん、今回またちょっといじった?
二重の幅が広くなったと思う。鼻も高くなったかも。。。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 21:47
いじりすぎって言えば琴まりえでしょー。8では有名だけど。
最近二重の幅変えたね。でも以前のは不自然だったから直して正解。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 21:56
>しつこいわね

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 22:04
琴まりえねぇ〜。
さわる前のあっさり顔も悪くなかったのに。
あんなキツイ目じゃなかったしさ。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 02:05
へぇ?あっさり顔だったの?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 11:28
テレビでおすぎさんが、笑ったりしてもそのパーツだけ
表情が変わらなかったり、(鼻とかでもツーンとしたまま)
の人は「整形の可能性有り」って言ってた。
マミちゃんあやしい??

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 17:40
まみちゃんはどうかしらないけど、マオちゃんは有名よね。
口から下かしか笑わないからまるわかり。
しかも、一回かなり老けが目立ったけど、その後すぐにケアされて
いてびっくり。
でも、美しくなりたい執念はさすが女優と思いますね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 19:51
マオちゃんの、あの肌の張りも整形?
それならお医者さまをイチロに紹介してあげて
最近の老け方は問題

浜木綿子もなんかやった?

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 21:52
女優がやるのは当たり前。
思いっきり笑いじわできても平気なターコさんくらいでは、
やらないの。
黒木さんも涼風さんも頑張りそうな気がする。
そいうえば、黒木さん、アップに耐えられないなと思った時期が
あったけど、しばらくしたら若返っていてびっくりした記憶が。
それも、出産前でした。

268 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/08(金) 21:59
マミさんは整形っていうより、整形メイク。(笑)
すっぴんだと、目とか鼻も普通なんだけど…。
プロ脱帽の腕前で、鼻スジ立てたりアイラインとかひくんだよね。
真似してみたけど、うまく行かないんだよ〜。

女優さんは顔や体そのものが「商品」だから
ある程度人工的に手を加えるのも仕方ない。
本人の意向でなくても、事務所から指令が下ることもあるし。
むしろ大事な商売道具の手入れを怠るほうが問題だ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 20:56
女優さんは元が綺麗です。それ以上に美しくなるため、
美しさを保つために整形はなくてはならないもの。

でも大きないじり方はしません。1ミリ2ミリの世界で整形しています。

270 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/10(日) 22:13
>>269
そうとばかりは限らない。
いじって美しくなるのっぺり顔というのは
確かに存在する。松○聖子とか浅○唯とか。
山○千里は某整形外科の最高傑作。(ワラ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 15:52
私だって金さえあれば整形したいよ・・・。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 16:06
マミはメイクも上手だけど、実際ちょっとつり上げているよね。
年齢を重ねているのに、目尻や口角が上がってくるなんてことないもん。
年齢を重ねれば、普通は下がってくるもの。
まぁ、キレイになる分には構わないんだけどね。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 08:55
>でも大きないじり方はしません。1ミリ2ミリの世界で整形しています。

まおちゃんはえらい!
何度もその1ミリ2ミリの世界をやり続けて、あそこまでにしたから。
下級生時代を知ってるだけに、別人のように思えない。
天地真理だったのが、あそこまでいっくとは。
林真理子女子も感服してましたよね。
伏せ字だったけど、宝塚であそこまでやてってる女優って、
まおちゃんだけだものね。

274 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/12(火) 11:35
でも林まりこが一ミリ二ミリいじっても
大地マオにはなれない。(ワラワラ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 13:09
りかちゃんは?

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 13:13
上の方で出てるよ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 14:52
どっかで出てたけど、下級生の聖野花珠。
一重から二重っていうチョ〜分かりやすい整形。
でもそれであれだけ可愛くなればやった甲斐もあるね。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 00:10
林真理子が書いていたのは、天地真理のことだよ。
ご本人がラジオで遠まわしに言ってました。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 00:12
マヤミキさんは鼻が少し鷲鼻だったね。
治せばいいのに

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 00:13
梨花ますみって人
あの人こそ整形すべき!!
なんであの人が宝塚に入れたの???

