5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚歌劇団を腰掛けと考えるヴァカ役者へ

1 :ピチューブラザーズ:2001/02/28(水) 23:58
そういうのがいるから伝統ある宝塚歌劇団はすたれるんだよ。ゴルァ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 00:03
で 具体的には誰のことよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 00:03
あんたみたいに容易にスレ立てるから2ちゃんはすたれんだよ。ゴルァ!

4 :ピチューブラザーズ:2001/03/01(木) 00:45
TEREBI WO MIRYA WAKARUDAROUGA GORUXA!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 01:44
このヴァカ役者ってジャンヌ本人のこと?
ならば、たっくさんいますよ、ごろごろと。
合コンはガセって思いたいファンの気持ちを
見事に無視した行動してくれてます。
特に、下級生・・ノンケ化傾向で耽美の灯が
消えていく。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 10:10
ファミレスとかで隣り合わせてジェンヌの会話がきこえてしまうと
ふつーのお年頃のおねえちゃんと全くかわりなし。
男の話題とうわさ話と愚痴なり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 11:49
ケータイで話してる内容も×××××
上司の愚痴とお局の悪口に同僚のウワサ
男の話と寿退職のことばかり

表向きにはそんな所だけど、ウラでは
ちゃんと営業してたり、女遊びしてたり
それぞれですな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 12:25
お、女遊び・・・
それはあまり年頃のおねえちゃんっぽく無いなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 12:32
おねえちゃんにも、ウラの顔があるはず
そして、アナタにもね★

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 19:15
お、女遊び・・・。
す、素敵だわv
それは外部となのか、ジェンヌ同士なのかが気になるけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 14:32
腰掛けっていうけれど、どっちもどっちなんじゃない。
んじゃさ。
毎年新しい生徒を入団させて、いらなくなったら肩叩きして、
使い捨てのコマにしてるっていうのは許していいわけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 16:21
許していいのよ。
企業なんだから。
要らない人飼い過ぎな位だわよ。
コマにならぬよう精進すべき!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 00:45
宮本真希は「おもちゃ」以降大した仕事がありませんね
胃薬のCMも終わったようだし、かなりデブ化したし、
ざまーみろ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 01:27
だけどJリーガーの友達多いし
男関係は苦労しないんじゃないっすかね。
金持ちと結婚できれば、それでいーのでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 09:49
宝塚って元々腰掛けの学校じゃん。
いい花嫁になるための

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 11:34
元々はね・・・
それを言っては役者全般は
元々河原こ○きじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 10:10
んーでも恋愛したほうが色気でるしなあ。女って。
男役でも女として修業つんでおくのは悪くないね
ただしあんまり情けない男にすがりつかないでいただきたいけど・・・。
まあでも生活に安定ないからついつい必死になるんだろうなあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 12:03
結婚しても退団しなくていいのなら、
腰掛にししない人も出てくるのでは・・・
年齢層あがりそうだけどね。
大相撲の次は宝塚に男性もいれろーとか
はじまるのかも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 14:27
>>18
その話は大昔に決着がついているでしょ<男性加入


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 00:17
宮本真希アカデミー賞のプレゼンターで出てたよ
でぶのくせに緑色の変な衣装きてた
一発野郎だったね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 00:22
宮本真希はヅカにいてもブタで駄目だったんじゃないの。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 01:27
宮本真希、この前NHKのドラマに出てたよ。
時代劇に。めっちゃ大根で見てらんなかった。
よくアカデミーとったね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 00:25
<<17
ジェンヌは生活に安定ありますよ。
まぁ、だいたいが元々金持ちのお嬢さんってのもあるけど
公演がなくてヒマなときでも給料出てるんだし。
旅行なんかもしほーだい、でしょ。
普通の会社員やるより、好きなことやって金もらって
ファンや親戚、友達にチヤホヤされて、、、いいんじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 00:41
>>23
これは基本だけど、劇団からの給料自体は決してよくない
高校生のアルバイト代程度
ファンのお布施やパトロンの援助で生きてますよ。
それがなければ親に頼るしかない
まさかバイトするわけにはいかないし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 01:40
生徒の化粧品代は月300円らしいよ。
何を買えって言うんだろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 02:25
>>25
ダイソーに行くと、ファンデーションとアイシャドーと
口紅が買えます>300円。あ、でも消費税が出せない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 14:45
なんじゃその300円というのは・・・本当ならかわいそすぎだよ。
最近の子たちを見てると腰掛けって考えてる子はそんなに多くない
よな気がする。だってぽんぽん若い子が辞めてくじゃない。
ジェンヌという肩書きに必死でしがみいてるかんじはしないな。
あっ辞めてから元ジェンヌってことを使うのか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 18:36
300円・・・可哀想過ぎる。
所で宮本真希ちゃんは残っていたら
宙娘トップになっていたと思う?
正直彼女の実力は全然知らないんだけど
分かる方どうなんでしょう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 18:41
無理だな〜、音楽学校時代に既に問題を
起こしてたから、干されてると思うよ。
まあ、したたかな子だったけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 00:33
>>26 ウケたわ。座布団一枚あげる。

でもこの間の番組で生徒用の購買部紹介してたよね。
つけマツゲとか舞台用の化粧品、結構高いけど…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 09:15
300円って本気にしちゃったよ、一瞬。ばかなアタシ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 04:43
>>29
詳細きぼんぬ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 00:33
>>29
詳細きぼんぬ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 15:33
奇盆

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 10:18
結婚しても何してても
ここにいる2chネラーよか
いい生活してるから心配スンな>ALL

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 13:54
>>29
具体的に何したの?
教えてちゃんで申し訳ないんだけど、詳細きぼんぬ。

宮本真希ちゃん、本科時代には「ぜったい宝塚に入りたくて」って
言ってたけど、入団したときには「舞台装置と舞台の大きさが魅力」って言ってたし、
辞めてからは「小さい頃から映画女優になりたかった。でも親が宝塚ならって
言ったから宝塚にした。」と話していた。なんて立派な腰掛け・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)