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 00:14
双子の姉妹も整形して欲しい

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 00:22
え?梨花ますみさん、いいじゃない。
品があって、情のある良い芝居すると思うよ。スタイルもいいし。
顔だって、そんなに悪くないと思うけど。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 00:24
梨花さんはお歳よりもっと老けてみえる。
でもそんな言い方される程、不細工というわけでないよ!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 02:58
>林真理子が書いていたのは、天地真理のことだよ。
>ご本人がラジオで遠まわしに言ってました。

天地真理のことも書いてましたが、伏せ字でね。

それより前に、元宝塚スターのことも、はっきりと書いてましたよ。
まおちゃん以外、いないでしょう。
というか、業界では有名ですけどね。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 07:40
梨花さん、不細工じゃないよね。
でも10年前から変わらない。もしかして初舞台のころからあのまま?

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 08:34
かのんが入れたんだからミトさんなんて充分OKでしょう。
ちずさんも一芸に秀でてるからOKね。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 09:33
梨花さんの同期で、歌敷(?)さんかなんかって人がいたの
ご記憶の方いますか?すんごいブスだったよね?

288 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/13(水) 16:00
↑ いました。歌敷綾花さん。
梨花さんの期って、黒木瞳さん、北原瑶子さん、涼風真世さんの
美人が多いって有名な期だよね。ちょっと、かわいそうだった。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:26
松平瑠美だっけ?
アノ人気の毒なくらいブサイクだった。
あと大舞・・・。
二人ともお金持ちそうだった。
整形すればよかったのに。
手の施しようがなかったのかな。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 23:30
>>288
真矢みき様 ぬかしちゃ いや〜〜ん 

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 23:31
松平瑠美って寿美花代の姪でしょう、確か。
ってことは高嶋兄弟のいとこ。
男顔でちょっと気の毒だったわ。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 20:46
>>287
いたねえ、歌敷綾花。ぶーーーーーっとしたお顔の。
確か母もジェンヌだったような・・。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 21:03
歌敷綾花・・・・・・・・
今までの中で一番のブスジェンヌで賞!!
初舞台のビデオ見た人います?
かわいい人が多い中。。。あれは何??

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 22:43
つか、今度入った渡辺淳一の親戚の子、あれなに?
あれ許される?
いくらなんでもあれはないでしょう。背がたかけりゃあとは修正可能ってこと?
それにしても酷いんだけど。
あの期で落とされた受験生ってなっとく出来ないだろうな・・。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 02:43
かのんしおり。
あのブサイク、なんとかしてー!!
せめて、もう少し痩せてよ!!

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 02:45
↑おとめで、美人のきりやんの横に
あの顔は気の毒だ・・・(ワラ

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 02:50
ブスとは言わない・・けどキリヤンは美人だろうか?

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 02:52
↑美人だよ〜〜!!

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 02:55
美男

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 14:57
きりやんはファニーフェイス。
美人ではないだろうが。
誰がみたって。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 16:43
渡辺淳一の親戚って誰?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 23:20
>>301
まだ予科生。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 09:50
「美容整形してませんか?」じゃなくて「しませんか?」って感じだね。
タイトル変える?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 04:35
age

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 04:42
きりやんは、美人って形容詞はちょっと「…?」だけど、
可愛いとは思うよ!!

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 12:17
高宮姉妹も多分整形・・。目、あやしくない??特に姉のほう。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 23:08
は□ちゃん・□かちゃん・と○こちゃん・じ●りちゃんとか

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 02:01
宙の研3か4の子で鼻をいじった子いるでしょ・・・

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 05:33
たかちゃんの鼻は別に整形じゃないでしょ・・
はなちゃんはそうだと思うけどさ。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 12:56
高宮姉妹とは音楽学校に入る前にバレエ教室で同じだったのですが、
顔変わりましたよ。特に目のあたり!
まぁ、それより性格むちゃキツイので有名だったけどね・・・

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 01:50
タカコの鼻はいじってるよ。研1からのおとめ見てごらん。
目頭切開もやってるね〜。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 20:24
え〜、たかこさんの鼻って、いじったの受験するときでしょ?
入団してからは目しかいじってないはずよ!

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 16:02
age

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 22:34
たかちゃんの目は整形じゃないんじゃないか?
昔から顔立ちは同じような気がする。

315 : :2001/07/12(木) 22:53


     / ̄⌒⌒ヽ
     | / ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |   /  \| < フグタく〜ん!!
     | |    ´ ` |  \_______
     (6    つ /
     |   / /⌒⌒ヽ三 ̄ ̄ ̄ ̄\
     |    \  ̄ ノ /  ____|
     |     / ̄  /  >  u  |   ハァハァ・・・
  /⌒  - -  ⌒ /  / ⌒  ⌒ |
/ /|  。   。丿 |_/----(゚)--(゚) |
\ \|    亠  |  | (6 u  つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\|  |    ___ | <あっあん♪
    |       |   \  \_/ /   \____
   ( /⌒v⌒\ _ \ _u _/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

316 :RIKA整形もろ!!:2001/07/13(金) 12:11
本人は否定してるけど
わかりすぎだよね--。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 13:51
娘役っていつも髪の毛ひっつめてるけど、
あれ解いたら人相変わるかもね?!
ビジュアル系バンドのヘアメイクの仕事してたけど、
じつは一重でぼーっとした顔の方が化粧栄えするよ。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 13:54
忘れちゃいけない琴まりえ
昔の和風顔のほうが可愛かったのにさ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 12:51
水が最近目いじったのがショック

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 15:22
リカってどこしてるの?
歯並びは治ったけど・・・。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 18:46
>319
水さん、あれでも目が大きくなったの?
それっていつの話?

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 21:24
青樹泉この子CXの朝の番組で宝塚受験生密着でその中で
唯一受かった子でした。森田さんって言って。初舞台生紹介写真見て
すぐ分かった。あの時の子って。イジリーしたなあって。まあ好いけど。
年、逝ったら顔崩れるヨ。歌手の引田さんとか宗教でお馴染みの山本さんとか。
大河にも出てる往年の美人女優清川さん皆顔崩れて、元は綺麗なのにネ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:50
武田森恵さんのこと?
いじってもあまりキレイじゃないねー。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 22:55
>>319
微妙に二重っぽくなったと思ったけど
やっぱりいじってたんですね。
でもあからさまじゃないからいいやって
思ってるけどね。
そんな水も素敵〜(w

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 05:40
顔の長さって、整形でなおるのか?

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 09:21
あごをけずる

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 10:20
あご削ったって芸能人って聞いた事ある?
ぺーさん(林家じゃない方の)ってあごいじったって聞いたが?
優子って整形したの?

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 15:41
>>327

整形してあの程度か?

どうせ顔の骨削るなら、ミズより朝宮まゆに削ってほしいい・・・
ベルナール、キモいよ〜!

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 20:09
タカちゃん整形してないと思うヨ。
だって貧相ジャン(笑)

優子ちゃん退団してからいじるんだったら
トップになりそうな頃いじりゃ良かったのに。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 20:41
整形してやっとあの程度です>タカちゃん

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 21:33
ミズがあごけずったら
ミズじゃなくなっちゃうよぉ(泣)

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 23:13
そうだよな〜
アゴはそのままでたのむよ〜

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 06:49
かしげのオデコとミズのアゴは=なんだな。納得。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 19:38
鼻にシリコン入れた時、
一週間目の検診に新橋の某整形外科に付き添ったことがあります。
誰だか聞きたい?

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 20:24
↑織花なるみ??

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 21:27
ねぇ、やっぱりミズ目いじった?

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 23:18
いじった

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 21:59
いじった方に1票!

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 13:29
いじったのね。
・・・美人になりたかったのかな・・ミズ。
いじらしい・・・

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 22:48
キリヤンの鼻すじは人工っぽくない?

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 13:50

人口っぽいけど、入学以降はいじってないと思われ。
だって変わってないもん

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 18:58
>>339
ミズのああいう和風(シンプルな)お顔立ちって今日日貴重だとおもうんだけど・・・
みんなお目目ぱっちりで同じ顔になったら、
それこそ新地や赤坂のミズ商売になっちまうよ。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 22:46
ミズはさ〜、つけまつげのアイプチ使ってて二重のクセがついただけじゃないかな〜。
あまりにもあいまいな二重・・
ミズは舞台化粧が美しいからいじんなくていいよん。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 22:48
一重ジェンヌミズまんせー!

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 23:16
どっちにしろブス

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 03:21
age

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:13
でもね、普通に整形外科って通ってるジェンヌさん多いよ。
顔をいじるだけじゃなくて、レーザー脱毛から、シミ、ほくろとり
ビタミンC導入などなど普通でしょ?
そこで見られて整形?って思われるのかな?
もちろん整形もするだろうけどね。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 23:54
青樹泉はいじってないよ〜
昔からあのまんま。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 17:03
整形って簡単い言うけど、すっごい痛いんだよ!
手術は日帰りでできるかもしれないけど、人前に出るまでには
すごい日にちかかる。
痛くて動けないし!
麻酔してたら稽古も何もできないでしょ?
ひまな下級生だって、フルに1ヶ月、何もしなくていいなんてこと
なさそうだし、じぇんぬの整形ってむずかしいと思うのだ。
脱毛とかは楽勝だけどね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:32
痛みは個人差あり。
もちろんトップになると無理だと思うけど
他は大丈夫ですね、公演中じゃなければ余裕でできる。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 16:59

新公くらいまでならOKなの?
どれくらい休みってあるものなんだ?
ある程度の学年いってくると、あっても最長1週間くらいじゃない?
稽古なくても取材とかあるし・・・

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:43
豊胸手術とかしちゃったジェンヌいるのかな?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:48
少なくとも踊るときは邪魔そう・・。
ロケットとかはムネ無いほうが楽だよ、きっと。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:50
でも娘役希望で、あまりにも平胸だったら
かなしくない?

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 02:10
>>354
でも胸パッドがあるから大丈夫なんじゃない?
時々落としてる人がいるけどね・・・・。

きっと胸にお金をかけるんだったら顔にお金をかけるんじゃないかな?

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 04:36
>>355
でも、あまりにも平らだと、ぱっともズレるよ。
ストラップレスのブラとかしても、ぐるぐる回っちゃうんだってよ。

357 :ドット抜け恐怖症:2001/08/03(金) 05:30
>>356
すみません、それ私

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 06:40

ねかま?

359 :名無し:2001/08/04(土) 11:12
タータン、目をいじりましたね!?

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 11:14
そうかぁ?

361 :名無しさん@公演中:2001/08/04(土) 11:15
じゅちちゃんの歯
整形というか矯正・・・?
音楽学校時代と比べると一目瞭然

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 11:18
真飛もいじってるよね。目。
二重の幅が目頭の方から広く変わった。
ちょっと前からだけど。研1、研2の頃のおとめの写真と違う。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 14:13
矯正くらい当たり前
ほっといてやれ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:24
同感。でもゆうこは前歯がかわいかったのに・・。じゅりは前歯直して正解。
どうしても、あそこに目が行っていたもの。せりふも言いやすいと思われ。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 15:18
目蓋くらい当たり前
ほっといてやれ!

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 16:40
↑当たり前じゃない!

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 18:17
歯科矯正は噛み合わせなどの問題から健康にも関わるので、
ジェンヌでなくてもすることをお勧め。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 08:17
目蓋矯正は目の閉じ合わせなどの問題から健康にも関わるので、
ジェンヌでなくてもすることをお勧め。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 09:53
ばっか

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 10:08
あら、ばっか。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:17
今、BS見てたけど、リカちゃんて鼻いじった?
ガイシュツだったらスマソ

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:20
どうでもいいけど、りかのメイクなんとか
してくれ。
まみちゃんを見習え!
本物より5割り増しの仕上がりが鉄則なんだぞ!!
トップは、

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:28
水さん目いじってる最中ですね。不自然な控えめな線が…
あのままくっきり二重に移行するのかな。
化けたらそんなに変わらないから直さなくてもいいのにね。
確かにはれぼったい系の目蓋は二重にするとビューティフォ!
しかし一重の人、もっと胸はったら〜
個人的には小泉純一郎の一重が気になるな。

374 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/08/07(火) 20:29
皺とりの上手な医院教えて

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:28
歯列矯正、審美歯科の上手なとこ
教えて(まねっこ)

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 09:04
今日は眠しね

377 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/12(日) 10:49
田中雅美  マジキモイ

378 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/12(日) 23:08
明日、沢田亜矢子の元夫が整形後の顔で
TV出るぞ   ドーデモイイヨ ソンナコト

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 00:18
かなり戻るけど、330。
整形して、あの程度?とはどういうこと?程度はあんまり関係ないと思う。
それより、トップで整形してる人どれくらいいます?
元トップもあわせて。
お聞かせください〜

380 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/14(火) 17:20
age

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 12:47
花組の彩風蘭って整形くさい

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 02:25
タータンってほお骨をいじりましたね??

ってそんな事無理かぁ〜。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 09:22
古い話だけど、カナメさん、退団してからいじったね。
イチロは初舞台からあの顔。それも凄いな。
お花様の二重は、もともとがかなーりの奥二重で、歳により目元が弛んできたんだと思う。

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 13:26
らんちゃん、確かにおんがくがっこの時とは別人。
むかしグラフにピンハのモデルででてたけど、
チョーいなかむすめちっくだったのに・・・。

385 :名無し:2001/08/26(日) 17:09
88期生、今本科にも明らかに整形少女います。
可愛くなったからいいけれどもね・・・

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 20:21
月影 瞳のアゴと鼻は余りも不自然。
整形したのバレバレだね?

387 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 20:30
紺野まひる、絶対いじったね。
目頭切開+二重を深くしたのが
まるわかり。きつい顔になった…

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 20:58
安寿ミラってわざわざグラフで「顔が随分変わってますけど整形はしてませんからね!」とか言ってたな

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 21:29
琴まりえはウソくさく広い二重の幅、普通に直したね。
「おとめ」見ると去年と全然違うから笑える。8見たのかな。

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 22:03
宝塚っていかにもな整形顔多くないか??
目なんかいかにもってなのばっかりじゃん

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 22:09
コテコテなのが好まれる世界だからな
一般人とは整形の度合いも違いそうだ

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 22:28
今の時代整形手術くらいいいじゃん!!
おまえらも早くしろよ!!

393 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/26(日) 22:41
>383

かなめは昔からずっとあの顔だよ。
高校生のころからものすごく綺麗で、みんな振り返って見るくらいだった。

394 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/26(日) 22:44
初舞台とは別人といえば、OGならなんてったて
大地真央と剣幸。どうしちゃったのって感じよぉ。(藁)

395 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 21:33 ID:AJ1CNEdw
宝塚の人の普段用のファンデ―ションてなんか特別なもん使ってんじゃないの?
みんな似たような白さだよね
しかもかなり厚塗りじゃんあれきっと

396 :名無しさん@公演中:01/08/27 21:42 ID:7Ay/Gy2w
>>395
それ私も思った。
なぜかというと、プライベートの写真が
みな白い!鈴木その子ばりに白いんだよ。
どこのファンデ使ってるんだろー。

397 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 22:15 ID:5UJ1fDVo
ひょっとして鈴木その子のファンデーションと同じやつか?!

398 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 22:27 ID:cetFcnJk
二重にするくらいいいんでは??
最近はアイプチだってあるんだし・・・。

399 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 23:02 ID:5UJ1fDVo
宝塚に日焼けはNGなのか?

400 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 15:43
うえからいっぱい塗るし
別にえぇんちゃう?

401 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 20:46
宙の城華阿月。あきらかにいじっている気が・・・
優花えりも微妙。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 22:16
あづきはむかしもろ一重だったが、
下級生の頃になおしたよ。
ケロも目いじったし、あしさみほも。
みえも、入学したときとは別人。

403 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 22:58
あしさみほって?

404 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 23:15
ケロちゃんとくどき一重になってるよ。
それも片目だけだったり。
どうせなら、ちゃんとやれば良いのにね。

405 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 23:47
花ふささん昔の出演されたテレビのビデオとおとめを、今のおとめと比較したら顔がちがう。目がなんか違う。昔はもっと切れ長で一重だった。

406 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 01:24
花組の王子も目をくっきり二重に整形していたよね。
あの二重はとっても不自然。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 01:26
ケロちゃんは整形してないからだよ。

408 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 02:44
時々一重になる二重整形などございません。
したがってケロは違います。

409 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 03:43
私ね、子供の頃一重だったの。でも大人になってから、なーんにもしないのに、二重になったの
それもすごくくっきりとした二重
いじった?って思われることあるけど、絶対にそれはない!
もしかして、ここで疑われているジェンヌさんにも、そういう人いるんじゃないかな?

410 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 03:47
整形の費用ってジェソヌの親が出すわけでしょ?
何も言わないのかなー普通反対するでしょー

411 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 11:35
タニマチがソコ直せば?ってお金出すのでは?
親はケガとかじゃない限り、そりゃ、反対するでしょ・・・・

のあさんと美里ちゃんって病院同じかな?
何か作風が同じような気がするが・・・・

ガイシュツならスマソ!

412 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 11:50
整形だって言われてて整形じゃないのに可哀想

413 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 12:26
ねったんも違うよ!
ヤングスターガイドの小さい頃の写真みてやって!

414 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 12:50
>410
パトロンに決まってるだろ。あほ。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 15:12
ねったん、あんな不細工で腫れたような整形するわけないじゃん。
天然だよ。整形はもっときれいな二重になるよ。
あの目のおかげで、ペイズリー目なんて言われてしまんだよ。

416 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 17:56
よく飽きないね、この話題。
出てくる人もいつも同じ。
展開まで、いつも同じ。
少しは他で、学習したら?

417 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 18:25
ねったんの顔は自前です!
>あんな不細工で腫れたような整形
フォローしてくれるのは嬉しいんだけど
不細工だなんて・・・ヒドイ。

418 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 20:54
ねったんは整形じゃないでしょ、美里ちゃんも。
ねったんはあの目で似合ってるけどあんな風に整形するか?って思うもん。
私は中学生の頃、二重になりたくて強引に二重にして目をつむると
一重に戻るので目を見開いたまま少しずつ癖をつけていったら
二重になりましたよ〜。
片目はもともと奥二重なので強引に二重にすると四重くらいになるので
奥二重のままです。

419 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 21:00
自分がジェンヌだったらやるよ
親でもさせる
だって顔が勝負じゃん

420 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 21:17
419たんに禿道
自分もシロートだけどハナ高くしたいなー・・・
でも痛そうだし勇気がない。
自分の顔にメス入れるジェンヌを内心尊敬してます。マジよ。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 21:21
>419
ごもっともです

422 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 21:23
美里ちゃんは整形なんですよ。
音楽学校生の時と歌劇団入団後は、全然違います。
同期の子に写真を見せてもらってビクーリした。
「美里ちゃん整形なんだね」って言いたかったけど言えなかった(ワラ
なぜならこの同期の子も整形のにほひがしたから(ワラ

423 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 21:43
私も美里は整形だと思ってた。
だって、雪組特集の本で余予科時代の写真を載せる所あったじゃない。
彼女、わざとボヤケタ写真載せてたよね。
顔が違うから、載せられないんでしょう。
他にもボケてる人、何人かいたよね。全員整形だよ〜。
だって、予科時代にまともな写真が一枚もないなんてありえないもん。
写真取り捲りの撮られまくりの時だからさ。スミレ売りとかね。

424 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 19:33 ID:TmMVYCjg
じゅりぴょんの口元お直しは、
歯をなおしたの?それとも口元の筋肉を
どうのこうのっていうれっきとした治療なの?
すごくキレイになおるんだね。
歯並びにコンプレックスがあるので気になります。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 19:58 ID:Su/U/hdQ
左目だけ二重なので右目も二重にしたい

426 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 21:06 ID:LHEO3J7s
たーたん、たしかに最近目がきれいになってる。
トップ目前で、がんばってるね・・

427 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 10:00 ID:QvCMlfD.
知り合いの整形ブス、妙に差別的というか、コンプレックスの
裏返しみたいで見てて痛い。元々美人な人の些細な欠点
(ちょっと鼻が曲がってるとか)をあげつらって攻撃する。
ブスはブスなりに地道におしゃれして謙虚でいてほしい。
(あ、ちなみに私は激ブスです。美人なのは友人ね)
こういうブスって宝塚ファンに多いよのよね。

428 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 13:18 ID:yHRHaEzg
ねったん&美里ちゃんの目は、二重の幅が広過ぎ。
日本人の二重らしくない。

429 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 13:23 ID:tojSHOb6
ねったんは、道産子だし、ひょっとしてロシア系とか
入ってるのかもね。

430 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 13:53 ID:WAPRAAT6
美里ちゃんは整形なんでしょ。422たんが書いてたような。
ねったんの二重もくっきりぱっちりだよね。
下級生の頃はもっとくっきりぱっちり・・・というよりもはれぼったい感じだったよ(ワラ

431 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 14:57 ID:nFBRHxWk
>427
そのコンプレックスでズカファンやってるんだろうが!
わりーか?

432 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 23:43 ID:lPSBgCxQ
美里ちゃんは島人。
奄美大島ではあのての二重はフツー。ホントに。
でも逆に考えれば…島風に整形?

433 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 00:21 ID:62vU5XnQ
目元に自信がない子とかは、舞台メークの時に
アイテープをつけるんだって。
それで、くせになって二重になったり、
くっきりしたりする子もいるらしいよ。

それに痩せたら顔つき変わるよ。
10代後半〜20前半って、すごく顔が変わる年頃だし。

私も痩せたらめちゃ腫れぼったい一重が二重になって、
顔の肉もかなりとれて激変。
よく「もしかして整形とかしてないよね?」って言われたこともある。

二重は整形の内に入らないでしょう・・。

434 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 00:44 ID:xMovvGJw
黒いのが白くなるのは自然では?
ジェンヌになればほとんど建物の中で過ごして
メイク(ほとんどのメイク品には、美白化粧品でなくても
美白効果のあるものが含まれている)をずっとしてたら
自然と白くなるよ。
私も昔は黒いほうだったのに、年とともに白くなってきたよ。

435 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 19:04 ID:G06UVE4M
>434
いいなぁ。
私は入り出待ちのお陰で、年とともに黒くなっていくわよ。
ウトゥだ・・・

436 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 20:28 ID:uVfG.zqw
あれだけ化粧するんだから
整形なんて必要無いだろうに。。

437 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 21:13 ID:4fLsFCyI
ジェンヌってやたら鼻を整形してる人が多い

438 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 00:44 ID:nXmuEEiE
>434 同意!
私も年々色白になっていく〜。
顔なんて真っ白!特に美白に気を使ってるわけでもないのに
やっぱり基礎化粧品とかファンデしてるだけでも違うのね〜。
最近あわてて首を美白してます(藁

439 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 01:23 ID:QCTaKQRM
>436たん
素顔からキレイにしておかないと、歌劇やグラフのポートとか
出・入り待ちの時の事を
やいのやいの言われるからと思われ。

440 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 02:15 ID:jbcs1IEk
私、歯列矯正中ですが、顔の輪郭が凄く変わりました。
自分でもビックリ。
知らない人は、アゴ削ったと思うかも。

宝塚と関係ないけど、高橋尚子の歯ってすごく不自然。
どうして、あんな風になるんだろう?

441 :http://www.black-893.com:01/10/13 02:44 ID:r.dQBjwE
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

O9O*995O*O八九三
★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
電話O9O★995O★O八九三

●URL は上記の名前欄を参照して下さい!

442 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 00:31 ID:HlGm7Kvn
たーたん、確かに目をいじったね。
あまりおおっぴらにならないていどに目を整形したね。
この前解った。
皆どこかしらいじって(整形して)どんどん綺麗になって
いくわけね。

443 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 00:33 ID:QgYUVxkD
>>442
ええっ?!あれで綺麗になったの?

444 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 10:52 ID:t98HTu5f
>>443
そうだよ。ベルバラの役変わりの頃に病院に行ったって。
二重の幅をちょっとばかり広くしただけだけどね。

445 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 15:04 ID:zn7DtUV0
>440
高橋尚子の歯は差し歯だからああなんだよ

446 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 19:26 ID:LW4GbNNI
高校の後輩、ヅカ入ったら顔変わってた
アリだなと思った

447 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 00:53 ID:nKtJ/lYB

それって誰?
82期のこ?

448 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 03:13 ID:oBSUsy2O
>447
なぜに82期が?

実際のところジェンヌの整形人口ってどれくらいなの?
以外と少ないと思うんだけど・・・

449 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 03:25 ID:A914EB4/
そんなんわかるか!

450 :名無しさん@公演中:01/11/09 08:59 ID:So1owbME
ゆうひくん
久しぶりに見たら目が大きくなっていた
切った?

451 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 04:09 ID:VTExOJVS
切ってませんよ。

452 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/11/13 05:37 ID:sNAr0KIS
>450
あれは化粧。
整形と化粧の違いが分からん人多い。

453 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 08:31 ID:QLCdKNM5
あれだけ化粧するんだから整形なんて意味ないでしょ!

454 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 11:27 ID:iWNZL59o
切ってるよ。
お花も。
素顔の大きさ全然昔と違うもの。
わからないようにやるのが上手いの。今の整形。

455 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 11:39 ID:YAs4IJTz
お鼻はモロバレ。つうか居直り。今更・・って思うけどさ。

456 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 12:52 ID:Jl12UXWs
本人orやった美容整形外科医しかわからん

457 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 14:05 ID:0uXKqziq
受験前に直しちゃう人もいるんですか?

458 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 20:04 ID:jsCj4QKA
整形はサギやね。でも浜崎あゆみのように整形後成功する奴もおる
ということは、結構認められてる証拠やね。
まあズカファンはぶす女がほとんどやから、ぶすに夢をあたえてるんやろね。

459 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 22:21 ID:3BmHDnCS
スクールに行ってる子で整形する子、いるよ。

460 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 23:07 ID:574GQ9oW
いづるん、目を直した?

461 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 23:11 ID:Liqtj7VD
整形ジェンヌの定番といえば琴まりえですね。

462 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 23:22 ID:P3qBkCg0
今時、芸能人(?)たるもの整形もせず
ブサイクなままのほうが疑問。
歯の矯正と同じように良いことです〜♪

463 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 08:39 ID:mUe4RnB3
シリコンオッパイのジェンヌってだれ?

464 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 17:02 ID:uDhw8222
ズカファンのみなさん、
ブス女は、身体障害者なのに
どうして美容整形で保険使えないの?
と、思ったことありません?

465 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 09:52 ID:brvJCcoT
素人にはお薦め出来ない。

466 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 16:14 ID:CgaqJhw0
ハードのコンタクトレンズ入れたら一重が二重になったよ。友達にも多い。
舞台ではメガネかけられないし、そういう人もいるんじゃない?

467 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 17:51 ID:4aHKC9K3
タータン、トップになってから頬肉薄くなってない?
脂肪吸引かな。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)